Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Свето4ка

Реальные магазины или интернет

Рекомендованные сообщения

Я живу в маленьком северном городке на самом, как говорится, краю, магазин рукоделия у нас один и там практически ничего нет или по очень заоблачным ценам, поэтому все заказываю с интернета. Даже с доставкой все равно получается дешевле. при покупках ориентируюсь на отзывы в интернете, в частности, регулярно захожу на этот форум, очень много полезного нахожу для себя.

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже разнообразием магазины не блещут, да и цены повыше,чем через Интернет заказывать. Из ниток - только Гамма. Зато канву по желанию отрезают любого размера.

Свой самый первый набор от Панны покупала в городе, все остальные-через интернет-магазины.

Поделиться сообщением

у нас есть несколько магазинчиков с приличным выбором, но там цены выше , чем в инете и мне не нравятся продавцы:(

одна дама "тонкий психолог" (полагает, что у нее "глаз-алмаз", она нас насквозь видит) сразу достает два-три набора и впаривает, что это именно то, о чем я с детства мечтала и без чего моя жизнь будет скучна и однообразна. на робкие попытки уговорить посмотреть что-то конкретное не реагирует. я уже этот магазинчик стороной обхожу.

Молодая особа в другом магазине показывала мне наборы с таким выражением, как будто я ее, болезную, заставляю полгектара картошки промотыжить. когда я купила два средних набора, был вид оскорбленной добродетели: ее потревожили менее чем из-за полутора тысяч!

а в инет-магазине - воля-доля, Корзину за вечер три раза поменять могу) Пока выбираю, по форумам почитаю отзывы о том или ином наборе, кофе выпью, шоколадку съем ;) и выбор намного больше, и новинки скорее появляются)

landyh и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

прочитала, что Леонардо вроде бы открыли,наверное, можно попробовать там закупиться.

Вот-вот. Старалась покупать в интернет-магазинах - дешевле, конечно же. Но так иногда хочется стихийно осчастливить своего хомяка... Побывала в "Леонардо", в планы не входило делать дорогие покупки, но так приятно было рыться, рыться, рыться... Наборов огромное множество - и все в свободном доступе, не надо каждый раз никого просить показать. Тесновато немного между рядами стеллажей (но, наверное, потому что я такая большая :unsure: )... Хочу еще там побывать, потому что витрины с аксессуарами, канвой и приспособами я тогда не рассматривала. В обчем по праздникам я себе позволяю и буду позволять удовольствия в реале :smile:

Ну, в маленьких городках интернет - спасенье, тут уж однозначно.

Лена1973 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю погулять в Леонардо. Поглазеть, потрогать. Но вот что-то покупаю очень и очень редко. По сравнению с Инетом дороговато там.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю погулять в Леонардо. Поглазеть, потрогать. Но вот что-то покупаю очень и очень редко. По сравнению с Инетом дороговато там.

Ага, я купила три крошечных наборчика от Панны для блэкворк.

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь к голосам за интернет-магазины. Хабаровск вроде и город немаленький, но магазинов для рукодельниц немного. А уж цены!!! :unknw: Для сравнения - мне предложили Японскую девушку от ДИМа всего за... 2950 руб!!! Это при ценах в ИМ до 1600! И выбор невелик, преимущественно Риолис, немного Золотого Руна и крохи ДИМ... Я как увлеклась покупками в интернете, так до сих пор не могу успокоиться от ассортимента!!!!

lisi4ka, Анютка-незабудка и aleksandra1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я по настроению покупаю. Если вещица понравилась то уже не важно где она продаётся

pepita и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

до недавнего времени покупала только в интернете, но в некоторых оф-лайн магазинах бывают распродажи, вот там готова рыться))до умопомрачения))

Поделиться сообщением

Простите, если не совсем в тему, но... что-то не нашла более подходящей темки, куда бы свой вопрос адресовать.

Слышала, что на книжной ярмарке на Проспекте мира есть много точек продаж вышивальных наборов и цены там вроде как дешевле, чем в магазинах - инфа на уровне ОБС (одна баба сказала :rolleyes: ). Проверить сама все никак не могу - ноги не доходят (((

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там был.

Поделиться сообщением

Опросик бы тут ещё замутить :secret:

Тк я живу в небольшом городе, то вопрос про магазины как-то решился без моего особого участия... Выбор у нас небольшой ни на наборы, ни на сопутствующие товары... :girl_to_take_umbrage2: Да,и с ценами не очень...

Тч для маленьких городов интернет - это настоящая сокровищница! Всё заказываю в интернет магазинах, иногда,правда, когда в другие города выезжаю, ползаю по магазинам, но без особых успехов...

Поделиться сообщением

Еще совсем недавно, наслушавшись "ужастиков" от некоторых людей своего окружения, я боялась инет-магазинов как огня - "обязательно обманут"!!! Спасибо огромное этому форуму за то, что кардинально изменил мое мнение по этому вопросу. Сейчас с удовольствием заказываю наборы в инете, несмотря на то, что есть возможность "подкармливать хомяка" в московских магазинах.

Правда, бывает, покупаю наборы и в обычных магазинах, чаще всего под влиянием момента или если вдруг завалялось что-то интересное. Если попадается снятый набор, конечно, беру - потому что другого такого случая может не быть.

Поделиться сообщением

Пару лет назад из обычных полностью перешла к интернет-покупкам. :gamer2: Цены в инете на порядок ниже, акции, скидки, подарочки, приятное общение :yes3: В обычных магазинах сейчас покупаю только если что-то из старенького, снятого с производства - вот в этом случае можно сделать оооочень выгодную покупку! :girl_dance: Ну и ткани, конечно, вживую легче выбрать, чем по монитору, хотя и здесь тоже склоняюсь к покупкам не в рознице, потому как выбор такого товара в нашем городе не то, что невелик, а, можно сказать, его нет вообще.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я постоянно закупаюсь в одном магазине, у меня там и скидка и продавцы меня уже знают.... Вообще в живую больше люблю покупки совершать, за доставку платить не надо и уже сразу все на руках. Только с недавнего времени решаюсь покупать через интернет, лишь то что очень понравилось или у нас с трудом найти, чтобы не упустить шанс покупки!!

Поделиться сообщением

Из рукодельных магазинов у нас в городе только пара магазинов с тканями для пэчворка и нитками для вязания. Из вышивальных принадлежностей: в двух магазинчиках видела по стенду с нитками Anchor(цена 1,5€ за моток), а в одном нитки DMC были использованны в качестве декорации. Ни иголок для вышивки, ни пяльцев там нет. Цены в этих магазинах на всё остальное- тоже шокироваться и уйти. Как они еще не разорились, для меня прям загадка. Наверное, зарабатывают на бабушках, незнакомых с интернетом.

Мне правда сказали, что всё это могу у них заказать. Я и сама могу это заказать, причём через интернет всё дешевле как минимум в 2-3раза чем у них. Доставка, если все товары в наличии-3-5дней. Единственное, не хватает возможности посмотреть и пощупать. Да и то, что невозможно спонтанно купить себе даже иголки, напрягает. Завидую всякий раз, когда читаю здесь на форуме, когда кто-нибудь рассказывает о посещении в вышивального магазина. Попасть в такой магазин-моя заветная мечта.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше интернет-магазины нравятся. Выбор - не сравнить с обычными. В том же Леонардо - ну, да, там большой выбор, но все как-то тесно висит, обязательно кто-нибудь еще выбирает рядом,пока разберешься, где и что, пока цены найдешь, в общем, времени вагон уходит, удовольствия немного. Да, с временем, пожалуй, основная проблема.... В интернете могу хоть в час ночи в магазине сидеть, потом здесь на сайте смотрю оформленные работы (или наоборот, уж как получится), словом, целый ритуал))

Да, конечно, минус тот, что за доставку все-таки платить надо, но не такие уж там суммы баснословные. Вот еще б разобраться с заказом из зарубежных магазинов, очень мне кое-что приглянулось... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всегда все заказываю в интернете. Редко-редко что-то покупаю в магазине. Причем это касается не только рукодельных штучек, но и одежды, обуви и т.д.

Ассортимент больше, цены ниже, можно выбирать часами :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня так получилось, что сначала я познакомились именно с инет-магазинами, а потом уже, ради интереса, стала искать реальные по городу.

В силу своей прошлой профессии (компьютерщика) я в интернете жила с 2002г., а вышивать стала в 2006, начитавшись кучу форумов и уже четко понимая, что я заказываю (Дим и ЗР); хотя, ради справедливости стоит сказать, что САМЫЙ первый набор мне купили на рынке (что-то, типа Веселая пчелка, но может я ошибаюсь)

на данном этапе реальные магазины умопомрачительно дороги (для Дима), бывает покупаю там по срочности мелочовку в виде маркера или пару метров металлика (обычно при заказе наборов сразу впихиваю туда всю мелочь-иголки, маркеты и т.п.), но и интернет-магазины сейчас стали оч дорогие, мне лично не по карману, поэтому покупаю в третьем месте, где значительно дешевле. Особенно если берешь много.

Последняя моя посылка до войны на 5 наборов обошлась просто за копейки (ну если сравнивать). Еще жалась тогда заказать много, но как чувствовала!

По интернет-магазину я так же покупала технику (дорогую: панель плазменную, смартфон), но по факту получения (по городу-из рук в руки, в другом городе - наложенным платежом) - это для тех, кто боится работать с инет-магазинами.

Самое главное, сначала ПОЗВОНИТЬ/написать и уточнить (буквально на днях знакомую так "кинули" на фотоаппарате, которого нет), а не кидать в корзину, оплачивать ее (платим-то реальные денюжки) и ждать потом с моря погоды. Особенно касается раритетов, которые просто висят на сайтах по смешным ценам "для массовки".

Все знают (ну кто на нашем форуме живет), инет-магазины, с которыми лучше не связываться. (я уж промолчу). Я покупала у некоторых - лучший, конечно, муркины рукоделки. Тамара максимально оперативна! И это реальный плюс, т.к. бесит ждать месяц пока магазин еще сто заказов наберет и наконец-то поедет на почту. Еще я покупала в калейдоскопе вышивки. Тоже хороший магазин и недорогой, но сейчас у них там тоже висит все - надо уточнять.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Особенно касается раритетов, которые просто висят на сайтах по смешным ценам "для массовки".

А со мной один раз произошла курьезная история - искала раритетный (правда, не слишком популярный) набор ВЕЗДЕ, даже в соцсетях, чего обычно не делаю. А в результате с горя начала пытаться его заказывать даже в тех интернет-магазинах, где его в принципе оказаться не могло(судя по ассортименту, состоящему наполовину из раритетов "по смешным ценам для массовки"). В результате с 3-го (!) раза мне дико повезло, и я стала обладательницей своей хочушки по незаоблачной цене. Так что чудеса случаются.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А со мной один раз произошла курьезная история - искала раритетный (правда, не слишком популярный) набор ВЕЗДЕ, даже в соцсетях, чего обычно не делаю. А в результате с горя начала пытаться его заказывать даже в тех интернет-магазинах, где его в принципе оказаться не могло(судя по ассортименту, состоящему наполовину из раритетов "по смешным ценам для массовки"). В результате с 3-го (!) раза мне дико повезло, и я стала обладательницей своей хочушки по незаоблачной цене. Так что чудеса случаются.

реально повезло!))

Но ты наверное обзванивала? Или просто в корзину кидала?

Поделиться сообщением

реально повезло!))

Но ты наверное обзванивала? Или просто в корзину кидала?

Два магазина обзвонила. Причем во втором мне сказали, что набор в наличии, а когда оформила заказ, написали, что в наличии нет. А в третий магазин лень было звонить, просто в корзину положила. И случилось чудо!

Поделиться сообщением

Последняя моя посылка до войны на 5 наборов обошлась просто за копейки (ну если сравнивать). Еще жалась тогда заказать много, но как чувствовала!

Марина, это где такие копейки были, не поделитесь? :search:

Поделиться сообщением

Марина, это где такие копейки были, не поделитесь? :search:

в Крыму покупала... Теперь это очень дорого((

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за интернет магазин, так как город маленький, рукодельных магазинов всего два, выбора нет практически, в область езжу редко да и дороговасто. Полюбился Димшоп сразу, чудесное обслуживание и быстро всё приходит :good: Была в Санкт-Петербурге летом, вот это магазинища там, ну есть за что схватиться, а руки то загрибущие сразу становятся, вот мой хомяк там ликовал, а у нас что? 5 наборов висит в одном магазине и 5 в другом. А в интернет магазин зайдёшь и думаешь, что же взять? Долго думаешь, знаешь, что есть определённая сумма и надо хорошо подумать прежде чем что-то выбрать. И по мне дешевле получается =)

Поделиться сообщением

Больше нравится интернет-магазины. И цены больше радуют глаз и можно спокойно помедитировать что хочется и куда это потом повесить или подарить)И выбор удобнее. В магазинах так все навалено,эти кучи меня пугают)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в