Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Свето4ка

Реальные магазины или интернет

Рекомендованные сообщения

У нас магазины разные, и выбор разный. Если производитель импоршный, то инет рулит, а если Риолис, ЗРи т.д., то дешевле в обычном купить. Как пример набор риолисовский в инете стоит 850-900 р., а в обычном 550-600. Не во всех, конечно, но в том куда я хожу, скидка 15-20? от стоимости и за пересылку не платить. Надеюсь, что землячки знают, где этот магазин находится, если нет- расскажу.:-)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за интернет магазин, так как город маленький, рукодельных магазинов всего два, выбора нет практически, в область езжу редко да и дороговасто. Полюбился Димшоп сразу, чудесное обслуживание и быстро всё приходит :good: а у нас что? 5 наборов висит в одном магазине и 5 в другом. А в интернет магазин зайдёшь и думаешь, что же взять? Долго думаешь, знаешь, что есть определённая сумма и надо хорошо подумать прежде чем что-то выбрать. И по мне дешевле получается =)

Знаю на один магазин больше))) В одном выбор очень даже приличный, это по большей мере относится к отечественным производителям наборов для вышивания, таким как Риолис, Золотое Руно, Алиса и RTO. Есть из чего выбрать, но цены на наборы конечно на порядок выше, чем в интернет-магазинах. Новинки отечественных производителей поступают в продажу в лучшем случае через 4-6 месяцев. Наборы иностранных производителей представлены в небольшом скудном ассортименте, приходится довольствоваться тем малым, что есть в наличии, а новинки приходится ждать годами, когда они и вовсе перестают быть новинками.

Чаще всего даже с учетом стоимости пересылки заказывать через интернет получается дешевле нежели покупка в обычном магазине, в котором кстати очень часто навязывают то, что совершенно не нужно.

А еще мне очень нравится сам ритуал заказа через интернет-магазин, сидишь тщательно выбираешь перечень желаемых покупочек, заказываешь и трепетно ждешь пока дойдет отправление, в предвкушении бежишь на Почту, а потом волнительно разворачиваешь посылочку и испытываешь такое непередаваемое чувство счастья.

чеба, Wildkatze, landyh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не хватает реального магазина, чтобы прийти туда, хорошенько рассмотреть наборчики , подержать в руках , выбрать и довольной расплатиться на кассе. Уже не могу так сделать, зная , что в интернет магазине дешевле купить. Теперь просто хожу, смотрю на обложки . До сих пор помню, как я увидела Пантеру от Риолис за 1500 р в магазине. Два месяца смотрела на нее, а на НГ решила сделать себе подарок и 30 декабря купила. Какая я была счастливая, когда с набором шла домой. Давно это было.

Теперь, увы, такого нет.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже предпочитаю интернет-магазины.У нас в основном продают Золотое Руно,цены выше.Если бы не это,конечно проще сходить и купить в обычный магазин.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас есть несколько магазинчиков с приличным выбором, но там цены выше , чем в инете и мне не нравятся продавцы:(

одна дама "тонкий психолог" (полагает, что у нее "глаз-алмаз", она нас насквозь видит) сразу достает два-три набора и впаривает, что это именно то, о чем я с детства мечтала и без чего моя жизнь будет скучна и однообразна. на робкие попытки уговорить посмотреть что-то конкретное не реагирует. я уже этот магазинчик стороной обхожу.

Молодая особа в другом магазине показывала мне наборы с таким выражением, как будто я ее, болезную, заставляю полгектара картошки промотыжить. когда я купила два средних набора, был вид оскорбленной добродетели: ее потревожили менее чем из-за полутора тысяч!

а в инет-магазине - воля-доля, Корзину за вечер три раза поменять могу) Пока выбираю, по форумам почитаю отзывы о том или ином наборе, кофе выпью, шоколадку съем ;) и выбор намного больше, и новинки скорее появляются)

Я тоже как-то раз нарвалась на одну хозяйку секции рукодельной в небольшом магазинчике, где разбросано всё по чуть чуть от трусов до автокосметики, семян- нагреваталей-рубанков). Так вот, эта дама бальзаковского возраста, на мой вопрос подобрать бисер по номерам, разоралась на меня, что типа я должна приходить с канвой, и по ней подбирать на цвет и на глаз, потому, мол, к ней полгорода приходят и все так делают. Так как бисер она закупает крупными пакетами и тратит свое драгоценное время его расфасовывает помельче, чтобы нам, несчастным его подешевле купить. А на наклейки этикетки зачем запариваться? И главное врет, что сама покупает пакеты без нумерации , её там нет.

Вы бы слышали, как она орала, когда я ей бъясняла, что хочу вышивку сделать на авторской канве, и все ньюансы цвета должна видеть воплощенной идеи и от этого зависит результат работы.

Видимо таким людям только танками на рынке торговать. Хотя знаете, потом эта продавщица еще долго со мной говорила, показывала как шьет картину от Риолиса премиум табун лошадей. Давала советы, странно только,что разметку делает простым карандашом.((

Хорошо что после в городе я нашла еще много мест, где бисер продают, и не на развес. А все-таки инэт магазины лучше, там никто не орет на тебя , и не выставляет идиотом на посмешище :sad:

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как и многие за интернет-магазины. Это одни только плюсы, и выбор огромный, и цены приятные, и скидки, и время на размышление, и возможность погуглить в поисках готовых отшивов.

Поделиться сообщением

Интернет - магазины уже прочно вошли в мою жизнь. Но больше конечно же я люблю реальные магазины, когда можно потрогать, пощупать.

Поделиться сообщением

У нас в Саратове есть два моих любимых магазина-фаворита. Один из них называется "Фламенко". Милый уютный салончик с хорошими скидками, так что получается дешевле, чем в интернете (но это только на Риолис, Панну и других российских производителей) да ещё и один мастер-плотник им на реализацию круглые рамки приносит, а они мне ну ооочень нужны. А так- покупала через перекупщиклв на ebay и в интернет-магазинах в соцсетях, хорошо знаю многих продавцов.

Поделиться сообщением

люблю покупать в обычных магазинах,типа Леонардо.Там все можно рассмотреть,подумать,а стоит ли покупать набор,цены сразу видно и в этот же день можно вышивать :good: Но так случилось,что ни в одном магазине нужного мне набора не нашлось,пришлось заказывать на официальном сайте производителя на свой страх и риск...Ждала посылку месяц,почта не принесла извещение,пришлось идти на почту,а она там уже неделю меня ждет :unknw: Забрала,оплатила,конечно дороже выходит...Но набор качественный,все целое. :rolleyes:

Stesha и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в Москве, кроме магазинов "Золотое руно" вообще не встречала никаких, только интернет-магазины. Или швейно-вышивальные отделы в каких-нибудь больших маркетах, но там ни разу ничего стоящего не видела, так, вышивка для первоклашек.

Поделиться сообщением

Покупаю только в интернет-магазинах. В руках крутить- рассматривать мне не нужно, я здесь отшивы посмотрю, этого более чем достаточно. В маленьких магазинчиках ассортимент очень скудный, в Леонардо цены кусаются, а ИМ самое то! Ну или если мелочь какую нужно- моток ниток, кусок канвы, маркер- тогда в реальный..))

Ксен40, Rumba и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе есть специализированные рукодельные магазины. Сначала был один маленький с вышивкой и пряжей, потом он расширился, потом стал филиалы в разных концах города открывать. Потом ещё в различных торговых центрах отделы пооткрывались. Это радовало, значит, любителей рукоделия всё больше и больше и продукция пользуется спросом. Правда, в этих магазинах предпочтение отдают Риолису и Золотому руно. А потом я попала в Интернет... Немного чувствую себя изменницей по отношению к магазину, но... Но все равно буду к ним заходить за пряжей на носки, за мулине, за канвой, т.к. планирую вышивать по схемам из журналов, по отшитым наборам. И если вдруг персональный подарок кому-нибудь надо будет вышить. Ведь из-за одного набора не будешь в И-те заказ делать.

Поделиться сообщением

Интернет-магазины мой выбор! :i-m_so_happy: ...

В Леонардо хожу только за нитками (когда 3-4 цвета надо) и прибамбасами для работы с фетром ну и самим фетром, конечно, ибо в отличии от наборчиков и тканюшек, которые лично мне "щупать" нет никакой необходимости, ибо знаю на глазок как и что выглядит, каждый лист фетра требует разглядывания и ощупывания, для понимания, сгодится он на проект по цвету/плотности/фактуре, или нужно думать дальше... :pleasantry:

Поделиться сообщением

а я тебе как раз недавно хотела сказать, что в Игларе появилось много фетра, а потом вспомнила, что ты говорила, что его нужно щупать))) так что сорри... :pardon:

Поделиться сообщением

а я тебе как раз недавно хотела сказать, что в Игларе появилось много фетра, а потом вспомнила, что ты говорила, что его нужно щупать))) так что сорри... :pardon:

Угу, пасип за наводку! возможно за белыми листами придется по Нету шариться... вчера уже об этом тосковала... ибо не привозят (или раскупаю) его в Леонардо с самой середины осени... сегодня попробую еще одну ходку сделать, ибо нужен он мне по самое не могу причем срочно! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Ха! сходила в Иглару... нету у них белого фетра!... шож за нафиг! Мы с музами рискуем остаться без пасхальной фИгни! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

ну сорь.... попробуй в http://read.ru/ посмотреть, у них раньше был... не знаю, уж какой...

*валяется под столом*

у нас отвалился частично инет в офисе - открываются только наш форум и Иглара :biggrin:

Поделиться сообщением

ну сорь.... попробуй в http://read.ru/ посмотреть, у них раньше был... не знаю, уж какой...

*валяется под столом*

у нас отвалился частично инет в офисе - открываются только наш форум и Иглара :biggrin:

Оппачки...

Ну, на форум пускают, уже неплохо! :pleasantry:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а вот такой толстый?

http://leonardohobby.ru/ishop/group_7614925222/

Написано, что у вас в городе во всех магазинах есть.

спс...Вот сегодня и узнаю... :girl_sigh:

Вся надежда на Леонардо... Вообще, в текущем проекте мне бы и толстый сгодился... посмотрю, что в этом плане в Лео есть... просто то, что осталось у меня, совсем уж тоненькие тряпочки, боюсь не выдержат поставленной задачи...

Поделиться сообщением

В Леонардо я хожу на экскурсию, редко там что-то покупаю, так как дорого! Большинство моих наборов приобретено в интернет-магазинах. Часто, учитывая даже доставку , получается дешевле чем в том же Леонардо.

Да и разглядываю новые наборы с компьютера) уже привыкла так!

Поделиться сообщением

Писала уже конечно)) но еще раз))

По моим наблюдениям ценовых политик места покупок я расставляю так:

1. частные продавцы

2. Иностранные сайты

3. Интернет- магазины наши

4. Реальные магазины

сейчас стало интереснее покупать в реальном магазине-новый дим не завозят (я покупаю только дим) из-за дикой цены, а старый распродают по старым ценам, которые в прошлом были дорогие, а теперь низкие)))

Побывав на днях в Питерском Леонардо в очередной раз впечатлилась ценами, и поехав на край города купила набор рублей на 500 дешевле.

Кстати, я еще заметила, что в Леонардо нет ЗР, почему бы...

Еще, как многие фанатики дима, рыщу распродажи, группы в ВК, и т.п.)))

но лично мне ничего в руки для ознакомления не надо, вышиваю более пяти лет и все фирмы Уже давно знаю и состав и качество и результат

Поделиться сообщением

я еще заметила, что в Леонардо нет ЗР, почему бы...

там вроде бы, в России то есть, ЗР продаются только в своих магазинах.

Поделиться сообщением

Леонардо и Иголочка - розничные магазины фирмы Гамма, у Золотого Руно своя сеть фирменных магазинов, а все подряд продается в частных магазинах, где хозяева закупаются в оптовых фирмах. Кому нужны конкуренты в своих фирменных магазинах?

Поделиться сообщением

А у нас в основном весь ассортимент в рукодельных магазинах - Риолис и Золотое руно. Сейчас еще появились зверушки от Алисы. От Дима только ангелочков видела. Так что в и-нете выбор, конечно, больше.

Зато когда мне понадобилось ниточек для рукоделки докупить, радовалась, что недалеко от дома рукодельный магазинчик открыли...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в