Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лапочка, жалко, лечите.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

четвертого встретила брата с нашей маленькой принцессой (к ее приезду купила билеты к Куклачеву и на мюзикл лукоморье), вечер пролетел как в сказке, такая она лапочка, ласковая и умная девчушка, на бесились от души, а вчера проснулись с температурой, пришлось вызвать скорую, вообщем ангина, ребенок вторые сутки лежит, температура 40, чуть собьем, а она опять в верх, сейчас дала лекарства и она уснула, а завтра в 9 утра самолет обратно, сказала брату что в таком состоянии нельзя ее везти, да он и сам понимает, очень уж заботливый папа, с занятий звонит каждые пол часа, мне так ее жалко, аж сердце кровью обливается, а она держится мужественно, совсем не капризничает и лекарства без проблем принимает, да еще и нас всех успокаивает, говорит сейчас посплю и выздоровею

Вот это вы вечер провели! :mega_shok: Конечно, в самолёт нельзя в таком состоянии! Здоровья вам - поправляйтесь скорее!!!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, передавай принцессе, что мы желаем ей скорейшего выздоровления! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша, попробуй сбивать температуру не таблетками, а обтирай ее водой с уксусом или водкой, мне только так удавалось сбивать. Процедура, конечно же, неприятная, но зато помогает. А когда ангина пройдет - обязательно сделайте кардиограмму (во всяком случае сколько мы болели, нас потом всегда отправляли проверяться).

А с папой сегодня уже разговаривала, у него все хорошо, уже ждет когда домой.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, вот так дела. Поправляйтесь поскорее!!!

чеба, Оленька. Ни в коем разе не разрешайте возвращаться, пока полностью не восстановится!!

Поделиться сообщением

Ой, мои дорогие, спасибо вам огромное!Во мне как-будто пружина разжалась, которая держала в напряжении последние 1,5 месяца.

А у папы сейчас будет реабилитация в Питере, а потом он будет жить у моря, в своем доме...дышать воздухом и гулять... и никакой больше работы!

Оленька, дай Бог здоровья папе!!!!! Пусть эта весна принесет только хорошие события!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки спасибо вам за поддержку

Ксюша, попробуй сбивать температуру не таблетками, а обтирай ее водой с уксусом или водкой, мне только так удавалось сбивать. Процедура, конечно же, неприятная, но зато помогает. А когда ангина пройдет - обязательно сделайте кардиограмму (во всяком случае сколько мы болели, нас потом всегда отправляли проверяться).

А с папой сегодня уже разговаривала, у него все хорошо, уже ждет когда домой.

Оленька я ее так и обтираю, но очень легко сбивается, и тут же опять растет

Поделиться сообщением

Ксенечка, выздоравливайте скорее! бедная лапотулечка...

Поделиться сообщением

Ксюш, ну за что такое малышке??? Наверное антибиотики прописали...

Поделиться сообщением

Ксюш, ну за что такое малышке??? Наверное антибиотики прописали...

да, антибиотики первым делом, вот только скорая не хотела ехать, у меня дома для деток вообще ни чего не было, да я и не знала что можно таким крошкам (мой то давно вырос), позвонила в скорую, а они мне вы дали жаропонижающее?, я говорю у меня нет, а они: "ТАК В ЧЕМ ВОПРОС?" вообщем я ей сказала что думаю по этому поводу и добавила что б она не зарывалась, а то хуже будет, короче разговор был построен не на ласковых словах, но и к мату я перейти не успела, правда ехали они 1,5 часа, хорошо что вспомнила про старый бабушкин метод, уксус с водкой и водой, потом помчалась в аптеку, результат сегодня проявился, скачет как маленькая антилопа, уложить не можем и самое главное с утра нет температуры, хотя ночью была 38,5. билет поменяли на завтра, а так не хочется их отпускать

Поделиться сообщением

Ксюшик, представляю. Куда отпускать такую больную ((

Мне сват-педиатр посоветовал давать Абактал (антибиотик) Сказал, что при том, что вроде по анатации нельзя детям давать, но он очень щадящий. Чес-слово, помогло. Температура падала на время действия препарата.Хватило двух дней для выздоровления

Поделиться сообщением

Ксюшик, представляю. Куда отпускать такую больную ((

Мне сват-педиатр посоветовал давать Абактал (антибиотик) Сказал, что при том, что вроде по анатации нельзя детям давать, но он очень щадящий. Чес-слово, помогло. Температура падала на время действия препарата.Хватило двух дней для выздоровления

ой а мы пьем аугментин, но слава богу сегодня весь день она без температуры и угомонить не возможно

Поделиться сообщением

Ой, а нас сват ругал, что мы сбиваем температуру. Именно по той причине, что они, мелкие, сразу скакать начинают, а это чревато осложнениями. Вот он и говорил, пусть лучше с температурой, но лежат

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а нас сват ругал, что мы сбиваем температуру. Именно по той причине, что они, мелкие, сразу скакать начинают, а это чревато осложнениями. Вот он и говорил, пусть лучше с температурой, но лежат

так мы сбивали только когда за 39 зашкаливала, ниже тоже не сбивали

Поделиться сообщением

Блин, Ксюнь, жесть. Выздоравливайте уж лучше!

Поделиться сообщением

Девочки, да что ж валится так все! Поехала на праздники к родителям, маму в ночь на 7 марта положили в больницу в прединфарктном состоянии. Сейчас уже вроде бы лучше, лечащий врач вышел на работу только сегодня, еще не разговаривала с папой. А на выходные в больнице два дня вела настоящий бой с дежурными врачами! Ответ на вопрос о состоянии: "А мы сегодня обход н проводили, она же не жалуется ни на что". А маме плохо, в палате с ней бабусечки восьмидесятилетние, сами едва ходят, они же не будут врача и сестру как я по всему инфарктному отделению искать! Сегодня уехала домой, а сердце не на месте!

Поделиться сообщением

Наташ, здоровья маме! а вам - душевных сил!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Стараюсь держаться, брату дала инструкции как вести себя в больнице, мамой так никто и не занимается, ее врач вроде бы выйдет из отпуска только через два дня. А сегодня опять отец с братом привели в палату врача!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Стараюсь держаться, брату дала инструкции как вести себя в больнице, мамой так никто и не занимается, ее врач вроде бы выйдет из отпуска только через два дня. А сегодня опять отец с братом привели в палату врача!

Маме скорейшего выздоровления, а врачей надо все время дергать, что бы не забывали

Поделиться сообщением

Наташа! держитесь! маме выздоровления!

Поделиться сообщением

Оленька - только прочитала - очень рада за твоего папу - пусть отдыхает побольше! :give_rose:

Ксюша - жалко девочку - у меня у дочери хроническая ангина, нам Аугментин не помогает, да я и не даю я ей никакие суспензии и таблеток тоже не даю - сразу приступаю к уколам и полоскании травками - так надежнее и ангинами стали меньше болеть - вообщем как в детстве - укол в попу и здоров! :girl_hospital: так что выздоравливайте! :l_sunny:

Наташенька - пусть мама поправляется! :l_cherry:

kseniad, Natalya17 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держитесь, Наташа! Вот так врачи :sad:

Ксения, я сбивала температуру только обтиранием водкой, очень помогает.

kseniad и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в