14 июля 2021 Март 2021. Сразу 2 готовых работы. Полли, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Апрель 2021. Начата и закончена лисичка. Egelia, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Апрель 2021. Горный Алтай, кони, солнце маралы и горы. Полли, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Май 2021. Возвращение в реальность и новые силы для творчества. KoViVi, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Май 2021. Альпаки, ламы, новый процесс и новый питомец. KoViVi, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Июнь 2021. Этномир KoViVi, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Июнь 2021. Конный поход в подмосковье, три хвоста и процесс. ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Июль 2021. в гостях у Помпея и еще один финиш в вышивке KoViVi, ОльгаТольна и Vlada65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Наконец выработан единый стиль, окончательный, в упаковке основ. ОльгаТольна, Полли и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Когда на работе есть свободная минутка, я с огромной радостью трачу её на вышивку. Руководство всегда, на всех моих работах, лоядьнл относилось к моему хобби и разрешали вышивать, когда все дела сделаны. Приятно. Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 2 часа назад, Fiesta сказал(а): Когда на работе есть свободная минутка, я с огромной радостью трачу её на вышивку. Руководство всегда, на всех моих работах, лоядьнл относилось к моему хобби и разрешали вышивать, когда все дела сделаны. Приятно. Это Гуровских, я так понимаю будет много макарун на одном полотне? Это я к тому, как гаечку формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 39 минут назад, Татуся сказал(а): Это Гуровских, я так понимаю будет много макарун на одном полотне? Это я к тому, как гаечку формировать? Она самая. Добралась я наконец до вкусностей. На этом полотне влезут максимум 6 штук. Поштучно на продажу. А для себя потом на одной ткани все хочу вышить. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Когда на работе есть свободная минутка, я с огромной радостью трачу её на вышивку. Руководство всегда, на всех моих работах, лоядьно относилось к моему хобби и разрешали вышивать, когда все дела сделаны. Приятно. Полли, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Не могу сидеть без дела. Вернее без вышивки. Поехала к родителям в гости, взяла с собой новый набор с лошадьми. Пока очень нравится, что получается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Море и вышивка. Что может быть прекраснее, когда эти два элемента складываются в одно целое. VID_20210727_115652.mp4 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Ещё немного и будет готова ровно половина работы. Удивительно легко и просто движется отшив. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Прекрасные свадебные лошади продолжают расти. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Немного жизни, процесса, двух любимых работ, животных, творчества и покупок. Обе мои работы позволяют мне вышивать без отрыва от зарабатывая денег. А лояльно отношение руководства к моему хобби очень радует. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Мои лошадки закончены. Осталось пришить бисер и все. А пока постиранная вышивка сохнет, я готовлюсь к новому процессу. Из четырёх наборов мой молодой человек выбрал лимоны.))) Почему именно они всем так понравились? Хотя... Глядя на сочные цвета, я понимаю, почему) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Я все. Лошади закончены. Стала пришивпть бисер и поняла, что ну никак он не смотрится на этой работе. Крупный, слишком выпирающий. Пришлось распороть. То, что было в наборе я решила не трогать. Либо оставлю так, как есть сейчас, либо посмотрю более мелкий бисер и бусинки к этой паре. Но точно не бисер и бусины из набора. ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Растут лимончики Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Вышивка и Алтай. Тут Вышивается особенно хорошо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Готово. Это было что-то потрясающее. Я про процесс. Такие сочные, яркие, кислые и ароматные лимоны. Глядя на них невольно начинают течь слюнки. Потрясающая проработка схемы и очень лёгкий отшив. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, Fiesta сказал(а): Очень красиво!!! Такие яркие и сочные!!! Браво! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красиво!!! Такие яркие и сочные!!! Браво! Спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение