Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

E2PoGDu_HZ4.jpg МЯУ (арт. 72-75983)

X8mjGxwICzo.jpg САД ЛЕДИ (арт. 70-65209)

uS7kfC-WRI8.jpg ВМЕСТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО (арт. 70-65208)

-r7c4tzRtqc.jpg ПОД ВОДОЙ (арт. 70-76164)

cMGYKiGvIII.jpg ГАВ (арт. 72-76108)

Elise, sunny981, Светлановна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кхм... Я всегда была против высказываний типа "дим уже не тот", но тут даже не знаю... )) Особенно собаки порадовали, которые весла в зубах вопреки законам физики держат )))

aminna, Дикая белочка, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз с волнением жду анонса новой коллекции, но уже несколько лет совершенно ничего не цепляет. А эта самая убогая из всех что я видела :negative: Одна надежда на перевыпуски старых наборов

letka, lefkorosida, Dasika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это что, и всё?? Всё, что обозвали гордым словом "коллекция лето 2020"?? Прям слов нет... цензурных.

Egelia, M@rgarita, Snezka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Дим, как всегда, удивляет новинками. И все чаще не очень приятно.  :(

letka и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась леди с цветами на шляпке. Кокетливая и интересная разработка по моему.  Хорошо будет смотреться в современном интерьере. Багет подобрать будет просто.

Lena_Dm и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна абсолютно со всеми комментариями выше :sad:

Поделиться сообщением

ни одного большого набора (

Irysia и BonDGirL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грустненько все каак...:cray:

Irysia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остается надеяться, что к зиме что-то интересное дизайнеры придумают. В двух предыдущих зимних коллекциях как раз были симпатичные новинки.

Поделиться сообщением

Согласна,совсем ничего не привлекло(((

Поделиться сообщением

Котик поначалу приглянулся, но потом поближе рассмотрела и даже испугалась этих зеленых глаз :not_i:

Поделиться сообщением

кстати, Йода ничего такой. Сюжет на любителя,  но проработка вполне нормальная. 

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влезли в какую-то узкую нишу фанатов "Звездных войн", среди моих знакомых вообще никого этот сериал не интересует. Лучше бы большой набор выпустили. Буду ждать зимнюю коллекцию.

Elise, Fresh Apple, krume и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

Влезли в какую-то узкую нишу фанатов "Звездных войн", среди моих знакомых вообще никого этот сериал не интересует.

Звездные войны - узкая ниша? :D

В Америке и по всему миру фанатов ЗВ миллионы. Не зря же Дисней прикупил эту франшизу и теперь огроменные деньги на ней делает. Значит, спрос есть.

И наверняка найдется множество желающих и на эту серию. Если не себе, то в подарок.

emeraldrose, SugarFay, AssOlka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По Звездным Войнам отличные дизайны - и те, что уже вышли и Йода, конечно. Дарт Вейдер суперский. Раньше были только авторские и попроще.

Из нового мне котик и собака понравились.

35380.jpg35381.jpg35382.jpgDimensions_70-65193_Stormtrooper.jpg

Huginn, Nierica, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natik_V сказал(а):

Вот еще для любителей Звездных войн

r4HUsR4EXsU.thumb.jpg.84c312789776233cd61d78f6b5642439.jpg

Странно, но этого чудика я бы купила... не фанат Звездных войн, но такая проработка очень не плоха и оригинальна. Похоже все силы кинули в эту серию <_< 

Vag222, AssOlka, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звёздные войны - узкая ниша?! Смешно, чесслово. Да и весь вышивальный мир не вертится вокруг одной-единственной вышивальщицы и её знакомых))) Я, кстати, сама этим фильмом не интересуюсь, но почему дизайны по нему не должны иметь места быть?! :huh: 

Natik_V, SugarFay, bibiju и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Звёздные войны - узкая ниша?! Смешно, чесслово. Да и весь вышивальный мир не вертится вокруг одной-единственной вышивальщицы и её знакомых))) Я, кстати, сама этим фильмом не интересуюсь, но почему дизайны по нему не должны иметь места быть?! :huh: 

Вот и Вы не интересуетесь. Дизайны могут иметь место самые разные, только если фирма позиционируется как производитель наборов для широкой аудитории, то предполагается, что выпускать она будет популярные сюжеты и иногда всякие специальные, оригинальные или диковинные. Поэтому для меня странно, что центральный дизайн из коллекции - не попса, а из серии фан-арта. Ну это как бы магазин повседневной одежды сделал коллекцию для косплея и предлагал ее своим клиентам вместо привычных казуальных и удобных вещей. Но, конечно, выпускать они могут что угодно, это ж частная фирма. Просто меня лично это не привлекает и удивляет - я другого ожидала. Но это мои личные прихоти. Конечно, если кому-то нравится - пусть вышивает. Может они хотят сменить круг своих поклонников таким образом. 

Ветер, bambrik, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Вот и Вы не интересуетесь. Дизайны могут иметь место самые разные, только если фирма позиционируется как производитель наборов для широкой аудитории, то предполагается, что выпускать она будет популярные сюжеты и иногда всякие специальные, оригинальные или диковинные. Поэтому для меня странно, что центральный дизайн из коллекции - не попса, а из серии фан-арта. Ну это как бы магазин повседневной одежды сделал коллекцию для косплея и предлагал ее своим клиентам вместо привычных казуальных и удобных вещей.

Чтобы далеко не ходить, вот:

https://www.wildberries.ru/brands/star-wars

Одежда, обувь, детская и взрослая, постельное белье, и т.п. С огромным количеством покупок и отзывов.

То, что тема "Звездных войн" вас не интересует, не отменяет того, что она действительно привлекательна для очень широкой аудитории. Даже в России, а на их родине и подавно.

P.S.

Я фильмы все смотрела. И "Мандалорца".

А вот "Гарри Поттер" мне почти безразличен, но я знаю, что у него очень много поклонников и без меня. Тут многие радуются, когда схемы по нему выходят.

Lena_Dm, monstrochka, emeraldrose и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в