Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Свето4ка

Реальные магазины или интернет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lenning сказал:

Леонардо ничего не покупаю. Дорого очень.

А я в Москве в Леонардо частенько покупала, и наборы, и нитки. Мне нравится смотреть,выбирать, да и магазин такой светлый,просторный, -одно удовольствие. А теперь вот в Клепиках выбирать не из чего, и до Леонардо на другой конец Рязани очень далеко.

Лена, а нитки Вы тоже в интернет-магазинах покупаете? Моя родственница заказывает наборы для вышивания на али. Там и наборы ниток есть, но что за наборы...кот вмешке!

Сибирская Кошка и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Polly сказал:

А я в Москве в Леонардо частенько покупала, и наборы, и нитки. Мне нравится смотреть,выбирать, да и магазин такой светлый,просторный, -одно удовольствие. А теперь вот в Клепиках выбирать не из чего, и до Леонардо на другой конец Рязани очень далеко.

Лена, а нитки Вы тоже в интернет-магазинах покупаете? Моя родственница заказывает наборы для вышивания на али. Там и наборы ниток есть, но что за наборы...кот вмешке!

Ну да, в Леонардо безусловно приятно походить, чего там только нет))).  А нитки постепенно собирала, как правило, когда наборы скупала не по детски)), то и ниточек немного прихватывала и много еще в группе в ВК было закуплено. Много чего планировала вышить не по наборам и к этим схемам покупала нитки, чтобы прям полностью быть готовой, как только творчество настигнет))). Постепенно набралось порядком. Вот так выглядит на сегодня моя ниточная коллекция, пакет последний что-то ленюсь даже перематывать,  там даже не помню сколько мотков. Это DMC.    photo_2018-11-23_16-38-16.thumb.jpg.48d1fa1c42671debea45703927e7ea4a.jpg

А вот к Али я равнодушна... наверно потому, что неприлично много наборов в запасе))), да и да, соглашусь, что это кот в мешке. У меня только один есть китаец неопознанный в запасах, но я его купила в Рязани, просто в отдельчике рукодельном в торговом центре. Купила после того, как прям влюбилась в картину в нашей галерее по такому набору. Совершенно случайно его, помню, встретила и решила, что значит судьба ему в моем сундуке лежать)).    

Polly, Turtle_aylataN, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал:

моя ниточная коллекция

Красиво! Очень вкусно выглядит:good:мне тоже нравятся эти бобинки и органайзеры.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сейчас достала коробочки и прям захотелось все в порядок привести))). Да и как раз после нового года, если не раньше, начну новый процесс по схеме Heritage, заодно и нужные номера отложу)

Polly и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большая часть наборов мне подарили. А вообще заказываю в соместных закупках. Ножницы и снапы с Али.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в