7 мая 2020 03.05.2020 в 18:09, Lady_flame_))) сказал(а): Не смогла пройти мимо такой красоты.. Татьяна, спасибо большое за хорошие слова! Рада встрече! 7 часов назад, smarko75 сказал(а): !с удовольствием буду наблюдать за процессами! Спасибо, Катя! Очень приятно! Постараюсь не затягивать с отчётами Вспомнилось, что между одеялами были таки у меня две подухи, так что слукавила я в прошлый раз. Но это была не практика, а "пристрой". Вышивки, которые были сняты со стен, не хотелось прятать в рулончик, получилось вот что.... Соответственно лицо и задник. Ну, и по процессам. На неделе шился Покров. Это сказка просто. Такой кайф от разработки.(не для гайки) было-стало Вчера взяла Подсолнухи и обнаружила косяк крестов на 500.... Порола пол-ночи Дикая белочка, Betta, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Оля! С новосельем!!! Наконец то мы хоть увидим, чем ты сейчас занимаешься! Покров - необычный, красивый . Над лоскутными одеялками тащусь... Моя мечта. Я пробовала, но руки не из того места растут... ничего не сходится))) Полли, Аринесса , apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Классные подухи, браво, браво! Полли, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Пороть всегда неприятно, но что делать- бывает. Подушки милые! Все на стене не уместить, поэтому прикладные вещи делать из вышивки- выход. Полли, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 11.05.2020 в 15:25, vasilisa-1977 сказал(а): ! С новосельем!!! Спасибо, дорогая! Проходи, располагайся 11.05.2020 в 20:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пороть всегда неприятно Всё решаемо. Сама виновата Спасибо, девочки, за поддержку. Я с продвижением Подсолнухов. Было/стало (не для гайки) Выпоротый участок в листве зашила, но теперь закончился нужный оттенок для бленда. Листва зависла. Nadinka-Blondinka, Аринесса , Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Доброго всем денёчка! Две недели я продвигала Покров. Было/ стало (фото в гаечку) Уже появляется шея лошадки и скоро калиточка откроется. lefkorosida, Аринесса , maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Оля, отлично процессы подрастают!!! Подсолнухи распускаются один за другим. В Покрове все больше деталей, строений Аринесса , Беладонна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Оля , с открытием темки , пордон что не увидела сразу Подсолнухи суперские , с продвижением Покрова. Беладонна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Спасибо, дорогие! 11 часов назад, Полли сказал(а): В Покрове все больше деталей, строений Да, Маша, так интересно шьется, очень логично и не сложно 1 час назад, Аринесса сказал(а): пордон СтОит ли извиняться? Я очень рада, что ты пришла! Полли, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Здравствуйте, дорогие! Сегодня принесла продолжение Подсолнухов, надо же отпраздновать выход из изоляции Было/стало. В гаечку Процессы я вышиваю поочерёдно, поэтому и отчёты попеременные. lefkorosida, vasilisa-1977, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): Какие же они яркие и солнечные, эти подсолнухи! Очень хочется увидеть готовый сюжетМасштабная работа. Хорошее продвижение! Б`ольшая часть работы уже позади! vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 22 минуты назад, Беладонна сказал(а): Оля, как они хороши , шикарные. OlyaKslv, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Спасибо, Оля! Спасибо, Таня! 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Б`ольшая часть работы уже позади! Да, уже преодолела 50%. apanjul, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Оля, чудесные подсолнухи!!! Листья на данном этапе как будто вышиты с стиле блекворк apanjul, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Спасибо, Маша! 09.06.2020 в 20:04, Полли сказал(а): вышиты с стиле блекворк Вот точно знаю, что пропущенный цвет покупала. А найти не могу.... А в магазин попаду не раньше следующей недели vasilisa-1977, вишенка аллая, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, привет! Не могу налюбоваться на Иовом Подсолнухи! Чудо как хороши! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 21 час назад, smarko75 сказал(а): Иовом На твои Подсолнухи!!! Редактор задолбал! Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Катюша, спасибо большое! 19.06.2020 в 14:08, smarko75 сказал(а): Редактор задолбал! Да я поняла сама иногда такое напишу, огого Отчёт не принесла, основные процессы не двигала, работа схватила буквально за горло. Потихоньку тюкала фон у пионов, но это совсем не интересно показывать. Радость только на даче, как и у многих сейчас maui, apanjul, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Оля, какие очаровательные цветы у тебя в саду! apanjul, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 09.06.2020 в 09:54, Беладонна сказал(а): Было/стало. В гаечку Какие они красавцы! Масштабненько! Цветы на даче - это значит ты супер дачник.. у меня на даче я на прошлые выходные откопала отполола 3 куста смородины , пересаженные в пошлом году перед самой зимой и забытые))) и две розы)) сор стоял в мой рост! Беладонна, Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): супер дачник Это значит, что я ленивый дачник. Сажаю исключительно неприхотливые многолетние и, которые сами себя полят. Смородина меня ещё в этом году не видела. Думаю, и я её не увижу, трава заполонила. Три раза была на даче и все три раза косила бурьян. maui, vasilisa-1977, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 16 минут назад, Беладонна сказал(а): трава заполонила. Три раза была на даче и все три раза косила бурьян. Как все знакомо! Меня сын сейчас спасает. Отбыл на неделю на исправительно трудовые работы с косой к бабушке)))) Полли, apanjul, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Олечка, привет! Возможно это прозвучит странно, с учетом того, как не часто я здесь появляюсь в последнее время. но я очень рада, что ты открыла свою тему! Желаю, чтобы тебе здесь было уютно, чтобы интересные гости приходили в твой домик и восхищались твоими шикарными процессами! Подсолнухи твои - это нечто! Такие нежные трогательные лепестки... Меня настолько переполняют эмоции и воспоминания, что и написать что-либо связное у меня не получается, но я искренне восхищаюсь! vasilisa-1977, Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Юлечка, спасибо тебе! Я очень рада быть рядом твои воспоминания - наши! Ты-мой желанный гость apanjul, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Доброго всем денёчка! Прошёл месяц с последнего отчёта, трудный рабочий месяц. Но сегодня принёсла продолжение Подсолнухов. Скажу честно, млею и балдею. Было - стало (фото в гайку) И в полном развороте, переставляю на пяльцы, потому что... в отпуске я!!!! apanjul, smarko75, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение