Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки ,у меня вопрос. Почему вас всех больше привлекает интернет магазины?Мне вот надо все посмотреть, пощупать.Только разница в цене -я так понимаю?Скорее всего наверно еще не у всех в регионах есть магазины с большим ассортиментом?Или еще какие-то прелести?Просветите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Светочка, я бы тоже с удовольствием пошвырялась в развалах, но у нас довольно скудные запасы в магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Вот-вот, в моем городе один хороший вышивальный магазин - там есть чуть-чуть Дима, нитки ДМС и Мадейра, очень редко лен и никогда смешанная равномерка и много-много-много отечественных наборов, которые мне категорически на 90% не нравятся!!! То, что есть из Дима - запредельно дорого - на 350-400 дороже у большого набора, 100-200 у поменьше, лен так же чудовищно дорог. И парочка магазинов товаров для шитья, где представлена только Гамма и маленькие наборчики до 150р за штуку. Интересного практически не купить или настолько дороже В итоге инет-магазин даже с учетом пересылки и комиссии за перевод оплаты дешевле. Silmarillchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Я вышиваю уже лет 6 или 7. За это время успела познакомиться с большинством производителей. Поэтому, когда заказываю набор, уже в принципе могу оценить все его составляющие и знаю, чего ожидать. Как следствие, особой потребности в "посмотреть-пощупать" не испытываю. Ну а причина обращения к интернет-магазинам банальна: у нас в городе не всегда есть то, что хочется, хотя выбор довольно и большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки ,у меня вопрос.Может не в той теме,это уже дело модераторов.Почему вас всех больше привлекает интернет магазины?Мне вот надо все посмотреть, пощупать.Только разница в цене -я так понимаю?Скорее всего наверно еще не у всех в регионах есть магазины с большим ассортиментом?Или еще какие-то прелести?Просветите, пожалуйста. И цена и разнообразие выбора конечно говорят в пользу интернет-магазинов. У меня в городе только российские наборы по цене Dimensions, мулине ДМС вообще не бывает ну и т.д. В Екатеринбурге я летом была, ходила несколько раз в Леонардо, там конечно можно ходить часами, всё смотреть-щупать. Хотя там тоже подороже, чем в инете, иногда на чуть-чуть, иногда значительно. Но всё равно конечно, не удержалась, и каждый поход туда заканчивался покупками на 1,5-2 тысячи... Но хоть выбор там и большой, но есть далеко не всё, и того, что я заказывала в инет-магазинах, там просто не было. Оптимально наверное сходить в реальный магазин, всё пересмотреть, и заказать подешевле в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки ,у меня вопрос.Может не в той теме,это уже дело модераторов.Почему вас всех больше привлекает интернет магазины?Мне вот надо все посмотреть, пощупать.Только разница в цене -я так понимаю?Скорее всего наверно еще не у всех в регионах есть магазины с большим ассортиментом?Или еще какие-то прелести?Просветите, пожалуйста. Я заказываю в инете из-за цен. Бывает, что раза в 1.5 дешевле получается! К тому же, я выискиваю интернет-магазины, откуда можно забрать самовывозом. Я живу в Подмосковье и проблем с ассортиментом нет, т.к. живу очень близко от Москвы. Кроме того, зайдя в обычный магазин можно же и не удержаться, столько всего красивого, а тут сидишь перед монитором, думаешь...Короче говоря, проще хомяка на диете придержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 у нас если с наборами еще куда ни шло, хотя новинок практически нет, висят годами одни и те же... а вот с аксессуарами вообще беда - либо безумно дорого все, либо выбор вообще аховый... я как-то спросила про органайзер для игл - так на меня как на ненормальную посмотрели... похоже, даже не слышали о таком... я вот не понимаю - если ты работаешь в таком специфическом магазине - неужели даже самой не любопытно полазить по интернету, посмотреть, чем твои потенциальные покупатели живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 если ты работаешь в таком специфическом магазине - неужели даже самой не любопытно полазить по интернету, посмотреть, чем твои потенциальные покупатели живут? Да уж, бывают такие инертные люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 У нас в городе один приличный магазин для рукоделия, конечно, там дороже чем в инет-магазинах, хотя канву можно выбрать любую и взять отрезом. И времени там на поиск набора уйдет очень много, а так сидишь на работе - спокойно все облазишь, найдешь подешевле, еще чего-нибудь прикупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 У нас в Кургане тоже только один хороший магазин, но цены там заоблачные, наборы ДИМа, например, рублей на 300 - 500 дороже, маркеры в два раза дороже, чем инет-магазинах, нитки ДМС по 30 руб., канвы, ткани совсем нет, подушки Вервако по 1200, а я за 750 + 150 за пересылку = 900 в инет-магазине купила. Есть ещё ЦУМ, но там только наборы Золотое Руно и нитки Мадейра по 26 руб., а в Нитках-Пуговицах - китайские по 5 руб.(ужасные - рвутся, махрятся) и кировские нитки, и небольшие российские наборы, но очень ограниченный ассортимент, ну и цена такова, что оправдывает почтовую персылку. Поэтому я покупаю через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Меня в интернет-магазинах привлекают, как и многих - цены и ассортимент. Я регулярно мониторю инет-магазины, слежу за новинками поэтому,как правило, уже знаю, что буду заказывать. Но и интернет-магазины различаются между собой ценами, так что я отсматриваю стоимость выбранного товара в нескольких магазинах. Кроме того, у меня есть наборов-индикаторов, по которым можно судить об общем порядке цен в конкретном магазине. Это, например, "Тоскана" Риолиса и "Мечты о Тоскане" Janlynn. А вообще, разница между в ценах в виртуальных и реальных магазинах подчас поражает. К примеру, ту же риолисовскую Тоскану я видела в райнном магазинчике за за 2 200... Ну и сервис в инет магазинах получше. То ли мне так не везло, то ли еще в чем дело, но в реальных магазинах попадались такие невежливые и не знающие продавцы... Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 У нас в Кургане тоже только один хороший магазин, но цены там заоблачные, наборы ДИМа, например, рублей на 300 - 500 дороже, маркеры в два раза дороже, чем инет-магазинах, нитки ДМС по 30 руб., канвы, ткани совсем нет, подушки Вервако по 1200, а я за 750 + 150 за пересылку = 900 в инет-магазине купила. Есть ещё ЦУМ, но там только наборы Золотое Руно и нитки Мадейра по 26 руб., а в Нитках-Пуговицах - китайские по 5 руб.(ужасные - рвутся, махрятся) и кировские нитки, и небольшие российские наборы, но очень ограниченный ассортимент, ну и цена такова, что оправдывает почтовую персылку. Даже и не думала, что цены в Кургане могут быть выше, чем в Красноярске (всё-таки удалённость от Москвы побольше будет), но ДМС у нас можно найти за 23 рубля моток, да и подушки верваковские попадались за 850-900 рублей. А вообще с ценами у нас происходят странные вещи: какие-то наборы стоят так же как в интернете, причём не маленькие, а какие-то и на 1000 рублей дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Сегодня была в нашем единственном приличном вышивальном магазине - Дима больше нет Остались три последних совсем не интересных набора, больше пока вроде как не будет. Может чуть-чуть на Новый год привезут, а может и не привезут. Вот как тут без интернет-магазинов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Я тоже предпочитаю интернет-магазины. Хорощих рукодельнх у нас три, но при достаточно хорошем выборе - цены!!! Где вы видели димовский набор за 1500-2000 руб. по 3,5 тысячи или Ланарте по 4500 (Каллы и Орхидею), а Крошевские иконы с бисером по 1600-1900 руб., перминовский лен по 1300 за метр и аиду с рисунком 50*50 за 700 рублей. Так, что там я покупаю только иглы да дополнительно нитки ДМС (если просчиталась) по 30 руб., ну пяльцы купила 1 раз. У нас даже Гамма, которая производится под боком в Китае, - по 14 руб., а И-магазине по 5! Вот такой расклад, для меня по любому и-магазин дешевле даже с бешеной пересылкой иногда и по 450 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Я предпочитаю интернет-магазины по той причине, что у нас всего один магазин где продают немного ниток гамма, немного детских наборчиков вышивки и всё(( крупного магазина даже и нет. Поэтому у меня просто напросто нет выбора(( А вообще конечно же очень бы хотелось в реальный магазин. Но в принципе приимуществом интернет магазина является ещё и то, что если чего то очень хочется ,то можно не в одном ,так в другом найти или заказть.. А минус в том что если заказываешь впервые, то тут есть некоторый риск. Хотя все магазины в которых делала заказы всегда всё высылали и если чего-то не хватало в заказе после письма хозяйки довысылали недостающее (так было всего три раза)Но один раз был неприятный случай.. пришёл вскрытый набор с грязной канвой обтрёпанной.. такое впечатление что набор где то валялся долго долго.. в раскрытом виде выпотрошенным, а потом его продали. У меня даже муж тогда был в лёгком шоке. Я так думаю что в таких случаях хозяйка магазина должна предупреждать.. мы ж не видим то что будет.. Конечно больше я в том магазине не заказывала.. там был тогда первый и поседний заказ ,который оставил неприятный осадок. Но в целом интерент магазиами очень довольна. А благодаря этому ресурсу есть возможность почитать отзывы о магазинах.. За что очень благодарна создателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Я регулярно мониторю инет-магазины, слежу за новинками поэтому,как правило, уже знаю, что буду заказывать. Но и интернет-магазины различаются между собой ценами, так что я отсматриваю стоимость выбранного товара в нескольких магазинах. Я тоже заказываю в нескольких магазинах. Зачастую бывает так, что в магазине, где цена на какой-нибудь набор может быть высокой, на другой набор получается ниже чем в остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Я покупаю наборы в специализ.магазинах, т.к. живу в Москве. Для меня важно посмотреть какая схема т.к. бывает очень мелкая и вышивать неудобно. Недавно купила набор в И-магазине "искусница" невзирая на цену (даже не искала в других) - очень понравился, по-моему производитель Janlynn США. Конечно в идеале нужно бы и посмотреть все и купить сразу и, обязательно, то что приглянулось. Но если возможности ограничены, то конечно и-магазин однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Устроила себе праздник, прогулялась по вышивальным магазинам.Ассортимент обалдеть...(по сравнению с началом того года).Дим видела только около 500 наборов,Ланарт 200 наборов,море... Столкнулась вот с какой проблемой.У меня в хочушках было отложено несколько наборов, после увиденных в реальности цветов... разочаровалась.Согласна с Ольгой, если есть возможность , выбирать в магазине, заказывать в инет маг.Я понимаю, что у многих такого выбора нет, будем надеятся ,что вышивальный рынок доберется и до вас, предприниматели " расчухают" какая это прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Я больше люблю интернет-магазины. В основном, конечно, из-за ассортимента. Обидно сидеть в пробках, а потом обнаружить, что половину нужных цветов DMC уже разобрали. Да и сам ассортимент очень отличается – купить ниточки или ткань ручной окраски у нас в обычных магазинах проблематично, зато в том же американском Интернет-магазине они всегда есть. Да что там нитки ручной окраски, и крейник-то не всегда бывает нужный, и ткань тоже. Для меня последней каплей стала покупка золотого бисера MillHill – пришлось объездить и обзвонить магазины, но, в итоге, его так и не нашлось. Плюнула, и заказала у америкацев – приехал почти через неделю. Вторая причина – это цена. Часто оказывается дешевле заказать через Интернет. Взяла свою недавнюю забугорную посылку и подсчитала – получилось дешевле (даже с учетом доставки), а если учесть что части купленного у нас вообще нет, а за другой частью пришлось бы колесить по разным магазинам (без гарантии, что оно вообще будет)… Ну, и, плюс, в Интернет-магазинах легче сэкономить – тут распродажа, там цены пониже, тут побольше выгоднее заказать, там поменьше… потихоньку учишься лавировать. Зато у Интернет-магазинов есть один жирный минус – наша почта. Конечно, возможность посмотреть вживую ничто не заменит, так что очень радует то, что ассортимент в обычных магазинах тоже растет. Кстати, если увижу в реальном магазине наборчик, который просто хочунемогунемогу, то даже если он будет немного дороже, куплю. Но все-таки Интернет-магазины для меня пока что в приоритете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Я почти все, кроме ниток и то, если их не хвватает, заказываю в интернет-магазинах. У нас все намного дорожо, особенно наборы дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 а я вот попробовала поискать по городу бобинки и коробку для хранения мулине... всякой, простите, фигни море, она в наших рукодельных магазинах месяцами лежит... а то, что пользуется спросом - сметают люди влет, многие ж сейчас вышивают... и вот почему бы не сменить ассортиментную политику? так нет ведь! и на вопрос, когда ожидается - кислая мина, ленивое *не знаю* и никакой заинтересованности в покупателе... и вот куда я после этого? естественно, в интернет-магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Я почти все, кроме ниток и то, если их не хвватает, заказываю в интернет-магазинах. У нас все намного дорожо, особенно наборы дим. Так же поступаю. Магазинов в городе всего 2, да и те, по-моему, соревнуются в том у кого будет выше ценник, да и выбор скудноват=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 В основном заказываю через интернет, только пара наборов куплено в обычном магазине. Поблизости всего пара магазинов с вышивкой да и цены там дороже, и выбор маленький совсем, чем в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 И я отмечусь. Т.к. у нас город не очень большой и рядом с Москвой, то есть некоторые магазинчики с наборами. Это просто беда. Цены настолько взвинчены, что, как уже девочки говорили, непонятно, каким золотом комплектовали набор. Конечно выгоднее в инете брать наборы. Сплюшечка высказала и нашу беду в городе, отсутствие необходимых аксессуаров. Пример моей охоты за цапельками. Спрашивала, спрашивала. Банально потом заказала им. Мне нужно было их три штуки. Привезли, прибежала, даже какую-то скидку сделали. Только привезли ровно три штуки для меня. Странно. Ну неужели в нашем городе нет рукодельниц, мечтающих обзавестись этакой красотой? Та же беда с маркерами. Тот, который должен через сутки испаряться подтекает и исчезает через пару часов. Тот который супертонкий голубой неуверенно пишет. Может он так и должен писать, но за неимением опыта вывод сделала, может бракованный? Та же беда с бобинками. Зато прилавки завалены такой чепухой, что вот смотрю и думаю: Я это видела у вас неделю.. месяц... полгода назад. Неужели вы не ориентируетесь в спросе?? Вот такие грустные дела. Инет-магазины это наше спасение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Та же беда с маркерами. Тот, который должен через сутки испаряться подтекает и исчезает через пару часов. Тот который супертонкий голубой неуверенно пишет. Может он так и должен писать, но за неимением опыта вывод сделала, может бракованный? Та же беда с бобинками. Зато прилавки завалены такой чепухой, что вот смотрю и думаю: Я это видела у вас неделю.. месяц... полгода назад. Неужели вы не ориентируетесь в спросе?? Вот такие грустные дела. Инет-магазины это наше спасение! У меня есть супертонкий голубой маркер, я на него посильнее нажимаю, но вроде нормально пишет. Даже один раз почему-то его не закрыла и он полдня открытый лежал, думала засох, но потом расписала и пока рисует. А с бобинками мне тоже не везет, искала тут картонные бобинки по 50 штук, которые у Александры по 35 рублей заказывала, у нас либо не было, либо по 100 рублей попадались такие же самые. В одном месте купила по 50 рублей. В общем цены крутят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение