15 февраля 2021 Оля, Таня, спасибо большое! 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Очень хочется увидеть их полностью вышитыми Ага, и мне 3 часа назад, Аринесса сказал(а): они прекрасные Мне этот лист что-то не очень понравился, нет чёткой прорисовки лепестков.. Зато дальше.... Нераскрытый бутон будет. Мне он на отшивах прям колюче-шероховатым кажется. Посмотрим, как это пойдёт. Делаю перерыв для Покрова. Аринесса и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Оля, рада тебя видеть! И рада твоему возвращению к крестикам! Оба дизайна хороши! Покров завораживает... Носочки чудесные и одеялко чудесное! Восхищаюсь твоими работами! Для меня это магия...хочется попробовать,но времени не хватает на все. Беладонна, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 @Полли, Машенька, спасибо! 18.02.2021 в 16:31, Полли сказал(а): Покров завораживает... Держите продолжение! Фото не в гайку Теперь можно и в окошки заглянуть, а там чаёк , наверное, пьют... Было. Стало Аринесса , ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 04.02.2021 в 12:24, Беладонна сказал(а): Оля, это фантастически красиво! Быстрых крестиков на Покров, там столько нового и интересного появилось! Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Оля, с продвижением. Замечательно. Про подсолнухи не забывай . ОльгаТольна, Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 @maui, Олечка, @Аринесса , Танечка, спасибо! Про Подсолнушки не забываю, чесслово maui, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 23.02.2021 в 09:39, Беладонна сказал(а): Теперь можно и в окошки заглянуть, а там чаёк , наверное, пьют... отличные продвижения! Уже можно и силуэты разглядеть... Аринесса , ОльгаТольна и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Оля, шикарное эксклюзивное одеялко, молодец! Подсолнухи красивые! ОльгаТольна, Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Ничего себе сколько красивостей я пропустила!!!! Одеяло шикарное, как ты это сделала - это выше моего понимания Подсолнухи невероятные!!!! Очень красиво и солнечно!!! 04.02.2021 в 10:24, Беладонна сказал(а): (в ого!!! Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Привет всем! Прошедшие три недели были не очень вышивальные, но всё же удалось продвинуть Подсолнушки. Никак не могу сфотать поярче, дома бываю только в тёмное время суток Фото не в гаечку, Было / стало maui, Полли, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Оля, как красиво расцветают подсолнухи... глядя на них становится так тепло и светло Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 @Полли, Машенька! Спасибо, дорогая! Тепла и света хочется уже очень сильно. Спасибо твоим фото, они вселяют надежду Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оля, с продвижением подсолнухов, какие же притягательные. А я свои колокольчиками задвинула. Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 @Аринесса , Таня, спасибо, милая моя! Притягательные-это не то слово. Я так мучаюсь, что не могу сейчас вышивать, совсем не хватает времени. 1 час назад, Аринесса сказал(а): колокольчиками задвинула Ничего, они дождутся! Тем более так роскошно получается. Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оля, как замечательно продвинулись подсолнухи!!! Красотааа!!!! И эти ребусы для парковки как ты это делаешь? Аринесса , Беладонна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оля, у тебя так здорово солнышки расцветают, что лето ближе кажется! Полли, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 @maui, Олечка, спасибо! 3 часа назад, maui сказал(а): лето ближе кажется 71 день! @ОльгаТольна, Олечка, спасибо! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): эти ребусы для парковки Для меня парковка- тайна за семью печатями. Шью по цветам или до конца ниточки. Здесь просто не хочется лишний раз закреплять и отрезать нить при переходе на другой лист. Смотрю ближайший крестик (шаг 3-5клеточек), вышиваю нижний полукрест, вывожу иглу из нижнего правого угла. И уже знаю, что это верхний полукрест. Если несколько крестиком подряд, шью все, и, вернувшись к первому, останавливаюсь. Надеюсь, понятно объяснила. Раньше пыталась бирочки с символом прицеплять, но быстро отказалась от этой затеи. Полли, Betta, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 минуты назад, Беладонна сказал(а): @ОльгаТольна, Олечка, спасибо! Для меня парковка- тайна за семью печатями. Шью по цветам или до конца ниточки. Здесь просто не хочется лишний раз закреплять и отрезать нить при переходе на другой лист. Смотрю ближайший крестик (шаг 3-5клеточек), вышиваю нижний полукрест, вывожу иглу из нижнего правого угла. И уже знаю, что это верхний полукрест. Если несколько крестиком подряд, шью все, и, вернувшись к первому, останавливаюсь. Надеюсь, понятно объяснила. Раньше пыталась бирочки с символом прицеплять, но быстро отказалась от этой затеи. а выглядит как парковка Беладонна, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Нет, единичные нитки, не все. Стараюсь танцевать в пределах одного листа. Аринесса , Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Прошло ещё три недели.... Вышивальных дней было всего 5-6, лист закончила. Было. / стало (в гаечку) Полли, OlyaKslv, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 13 часов назад, Беладонна сказал(а): Ольга, с продвижением . Ах..... Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Оля, подсолнухи чудо как хороши Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 @Аринесса , Танечка, @Полли, Машенька! Спасибо, дорогие! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Привет всем! Май принёс нам праздники. И я поздравляю всех с наступившем Пасхой! С Днём Победы! Всем радости! Я продвинула свои Подсолнушки. Остался верхний ряд, 17.5 тыс крестиков Было. Стало в гаечку И общий план вишенка аллая, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 И тебя с праздниками, Оля. Потрясающие.... Очень здорово получается . Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение