14 июня 2020 2 часа назад, снежик сказал(а): Вот как выглядит рай вышивальщицы! Прям мечта letka, YanaM, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 3 часа назад, Antaliya сказал(а): Вот как выглядит рай вышивальщицы! Прям мечта ИМХО, для вышивальщицы с бюджетом, далёким от бесконечного, это прямо адище такой - как бы определиться, что из всего этого богатства забрать с собой whsmith, AnnaMarie, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 У меня не открывается Сад Леди и Вместе все возможно! Как бы увидеть?? Teushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 julinka, ловите Killwale, julinka, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 34 минуты назад, viola33 сказал(а): Совершенно случайно наткнулась на фото Arina20, Inok, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Девочки,а что у ДИМа за наборы Дисней?Ни разу таких не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 19 минут назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,а что у ДИМа за наборы Дисней?Ни разу таких не видела. Вот, например, https://www.stitch.su/dimensions/35357 и вот https://www.stitch.su/dimensions/35358 viola33, Fransilina, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 18:07, снежик сказал(а): Ну вот то что в американских магазинах идёт упор на мелкий и непонятный Дим не согласна! Когда сын выбирал мне наборы в небольшом магазине, который находится в небольшом городе, выбор был ну просто очумелый! Вот пару фото, которые на вскидку смогла найти Обожаю такие фото. Могу прямо часами разглядывать YanaM, снежик и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15 часов назад, viola33 сказал(а): Совершенно случайно наткнулась на фото Мда... мне почему-то с детства запомнилось, что весла довольно тяжелые... Или лабрадоры такие сильные? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Natik_V, Наталья, я вам даже больше скажу) У нас был французский бульдог. Это собака - половина от лабрадора, а палки таскала не меньше этих весел. Он на прогулке всегда отыскивал какие-то огромные палки и тащил их домой Реально большие, в рост человека, и толстенькие, не прутики)) Так что я легко поверю, что лабрадор может держать в зубах весло) Алоиза, lefkorosida, murzopyat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 часа назад, viena сказал(а): Обожаю такие фото. Могу прямо часами разглядывать Ну тогда вот ещё пару фото из того же магазина AnnaMarie, Vasiljok, Znichka_ilicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Мда... мне почему-то с детства запомнилось, что весла довольно тяжелые... Или лабрадоры такие сильные? )) Я погуглила, деревянное весло для каяка весит 1,1 кг (а из карбона вообще 400г, но на фото явно деревянное). Natik_V и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 21 час назад, viola33 сказал(а): Совершенно случайно наткнулась на фото Так это ж.. основано на реальных событиях!) lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 16.06.2020 в 09:10, снежик сказал(а): Ну тогда вот ещё пару фото из того же магазина снежик, а вы не могли бы у сына узнать, в каком городе этот магазин? Всегда, когда путешествую, стараюсь находить подобные магазины - обожаю в них "гулять", даже когда ничего не нужно IrnKA, YanaM и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Подскажите, где можно посмотреть полный каталог Дима на этот год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 18:49, mrs. Pin сказал(а): Подскажите, где можно посмотреть полный каталог Дима на этот год? Основной каталог тут https://belkaonline.ru/f/2019_dimensions_complete_no.pdf Есть еще дополнения по новинкам НГ и Ноябрьской (прикоепляю). По летней коллекции каталога выпущено не было. 2020_Holiday_Needlecrafts_Catalog.pdf 2020_Nov_Needlecrafts_Catalog_loRes (1).pdf Antarktida, Natik_V, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 18:49, mrs. Pin сказал(а): Подскажите, где можно посмотреть полный каталог Дима на этот год? По Июльской только вот в таком виде (во вложении) Ну и не забываем про Перевыпуски, их в каталогах просто нет. А это на сегодняшний день несколько десятков артикулов. DIMENSIONS_NEW_Июль.xlsx Antarktida, ol-mary, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Всегда поможем по возможности. И только рады, когда к нам обращаются за разъяснениями. Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение