20 сентября 2020 Первоотшив от Надежды Барановой И снова мы с нашей Ведьмой! Ну как её не показать, ведь она не Ведьма, а Королевишна! Сидит на стопочке перечитанного, призадумалась, замечталась... Интересно, о чём! И нам с Eva Stitch стало любопытно. И вот что мы узнали. После того, как были перецелованы все жабы не только с местного, но и соседнего болота, а принца среди них не оказалось, наша Ведьма решила обратиться к науке. Но и в книгах не нашла она ответа, где взять принца. Вот и сидит наша Ведьма в ожидании любви! Надежда, спасибо вам и Елене за чудесные иллюстрации и отшив. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Продолжаю отрисовку схем по иллюстрациям Елены Ольга Лаврентьева начала отшив monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Вера Шурыгина Я наконец закончила, а главное сделала парадные фото первоотшива Минервы Макгонагалл по схеме замечательной Eva Stitch Я с детства питаю нежные чувства к вселенной Гарри Поттера, прочитала все книги и просмотрела все фильмы и не по одному разу) да что там, я выросла на этом культовом произведении и вот теперь, уже во взрослом возрасте имею прекрасную возможность снова окунуться в этот мир и вышить преподавателей Хогвартса - да, в этой мини серии есть не только декан Гриффиндора, но и ещё несколько персонажей, надеюсь они у меня тоже будут готовы однажды Схему (эту и другие из этой серии) можно приобрести в группе Волшебная Мельница|Вышивка крестом от Eva Stitch Размер 54х139хх Я вышивала на Мурано 7139 винтажный мрамор размер готовой работы 8,6х22,1 см В работе принимает участие 30 цветов нитей DMC Я добавила немного Kreinik Blending Filament 002 в кулон и искры от волшебной палочки и саму волшебную палочку вышила ниткой Kreinik VeryFine #4 002 Используемые техники: крест, бэкстич Вера, спасибо огромное за отшив и фото! Она потрясающая ! monstrochka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 И ещё процесс первоотшива "Минерва Макгонагалл" Отшив получается очень яркий и классный! А на фоне зеленой травы и цветов он ещё ярче! Очень жду этот процесс! Спасибо, Анастасия https://vk.com/away.php?to=https://instagram.com/agro.. Дизайнер Eva Stitch Художница Екатерина Колесникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Доброго времени суток! Вот и готова первая схема из серии "Осеннее утро". Дизайнов будет 3, их можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/album-183020876_269244629 Цена одного дизайна по предзаказу 200 р, после отрисовки 350. 3 дизайна из серии по предзаказу 450р, после отрисовки 900. Записаться на предзаказ можно по ссылке: https://vk.com/magicmill.stitch?w=app5748831_-183020876 Художница Елена Пацукова Дизайнер Eva Stitch C любовью, Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Надежда Баранова На днях вновь встретила старую знакомую - Ведьмочку. Поинтересовалась, куда она собралась. А та ответила: "Жаб целовала, книги умные читала, просто сидела и ждала... а принца всё нет. Вот и решила я сама найти своего принца! Может где завалялся безхозный или спящий, околдованный злой колдуньей, или заточённый в высокую башню под охраной дракона, ждущий свою освободительницу, или ... Где-то же должен быть МОЙ принц! И вот Ведьма, нахлобучив на голову походную шляпу-рюкзак, предварительно сложив в неё всё необходимое, включая домик, и одев неубиваемые ботинки фабрики "Скороход", отправилась в путь. Пожелаем нашей Ведьмочке удачи в её поисках. И надеюсь, что благодаря талантам elesna_art и Eva Stitch мы узнаем, чем закончится странствие Ведьмочки и кого и что увидела она во время поиска Счастья. Художница Елена Пацукова Надежда и Елена, спасибо вам огромное за истории, отшивы и конечно же иллюстрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Алина Каширская Я, как правило, не очень удачлива. в розыгрышах мне не везет, последний автобус уходит прямо перед носом, о скидках узнаю на следующий день после окончания распродажи. но тут мне по счастливой случайности повезло увидеть пост со схемами Евы на первоотшив. мало того, что две схемы были из моего вишлиста - так еще и Ева любезно согласилась дать мне обе. начать мы решили с директора и его... честно говоря, назвать Фоукса питомцем у меня язык не поворачивается. начиналось, да собственно и заканчивалось, все отлично. логичные участки, минимум дробных крестиков и бэка, живые яркие цвета. а потом появились они. фрузы фрузы у меня получаются разномастные, они проваливаются, путают нитку, да и в общем и целом выглядят не очень. мой максимум красивых фрузов - штук 5-6 с третьей попытки. но Ева предложила мне пришить бисер, а я и согласилась. пусть я до этого и пришивала бисер только однажды. сначала купила бисер 11 размера. начала пришивать - поняла, что крупный. пошла покупать 15 - желтый был светлее, чем изначально задумывалось. думала вокруг Фоукса пришить бисер и 11, и 15 - это же вроде магические всполохи, значит по задумке могут быть разного размера. начала пришивать - получалось как-то несуразно. в итоге почти 200 бисеринок я пришивала 3 дня пришила, получилось непривычно, но очень здорово. профессор доволен, как всегда что-то замышляет, судя по хитрому взгляду, автор доволен, я довольна. уже приступила к суровой профессору МакГонагалл, но об этом чуть позже sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 А вот и долгожданный процесс "Бумажный кораблик", отшивает Наталия Батаева Художница Любовь Клюева Дизайнер Eva Stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Процесс по дизайну "Царь" который отшивает волшебница Людмила Селезнева, не перестает радовать яркими красками и милым сюжетом Художница Юлия Иванова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 А вот и процесс "Помона Стебль" который отшивает в СХС Анна Мохова Художница Екатерина Колесникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Нет слов, нас переполняют эмоции от отшива дизайна "Фрида" ! Anna French, спасибо вам огромное, это колоссальная работа ! Художница Бэлла Городецкая Дизайнеры Айка & Eva Stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Марина Ширяева прислала процесс "Бумажный кораблик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Сегодня для вас одна история любви, любви дизайна, дизайнера и девушки, которая воплощает эту любовь в крестиках Кристина Милославская вышивает "Сову-алхимик" на одном дыхании и с особым отношением к работе. Думаю, совсем скоро мы увидим готовый отшив и сможем насладится этой магией и завораживающей красотой дизайна. Работа сложная, много бэка, фрузелков, большое количество цветов. Но Кристина решила усложнить дизайн и добавила 3/4 крестиков я была не против, тк сначала это входило в мой план по схеме, но потом я передумала. Теперь скорее всего будет 2 варианта дизайна с 3/4 и без Жду с нетерпением готовую работу. Тк Кристина мне ее редко показывает хочет чтобы было красиво и закончить то тут то там. Постараюсь набраться терпения Художница Юлия Иванова Дизайнер Eva Stitch monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Доброго утра, друзья! Продолжаю серию с любимыми ведьмами) Наша красавица готовится к Хеллоуину, испробовала новое заклинание на тыкве и поехала за покупками) "Верхом на тыкве" Размер 93*118 крестиков, 18*22 см на 14 count Aida 25 цветов + бленды из них. ДМС Крест, бэкстич, фр узелки, ¾ креста, вытянутый крест. Файлы PDF, Cross Stitch Saga Художница Елена Пацукова Дизайнер Eva Stitch Цена по предзаказу 180р до 28.09, после 250р. Записаться на предзаказ можно по ссылке: https://vk.com/magicmill.stitch?w=app574… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Дорогие друзья! До 29.09 вы можете приобрести любимый дизайн по акции, за 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Доброго времени суток! У меня для вас новинка! " Сова - изобретатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Надежда Баранова не перестает удивлять и радовать прекрасными отшивами! "Осеннее утро" Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Кристина Милославская вышила "Сову - алхимика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Наталия Батаева отшивает дизайн "Бумажный кораблик" и поделилась атмосферными фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Анна Мохова Помона Стебль - героиня книг о Гарри Поттере. Очень милая и обворожительная женщина, умело обращающаяся с мандрагорой. Очаровательная шляпка и не менее впечатляющие кудри покорили моё сердце именно с них я и начала свой отшив. Вторая героиня (или герой, тут сразу не угадаешь ) - мандрагора. Яркие листочки и элегантные корни, выполненные бэком, идеально завершили сюжет. Огромное спасибо дизайнеру Еве за дорогой сердцу дизайн и за тёплое общение Анна, спасибо огромное за отшив, общение и чудесные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Эту "Маленькую ведьмочку" отшила чудесная девушка Викуся Лысова . Осенние фото очень теплые ) И у этой удивительной девушки Викуси, сегодня день рождения! Вика, от всей души поздравляю тебя! Пусть в твоей жизни все дни будут теплыми, а настроение и вдохновение тебя не покидает. Пусть все твои мечты и желания исполняются! Желаю тебе и твоей семье здоровья! P.S Я очень рада что ты у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Дизайн "Тыквенное трио готов" ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Доброго времени суток! Наталия Батаева отшила "Бумажный кораблик" и прислала очень атмосферные фото Наталия, спасибо огромное! Отшив и выбор основы восхитительны Художница Любовь Клюева Дизайнер Дизайнер Eva Stitch Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Дорогие девочки! На сайте акция! серия "Краски природы" Любая кисть за 200р до 25,10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение