27 сентября 2021 Фух... Всё... Мы принимаем ванну Фото не для гайки Правда, слегонца меня потряхивает, разметка не отходит местами. Но надеюсь на лучшее. Спасибо всем сочуствующим и заглянувшим Грёза, Полли, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Беладонна, Оля, с завершением тебя! Сколько же здесь трудов и времени, молодчинка. Результат супер, будто фотоЖелаю, чтобы стирка увенчалась успехом в твою пользу. Напомни пожалуйста размер готовой работы Беладонна, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Спасибо, Оля @OlyaKslv! Времени 2,5года, а размер 250*320 крестиков Простите за косяк в сообщении выше , конечно, сочувствующим Полли, Auria, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Времени 2,5 года, а размер 250*320 крестиков Вот это да... Сейчас вышиваю многоцветку размером 350х280 крестиков. Точно не могу представить, сколько это выйдет по времени Рассчитываю года на полтора, не меньше. Но вышиваю сюжет как основной, лишь иногда берусь за маленькую отдыхалочку, а у тебя, насколько я помню, было несколько параллельных процессов. Буду ждать фото после стирки Планируешь ли оформлять цветы в багетной мастерской? Беладонна, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Оля, с финишем великолепного букета! Очень удачно ты подгадала к сбору урожая, и цвета осенние, и сами подсолнухи хороши vasilisa-1977, Полли, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Оля, поздравляю с завершением подсолнухов. Класс. Удачи Вам в принятии ванны. vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вот это да. Спасибо, Оля! Но здесь были большие интервалы простоя, шло очень медленно, например, весну и лето 2020 вообще не вышивала. 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Планируешь ли оформлять цветы в багетной мастерской? Обязательно, у меня нет рулончика. 3 часа назад, maui сказал(а): с финишем Спасибо, Оля @maui! Вот только его великолепность вызывает у меня сомнения. Я расстроена. Когда первый (да и второй, и третий) раз я увидела этот дизайн, восторг переполнял. От всего: от керамики, от семечек, от шершавости бутонов. Но в процессе шитья появилось разочарование. Нелепые одиночки, непроработанность лепестков, зубодробильный фон(!). А ведь у меня ещё 2 дизайна от Антоновой лежат, уже с нитками.... 3 часа назад, maui сказал(а): подгадала к сбору урожая, Я очень хотела к ФР успеть. Чуточку опоздала. Но на ФР пообщалась с Ириной Фондуковой (Эстэ). Вот в теме про выставку уже сказали, что пафосно. Да, пафосно. Но она реально делает шикарно. Достаточно заглянуть в тему к @ОльгаТольна. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с завершением подсолнухов. Класс. Удачи Вам в принятии ванны. Спасибо, Танечка @Аринесса Ванна принята успешно. Теперь сохнут. Отутюжу вечером и покажу. ОльгаТольна, Betta, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Оля, с завершением!!! Чудесный осенний финиш!!! Подсолнухи невероятно хороши!!! Почитала твои впечатления о схеме и процессе. Жалко, что процесс отшива не принес полного удовлетворения. Но ты сделала это, не смотря ни на что!!! Мне очень нравится результат!!! Подсолнухи как живые... ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Фух... Всё... Мы принимаем ванну Фото не для гайки Правда, слегонца меня потряхивает, разметка не отходит местами. Но надеюсь на лучшее. Спасибо всем сочуствующим и заглянувшим Оля, какие подсолнухи!!!! Очень красиво!! Смотрятся как нарисованные маслом! Очень надеюсь, что разметка твоя отошла и всё хорошо!!!(на всякий случай негрячая вода, фейри, ночь - три компонента и разметки не останется) Показ отмытой и отглаженной работы будет? vasilisa-1977, Egelia, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 @Полли, Машенька, спасибо ! Надеюсь, любовь вернётся. @ОльгаТольна, Олечка, спасибо! 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): хорошо!!!(на всякий случай негрячая вода, фейри, ночь Я Тайд налила, всё отошло, спасибо! 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Показ отмытой и отглаженной работы будет? Конечно! Полли, Аринесса , Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): Обязательно, у меня нет рулончика. Буду ждать фото сюжета в "одежке" 1 час назад, Беладонна сказал(а): Ванна принята успешно. Ура! рада за тебя Полли, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Мой первый процесс, завершенный на Стиче. Гаечка, зеленись! Спасибо всем, кто поддерживал, спасибкал и просто молча просматривал И, надо сказать, любовь вернулась Багетка будет чуть позже, нужно в финансовую колею войти после отпуска. OlyaKslv, Molly21, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Оля, они великолепны! Пропитаны осенним теплом и светом Очень рада,что любовь к ним вернулась... А в оформлении это будет просто шедевр! Беладонна, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Теперь с гордостью можно будет говорить, что дома у тебя имеются миниатюрные солнышки Пусть они приносят только позитив и удовольствие! vasilisa-1977, Беладонна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 29.09.2021 в 12:13, Беладонна сказал(а): Ольга, они прекрасны! Наглядеться не могу..... 29.09.2021 в 12:13, Беладонна сказал(а): И, надо сказать, любовь вернулась , (а я их как обожала, так и обожаю) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 14 минут назад, Аринесса сказал(а): так и обожаю Именно этот дизайн? Потому что если бы сейчас я выбирала, взяла бы или от Белого кролика, или Фуджико. Спасибо, Танюш! Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 8 минут назад, Беладонна сказал(а): Именно этот дизайн? Потому что если бы сейчас я выбирала, взяла бы или от Белого кролика, или Фуджико. Да, но я могу себе тока позволить помечтать, нечего руки распускать и так знаться есть чем.)))) К Фуджико я равнодушна... кролика пойду погляжу, для интереса Полли, Беладонна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 29.09.2021 в 12:13, Беладонна сказал(а): Мой первый процесс, завершенный на Стиче. Гаечка, зеленись! Спасибо всем, кто поддерживал, спасибкал и просто молча просматривал И, надо сказать, любовь вернулась Багетка будет чуть позже, нужно в финансовую колею войти после отпуска. Шикарный букет, словно картина маслом. Подсолнухи как живые, браво! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 29.09.2021 в 12:13, Беладонна сказал(а): Он шикарен!!! С завершением! Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 @вишенка аллая, Света, спасибо большое! @vasilisa-1977, Танечка, спасибо большое! До багетки никак не доберусь. Погрязла в выборе мастерской. Чаще всего натягивала вышивку сама, прошиванием. Но сейчас на Смородине вижу волну, коробит её что-то. Из последних работ отдавала в багету. Там их приклеивали на двусторонний скотч. Вместе с паспарту. Натяжка ровная, пятен нет и вообще всё хорошо. И мысль:" А вдруг это плохо?" Наверное, нужно меньше парить мозг и делать ноги в руки. Пендель приветствуется. maui, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): Погрязла в выборе мастерской. Мне девочки @OlkaY @Путешественница посоветовали Ирину. До нее правда добираться не очень , но она от Бога и по ценам нормально у нее, если скажешь что нужно бюджетно - будет бюджетно. Я адрес не запомнила, спроси у девочек лично, если заинтересуешься. Полли, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 @vasilisa-1977, Танечка, спасибо. Это ты пр Багет идею пишешь. Да, я читала восторженные отзывы о её работе. Но, Щёлково...... И натяжка на скотч для зеркала. Может, это и не плохо, и мне нужно успокоиться. С этой работой точно туда не поеду. Спасибо ещё раз vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Привет всем заглянувшим! В сегодняшнем отчёте покажу секретный процесс. Пора к Новому Году хвосты подчищать Гаечку можно заводить и зеленить. Это шарик от Марины Хачановой . Онежская роспись. Вышивала долго, а бэк сделала за пару дней. Больше всего переживала за сшивку. Изнанку проклеила тоооненьким флизелином. Это очень облегчило работу и исключило расползание канвы. 12 цветов, лугана. На фото с бэком самый близкий цвет. В целях экономии канвы шарик шился "дольками". В процессе сборки есть ещё. Но об этом позже. вишенка аллая, Auria, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Оля, какой красивенный шар!!!! И сборка очень аккуратная!!! Браво!!! Беладонна, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Ольга, замечательный шарик получился! vasilisa-1977, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение