6 марта 2011 Лапочка, жалко, лечите. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 четвертого встретила брата с нашей маленькой принцессой (к ее приезду купила билеты к Куклачеву и на мюзикл лукоморье), вечер пролетел как в сказке, такая она лапочка, ласковая и умная девчушка, на бесились от души, а вчера проснулись с температурой, пришлось вызвать скорую, вообщем ангина, ребенок вторые сутки лежит, температура 40, чуть собьем, а она опять в верх, сейчас дала лекарства и она уснула, а завтра в 9 утра самолет обратно, сказала брату что в таком состоянии нельзя ее везти, да он и сам понимает, очень уж заботливый папа, с занятий звонит каждые пол часа, мне так ее жалко, аж сердце кровью обливается, а она держится мужественно, совсем не капризничает и лекарства без проблем принимает, да еще и нас всех успокаивает, говорит сейчас посплю и выздоровею Вот это вы вечер провели! Конечно, в самолёт нельзя в таком состоянии! Здоровья вам - поправляйтесь скорее!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ксюшенька, передавай принцессе, что мы желаем ей скорейшего выздоровления! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ксюша, попробуй сбивать температуру не таблетками, а обтирай ее водой с уксусом или водкой, мне только так удавалось сбивать. Процедура, конечно же, неприятная, но зато помогает. А когда ангина пройдет - обязательно сделайте кардиограмму (во всяком случае сколько мы болели, нас потом всегда отправляли проверяться). А с папой сегодня уже разговаривала, у него все хорошо, уже ждет когда домой. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ксюшенька, вот так дела. Поправляйтесь поскорее!!! чеба, Оленька. Ни в коем разе не разрешайте возвращаться, пока полностью не восстановится!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ой, мои дорогие, спасибо вам огромное!Во мне как-будто пружина разжалась, которая держала в напряжении последние 1,5 месяца. А у папы сейчас будет реабилитация в Питере, а потом он будет жить у моря, в своем доме...дышать воздухом и гулять... и никакой больше работы! Оленька, дай Бог здоровья папе!!!!! Пусть эта весна принесет только хорошие события!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Девоньки спасибо вам за поддержку Ксюша, попробуй сбивать температуру не таблетками, а обтирай ее водой с уксусом или водкой, мне только так удавалось сбивать. Процедура, конечно же, неприятная, но зато помогает. А когда ангина пройдет - обязательно сделайте кардиограмму (во всяком случае сколько мы болели, нас потом всегда отправляли проверяться). А с папой сегодня уже разговаривала, у него все хорошо, уже ждет когда домой. Оленька я ее так и обтираю, но очень легко сбивается, и тут же опять растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксенечка, выздоравливайте скорее! бедная лапотулечка... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюш, ну за что такое малышке??? Наверное антибиотики прописали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюш, ну за что такое малышке??? Наверное антибиотики прописали... да, антибиотики первым делом, вот только скорая не хотела ехать, у меня дома для деток вообще ни чего не было, да я и не знала что можно таким крошкам (мой то давно вырос), позвонила в скорую, а они мне вы дали жаропонижающее?, я говорю у меня нет, а они: "ТАК В ЧЕМ ВОПРОС?" вообщем я ей сказала что думаю по этому поводу и добавила что б она не зарывалась, а то хуже будет, короче разговор был построен не на ласковых словах, но и к мату я перейти не успела, правда ехали они 1,5 часа, хорошо что вспомнила про старый бабушкин метод, уксус с водкой и водой, потом помчалась в аптеку, результат сегодня проявился, скачет как маленькая антилопа, уложить не можем и самое главное с утра нет температуры, хотя ночью была 38,5. билет поменяли на завтра, а так не хочется их отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюшик, представляю. Куда отпускать такую больную (( Мне сват-педиатр посоветовал давать Абактал (антибиотик) Сказал, что при том, что вроде по анатации нельзя детям давать, но он очень щадящий. Чес-слово, помогло. Температура падала на время действия препарата.Хватило двух дней для выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюшик, представляю. Куда отпускать такую больную (( Мне сват-педиатр посоветовал давать Абактал (антибиотик) Сказал, что при том, что вроде по анатации нельзя детям давать, но он очень щадящий. Чес-слово, помогло. Температура падала на время действия препарата.Хватило двух дней для выздоровления ой а мы пьем аугментин, но слава богу сегодня весь день она без температуры и угомонить не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ой, а нас сват ругал, что мы сбиваем температуру. Именно по той причине, что они, мелкие, сразу скакать начинают, а это чревато осложнениями. Вот он и говорил, пусть лучше с температурой, но лежат galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ой, а нас сват ругал, что мы сбиваем температуру. Именно по той причине, что они, мелкие, сразу скакать начинают, а это чревато осложнениями. Вот он и говорил, пусть лучше с температурой, но лежат так мы сбивали только когда за 39 зашкаливала, ниже тоже не сбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки, да что ж валится так все! Поехала на праздники к родителям, маму в ночь на 7 марта положили в больницу в прединфарктном состоянии. Сейчас уже вроде бы лучше, лечащий врач вышел на работу только сегодня, еще не разговаривала с папой. А на выходные в больнице два дня вела настоящий бой с дежурными врачами! Ответ на вопрос о состоянии: "А мы сегодня обход н проводили, она же не жалуется ни на что". А маме плохо, в палате с ней бабусечки восьмидесятилетние, сами едва ходят, они же не будут врача и сестру как я по всему инфарктному отделению искать! Сегодня уехала домой, а сердце не на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наталь, держитесь! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наташ, здоровья маме! а вам - душевных сил! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Спасибо, девочки. Стараюсь держаться, брату дала инструкции как вести себя в больнице, мамой так никто и не занимается, ее врач вроде бы выйдет из отпуска только через два дня. А сегодня опять отец с братом привели в палату врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Спасибо, девочки. Стараюсь держаться, брату дала инструкции как вести себя в больнице, мамой так никто и не занимается, ее врач вроде бы выйдет из отпуска только через два дня. А сегодня опять отец с братом привели в палату врача! Маме скорейшего выздоровления, а врачей надо все время дергать, что бы не забывали Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наташа! держитесь! маме выздоровления! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Оленька - только прочитала - очень рада за твоего папу - пусть отдыхает побольше! Ксюша - жалко девочку - у меня у дочери хроническая ангина, нам Аугментин не помогает, да я и не даю я ей никакие суспензии и таблеток тоже не даю - сразу приступаю к уколам и полоскании травками - так надежнее и ангинами стали меньше болеть - вообщем как в детстве - укол в попу и здоров! так что выздоравливайте! Наташенька - пусть мама поправляется! чеба, Natalya17 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Держитесь, Наташа! Вот так врачи Ксения, я сбивала температуру только обтиранием водкой, очень помогает. Natalya17 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение