23 ноября 2018 1 час назад, lenning сказал: Леонардо ничего не покупаю. Дорого очень. А я в Москве в Леонардо частенько покупала, и наборы, и нитки. Мне нравится смотреть,выбирать, да и магазин такой светлый,просторный, -одно удовольствие. А теперь вот в Клепиках выбирать не из чего, и до Леонардо на другой конец Рязани очень далеко. Лена, а нитки Вы тоже в интернет-магазинах покупаете? Моя родственница заказывает наборы для вышивания на али. Там и наборы ниток есть, но что за наборы...кот вмешке! Сибирская Кошка и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Polly сказал: А я в Москве в Леонардо частенько покупала, и наборы, и нитки. Мне нравится смотреть,выбирать, да и магазин такой светлый,просторный, -одно удовольствие. А теперь вот в Клепиках выбирать не из чего, и до Леонардо на другой конец Рязани очень далеко. Лена, а нитки Вы тоже в интернет-магазинах покупаете? Моя родственница заказывает наборы для вышивания на али. Там и наборы ниток есть, но что за наборы...кот вмешке! Ну да, в Леонардо безусловно приятно походить, чего там только нет))). А нитки постепенно собирала, как правило, когда наборы скупала не по детски)), то и ниточек немного прихватывала и много еще в группе в ВК было закуплено. Много чего планировала вышить не по наборам и к этим схемам покупала нитки, чтобы прям полностью быть готовой, как только творчество настигнет))). Постепенно набралось порядком. Вот так выглядит на сегодня моя ниточная коллекция, пакет последний что-то ленюсь даже перематывать, там даже не помню сколько мотков. Это DMC. А вот к Али я равнодушна... наверно потому, что неприлично много наборов в запасе))), да и да, соглашусь, что это кот в мешке. У меня только один есть китаец неопознанный в запасах, но я его купила в Рязани, просто в отдельчике рукодельном в торговом центре. Купила после того, как прям влюбилась в картину в нашей галерее по такому набору. Совершенно случайно его, помню, встретила и решила, что значит судьба ему в моем сундуке лежать)). Polly, Turtle_aylataN, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 7 минут назад, lenning сказал: моя ниточная коллекция Красиво! Очень вкусно выглядитмне тоже нравятся эти бобинки и органайзеры. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ой, сейчас достала коробочки и прям захотелось все в порядок привести))). Да и как раз после нового года, если не раньше, начну новый процесс по схеме Heritage, заодно и нужные номера отложу) Polly и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Большая часть наборов мне подарили. А вообще заказываю в соместных закупках. Ножницы и снапы с Али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение