Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это да! Культурный мега-шок! Вот где с изнанкой заморачиваться не надо!! :lol: А правда, как это происходит там внутри?? Может его потом склеивают как-то??

Поделиться сообщением

Я в шоке. Для меня это ещё большая тайна, чем рождение ёжика. Как такое

возможно?

Вот это красота!!! Я подумала, а может яйки не настоящие :unknw: , а из пластика типа шариков для пинг-понга! Тяни через него нитку сколько хочешь, скорлупа не сломается.

Поделиться сообщением

Ой, а тема-то новой стала, я и не сразу поняла.

Собралась я девочки всё-таки пойти а к Борменталю, раз сама себя в руки взять не могу, значит надо получить толчок извне, а потом уже всю жизнь проводить в борьбе. Два раза сбрасывала по 10-12 кг, но через год-два всё своё возвращалось, да ещё плюсом, потому что перестаёшь калории считать, и на весы перестаёшь вскакивать, и цель новую не ставишь. И с каждым дитём ещё прибавлялось. И вот теперь уже не 10-12 кг надо, а в три - четыре раза больше сгонять.

А я в Борменталя не верю, конечно нужен пинок (у нас их на форуме бесплатно раздают), но не за такие же деньги! На эти 10-15 тыс. рублей можно фруктов столько купить!

Говорю об этом так уверенно, потому что сама всю жизнь борюсь с лишним весом и завидую людям, кто проблем таких не знает. Начинала худеть со 110кг сама, когда весила уже где-то 80, попала к замечательному тренеру Оле Мешковой (её уже к сожалению нет в живых), через полгода стала весить 58кг. Но пять лет назад сменила работу, перестала заниматься и набрала 15кг за это время. Всему объяснение - элементарная лень, объясняемая как нехватка времени. Но я-то знаю, что это лень! А весной будем ахать, что одежда не налазит.

Поделиться сообщением

возможно?

В шоке не то слово! Но красиво-то как!!!

Скачаю, покажу народуна работе.

Поделиться сообщением

возможно?

Да уж, красота!

Поделиться сообщением

и правда по покруче фаберже!красота!

Поделиться сообщением

а по поводу диет! всю жизнь мечтала поравиться, худущая была. а потом раз и сразу 10 кг набрала! Вот теперь поправляться больше не охота) но не есть после 6 для меня не реально, с работы приезжаю в 8 вечера и голодная жутко)

Поделиться сообщением

возможно?

Анют спасибочки, какая же красотень

Поделиться сообщением

Начинала худеть со 110кг сама, когда весила уже где-то 80, попала к замечательному тренеру Оле Мешковой (её уже к сожалению нет в живых), через полгода стала весить 58кг.

Ольга! Ты молодчина! Восхищаюсь такими людьми!!!! Я думаю так бы не смогла!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

возможно?

Отпад! красота невероятная! И работает же у людей фантазия...

Сижу, думаю как такое делают...Наверное, игла должна быть достаточно длинная, чтобы проходила через всё яйцо...Скорее всего, сзади дырочка, через которую удаляют содержимое, через не и шьют...Не зря же вышивки только на одной стороне яиц.

Поделиться сообщением

Отпад! красота невероятная! И работает же у людей фантазия...

Сижу, думаю как такое делают...Наверное, игла должна быть достаточно длинная, чтобы проходила через всё яйцо...Скорее всего, сзади дырочка, через которую удаляют содержимое, через не и шьют...Не зря же вышивки только на одной стороне яиц.

Там есть одна фотография, где она вытягивает нить из дырочки в широкой части яйца. Видимо оттуда, откуда было изъято содержимое

Поделиться сообщением

Там есть одна фотография, где она вытягивает нить из дырочки в широкой части яйца. Видимо оттуда, откуда было изъято содержимое

А я видела пластиковые яйца продавались в отделе, где всякие нитки, тесьма, ленты и т.д. Их наверное можно использовать. Или скорлупу надо как-то обрабатывать, а то треснет в самый ответственный момент...

Поделиться сообщением

Девочки, папу оперируют завтра в 8 утра по моск.времени. Верю, что все будет хорошо, но все равно волнуюсь....Помолитесь за Юрия кто может, а кто не может - ругайте как на экзамене.

Поделиться сообщением

Держитесь,Оля и верьте-все будет хорошо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Олечка, буду держать кулачки.....

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, помолюсь. Все будет хорошо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как все прошло? я очень-очень верю, что все хорошо!

Поделиться сообщением

Оля! Держитесь! Все будет хорошо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, только прочла об операции, наверное уже закончилась, как папа себя чувствует?

Поделиться сообщением

Оленька, только прочла об операции, наверное уже закончилась, как папа себя чувствует?

Ксюш, у меня пока информации нет, но думаю, что еще идет, у него там все сложно.

Поделиться сообщением

Ксюш, у меня пока информации нет, но думаю, что еще идет, у него там все сложно.

Даст бог, все будет без осложнений

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даст бог, все будет без осложнений

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости!

Слава Богу!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в