12 августа 2020 Закончила Lady_flame_))), Egelia, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Следующий кот Lady_flame_))), DjOlechka, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 DjOlechka, Аленка-2, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Аленка-2, DjOlechka и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Начала новый наборчик. Сюжет сильно нравится. посмотрим понравится ли наборчик. Вообще-то я по наборам вышиваю довольно редко. Но вот .. пробило... Охотница, Zanfiska, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Zanfiska, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Кстати, у производителя ошбика. На наборе написано Аида 20. Но вложена Аида 18, кусочек 40см*40см DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Поменяла канву и начала заново Охотница и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 1 час назад, Salomeja сказал(а): Поменяла канву и начала заново Наташ, а почему поменяла канву? Наборчик лежит у меня в закромах, но я на него пока только облизываюсь... С удовольствием буду наблюдать за твоим (и не только этим ) процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Мне показалось, что кусок канвы обрезан "впритык". Решения я принимаю быстро. Не понравилось - в утиль. И "подсела" я на разлинованую канву. И крупно мне, если не 20-ка. Зашивка там полная, поэтому - Аида 20 каунт, с разметкой. Охотница, DjOlechka и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Zanfiska, DjOlechka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Salomeja, Наташа, на 20 ct ты шьешь в 2 ниточки полным крестом?! Я попробовала на равномерке 20-ке так вышивать - у меня совершенно не получается, крестикам "тесно", они все вспучиваются. Или ты довольно сильно затягиваешь ниточку? А где ты покупаешь такую канву? Salomeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 22 часа назад, DjOlechka сказал(а): Salomeja, Наташа, на 20 ct ты шьешь в 2 ниточки полным крестом?! Я попробовала на равномерке 20-ке так вышивать - у меня совершенно не получается, крестикам "тесно", они все вспучиваются. Или ты довольно сильно затягиваешь ниточку? А где ты покупаешь такую канву? Да, на аиде я шью в две нитки и да, я затягиваю довольно сильно. Полотно получается очень плотным в итоге. Канву заказывала в РТО вместе с товарами для своего магазина. Как-то заказывала на ОЗОНе. Вот Лиса тоже на 20-ке в две нити Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Salomeja, тогда понятно. А то я шью довольно слабо, поэтому крестики "вспучиваются" на такой мелкой канве Для моего способа вышивки оптимальный вариант - 18 ct полным крестом в 2 ниточки. Лиса роскошная! Salomeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Охотница, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Хозяйка смешных зверей, Охотница и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Продолжаю Охотница, Забава_ и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Вот и книги появились. Котик будет читать) Salomeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение