Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости!

Как хорошо!!!! Олечка! Сил вашему папе и скорейшего выздоровления!!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, рада очень за Вас! от радости и поплакать можно!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Оленька! теперь сил вам, чтобы поднять, и папе - чтобы скорее шел на поправку! я так рада за вас!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мои дорогие, спасибо вам огромное!Во мне как-будто пружина разжалась, которая держала в напряжении последние 1,5 месяца.

А у папы сейчас будет реабилитация в Питере, а потом он будет жить у моря, в своем доме...дышать воздухом и гулять... и никакой больше работы!

Поделиться сообщением

А сегодня я буду пить коньяк! Без меры! :gamer4: :smoke::popcorm2: :hang1: :la_baraban:

Поделиться сообщением

А сегодня я буду пить коньяк! Без меры!

Давай-давай! Тебе это точно не помешает! :l_coffee:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я рада, что все хорошо. Пусть твой папа поправляется и живет долго-долго.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, только сейчас прочитала про операцию, как хорошо, что все хорошо!!! Желаю скорейшего выздоровления вашему папе!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, все утро за твоего папу кулачки держала, рада, что все хорошо, пусть реабилитация пройдет хорошо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, только сейчас прочитала, желаю твоему папе крепкого здоровья и долгой-долгой счастливой жизни!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, родные мои, спасибо вам!!! Я уверена, что поддержка стольких людей сделала свое дело! А у папы, я уверена, все будет хорошо! Он в прошлом мастер спорта по плаванию, и в свои 72 купается в море до октября. Да и родители у него умерли далеко за 80. Так что БУДЕМ ЖИТЬ!!

Поделиться сообщением

Девчонки, родные мои, спасибо вам!!! Я уверена, что поддержка стольких людей сделала свое дело! А у папы, я уверена, все будет хорошо! Он в прошлом мастер спорта по плаванию, и в свои 72 купается в море до октября. Да и родители у него умерли далеко за 80. Так что БУДЕМ ЖИТЬ!!

Писать утром было некогда, но всей душой была сегодня с вами. Очень рада, что всё хорошо! :give_heart:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада за вас!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня я буду пить коньяк! Без меры! :gamer4: :smoke::popcorm2: :hang1: :la_baraban:

Я б тоже от такого счастья нализалась бы до " :crazy: "

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я переживала вместе с тобой! Слава Богу, что всё хорошо! И пусть реабилитация пройдёт легко!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровья папе!!! Все непременно будет хорошо! :victory:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька , я так за вас рада!! Папе огромного сибирского здоровья!!!

Голова не болит? (после коньяка)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька , я так за вас рада!! Папе огромного сибирского здоровья!!!

Голова не болит? (после коньяка)

Не болит.. потому что на работе шампанское с утра :lol:

Поделиться сообщением

Везет некоторым :rofl: а мы до часу еле досидели, когда выяснилось, что поварихе голос свыше был, что обед в 14-00 почему -то. Прибью я её када-нить

Поделиться сообщением

Везет некоторым :rofl: а мы до часу еле досидели, когда выяснилось, что поварихе голос свыше был, что обед в 14-00 почему -то. Прибью я её када-нить

А у нас еще и часа-то нету.... :search:

Поделиться сообщением

Я ведь тоже вспоминала, слава Богу, ЗДОРОВЬЯ!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень рада, что операция прошла хорошо. Пусть скорее выздоравливает, и уже тогда с ним напару коньячка отведаете.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в Борменталя не верю, конечно нужен пинок (у нас их на форуме бесплатно раздают), но не за такие же деньги! На эти 10-15 тыс. рублей можно фруктов столько купить!

Говорю об этом так уверенно, потому что сама всю жизнь борюсь с лишним весом и завидую людям, кто проблем таких не знает. Начинала худеть со 110кг сама, когда весила уже где-то 80, попала к замечательному тренеру Оле Мешковой (её уже к сожалению нет в живых), через полгода стала весить 58кг. Но пять лет назад сменила работу, перестала заниматься и набрала 15кг за это время. Всему объяснение - элементарная лень, объясняемая как нехватка времени. Но я-то знаю, что это лень! А весной будем ахать, что одежда не налазит.

Lusha73, ты просто умница! Надеюсь, и я когда-нибудь достигну таких параметров!

Согласна, что лень, что нехваткой времени проще обойтись, чем что-то делать для себя!

Но к Борменталю (сейчас у нас называетя Академия стройности) пошла, получила долгожданный пинок (у нас город бедный, поэтому 8,800 стоит), обновила, вспомнила много чего хорошо забытого, головушка встала на место, жрать уже не хочется!

Согласна с Асенькой, теперь я лучше супчику съем, а не бутерброд с колбасой. Мне за неделю востановили настрой на себя. Вот этого я и хотела.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости!

ПОЗДРАВЛЯЮ, огромный камень с плеч упал, ну теперь у моря в кругу близких и родных папа будет восстанавливаться не по дням а по часам, да и реабилитация укрепит его здоровье

ну как самочувствие после радостных событий?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

четвертого встретила брата с нашей маленькой принцессой (к ее приезду купила билеты к Куклачеву и на мюзикл лукоморье), вечер пролетел как в сказке, такая она лапочка, ласковая и умная девчушка, на бесились от души, а вчера проснулись с температурой, пришлось вызвать скорую, вообщем ангина, ребенок вторые сутки лежит, температура 40, чуть собьем, а она опять в верх, сейчас дала лекарства и она уснула, а завтра в 9 утра самолет обратно, сказала брату что в таком состоянии нельзя ее везти, да он и сам понимает, очень уж заботливый папа, с занятий звонит каждые пол часа, мне так ее жалко, аж сердце кровью обливается, а она держится мужественно, совсем не капризничает и лекарства без проблем принимает, да еще и нас всех успокаивает, говорит сейчас посплю и выздоровею

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в