Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И дабы плавно сменить тему, поделюсь с вами приятным. У нас на днях зима была. Снежок. Но, поскольку, градусы вокруг нуля бегали, снежок тот был мокрый, липкий, но не стойкий - под тонким слоем мокрая земля (читать - грязь!)). Двор пустой.. Взрослые, брезгливо поджав губы, крадутся по относительно чистым кускам асфальта, хотя крадись, не крадись, до дома дойдёшь по уши. Мелких детей тащут на загривках, старшие благоразумно сидят по домам кто с книжками-уроками, кто с телеками-компами.. А во дворе два таджикских пацанёнка лет десяти самозабвенно лепят снежных баб!

И я поняла, что бесконечно можно смотреть не только на огонь, воду и как работают другие)) Но и на счастливых, перепачканных в грязи ребетёнков, которым пофигу, что сыро, что ветер, что под снегом грязное месиво - у них СНЕГ!!! МНОГО СНЕГА!! И это их первая снежная зима!

И чёт так грустно стало, как-то ностальгически грустно.. А ведь когда-то и мы так же радовались первому снегу.. :girl_sigh:

ирония, veravas, Veta и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И чёт так грустно стало, как-то ностальгически грустно.. А ведь когда-то и мы так же радовались первому снегу.. :girl_sigh:

А мы всегда на первый снег камин топим. Уже 15 лет такая традиция. (у нас камин и в квартире и в доме). И я снегу радуюсь (даже если еще машину не переобула), потому что он сразу растает.

Поделиться сообщением

А так же радовались первым почкам-листочкам по весне....Романтик ))) А щас , с возрастом...почки уже не замечаешь, только листочки зеленые по факту....Эх, где вы кони-годы молодые :blush:

Lena_Dm и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А так же радовались первым почкам-листочкам по весне....Романтик ))) А щас , с возрастом...почки уже не замечаешь, только листочки зеленые по факту....Эх, где вы кони-годы молодые :blush:

А я и листочкам радуюсь, и первой грозе, и грущу с улетающими птицами, и радуюсь их прилету... Это точно не возраст, а (для меня, по крайней мере) жизнь на природе.

Turtle_aylataN, alex_sterh и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю весну, поэтому караулю ее с первого воробьиного весеннего чивика... Воробьи они весной галдят по другому, чем зимой.. Жизнеутверждающе, по весеннему галдят, так, что сразу понимаешь, весна!!! Я моментально начинаю следить и подмечать каждодневные перемены... Поэтому возраст, не возраст, а почки я вижу каждый прекаждый год! Не забываю вглядеться, дабы не пропустить короткие мгновения весны перед стазисом лета...

Зиму любила только в детстве, потому что зима для меня это чтоб сугробов в рост, снежные туннели, горки на сопках, лыжи по лесным трассам, склоненные до самой земли еловые лапы с полуметром снега на каждой и чистота беленого полотна вокруг... В Питере напряженка с этим как то... :girl_sigh:

Люблю сезоны перемен весну и осень... Грущу в сезоны статичные лето и зиму... Как то так...

Поделиться сообщением

Но и на счастливых, перепачканных в грязи ребетёнков, которым пофигу, что сыро, что ветер, что под снегом грязное месиво - у них СНЕГ!!! МНОГО СНЕГА!!

У меня, конечно, ни разу не таджикский ребенок, но Гришкиного первого снеговика в первый в этом году снег мы тоже сварганили))) Хотя снеговик - это громко сказано :rofl: Снег шел почти сутки, но мокрый, с дождем, особо не держался на земле - таял, так что только на маленькое снего-травяное нечто и хватило. Но ребенок пришел домой как комок грязи, в непромокаемых штанах, но мокрый до трусов, в песком в носках (если что, то штанины на сапоги натянуты и штрипками закреплены), но счастливый и довольный!

post-421-1446155887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже не таджик :lol: ,но с мелким в снежки выходила играть - здорово! тоже пришли мокрые, но довольные. Сынуля любит снег - зиму ждет.

post-19964-1446172806_thumb.jpg

veravas, чеба и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, а я во взрослом состоянии зиму заново полюбила, когда на сноуборде кататься начала :give_heart: Поэтому теперь я радуюсь, когда идет снег)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, а я во взрослом состоянии зиму заново полюбила, когда на сноуборде кататься начала :give_heart: Поэтому теперь я радуюсь, когда идет снег)))

:secret: а я на лыжах!! :girl_crazy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с возростом полюбила все времена года и их проявления .Особо люблю стыки сезонов. Когда ещё зима, но уже немножко весны, лето в осень, даже самый чумовой ноябрь, достающий всех теменью, грязью, холодным ветром умудряется радовать меня красивым небом и силуэтом голых ветвей деревьев.

Особо красота ощущается на природе. Город раздражает суетой.

чеба, Vkiseleva21, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы тут скоро сами в таджиков превратимся, снега с каждым годом все меньше и меньше...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы тут скоро сами в таджиков превратимся, снега с каждым годом все меньше и меньше...

.. а грязи всё больше и больше..

"Мир изменился.. Я чувствую это в воде.. Я чувствую это в земле.. Вот.. теперь и в воздухе что-то почувствовала.."(с))

Ан4оус, Юла, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я не пришла на Стич, у меня не было в запасах ни одного набора, покупала по мере отшива предыдущего, я не умела и не знала многих функций в компьютере и тем более на этом сайте, но.. так как мне здесь понравилась атмосфера, она меняется, жаль - я зарегистрировалась и постепенно и по мере надобности начала изучать эти самые функции и начала покупать "впрок" наборы. И "далее по списку". Написала "впрок" сознательно, выражение это больше подходит к бабушкам.

Так вот, к чему это я?

Когда я еще была молодая :blum: и дети мои только родились, дала себе слово, никогда не попрекать их молодостью, в том смысле, что поживите с мое.. Ну вы знаете, многие бабушки любят поучать своих паучат младшее поколение с высоты своего полета опыта.

Мне нра новая версия сайта, многие нововведения, не буду перечислять, особенно эти каллиграфические буковки на титульном листе, когда старый закроют, я уверена, многие и не вспомнят, что и как было вчера.

Я бабушка, и что? Да я не умею, (наверное, больше не хочу,) отправлять СМС, и новых терминов не знаю.

Ну, ходила я на какие-то там курсы, все это фигня, в школе этому нас не учили (когда еще все легко откладывается в шариках-зароликах), на работе все методом тыка, подруги моего возраста, если им по работе это не надо, тоже ни бум-бум.

Все таки, к чему все это я, давайте будем тактичнее! Давайте говорить о себе! И каждый за себя!

Молодость имеет только один недостаток - она проходит.

Может, опять Луна сегодня?

Надеюсь, никого не обидела.

veravas, ирония, mrn1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еше не тестировала новую версию, но, хотя я по природе своей консерватор, считаю, что надо двигаться вперед. Привыкнем. У меня каждая новая верси Виндовса вызывает реакцию "фууу, не хочу, верните, что было" проходит неделя и все - привыкла. Т.ч. жду новую версию форума.

Поделиться сообщением

Я совсем не техничный человек, комп для меня тёмный лес, как макака с гранатой знаю какие кнопки жать не более. Новая версия мне нравится, трудностей не возникло.Меня другое напрягает.

Общение меняется. То тут то там вспыхивают конфликты, иногда по делу иногда как пузырь на ровном месте.Атмосфера становится накалённая. Очень неприятно. Стараюсь не встревать, что бы не подкидывать дров.

Я стала реже по сайту гулять может по этому у меня такое впечатления? Случайно попадаю на стычки?

Очень надеюсь что это досадное совпадение. И форум как живой организм ,,прочихается,, очистится и как ЗАЖИВЕТ в новой версии! Позитивно ,тактично, дружелюбно!

Девочки, от нас зависит каким будет наш новый дом! Всем добра, позитива и шустрых иголочек!

olgaa, Bellatrix, Turtle_aylataN и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня другое напрягает.

Общение меняется. То тут то там вспыхивают конфликты, иногда по делу иногда как пузырь на ровном месте.Атмосфера становится накалённая. Очень неприятно. Стараюсь не встревать, что бы не подкидывать дров.

Женя, то же самое. Совсем недавно думала о том, что не знаешь, в какой теме нежданно-негаданно можно хлебнуть негатива :unknw:

Осеннее обострение, может :blink: . Пусть это скорее закончится! :smile:

irisheckin и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печально другое. Все как регистраторы фиксируют конфликты, но большинство не хочет попытаться понять причины и предпосылки их.

Этот комментарий не приглашение к дискуссии, а предложение задуматься, поэтому никому ничего объяснять и отвечать не буду. Извините.

МарСанна, pellbell, Loculus и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я поплачусь? :)

У меня вчера сломался венчик от блендера, паршивец такой! Верой и правдой служил мне 4,5 года, а вчера - хлоп! И из него все прутья повыскакивали)))

Не мог до Нового года потерпеть! :angry: Справделивости для надо сказать, что я его эксплуатировала в хвост и в гриву, что называется))) В день по разу точно, прямо со дня покупки. "Вот сердце благородного Кызылдура и не выдержало"

Теперь думаю, что брать: новый блендер (хотя у моего только венчик сломался, все остальное в порядке) или же миксер? У кого-то есть миксеры с чашей в комплекте? Как они в работе?

Поделиться сообщением

Любаш, а у тебя блендер какой? Я венчиком вообще не пользуюсь, мне миксером удобней. Если б я была уверена, что мой тебе подойдёт, то запросто отдала бы. Из всех причиндал блендера пользую только чашку с ножом.

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! :) У меня бош какой-то, модель не помню точно. Я его купила по какой-то акции, еще весной 2011 года. Миксера у меня не было никогда и я как-то о нем не задумывалась. А сейчас думаю, что надо. Я чаще всего взбиваю бисквитное тесто, безе, сливки. Люблю я сладкое)))) В принципе он со всем этим справлялся, но время тратилось много. Миксер быстро такие штуки взбивает?

Поделиться сообщением

У меня тоже Бош неопознанной модели. Как думаешь, разъём у них одинаковый?

Миксер мне больше нравится потому, что мощнее и скоростей много, а у блендера всего две. И миксером я взбиваю все: и бисквит, и безе, и все остальное.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,если любишь выпечку бисквит, безе,всякие крема однозначно миксер лучше взбивает :good: и намного быстрее.У меня и миксер и блендер(блендером пользуюсь редко),всякие супчики-пюре,соусы -это блендер.Остальное все миксером,да и мыть его намного быстрее,только венчики сполоснуть-2 секунды.

alex_sterh и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, я тебя обманула :en: У меня Скарлет сильвер лайн. Че к чему я про бош подумала)))))

Тогда буду миксер выбирать :)

Муж говорит, давай на НГ купим тебе. Ну да, а до этого я что делать буду? :) Да и на НГ я наборы хочу, несколько :)

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вообще Филька с двумя венчиками. Там венчики для жидкого теста, тля густого, и "толкушка" для пюре. Всё отлично взбивается, и стоят такие что-то не мудрёное. Может, если чё, такое глянешь? Он и места мало занимает:

3a9e9287-7143-11e3-940e-001e67497f78-340

Лена1973 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в