Опубликовано: 25 апреля 2020 Всех приветствую в теме, посвященной немецкому производителю наборов для вышивания и товаров для творчества Acufactum! Компания была создана Утой Менце в 1988 году. Сегодня это семейное предприятие, возглавляемое Утой и ее дочерью. Акуфактум работает и как магазин и как издательство. . Когда я увидела первый раз дизайны Акуфактум, то поняла, что этот сдержанный, но в то же время яркий и оригинальный стиль навсегда поселится в моем сердце. Прибавьте к этому великолепное немецкое качество материалов и внимание к деталям и получите идеальный наборы для вышивки. Посмотрите какое разнообразие сюжетов: ... Давайте в этой теме делится своими работами, процессами и планами, поддерживать друг друга и вдовновляться! В следующем сообщении я покажу своих любимчиков. А вам нравятся эти дизайны? eutamias, vodonika, Светлановна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Мои фавориты, хочу со временем отшить, а если и не отошью, то буду просто любоваться этими дизайнами: и в самое сердцедочка сказала, что это не работа, а ужас и "надеюсь, ты не будешь этого шить?" , а мне так нравится! Иконечно моя любовь, этих лошадок я как раз сейчас вышиваю. letka, lamina-65, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Все фото не в гаечку. В апреле прошлого года я начала вышивать этих прекрасных синих лошадей под солнцем. И до сих пор даже половина не вышита, дело не только в том, что я черепаха и у меня куча начатого (хотя это основное), но и в том, что я потеряла целый моток ниток, которыми вышивается третий луч, пылесосила в тот день, расстроилась, да и отложила их на год. В этом апреле заказала недостающий цвет. Сейчас надеюсь посвящать им больше времени и закончить в 2020. В наборе чудесная комплектация:лен, матовое мулине V&H и игла, в которую я влюбилась и оставлю её для других процессов. Она с большим ушком, при этом не очень толстая, достаточно длинная и острая, давно у меня не было такой удачной. Нитки тоже шикарные, они матовые, как раз для таких дизайнов, плотные, толстенькие, без всяких катышек и утолщений, цветная понятная схема, есть четверокрестики. Когда приступила к этому набору, то не понимала, во сколько нитей нужно шить и сомневалась про ключ к этим оттенками, их производитель выделил отдельно. Обратилась тогда в ЛС к Алексею @loyengrin, увидев, что он шил Акуфактум. И он мне помог разобраться, большое спасибо! Изюминка этого дизайна - чередование креста и полукреста рядами в первом и третьем луче солнца, складывается интересный узор. Вот что вышито у меня на данный момент готовы горизонтальные лучи и половина солнечного круга. Постараюсь не откладывать надолго этот процесс. whsmith, bibiju, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): А вам нравятся эти дизайны? Таня, очень нравятся! Дизайны все красочные и радостные, я не вышила ни одного, но представляю, как приятно их вышивать. lefkorosida, Мультифрукт и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Palex, Риточка, спасибоОни и правда особенные, конечно немного примитивные,но меня трогают. Они как простые качественные детские игрушки, побуждают додумывать, фантазировать и вкладывать свой смысл. Валия, letka, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 И я Acufactum тоже люблю, и нитки V&H )) Вышивала летнее дерево и маленький рождественский венок: У acufactum интересные, яркие дизайны и забавные птички-цветочки ) герда28, lefkorosida, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 whsmith, Юля, какие красивые работы. Вот этодерево просто обалденное. Особенно удивил и восхитил ствол из бутонов роз и сочетание маков, маргариток и бабочек с крыльями, словно лепестаками этих цветочков, да и птички, ягодки-чудо. Не видела такого дизайна. это не набор был, да? Как вышивалось, не сложно? lefkorosida, Palex и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 58 минут назад, Мультифрукт сказал(а): whsmith, Юля, какие красивые работы. Вот этодерево просто обалденное. Особенно удивил и восхитил ствол из бутонов роз и сочетание маков, маргариток и бабочек с крыльями, словно лепестаками этих цветочков, да и птички, ягодки-чудо. Не видела такого дизайна. это не набор был, да? Как вышивалось, не сложно? Спасибо ) Это Sommerbaum из журнала Acufactum Sommergäste. Есть ещё похожее - весеннее с кроликами и яйцами. Вышивалось на удивление легко и быстро (кажется чуть больше месяца), особенно учитывая, что часть элементов петитом. Colombina, Мультифрукт, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, whsmith сказал(а): Вышивалось на удивление легко и быстро (кажется чуть больше месяца), особенно учитывая, что часть элементов петитом. Как здорово! У меня тоже шьется не сложно. А деревце запало в душу, может быть когда-нибудь.. lefkorosida и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 20 часов назад, whsmith сказал(а): Спасибо ) Это Sommerbaum из журнала Acufactum Sommergäste. Поздравляю с Днём рождения!!! Мультифрукт, whsmith и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 whsmith, Юлечка, поздравляюЗдоровья, радости и новых любимых вышивальных процессов! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 45 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Поздравляю с Днём рождения!!! Спасибо! Мультифрукт и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 35 минут назад, Мультифрукт сказал(а): whsmith, Юлечка, поздравляюЗдоровья, радости и новых любимых вышивальных процессов! Спасибо Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Покажу продвижение моего солнышкане в гаечку Былои стало. Хочу уже уделить время мальвам и лошадкам, наверное сделаю перерыв в лучах и займусь ими. герда28, Lucia-del-Umago, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 28.04.2020 в 10:23, Мультифрукт сказал(а): Как же мне нравится! Буду с нетерпением ждать продолжения, Танюш! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 28.04.2020 в 10:23, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение моего солнышка Нам бы сейчас такого солнышка! Успехов! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 25.04.2020 в 13:49, Мультифрукт сказал(а): Изюминка этого дизайна - чередование креста и полукреста рядами в первом и третьем луче солнца, складывается интересный узор Первый раз вижу подобный способ вышивания - очень интересно и необычно! Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Мне тоже нравится. Милота такая. Но ... непонятно почему так дорого. Неоправданно дорого. IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17 часов назад, FarNur сказал(а): Мне тоже нравится. Милота такая. Но ... непонятно почему так дорого. Неоправданно дорого. Фарида, согласна. Кстати этот мой набор как раз нормальной стоимости-за 1000 покупала, сейчас по-моему 1200. Но на весну планировала купить подснежники и увидев цену 4 с лишним тысячи, передумала. В качестве подарка на ДР позволю себе на следующий год что-нибудь. Мои любимые фирмы все не дешевые, хотя и не самые популярные, что делать...приходится подкапливать, у меня копилка в приложении Сбербанка открыта "Вышивка". 06.10.2020 в 09:21, OlyaKslv сказал(а): Первый раз вижу подобный способ вышивания - очень интересно и необычно! Оля, достала на выходных эту работу, повышивала немного вертикальные лучи, надо ее кончено заканчивать, вышью солнце целиком и покажу здесь. OlyaKslv, FarNur, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1000 р. - это ещё норм (в наше-то время). Но вроде бы простейший ангелочек с подарком, у которого размер с конвертик - более 3000 р. Не. Жаба душит. Даже если открыть спецсчет ))))) IrnKA, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 часов назад, FarNur сказал(а): Жаба душит. И меня, но я теперь в раздумьях, встретила свои подснежники, которые хотела шить весной за 2 тыс, везде 4 и как быть Теперь не успокоюсь, и не планировала сейчас покупать и цена привлекательная очень... Буду думать. IrnKA, lefkorosida, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 18:27, Мультифрукт сказал(а): за 2 тыс, везде 4 и как быть Вопрос отпал сам собой, я сделала заказ, мне пришло письмо, в котором сообщалось, что набора в наличии нет, приносились извинения и предлагалось заказать у поставщиков за 3900. IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Смахнула пыль со своих любимых лошадок и закончила солнце, буду переходить к главным героям Не в гаечку Было и стало Tatiana Ch., makalicha1970, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Продолжаем Фото НЕ в гаечку, спасибо Помимо солнца появились мальвы, пока они без бэка и спина большой лошади. Есть небольшое количество четверокрестики, которые делают линии более плавнымивот, например, на спине с ней лошади, у неё на бедре, в голубой лошадке тоже есть. Приятный процесс и как же мне нравится эта цветовая гамма. OlyaKslv, герда28, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Мультифрукт, Танечка, обожаю мальвы, но они здесь такие нетипичные - просто супер! Процесс очень интересный и необычный ♡ Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение