Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vyanushkevich

Дистанционные багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Утро сказал(а):

Ну, и??? Самое главное написать-то забыли? 

Вот в этом я вся) Простите, исправляюсь)

Багетная студия "Le Baguette"
Работают дистанционно, но у меня забрали бесплатно вышивку курьером по Москве) Я правда через их Инстаграм заказывала, мне так удобнее) Могу в личку скинуть страничку, если хотите)

ivk_, Утро и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тамилла сказал(а):

Можете поделиться информацией, что это за багетка?

Дистанционно во время пандемии точно работал Дизайн-Декор, продолжают ли они и сейчас дистанционное оформление - наверно все возможно по договоренности

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Дистанционно во время пандемии точно работал Дизайн-Декор, продолжают ли они и сейчас дистанционное оформление - наверно все возможно по договоренности

Инна, а качество оформления у них какое? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тамилла сказал(а):

Инна, а качество оформления у них какое? 

Они хорошо оформляют, удачно подбирают сами, если клиент не знает чего хочет, безропотно и бесплатно переделывают, если с годами вылазят какие-то косяки... А вообще я лучше вам в личку напишу, чтоб не засорять тут не по теме :girl_wink:

Тамилла и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пользовалась услугами 2 багетных: багет корсет и голдбагет

Про багет корсет написали все верно, один в один как у меня, ждёшь 4 месяца, на связь выходят если уже неоднократно их потрясёшь. Я уже звонила директору, так как вышивки отправил и 2 месяца тишина. Если это опустить и просто оценить работы, то одна работа «Праздничная Венеция» сделана хорошо, но ничего особенного в ней нет, ради чего стоит ждать 4 месяца

А работа «Материнство» с дорисовкой по паспарту мне совсем не нравится, слишком много дорисовки. Думаю надо теперь просто поменять паспарту. Я хотела более нежный воздушный вариант.

В Голдбагет обращалась трижды. Один раз не высылала работу, так как была скидка на такое дистанционное оформление. получила раму и с трудом смогла сама дома оформить вышивку, причём все равно хорошо это сделать не получилось, поэтому я так больше не буду. В остальном все было хорошо, сроки минимальные, Оксана всегда быстро отвечала и делала компьютерные макеты чтобы  видеть картину полностью.  Вот одна из последних оформленных работ - это Розовый гранат от Риолис. Оформлена в стиле Французский Лавис. Необычно и красиво.

2985E06D-6E96-47FD-8991-69793CB66FDB.jpeg

2CCA8581-F2D4-4DDB-BADC-F24B4B2CB0F0.jpeg

4B661CF0-4336-4502-A1FF-90A41B642295.png

357B8D15-E024-4705-B331-E79037756C53.png

Lorans, Elena-Lena, АлёNка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветики! Как и обещала, тоже хочу похвастаться своими оформленными работами! Оформляла в багетной студии "lebaguette"

Яна конечно предложила мне шикарное оформление! Я так всё и хотела! Впервые попробовала, что такое гравировка на стекле! Я в таком восторге!!!! Так необычно, красиво и стильно получилось)

Расскажу историю этого чудесного преображения! Эти работы были вышиты оочень давно, оформлены просто в раму(без натяжки)! Со временем, работы пожелтели, пятна появились, огромное количество пыли попало прям под раму со стеклом! Жуть! Я решила все отфоткать, выбрала багетную мастерскую и отправила работы!!!! И вот когда я, полностью доверившись ребятам, профессионалам, увидела свои работы, я просто обомлела!!! Конечно, качественное оформление, натяжка, шикарные рамы, паспарту...раьоты засверкали! Будто и не мои они!!!! Перекос исправили отлично)

Теперь на самом видном месте дома!!!!991679751_.thumb.jpg.4627c023d8a6f92089684b282d11566b.jpg До

01.thumb.jpg.a2decdfa8fe8755bc39c5f20a83d06e5.jpgПосле

DSC_0319.thumb.jpg.022677abec44ff4771c195233807af36.jpgИ вот такая была работа

2045103491_01-.thumb.jpg.ba2168682ca6b4d2b9b36021ccd69e5f.jpg стало вот так!!!

2037471791_03-.thumb.jpg.91f45c23bc3fa702670519b40b4c0ee8.jpgИ вот такая гравировка

У меня внизу работы ещё имя)

Vasusa, angelim, loveferrary и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2021 в 17:59, Валери сказал(а):

Девочки, приветики! Как и обещала, тоже хочу похвастаться своими оформленными работами! Оформляла в багетной студии "lebaguette"

Яна конечно предложила мне шикарное оформление! Я так всё и хотела! Впервые попробовала, что такое гравировка на стекле! Я в таком восторге!!!! Так необычно, красиво и стильно получилось)

Расскажу историю этого чудесного преображения! Эти работы были вышиты оочень давно, оформлены просто в раму(без натяжки)! Со временем, работы пожелтели, пятна появились, огромное количество пыли попало прям под раму со стеклом! Жуть! Я решила все отфоткать, выбрала багетную мастерскую и отправила работы!!!! И вот когда я, полностью доверившись ребятам, профессионалам, увидела свои работы, я просто обомлела!!! Конечно, качественное оформление, натяжка, шикарные рамы, паспарту...раьоты засверкали! Будто и не мои они!!!! Перекос исправили отлично)

Теперь на самом видном месте дома!

У меня внизу работы ещё имя)

Валерия, огромное Вам спасибо!!!! Столько приятных слов!!!! Нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны!!!!!:wub:

Betta, Утро и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, YanaM сказал(а):

Нам очень приятно!

Яна,  правильно я поняла,  что Вы к этой багетной мастерской прямое отношение имеете?  Можно я тогда спрошу?  Оформления красивые,  обращают на себя внимание,  потому и рассмотреть хочется... рассматриваешь фотографии и тут же название. Я не очень большой знаток французского,  но помню le - артикль мужского рода,  а baguette - существительное женского рода (на что и концовка явно указывает)...  Или здесь другое?  Простите за вопрос,  но не дает покоя и я лучше у Вас напрямую спрошу,  чем заниматься домыслами в сети..:blush:

Vasusa, viola33 и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, я не Яна, но ответить могу :girl_wink: ля багет женского рода - едят, лё багет -  рейка в том числе для рам.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lefkorosida сказал(а):

OlkaY, я не Яна, но ответить могу :girl_wink: ля багет женского рода - едят, лё багет -  рейка в том числе для рам.

Оксана,  спасибо! :wub:  

upd: правда в паре словарей,  что я смотрела,  род этого слова от значения не менялся,  все равно женский. Ну да ладно,  может не те словари смотрела

lefkorosida, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, OlkaY сказал(а):

upd: правда в паре словарей,  что я смотрела,  род этого слова от значения не менялся,  все равно женский. 

Мой муж в французком строительном магазине искал широкую рейку, а его посылали на выход, где продавали хлеб и булочки, и ля багет ляж тоже :lol2:

Сибирская Кошка, Plotva и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, OlkaY сказал(а):

Оксана,  спасибо! :wub:  

upd: правда в паре словарей,  что я смотрела,  род этого слова от значения не менялся,  все равно женский. Ну да ладно,  может не те словари смотрела

la baguette

ПРУТ, палка, дирижерская палочка, указка, шомпол, рейка

Это прям в Гугл переводчике чтоб далеко не ходить

ЗЫ В который раз убеждаюсь что форум у нас еще и образовательный)) Никогда бы не подумала что багетов есть несколько причем разных родов
Вазязька, MiraMargarita и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо заинтриговали меня, у меня французский минимальный, но задала вопрос настоящему французу, жду ответа :unsure:

Таня, @Betta, ты знаешь французский, выскажись по этому вопросу, пожалуйста :wink:.

Lucia-del-Umago, Betta, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,  я еще одного эксперта вспомнила)))

Маша @vodonika,  а прокомментируй плиз,  наши лингвистические изыскания,  если минутка и желание найдется. Я точно помню,  что ты с французским очень дружишь:wink:

vodonika, MiraMargarita, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OlkaY сказал(а):

О,  я еще одного эксперта вспомнила)))

Маша @vodonika,  а прокомментируй плиз,  наши лингвистические изыскания,  если минутка и желание найдется. Я точно помню,  что ты с французским очень дружишь:wink:

На самом деле любопытный вопрос. У французских друзей уточнила.

Ну вот: baguette, независимо от значения, женского рода, то есть la. Да и странно было бы, чтобы многозначное слово меняло свой род в соответствии со значением. И суффикс четко на женский род указывает.

Один мой друг посмеялся и сказал, что здесь все зависит от владельца фирмы. Это название. Род будет произвольным. Захотел владелец написать le, la, les, en ( это не артикль, но выражение en baguette может существовать), да хоть true baguette, - это его право.

Есть коллекция сумок от Фенди — Багет. Это я уже сама нашла, род там не отмечен.

Еще может быть такое: где-то в нашей налоговой уже зарегистрирована la Baguette. Поэтому поменяли одну букву, чтобы не совпадало. Это мне знакомая рассказывала не так давно, не про багет, конечно, а просто как случай. А тут вообще в России все происходит, никто и не обратит внимание, что род перепутан. 

Хотя у владельца могут быть абсолютно свои соображения насчет всех этих деталей...

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Оксана, спасибо)

Поделиться сообщением

20 часов назад, OlkaY сказал(а):

Яна,  правильно я поняла,  что Вы к этой багетной мастерской прямое отношение имеете?  Можно я тогда спрошу?  Оформления красивые,  обращают на себя внимание,  потому и рассмотреть хочется... рассматриваешь фотографии и тут же название. Я не очень большой знаток французского,  но помню le - артикль мужского рода,  а baguette - существительное женского рода (на что и концовка явно указывает)...  Или здесь другое?  Простите за вопрос,  но не дает покоя и я лучше у Вас напрямую спрошу,  чем заниматься домыслами в сети..:blush:

Ольга, Вы совершенно правы, тут другое! На самом деле не так важно название самой багетной студии, как то, с какой любовью мы оформляем работы! И самое главное, благодарны за доверие нашим клиентам! Есть вопросы по оформлению, пишите, ответим) По поводу названия не вижу смысла дискутировать, уже и так очень много сообщений) Каждый без сомнения по-своему прав)

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, YanaM сказал(а):

Вы совершенно правы, тут другое!

Жаль,  что Вы предпочли уйти в позицию обороны,  а не рассказать нам,  что именно "другое" (потому что на данный момент это таки выглядит как орфографическая ошибка,  спасибо более осведомленным форумчанкам за комментарии). Например,  красивую историю рождения названия (забавную/курьезную/любую другую). Это было бы отличной рекламой для молодой креативной багетки,  да еще и в профильной теме. Да еще и тем более,  что вы человек на форуме не новый, с замечательным портфолио работ. А я лично (да и многие здесь)  всегда очень радуюсь успехам форумчанок на других поприщах: дизайнерских ли,  оформительских или каких других. 

А за предложение спасибо. Если мне когда-нибудь понадобится сменить багетную мастерскую,  я буду иметь его ввиду.

lefkorosida, niksi, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Жаль,  что Вы предпочли уйти в позицию обороны,  а не рассказать нам,  что именно "другое" (потому что на данный момент это таки выглядит как орфографическая ошибка,  спасибо более осведомленным форумчанкам за комментарии). Например,  красивую историю рождения названия (забавную/курьезную/любую другую). Это было бы отличной рекламой для молодой креативной багетки,  да еще и в профильной теме. Да еще и тем более,  что вы человек на форуме не новый, с замечательным портфолио работ. А я лично (да и многие здесь)  всегда очень радуюсь успехам форумчанок на других поприщах: дизайнерских ли,  оформительских или каких других. 

А за предложение спасибо. Если мне когда-нибудь понадобится сменить багетную мастерскую,  я буду иметь его ввиду.

Ольга, собственно рассказывать нечего особо! Все банально! Данное название было занято и мы решили, написать так) Будем отличаться от других) Всё-таки мы творческая Багетная студия, можем позволить себе не стандартное название) К тому же видите, как Вас привлекло) Сейчас достаточно часто можно встретить смешные, не верные названия фирм, может даже чудные и не понятные! У нас все несколько проще) 

Благодарю за оценку моих работ, правда тут нет и половины, надо добавить, но пока никак не выделю на это время! 

Сама история создания багетной студии для меня особенная! Я как и многие другие, просто вышивала с удовольствием! Потом долго искала, где бы мне оформить свои работы и кругом были казусы(не так оформили, приклеили, не было в ассортименте именно того, что так хотелось и т.д) И вот в мой ДР родственники подарили мне свою собственную багетную мастерскую, чтобы я могла оформлять свои работы так, как вижу именно их, как мечталось, ещё тогда, когда я только вскрывала новый набор) Имея опыт работы в багетной мастерской, пройдя большое кол-во курсов, я довела свое умение до мастерства! И теперь с удовольствием работаю в "Lebaguette" и оформляю прекрасные шедевры рукодельниц! Вот такая история))))

OlkaY, Вазязька, vodonika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, YanaM сказал(а):

Вот такая история))))

Красивая история! Особенно в части подарка на ДР:rolleyes:  Спасибо,  что поделились. И про название - в самом деле,  почему бы и нет,  отлично сформулировано:good:  Успехов вам,  буду с удовольствием наблюдать а вашим творчеством.

YanaM, sakineva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал(а):

Красивая история! Особенно в части подарка на ДР:rolleyes:  Спасибо,  что поделились. И про название - в самом деле,  почему бы и нет,  отлично сформулировано:good:  Успехов вам,  буду с удовольствием наблюдать а вашим творчеством.

Спасибо огромное!!!!:wub:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, viola33 сказал(а):

Прямо заинтриговали меня, у меня французский минимальный, но задала вопрос настоящему французу, жду ответа :unsure:

Таня, @Betta, ты знаешь французский, выскажись по этому вопросу, пожалуйста :wink:.

Тут уже, по-моему, все разъяснили. Une baguette слово женского рода, первоначально обозначает палочку, напр. дирижерскую, также тросточку, прут, жезл и... стрелку на чулках. Во мн.числе - шпицрутены. 

Есть мнение, что такой хлеб во Франции начали печь австрийский пекарь, переехавший во Францию и открывший там Boulangerie viennoise. 

Больше склоняются к мнению, что когда строили французские метро, строители носили с собой ножи для резки круглого хлеба и, чтобы не допустить случайной поножовщины, дали указание придумать хлеб, который можно было бы ломать, а не резать.

Melissa299, Вазязька, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в