12 мая 2021 Оля, подсолнухи прекрасны!!! Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Привет всем! Прогуляв два месяца, принесла продолжение подсолнушка. Сейчас продвигаю левый фоновый угол. Параллельно потихоньку двигаю фон у Пионов , но это неинтересно показывать Аринесса , Полли, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Оля,у тебя солнышко везде это я про жару...и даже в вышивке Очень красиво Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 18 часов назад, Беладонна сказал(а): Оля, с продвижением. Чудесные подсолнухи. Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 @Полли, Машенька @Аринесса , Танечка Спасибо, дорогие! 19 часов назад, Полли сказал(а): солнышко везде уже крыша съехала.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Привет всем заглянувшим! Принесла показ Пионов. Точнее, маленький кусочек салфетки и фон. Я обычно начинаю вышивку с нижнего левого угла. А здесь решила попробовать сверху. Не зашло. Вернулась к привычному. Напомню, к чему стремимся, было и стало (в гаечку) . OlyaKslv, maui, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Беладонна, Ольга, привет! Любишь же ты масштабные дизайны Не скучно похожими оттенками ниток вышивать большие участки? Трудно перестраиваться, если привык делать что-то определенным образом, особенно если этот способ удобен. Я вот люблю сверху сюжет отшивать, но бывает подумываю: "А может попробовать снизу начать?", но каждый раз не решаюсь, не хочется намерено вводить себя в состояние дискомфорта Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Оля, вот уже на пионах салфеточка появилась! Теперь вазу будешь "проявлять"? Полли, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 С продвижением пионов, Оля. Egelia, Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 @OlyaKslv,Оля @maui, Оля, @Аринесса , Таня Спасибо, дорогие! 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Не скучно похожими оттенками ниток вышивать большие участки? Есть немного. Но и плюсы есть. Тюкай и тюкай, в электричке или пробке. 2 часа назад, maui сказал(а): Теперь вазу будешь "проявлять"? Нет, пойду вверх по фону. Хочу с моноцветностью пока побороться. Но "сейчас" это относительно. Более активны пока Подсолнушки. Скоро покажу продолжение. Полли, OlyaKslv, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Есть немного. Но и плюсы есть. Тюкай и тюкай, в электричке или пробке. Ты сделала этот процесс "походным"? Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Oля, с продвижениями! Глобальный процесс! Не представляю как ты его в транспорте вышиваешь... Я в машине только подушки на страмине штопаю... Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 @Полли, Маша спасибо! 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ты сделала этот процесс "походным"? После того, как я благополучно сломала боковую планку на раме и перешла на пяльца маленькие, да. И опять таки, большие одноцветные участки, канва незашитая, сворачивает легко. Сразу несколько иголок заправляю, и дорога на работу становится радужной 26 минут назад, Полли сказал(а): как ты его в транспорте вышиваешь... В уголочек забьюсь и двуми руками Полли, Nadinka-Blondinka, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Привет всем заглянувшим! Продолжаю свои 100500 оттенков бежевого. В Подсолнушках тоже фон, и примерно в той же гамме, что и Пионы. Было / стало. Не для гаечки Полли, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Оля, привет! Терпение у тебя, видимо, железобетонное. В двух процессах такая монотонность... Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Подсолнухи. Здорово, с продвижением,Оля. Egelia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Оля, вот и правда 50 оттенков бежевого! Но очень красивая картина, солнечная такая... Будет холодными зимними вечерами напоминать о лете... Egelia, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 @OlyaKslv,Оля, @Аринесса ,Таня, @Nadinka-Blondinka, Надя, , спасибо, дорогие! Монотонность бежевого не самое утомительно, как мне кажется. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): холодными зимними вечерами напоминать о лете.. будут кабачковая икра и яблочное пюре, которые сейчас вёдрами варятся. Вот где терпение нужно... Но я счастлива. В этом году у меня достойный урожай. И цветение. Nadinka-Blondinka, Полли, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 15 часов назад, Беладонна сказал(а): @OlyaKslv,Оля, @Аринесса ,Таня, @Nadinka-Blondinka, Надя, , спасибо, дорогие! Монотонность бежевого не самое утомительно, как мне кажется. будут кабачковая икра и яблочное пюре, которые сейчас вёдрами варятся. Вот где терпение нужно... Но я счастлива. В этом году у меня достойный урожай. И цветение. Ой, заготовки- это моё больное место! Особенно кабачки! Яблоки я приноровилась делать дольками в сиропе- влет уходят, а вот с кабачками- проблема....Никто их не ест.... Уже и икру делала, и мариновала, и даже компот- нет... вишенка аллая, Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Оля, отличные продвижения!!! Ты уже добралась до третьего угла Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 09.08.2021 в 01:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, заготовки- это моё больное место! Особенно кабачки! Яблоки я приноровилась делать дольками в сиропе- влет уходят, а вот с кабачками- проблема....Никто их не ест.... Уже и икру делала, и мариновала, и даже компот- нет... Яблоки я перегоняю на сок и в банки. Но в этом году много летних яблок, в них мякоти много и очень мягкие. Закрываю "Неженку". А кабачки уже несколько лет делаю "по-корейски", и икру. В Пост идёт очень хорошо @Полли, Маша, спасибо 18 часов назад, Полли сказал(а): добралась до третьего угла Доползла, наконец Аринесса , Nadinka-Blondinka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Привет всем заглянувшим! Август стремительно заканчивается, лето вжик, и отпуск вместе с ним. Но вполне осязаемый результат Куча одиночек, но они такие вкусные! Бутончик живой, шершавый, колючий. Остаётся фон. Но это уже из осенней жизни... вишенка аллая, Фенечка З, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Оля, лето всегда незаметно пролетает... Скоро снова будем к новому году готовиться... Бутон подсолнуха и правда как живой, я даже чувствую его лёгкий аромат... Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Да, у лета есть такая способность раз и закончилось.) 14 часов назад, Беладонна сказал(а): Куча одиночек Ну куда же без них....))) А бутон действительно хорош с продвижением. Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 @Полли, Маша , @Аринесса , Таня , спасибо, девочки! 21 час назад, Полли сказал(а): будем к новому году готовиться... Ага, уже 11 часов назад, Аринесса сказал(а): способность раз и закончилось.) Не нравится мне эта способность, хотя люблю все сезоны. Время вообще какое-то стремительное... Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение