12 июля 2020 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Оля, подсолнухи обалденные С отпуском. Беладонна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 @Аринесса, Танечка, спасибо большое! ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Оля, какое хорошее продвижение! 20 часов назад, Беладонна сказал(а): переставляю на пяльцы, потому что... в отпуске я!!!! А можно пояснить как связан отпуск с пяльцами? Сюжет вместе с тобой перемещается в пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 @OlyaKslv, Оля, спасибо! 54 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Сюжет перемещается в пространстве? Угумс Уезжаю на дачу и собираю заветный пакетик. Надеюсь, хоть капельку ещё продвинуть. Мечтательница, как и многие ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 44 минуты назад, Беладонна сказал(а): Надеюсь, хоть капельку ещё продвинуть Желаю найти время для хобби на даче ОльгаТольна и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 12.07.2020 в 11:42, Беладонна сказал(а): Какая красотища!!!!! Это половинка? 12.07.2020 в 11:42, Беладонна сказал(а): в отпуске я!!!! Поздравляю!!! Нас пока отпусков лишили... Но я без дальних странствий и отпуска себе не представляю.. А самолет и поезд пока не готова принять)))) apanjul, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Оля, с началом отпуска!!! Отдыхай, наслаждайся летними денечками! Подсолнухи чудо как хороши! Разглядываю семечки, лепесточки...красота! apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 12.07.2020 в 11:42, Беладонна сказал(а): Доброго всем денёчка! Прошёл месяц с последнего отчёта, трудный рабочий месяц. Но сегодня принёсла продолжение Подсолнухов. Скажу честно, млею и балдею. Было - стало (фото в гайку) И в полном развороте, переставляю на пяльцы, потому что... в отпуске я!!!! Ох красота будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Отпуск это хорошо! Отличного отдыха! Я сегодня последнюю ночную смену отработаю и тоже на три неделе в отпуск пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 @vasilisa-1977 Таня , @вишенка аллая Света, @ПоллиМаша Спасибо большое. 17.07.2020 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Это половинка? Нет, уже 60% 17.07.2020 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Но я без дальних странствий и отпуска себе не представляю А как же дача? 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): тоже на в отпуск пойду. Хорошего отдыха! 13.07.2020 в 09:41, OlyaKslv сказал(а): Желаю найти время для хобби на даче Спасибо, Оля! Это оказывается самое трудное OlyaKslv, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Оля, привет! от такой красоты трудно оторвать взгляд! любоваться можно бесконечно!!! vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Олечка, с отпуском! Я конечно, очень смутно себе представляю "отдых" на даче, для меня она неразрывно связано с каждодневным трудом, но за тебя радуюсь! Отдыхай на полную катушку! Подсолнухи великолепны! А какие семечки внизу насыпаны, совсем как настоящие! И эти нежные трепетные лепесточки... Красота! Полли, вишенка аллая, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Оля, с Днем Рождения,поздравляю!!! Дорогая, с днем рождения! Пусть для тебя солнышко светит ярче, люди улыбаются шире, а желания исполняются чаще. Пусть в твоем сердце пылает огонь, который никогда не угаснет, а искорка в глазах радует тебя и твоих близких. Тепла тебе, света, добра и счастья! Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Олечка, с Днем Рождения! Здоровья тебе, радости и счастья! Пусть все у тебя растет и колосится (кроме сорняков, разумеется), вышивается и оформляется, желается и исполняется! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Оля, с Днем Рождения! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Оленька - с Днем рождения! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Спасибо, дорогие мои @Аринесса Танечка, @apanjul Юлечка, @maui Олечка, @Татуся Танечка! Очень радостно встретить этот день с вами! Жаль, что чаёк виртуальный, но сейчас это даже модно Благодарю за поздравления и пожелания! Татуся, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Ольга, с днём рождения!!! Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Привет всем заглянувшим! Давненько я тут не была, думала, всё уж мхом поросло, ан нет, чистенько так. За 7 месяцев безмолвия я ничего не закончила. И это минус. Но и нового не начала. Это плюс. Сначала был отпуск. И, как предсказывали, ничегошеньки там не сработалось, кроме очередной пары носков. Да и те смешные такие получились, вроде и братишки, а двоюродные. Потом резко закрутилась работа, и стало вообще не до иголочки. А вот когда в декабре отправили на удаленку, и освободилось два часа "дорожного" времени, я вздохнула радостно и взялась за Покров. Вот что имеем сегодня. Было/стало (в гаечку) Ну и ещё один показ. Лёгким движением руки старые джинсы превращаются..... Ну, как-то так. Это было из разряда мечты. И осуществилась. От первого до последнего фото ровно год. 4 пары джинс и 2 пары шорт. И обратная сторона флис. Размерчик 2*1,5 метра Готовится уехать в подарок, надеюсь, приживется. Спасибо, что заглянули Полли, Betta, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Привет Оля. 7 минут назад, Беладонна сказал(а): С продвижением Покрова. 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Круто. Беладонна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Привет! Классное одеялко, очень оригинальное Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Таня, Оля, спасибо большое! Аринесса , ОльгаТольна и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Доброго всем вечерочка! Хороший такой вечерок, морозный, снежный! А отчёт, в противовес, летний. На этот раз Подсолнушки. Было / стало (в гайку) Ухитрилась сломать боковую планку на раме. Приходиться дополнительно запяливать в Нюрге. Какие они классные... Lady_flame_))), Аринесса , OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Привет! Подсолнухи просто восхитительные! Очень хочется увидеть их полностью вышитыми Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Ухитрилась сломать боковую планку на раме. Да,что только не случается.... 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Ольга, ах, какие же они прекрасные !!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение