9 июня 2020 16 минут назад, viena сказал(а): А что мешает сделать один но нормальный, или там пять, а не на выпускать кучу недомерок Марина но это же дело вкуса, много девченок вышивают такого плана животинок и т.д. и им не нужна проработка и тем более размер, кому-то хочется малышек нашить кучу. Просто для нас это дико, а смотришь, что девочки в европе - америке смотришь и диву даешься (как по мне), много прикладнухи, но это конкретно мне не нравиться, а не они какие-то не такие - просто у них другая мода и другие интересы. Killwale, lefkorosida, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 39 минут назад, krume сказал(а): Марина но это же дело вкуса, много девченок вышивают такого плана животинок и т.д. и им не нужна проработка и тем более размер, кому-то хочется малышек нашить кучу. Просто для нас это дико, а смотришь, что девочки в европе - америке смотришь и диву даешься (как по мне), много прикладнухи, но это конкретно мне не нравиться, а не они какие-то не такие - просто у них другая мода и другие интересы. Ну тут же ещё дело в том как производитель себя позиционирует. Если всю жизнь делал примитивы и его так и знают, и тут выпустить ковёр - все будут в ужасе. Так и Дим, всегда исключительной проработки и сложности дизайны и тут на тебе Antarktida, Hacmycuk и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Возможно, потому что один нормальный купят только у нас, и то не сразу, а когда деньги накопят или с производства снимать начнут, а недомерки в тех же штатах разлетятся, как горячие пирожки. Да скорее всего так и есть. Я сама не люблю "недомерки". Но приходится смириться с фактом - производитель не наш и в первую очередь ориентируется на свой рынок. Natik_V, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, viena сказал(а): Ну тут же ещё дело в том как производитель себя позиционирует. Если всю жизнь делал примитивы и его так и знают, и тут выпустить ковёр - все будут в ужасе. Так и Дим, всегда исключительной проработки и сложности дизайны и тут на тебе любая фирма стремится плыть по течению моды и спроса - от этого зависит ее финансовая прибыль lefkorosida, Svetlana D, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 18 часов назад, viena сказал(а): Ну тут же ещё дело в том как производитель себя позиционирует. Если всю жизнь делал примитивы и его так и знают, и тут выпустить ковёр - все будут в ужасе. Так и Дим, всегда исключительной проработки и сложности дизайны и тут на тебе Не помню где, но как-то очень давно читала ,что мы видим не весь ассортимент Дима, у них всегда что-то подобное было: "быстрые" наборы, которые легко вышить. krume, Svetlana D и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, Shoryok сказал(а): Не помню где, но как-то очень давно читала ,что мы видим не весь ассортимент Дима, у них всегда что-то подобное было: "быстрые" наборы, которые легко вышить. их на официальном сайте всегда можно было посмотреть, сейчас сайт не рабочий Войлиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 17 минут назад, krume сказал(а): их на официальном сайте всегда можно было посмотреть, сейчас сайт не рабочий Ну да. Я просто помню еще лет 10 назад регулярные разговоры, что Дим уже не торт и что много мелочевки навыпускали. А Ланарте? Как изменили стиль за последние годы. Меня из новинок в этот раз ничего не зацепило, но у меня Дима уже лежит штук 8, мне пока хватит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Вот их сайт со всем ассортиментом (кроме наших перевыпусков), работает https://www.simplicity.com/simplicity-storefront-catalog/our-brands/dimensions-crafts/ Мелочевки, конечно, много, которая до нас не доходит. Например, вот эта lefkorosida и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 52 минуты назад, Karolyne сказал(а): Вот их сайт со всем ассортиментом (кроме наших перевыпусков), работает https://www.simplicity.com/simplicity-storefront-catalog/our-brands/dimensions-crafts/ Мелочевки, конечно, много, которая до нас не доходит. Например, вот эта Мелочевка не доходит, потому что спроса нет. Вот даже в другой ветке спрашивала про нее, реакция практически нулевая. Мы можем в принципе возить все, кроме ДИСНЕЙ. lefkorosida, Killwale и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Мелочевка сейчас стала интересной для многих или для определенного слоя вышивальщиц, у любой фирмы разного рода малышня всегда присутствовала, правда раньше больше была нацелена на деток и начинающих, а сейчас поднялся вид такого "творчества" на довольно высокий спрос. У многих свободных дизайнеров отрисовывается очень большое количество маленьких дизайнов и их отшивают пачками, есть даже любители "антинаборов" в принципе. Быстро вышил - быстрый результат (если это не только в шкаф, но еще и умеют эту вышивку приспособить). Nadinka-Blondinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, business-class сказал(а): Мелочевка не доходит, потому что спроса нет. Вот даже в другой ветке спрашивала про нее, реакция практически нулевая. Мы можем в принципе возить все, кроме ДИСНЕЙ. А почему Дисней не можете возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 8 минут назад, Nierica сказал(а): А почему Дисней не можете возить? Официальный дистрибьютор должен оплатить право распространения/использования лицензионной продукции. Столько не продать, чтобы оправдать эту стоимость. Elise, Natik_V, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, Karolyne сказал(а): Вот их сайт со всем ассортиментом (кроме наших перевыпусков), работает https://www.simplicity.com/simplicity-storefront-catalog/our-brands/dimensions-crafts/ Мелочевки, конечно, много, которая до нас не доходит. Например, вот эта у нас в городе практически совместник был по этому дизайну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 53 минуты назад, business-class сказал(а): Официальный дистрибьютор должен оплатить право распространения/использования лицензионной продукции. Столько не продать, чтобы оправдать эту стоимость. Это что получается, что ДИМ купил права, сделал наборы, а продавать не может? Наблюдаю отсутствие логики. Они ж не для себя эти наборы придумали, а чтоб продавать. Или это только РФ касается, а в других странах эти наборы преспокойно продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 34 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Это что получается, что ДИМ купил права, сделал наборы, а продавать не может? Наблюдаю отсутствие логики. Они ж не для себя эти наборы придумали, а чтоб продавать. Или это только РФ касается, а в других странах эти наборы преспокойно продаются? Верно, не может продавать в РФ. С лицензией Дисней все очень непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, business-class сказал(а): С лицензией Дисней все очень непросто. Ох уж этот Дисней... Недавно репортаж видела, как наша таможня партию детских носков из Узбекистана конфисковала, просто потому, что там Микки Маус был изображен, мало того, что сами носки забрали, владелец еще и штрафы бешеные должен будет заплатить... Вот вроде и нехорошо авторские права нарушать, но тут прям фраза из фильма просится: "Хоботов, это мелко". Миссис Мыштон, Сибирская Кошка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 а вот это не новинка? я по крайней мере не видела раньше. Если пройти по ссылке выше на сайте Симплисити на страницу дальше чем первая, то можно немало интересных дизайнов увидеть, часть из них для меня по крайней мере новые. Я-то сейчас за новинками не слежу, мне бы то что накопилось вышить. Но постоянные страдания, что Дим уже не тот, за 15 лет вышивания уже больше вызывает смех. Каждый раз одно и то же. Мелкие наборчики действительно всегда у них были, но на нашем рынке они никогда не пользовались успехом, и здесь в России я их никогда не видела. Зато если приходишь в рукодельный магазин в США, то там они в большом количестве представлены. Каждый видит то, что хочет увидеть. lefkorosida, Гусёна, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 59 минут назад, masha27 сказал(а): а вот это не новинка? я по крайней мере не видела раньше. В осенней коллекции 2019 выходила, на наш рынок завозится. lefkorosida и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 05.06.2020 в 22:34, Evelise сказал(а): Одно радует в этой коллекции - сэкономленные деньги Прямо в точку. Пойду прикуплю пейзажи от Овна и порадуюсь))) Pirani@ и Evelise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Мелочевка, может, и стала востребованной на Западе, и Дим шагает в ногу со временем, однако, и там страсти по раритетам кипят. Значит, не так уж не нужны старые добрые дизайны. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 4 часа назад, Vasiljok сказал(а): Мелочевка, может, и стала востребованной на Западе, и Дим шагает в ногу со временем, однако, и там страсти по раритетам кипят. Значит, не так уж не нужны старые добрые дизайны. Ну так на лето мелочевка, чтоб с собой взять удобно было, а на зиму масштабные раритеты)) чтоб дома в тепле вышивать) Lena_Dm, Любимые крестики и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10.06.2020 в 15:40, business-class сказал(а): Мелочевка не доходит, потому что спроса нет. Вот даже в другой ветке спрашивала про нее, реакция практически нулевая. Для нашего рынка "Дим" - дорогой производитель, поэтому тратить в наших реалиях от 400 руб за супермининабор с простым сюжетом (как на фото со странным сюжетом выше) мало кто готов, есть альтернатива в виде отечественных производителей с демократичными ценами. Из новой коллекции понравился текст на наборе с ламой. Покупать, конечно, не буду, в запасах лежит "Кларт" с похожим сюжетом. viola33, lefkorosida и Оксана 31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Ну вот то что в американских магазинах идёт упор на мелкий и непонятный Дим не согласна! Когда сын выбирал мне наборы в небольшом магазине, который находится в небольшом городе, выбор был ну просто очумелый! Вот пару фото, которые на вскидку смогла найти AnnaMarie, Snake Gagarin, Irina 1 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 19 минут назад, снежик сказал(а): Вот пару фото, которые на вскидку смогла найти Сокровищница! Особенно впечатляет Буцилла (что где-то ее можно просто взять и купить). lefkorosida, снежик, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 4 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Сокровищница! Особенно впечатляет Буцилла (что где-то ее можно просто взять и купить). Это он мне просто ассортимент магазина показывал, там куча всего! Причём никакого мелкого непонятного явно там не было, потому что он мне бы обязательно сфоткал ради поржать! Lena_Dm, AnnaMarie, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение