Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Свето4ка

Реальные магазины или интернет

Рекомендованные сообщения

сейчас стало интереснее покупать в реальном магазине-новый дим не завозят (я покупаю только дим) из-за дикой цены, а старый распродают по старым ценам, которые в прошлом были дорогие, а теперь низкие)))

попасть бы с такой магазин... наш городской магазин еще с прошлого года забит ДИМом, никогда такого не было, чтобы висели почти все наборы! но цены до 3500 руб, и снижать их руководство магазина не собирается, мол, кто захочет, и по такой цене купит(((

да и на другие товары для рукоделия цены очень высокие(

Так что прямая дорога в инет магазины

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я живу в Питере у нас конечно достаточно рукодельных магазинов, но я живу на окраине и они от меня все далеко. Ехать куда то просто лень, а в интернет магазине всегда есть доставка. Цены в реальных магазинах и интернете довольна большая и вполне окупает доставку.А щупать что то, разглядывать часами в магазине я честно не очень люблю, мне обычно нравится и я беру)).

Поделиться сообщением

Сейчас я покупаю в интернет магазинах, так как это удобнее, есть возможность сравнить цены в разных магазинах

Поделиться сообщением

Я покупаю в интернет-магазинах, т.к. у нас в городе рукодельных магазинов не так много, цены выше и ассортимент не такой богатый, если учесть доставку то по цене получается также или даже дешевле. А нитки ДМС у нас очень дорогие, проще в интернете заказать и учитывая доставку будет в 2-3 раза дешевле чем в обычном магазине. 

Когда к сестре в Москву езжу, то бывает захожу в Леонардо за канвушкой и за всякой мелочевкой, т.к. можно потрогать и хорошенько рассмотреть товар, что в интернете не сделаешь.

Поделиться сообщением

Конечно традиционный магазин лучше чем интернет площадка, но если городок не большой, то в магазинах выбор товара и цены не очень привлекательны, поэтому приходиться обращаться к интернет магазинам.

Поделиться сообщением

Раньше всегда брала в Леонардо, сейчас нашла аналогичные наборы в интернет-магазинах процентов на 30 дешевле. Если разницы нет, зачем переплачивать? Немного подождать пока доставят не проблема.

reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все всегда покупаю в интернете. От шампуней и витаминов до одежды и косметики. Сейчас даже еду стала заказывать. Гораздо удобнее, проще и быстрее. 

Rumba, Orione, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно интернет магазины, потому что в моем городе магазинов рукоделия по пальцам пересчитать можно, и те со скудным выбором(((

reyjeff, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если только о вышивальном, то стала задумываться об интернет-магазинах все больше, в оффлайне может не быть того что заинтересовало, ищи его потом, разве что вдруг случайно где наткнешься. Цены бывают дороже чем в интернет-магазинах.

Для случайного "о распродажа Панны, последний отхватила" или "неожиданно нашлось сто лет назад снятое с производства" офф-лайн подойдет, а для планируемого, "хочу именно это и только это" интернет-магазин самое то.

Пумочка-13, reyjeff, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся интернет-магазины, так как там и выбор больше, и дешевле (если набор какой покупать), и времени экономит кучу. 

Но вот если мне нужно бисер подобрать, то тут конечно надо самой смотреть. А то я тут подбирала бисер для вышивки и одного номера не было в наличии, мне предложили "близкую" по цвету замену, я купила. Оказалось, что цвет близкий, а вот внутреннего прокраса и верхнего перламутра нет, т.е. вместо красивого и сложного фиолетового мне предложили простой и скучный фиолетовый, хотя оттенки самого фиолетового у них действительно одинаковые. Теперь бегаю по магазинам и ищу нужный мне бисер или пытаюсь найти что-то похожее. НО! в магазинах я этого бисера пока не нашла и, как уже писала в соседней теме, уже близка к тому, чтобы опять таки заказать его через другой интернет-магазин, переплатив при этом круглую сумму за доставку. Уж больно бисер хорош. 

Ещё пример: в очень хорошем рукодельном магазине моего города набор для вышивки бисером от Магии Канвы "Солнечная поэзия" стоит 2450 руб., а с доставкой из интернет-магазина он мне обошелся в 1950 руб.

Вот и получается, что в интернете есть всё, что душе угодно, а в реальном магазине выбор крайне ограничен, да и цены из-за аренды завышены.

Oksana7, чеба, венинамама и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Jul 25 2018 в 20:19, Orione сказал:

Для случайного "неожиданно нашлось сто лет назад снятое с производства" офф-лайн подойдет.

Вот, кстати, в небольших "реальных" магазинчиках нередко случаются такие неожиданности) Всегда, если на пути попадается такой магазинчик и не поджимает время/финансы, стараюсь заходить и порыться) Бывало, что находила давние хочушки, которые в онлайне можно найти если только в чьих-то расхомячках, а в инет-магазинах нет уже давно. 

reyjeff, almmatea, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 08:14, AssOlka сказал:

Бывало, что находила давние хочушки, которые в онлайне можно найти если только в чьих-то расхомячках, а в инет-магазинах нет уже давно. 

Это точно!Попадаются такие раритеты,да еще и по цене,которая была до прыжка курса...:rolleyes:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время предпочитаю интернет магазины. Раньше любила ходить, выбирать. А сейчас уже многое знаю, как выглядит, какой результат получится. Поэтому ищу где дешевле и там заказываю. Очень удобно)

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием бы выбирала в реальных магазинах, но увы и ах! Выбор в интернет-магазинах гораздо больше)

Пумочка-13, Dasika и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kometa сказал:

С удовольствием бы выбирала в реальных магазинах, но увы и ах! Выбор в интернет-магазинах гораздо больше)

В реальные магазины можно ходить "как на выставку", чтобы посмотреть, пощупать-потрогать товар. А когда встаёт вопрос покупки - тут волей-неволей залезешь в интернет посмотреть на сравнение цен..

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе очень маленький выбор наборов по заоблачным ценам, да еще и всякие аксессуары не очень хорошего качества. Поэтому у меня муж ездил и покупал на свой вкус мне 2 раза наборы (штук 5 разных) и преподносил мне как подарок)) Он просто в курсе, что мне нравится и поэтому ни разу не прогадал. А в прошлый раз как все наборы у меня закончились я закупилась в интернет-магазине - цены посравнивала и навыбирала побольше) хотя сейчас уже в закромах остался только один набор и один набор сейчас я вышиваю.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще забыла написать - у нас есть такая прям супер-услуга - заказать через магазин и купить у них с наценкой))) забавные

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bookachan сказал:

. А в прошлый раз как все наборы у меня закончились я закупилась в интернет-магазине - цены посравнивала и навыбирала побольше) хотя сейчас уже в закромах остался только один набор и один набор сейчас я вышиваю.

Алёна, вы правда существуете???? :blink:

Среди толп борцов с хомякозом, тем типа "Закрома", массовых долгостроев и раритетных коллекций????

Как Вы боретесь с искушением?

Я в потрясении!:swoon:

2004oksana, Rumba, natalieke и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала и в реальных и в интернет-магазинах, и вторые мне нравятся все таки больше. В он-лайн можно сравнить цены, найти конкретный наборчик:wub:, посмотреть отшивы этой работы, узнать отзывы о фирме. В реальном магазине приходиться перебрать наборы и хорошо, если ли только ты ими заинтересовалась, а не двое одновременно (хорошо встретить соратника :rolleyes:, чаще почему то возникает конкуренция за просмотр B)) Поэтому я за работу и тех и других магазинов, хорошо, когда в городе есть и мелкие отделы, и Леонардо, и другие магазины. 

almmatea, Klimata и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uta сказал:

Алёна, вы правда существуете???? :blink:

Среди толп борцов с хомякозом, тем типа "Закрома", массовых долгостроев и раритетных коллекций????

Как Вы боретесь с искушением?

Я в потрясении!:swoon:

Да! Я существую)) у меня сильная воля)) а так бы наверное тоже все скупила бы) Ну и я не разрешаю самой себе вышивать несколько картин одновременно - так бы у меня до сих пор Зимушка бы не вышилась бы)

Пумочка-13, Tatiana Ch., Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот когда я еще и авторскую какую-нибудь схемку куплю... Буду наверное лет 300 вышивать, но они такие классные - реалистичные прям

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bookachan сказал:

У нас в городе очень маленький выбор наборов по заоблачным ценам

Да, перебравшись из столицы в маленький уездный городок, убедилась в этом сама. Для маленького города интернет-магазин -это единственная возможность купить желаемый набор. У нас даже мулине гаммовских не найти, об изысках и речи нет.

Наталья2013, Klimata, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Polly сказал:

Да, перебравшись из столицы в маленький уездный городок, убедилась в этом сама. Для маленького города интернет-магазин -это единственная возможность купить желаемый набор. У нас даже мулине гаммовских не найти, об изысках и речи нет.

У нас даже ДМС есть и ПНК им. Кирова, но цветовая гамма очень странная - видимо или остатки или выбирал кто-то весьма далекий от вышивки человек. И пяльца на винтах нормальные не найти - мои не подходят  для вышивки бэка поверх уже готовой картины

Polly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас есть ПНК. им Кирова, Гамма очень скудно представлена, наборы тоже, в основном китайские. В Рязани выбор имеется, недавно там открылся гипермаркет Леонардо, но тем, кто приезжает в Рязань из области, далеко до него добираться.

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 17:24, Polly сказал:

У нас есть ПНК. им Кирова, Гамма очень скудно представлена, наборы тоже, в основном китайские. В Рязани выбор имеется, недавно там открылся гипермаркет Леонардо, но тем, кто приезжает в Рязань из области, далеко до него добираться.

Я в Рязани, но в Леонардо ничего не покупаю. Дорого очень. Все покупки через интернет уже много лет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в