7 июня 2020 Звездные войны настолько популярны, что это сложно наверное описать в одном сообщении)) Особенно на Западе. Фанатами вселенная расписана в свободных произведениях на многие тысячи лет до и после экранизированных событий. Да, для создателей это не канон, но зато показатель просто огромного и активного комьюнити. Мерча любого рода на эту тему выпускается несчетное множество. Я не удивлюсь, если можно найти больше поклонников для Йоды, чем для красиво отрисованных павлинов) Просто тем, кто не интересовался этой темой, масштабы могут быть совсем не очевидны. Я уверена, что найти пересечения между любителями вышивки и звездными войнами не сложно, тем более в Америке. Сама не фанат, отношусь спокойно положительно. Но схемы-то хороши) Natik_V, bambrik, Найнив и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): То, что тема "Звездных войн" вас не интересует, не отменяет того, что она действительно привлекательна для очень широкой аудитории. Даже в России, а на их родине и подавно. Судя по тому, что предыдущие наборы по Звёздным войнам отсутствуют в магазинах, в России они официально не продаются и наши вышивальщицы покупают их на 123 стич или через группы в соцсетях, следовательно, серия эта выпускается для западного рынка. А уж там популярность наверняка куда выше нашей. И лучше уж Звёздные войны, чем радужное то, что обсуждалось в новинках пару лет назад GALUSHKA, viena, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 21 час назад, Natik_V сказал(а): Вот еще для любителей Звездных войн Йоду похоже разрабатывала любительница Шрека . По мне, так промахнулись они в разработке с цветом в перебор. Ну а собаки, которые держат в зубах весла, это конечно из фэнтезийного, к этому не придираюсь, тут можно было бы им хоть пистолеты в зубы дать. Летняя коллекция не нравится. Печаль, где старый добрый Дим!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Судя по тому, что предыдущие наборы по Звёздным войнам отсутствуют в магазинах, в России они официально не продаются Какая жалость viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 12 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Вот и Вы не интересуетесь. Дизайны могут иметь место самые разные, только если фирма позиционируется как производитель наборов для широкой аудитории, то предполагается, что выпускать она будет популярные сюжеты и иногда всякие специальные, оригинальные или диковинные. Поэтому для меня странно, что центральный дизайн из коллекции - не попса, а из серии фан-арта. Фирма же называет себя "Измерения", или можно сказать "Грани", так что её право демонстрировать дизайны в самых различных измерениях и направлениях вышивки Йода очень хорош, я как любитель классических ЗВ очень хочу купить и вышить. Остальные дизайны имхо вторичны все. И присоединюсь ко мнению Веры, что на данный момент в широкой аудитории Йоду будет проще продать, чем очередной прилизанный пейзажик с домиками, каретами, лодочками и другой идиллией, да ещё и с полным зашивом. Egelia, WhiteMoth, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Я тут без сознания. Это ж капец, товарищи. Что это????? Fransilina, Толика, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Ну хорошо, звёздные войны безумно популярны, и все такое, имеет место быть, да пожалуйста. Но почему бы не сделать это же направление, но качественно? Почему бы не забабахать офигенный голд, с шикарной проработкой, с металликом, с офигенным космосом, с красивыми переходами. Почему нужно делать и продавать это недоразумение???? Мне грустно, я так люблю (любила) дим. Старый дим. Нормальный дим. Что это за бред? Коллекция?? Три мелких набор, это коллекция? Над Этим (произносить гордо) трудились целая армия дизайнеров? А девушка в шляпе, на фоне той же вики, просто бездарщина, цветы эти непонятные, непроработанное унылое что-тт, впрочем, как и все остальное. У меня все. Ушла страдать. Natik_V, Elise, stormsoul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 А вот ещё великолепный дизайн новой коллекции супер популярной темы Уверена, это будет хит. Викторианский домик и рядом не стоял И ещё капельку хитов vishivka, Welt, MolliE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 как-то измельчал производитель, а может это только для России такие сюжеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): как-то измельчал производитель, а может это только для России такие сюжеты? Мне кажется, это наоборот, то что спросом не в России пользуется. А в России на перевыпусках они зарабатывают Natik_V, Hacmycuk, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Мне кажется, это наоборот, то что спросом не в России пользуется. А в России на перевыпусках они зарабатывают Об этом как-то уже говорили. Что производитель следует в первую очередь "тамошним" тенденциям, а "там" в тренде именно такое. И это не значит, что они не умеют - видимо, на том рынке проработанные дизайны в наши дни успехом не пользуются. lefkorosida, murzopyat, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Возможно их просто по количеству нужно меньше в ассортименте. Они постоянно к лету выпускают больше простых и ярких дизайнов. Чтобы люди в отпуске, не напрягаясь, вышивали что-то милое. Маленькие вышивки в пяльцах сейчас очень популярны, посмотрите инстаграм. Класть пяльца прямо в набор очень логично в этом смысле. Ради нашего рынка у них вся эта возня с перевыпусками, нельзя сказать, что о нас забыли) Дождемся зимней коллекции. Думаю объемные наборы будут ближе к долгим домашним вечерам) almmatea, lefkorosida, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Об этом как-то уже говорили. Что производитель следует в первую очередь "тамошним" тенденциям, а "там" в тренде именно такое. И это не значит, что они не умеют - видимо, на том рынке проработанные дизайны в наши дни успехом не пользуются. Ну да, бешеный ритм жизни и все такое, хочется более быстрого результата и не заморачиваться с оформлением Слонопотам, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Для более быстрого результата: канва отдельно нитки отдельно, хаотично раскидать и на стенку Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 я вообще не склонна сокрушаться по поводу "старого доброго Дима") мне хватает отобранного для вышивания, в том числе других производителей. просто заметила какую тенденцию - в большинстве случаев новинки в мире вышивки (и это касается не только Дима, а и других фирм) очень проигрывают прошлым сюжетам. но опять же - все эти суждения настолько субъективны.. наверняка найдутся желающие купить что-то из анонса. хотя я в их числе не буду а по поводу ЗВ - я, муж и папа очень любим всю серию фильмов, но и не фанаты. на подарок папе что-нибудь из наборов, может, и вышила бы. мне самой в виду ограниченного квартирного пространства и возможности совмещения с другими работами такое вешать негде)) и кстати, не понимаю, почему так все тащатся от викторианского домика) ну не привлекает меня и все тут. что лишний раз подтверждает, что сколько людей, столько и вкусов.. но все равно заявленный анонс печалька, да Egelia, lefkorosida, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 33 минуты назад, Аментет сказал(а): просто заметила какую тенденцию - в большинстве случаев новинки в мире вышивки (и это касается не только Дима, а и других фирм) очень проигрывают прошлым сюжетам. Я заметила еще одну тенденцию - новинки проигрывают ровно до того момента, пока кто-нибудь не покажет красиво и качественно сфотографированный отшив ))) Хотя что касается обсуждаемой здесь коллекции, боюсь, это не тот случай )) M@rgarita, letka, Слонопотам и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 08.06.2020 в 04:52, viena сказал(а): Я тут без сознания. Это ж капец, товарищи. Что это????? если кратко - это "Жопонька" Hacmycuk, viena и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 06.06.2020 в 18:06, Natik_V сказал(а): А по-моему весьма милая лама)) Девочки, вы не забывайте в Америке до сих пор бушует корона, а до этого в Китае. Может быть у Дима просто не было возможности доработать большие наборы. Вот и выпустили, что было. lefkorosida и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Нда. Если пять лет назад было печально, то это вообще вселенская скорбь. Им маркетинг директора давно уволить надо, руководство как-то не в себе, такие деньги терять, закапывая бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, Jessabell сказал(а): А по-моему весьма милая лама)) Девочки, вы не забывайте в Америке до сих пор бушует корона, а до этого в Китае. Может быть у Дима просто не было возможности доработать большие наборы. Вот и выпустили, что было. А до короны они в гольф играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 18 минут назад, Пёрышко сказал(а): А до короны они в гольф играли? А вот это уже у них спросить надо. Но раньше у них хотя бы были крупные наборы из голд серии. А сейчас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 3 часа назад, Jessabell сказал(а): А по-моему весьма милая лама)) Девочки, вы не забывайте в Америке до сих пор бушует корона, а до этого в Китае. Может быть у Дима просто не было возможности доработать большие наборы. Вот и выпустили, что было. Девочки ну это же действительно может быть причина, набор нужно не только дизайнерами отрисовать, но и элементарно запустить в производство, укомплектовать и т.д. Это у нас РТО любитель показать новинку, а потом не выпускать ее около года Елена25, Svetlana D, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, krume сказал(а): Девочки ну это же действительно может быть причина, набор нужно не только дизайнерами отрисовать, но и элементарно запустить в производство, укомплектовать и т.д. Это у нас РТО любитель показать новинку, а потом не выпускать ее около года А что мешает сделать один но нормальный, или там пять, а не на выпускать кучу недомерок Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 17 минут назад, viena сказал(а): А что мешает сделать один но нормальный, или там пять, а не на выпускать кучу недомерок Возможно, потому что один нормальный купят только у нас, и то не сразу, а когда деньги накопят или с производства снимать начнут, а недомерки в тех же штатах разлетятся, как горячие пирожки. lefkorosida, business-class, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение