4 марта 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости! Как хорошо!!!! Олечка! Сил вашему папе и скорейшего выздоровления!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 чеба, рада очень за Вас! от радости и поплакать можно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 ой, Оленька! теперь сил вам, чтобы поднять, и папе - чтобы скорее шел на поправку! я так рада за вас! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ой, мои дорогие, спасибо вам огромное!Во мне как-будто пружина разжалась, которая держала в напряжении последние 1,5 месяца. А у папы сейчас будет реабилитация в Питере, а потом он будет жить у моря, в своем доме...дышать воздухом и гулять... и никакой больше работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А сегодня я буду пить коньяк! Без меры! Давай-давай! Тебе это точно не помешает! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Олечка, я рада, что все хорошо. Пусть твой папа поправляется и живет долго-долго. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля, только сейчас прочитала про операцию, как хорошо, что все хорошо!!! Желаю скорейшего выздоровления вашему папе!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оленька, все утро за твоего папу кулачки держала, рада, что все хорошо, пусть реабилитация пройдет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Олечка, только сейчас прочитала, желаю твоему папе крепкого здоровья и долгой-долгой счастливой жизни! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Девчонки, родные мои, спасибо вам!!! Я уверена, что поддержка стольких людей сделала свое дело! А у папы, я уверена, все будет хорошо! Он в прошлом мастер спорта по плаванию, и в свои 72 купается в море до октября. Да и родители у него умерли далеко за 80. Так что БУДЕМ ЖИТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Девчонки, родные мои, спасибо вам!!! Я уверена, что поддержка стольких людей сделала свое дело! А у папы, я уверена, все будет хорошо! Он в прошлом мастер спорта по плаванию, и в свои 72 купается в море до октября. Да и родители у него умерли далеко за 80. Так что БУДЕМ ЖИТЬ!! Писать утром было некогда, но всей душой была сегодня с вами. Очень рада, что всё хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А сегодня я буду пить коньяк! Без меры! Я б тоже от такого счастья нализалась бы до " " чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Олечка, я переживала вместе с тобой! Слава Богу, что всё хорошо! И пусть реабилитация пройдёт легко! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Здоровья папе!!! Все непременно будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Оленька , я так за вас рада!! Папе огромного сибирского здоровья!!! Голова не болит? (после коньяка) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Оленька , я так за вас рада!! Папе огромного сибирского здоровья!!! Голова не болит? (после коньяка) Не болит.. потому что на работе шампанское с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Не болит.. потому что на работе шампанское с утра Везет некоторым а мы до часу еле досидели, когда выяснилось, что поварихе голос свыше был, что обед в 14-00 почему -то. Прибью я её када-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Везет некоторым а мы до часу еле досидели, когда выяснилось, что поварихе голос свыше был, что обед в 14-00 почему -то. Прибью я её када-нить А у нас еще и часа-то нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девчонки, родные мои, спасибо вам!!! Я уверена, что поддержка стольких людей сделала свое дело! А у папы, я уверена, все будет хорошо! Он в прошлом мастер спорта по плаванию, и в свои 72 купается в море до октября. Да и родители у него умерли далеко за 80. Так что БУДЕМ ЖИТЬ!! Я ведь тоже вспоминала, слава Богу, ЗДОРОВЬЯ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Оля, очень рада, что операция прошла хорошо. Пусть скорее выздоравливает, и уже тогда с ним напару коньячка отведаете. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 А я в Борменталя не верю, конечно нужен пинок (у нас их на форуме бесплатно раздают), но не за такие же деньги! На эти 10-15 тыс. рублей можно фруктов столько купить! Говорю об этом так уверенно, потому что сама всю жизнь борюсь с лишним весом и завидую людям, кто проблем таких не знает. Начинала худеть со 110кг сама, когда весила уже где-то 80, попала к замечательному тренеру Оле Мешковой (её уже к сожалению нет в живых), через полгода стала весить 58кг. Но пять лет назад сменила работу, перестала заниматься и набрала 15кг за это время. Всему объяснение - элементарная лень, объясняемая как нехватка времени. Но я-то знаю, что это лень! А весной будем ахать, что одежда не налазит. Lusha73, ты просто умница! Надеюсь, и я когда-нибудь достигну таких параметров! Согласна, что лень, что нехваткой времени проще обойтись, чем что-то делать для себя! Но к Борменталю (сейчас у нас называетя Академия стройности) пошла, получила долгожданный пинок (у нас город бедный, поэтому 8,800 стоит), обновила, вспомнила много чего хорошо забытого, головушка встала на место, жрать уже не хочется! Согласна с Асенькой, теперь я лучше супчику съем, а не бутерброд с колбасой. Мне за неделю востановили настрой на себя. Вот этого я и хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости! ПОЗДРАВЛЯЮ, огромный камень с плеч упал, ну теперь у моря в кругу близких и родных папа будет восстанавливаться не по дням а по часам, да и реабилитация укрепит его здоровье А сегодня я буду пить коньяк! Без меры! Не болит.. потому что на работе шампанское с утра ну как самочувствие после радостных событий? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 четвертого встретила брата с нашей маленькой принцессой (к ее приезду купила билеты к Куклачеву и на мюзикл лукоморье), вечер пролетел как в сказке, такая она лапочка, ласковая и умная девчушка, на бесились от души, а вчера проснулись с температурой, пришлось вызвать скорую, вообщем ангина, ребенок вторые сутки лежит, температура 40, чуть собьем, а она опять в верх, сейчас дала лекарства и она уснула, а завтра в 9 утра самолет обратно, сказала брату что в таком состоянии нельзя ее везти, да он и сам понимает, очень уж заботливый папа, с занятий звонит каждые пол часа, мне так ее жалко, аж сердце кровью обливается, а она держится мужественно, совсем не капризничает и лекарства без проблем принимает, да еще и нас всех успокаивает, говорит сейчас посплю и выздоровею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение