Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vyanushkevich

Дистанционные багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Lorans сказал(а):

А вот задник нам не понравился. Лист плотного картона, прибитый степлером к багету, причём картон "гуляет". Честно сказать, давно не помню такого. Все последние годы  при оформлении и на месте, и дистанционно, задник - это лист ДВП,  а не картон, причём места стыков закрыты специальной лентой, чтобы не попадала пыль. Хотя, опять же, кому что нравится. И, вполне возможно, это мои тараканы. Если интересно, могу сделать фото задника готовых работ. 

А у меня только такой и бывал. У меня довольно скромный опыт с багетками. Покажете примеры с той лентой?

Прочитала весь триллер. И не в восторге, если честно. Я в инстаграме на две багетки подписана "Багет корсет" и "Студия Д". Пока не обращалась в ним. И мне бы тоже не понравилось, если бы меня так мурыжили

PolliPo, Vag222, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

А у меня только такой и бывал. У меня довольно скромный опыт с багетками. Покажете примеры с той лентой?

Прочитала весь триллер. И не в восторге, если честно. Я в инстаграме на две багетки подписана "Багет корсет" и "Студия Д". Пока не обращалась в ним. И мне бы тоже не понравилось, если бы меня так мурыжили

Вера, покажу, конечно, только вечером смогу. После работы. 

Fascinata, IrnKA, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, как неприятно, когда ты настроен на позитив, ждешь отличной работы, а в ответ получаешь израсходованные нервы и неприятный осадок.

Ценник меня просто убил

Я мельницы делала у Надежды (тоже не в целях агитации, а сравнения ради)

Но я заплатила меньше 5000 (за каждую). При том, что там дорисовка и деревянный багет.

Ни у да, прозрачность цены не может не радовать.

Расписано что сколько стоит. И когда изначально цена была выше - я могла понять, на чем я хочу сэкономить, чтобы получить меньшую цену

Поделиться сообщением

Тоже оформлялась в БагетКорсет, во многих моментах согласна с Натальей Lorans, особенно по срокам, но для меня все-таки перевешивают положительные составляющие и в целом я довольна, особенно, в сравнении с тем, где оформлялась раньше - это небо и земля. Я живу в маленьком городке, одна багетка, никакого выбора, отдавала через рукодельный магазин в Краснодар к Е.Гридиной (местные, наверное, знают), получалось тоже дистанционно, но качество - ужас, последняя так вообще кошмар, переделывают долго, надо было все время дергать. Ну, вот и решила, что надо что-то другое искать, кстати, думала к "У Надежды" попробовать, понравилось, что присылают эскиз всей работы, но территориально далековато, Волжский Волгоградской обл. ближе. Я думаю, что надо пробовать, как всегда бывает, кого- то какие-то моменты напрягают, другого нет - каждому свое.

Muskat, Lorans, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь оформлял работы в "Студии Д"? Есть желание отправить туда несколько работ. До этого вообще дистанционно не оформляла ни разу.

ionastorm и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Olechka19, @Lorans Спасибо вам за отзывы о дистанционных багетных мастерских.

Никогда не пользовалась, но последнее время подумывала воспользоваться данными услугами, т.к. все это дистанционное обслуживание стало очень актуально в последнее время.

Теперь буду знать, что меня ждёт, если решусь.

Вышли работы очень красивые, несмотря ни на что)

AnnaMarie, PolliPo, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим первым опытом дистанционного оформления. Я оформила в художественно-багетной мастерской "Анфас" г. Барнаула две свои работы: "Млечный Путь" и "Созвездие Кита". Почему там, а не в родной челябинской багетке?!  Просто увидела, как потрясающе там оформили аналогичную работу Марины-Веселинки, посмотрела примеры оформления на их страничке в ВК и решилась. Отправила вышивки почтой 27 сентября.  С 13 октября мы с дизайнером Анной Поздеевой начали обсуждать в "ВК" варианты оформления и дорисовки. 19 октября я увидела фото готового "Млечного Пути"2006021491_11_.thumb.jpg.7e7f8f30432272666fa15cad1d8fa1e1.jpg, а 22-го -  "Созвездия Кита"1372847839_09_.thumb.jpg.4e9b194447ad9cae2e4c441018a3cc70.jpg 27 октября мне прислали фото упаковочного ящика102661493____.thumb.jpg.a645667876483250064a9803cb0b63ab.jpg865603000____.thumb.jpg.e2ea9e604a10455d2b0fe44843c121fb.jpg, и мои картины поехали домой. 1 ноября я увидела их воочию, моему восхищению не было предела. Все тревоги рассеялись как дым. Вышло против ожидания не столь дорого. "Млечный Путь" (дорисовка и музейное стекло) 4900 р.; "Созвездие Кита" (дорисовка, фигурный рез паспарту) - около 2400 р. Дороговато обошлись деревянный ящик и доставка: 300+800 р, но зато картины приехали в целости и сохранности.  

okean_letti, Vag222, Novia и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, отличное оформление, поздравляю!!:good3: Просто обалденно получились обе картины (и очень, очень бюджетно, я бы сказала). У кита я даже не сразу поняла, что это паспарту - думала, что это часть вышивки:mosking:, только после того, как дочитала ваш коммент до конца, сообразила.

viola33, Dasika, zdorelli и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zdorelli сказал(а):

1 ноября я увидела их воочию 

Оформили за месяц с учётом пересылки - это просто мега скорость, особенно для дистанционной багетки. Цена, скорость и качество! Круто!

Оформление очень красивое!

Novia, viola33, PolliPo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, zdorelli сказал(а):

Отправила вышивки почтой 27 сентября

Подскажите пожалуйста, как Вы отправляли по почте вышивки? Например тубус запечатывали? Просто вышивки же помнутся, если их отправить не в жесткой упаковке? 

zdorelli и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал(а):

Подскажите пожалуйста, как Вы отправляли по почте вышивки? Например тубус запечатывали? Просто вышивки же помнутся, если их отправить не в жесткой упаковке? 

По простоте душевной я просто свернула вышивки, как обычные отрезы ткани, в 4 раза, положила в  канцелярскую картонную папку формата А4, а потом в почтовый пакет.  В переписке с дизайнером попросила, чтобы перед оформлением они их погладили. Мне написали, что погладят, но посоветовали впредь для пересылки наматывать вышивки на картонный валик от фольги.

Mara_, OlkaY, Marti и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила еще одну мамину икону из БелБагетМастера из Минска.

Очень впечатляет упаковка, такой жесткий картон в несколько слоев и целая простыня пузырчатой пленки. 

Багет очень нравится, опять доверилась дизайнеру с минимумом пожеланий от мамы. Натяжка ровная, даже придраться не к чему, хотя вышивка была перекошена и материалы все такие разношерстные, и бусины, и трунцал... Кстати, опять про производителя - часть трунцала заменили на другой, просто купили очень похожий, но не такой "сопливый", который вообще не пришивался и не лежал никакими силами.

Ждала примерно месяц.

55.jpeg66.jpeg77.jpeg88.jpeg

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 16:44, Pirani@ сказал(а):

Я мельницы делала у Надежды (тоже не в целях агитации, а сравнения ради)

Но я заплатила меньше 5000 (за каждую). При том, что там дорисовка и деревянный багет.

Ни у да, прозрачность цены не может не радовать

Юлия, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как долго Вам оформляли картины у Надежды? Вам же сообщали сроки, в которые Вам оформят работы?

Я отправила свои работы на оформление к Надежде, оформление мне подобрали, посчитали стоимость, оплатила, а сроки самого оформления мне не сообщают. Я уже дважды спрашивала. 

Мне хотя бы понять сколько примерно ждать. Месяц, два, полгода. 

IrnKA и Валери сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mara_ сказал(а):

Марина, я не Юля, но отвечу.
Первую посылку отправляла в августе, в декабре готовы были отправлять готовые работы.
Вторую посылку, с одной вышивкой, отправила в конце ноября и получила в марте.

Толика, Валери, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tari сказал(а):

Марина, я не Юля, но отвечу.
Первую посылку отправляла в августе, в декабре готовы были отправлять готовые работы.
Вторую посылку, с одной вышивкой, отправила в конце ноября и получила в марте.

Таня, спасибо большое! :wub:

В принципе мне не к спеху, я могу подождать.

Хотела отправить ещё одну работу, оформить родителям на подарок. Но с такими сроками мне её не успеют оформить ко дню рождения мамы. 

Tari, IrnKA и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mara_ сказал(а):

Таня, спасибо большое! :wub:

В принципе мне не к спеху, я могу подождать.

Хотела отправить ещё одну работу, оформить родителям на подарок. Но с такими сроками мне её не успеют оформить ко дню рождения мамы. 

Марина, я в конце марта отправила две вышивки в Саратовскую мастерскую Картуш. Одну из работ нужно было сделать к середине мая, о чем я попросила мастериц. Так вот. Вышивка на днях УЖЕ доедет до адресата (мне любезно предлагали отправить ее попозже, чтобы пришла ко дню торжества, но я попросила сразу). Вторую сейчас делают.

В общем, они работают оперативно. А ещё по запросу делают натяжку нитками. Я на данный момент очень довольна сотрудничеством.

IrnKA, Pirani@, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tari сказал(а):

Я на данный момент очень довольна сотрудничеством.

Таня, спасибо большое!

Раз они оперативно работают, то закажу оформление в мастерской Картуш. 

IrnKA и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mara_ сказал(а):

Таня, спасибо большое!

Раз они оперативно работают, то закажу оформление в мастерской Картуш. 

Марина, они малоактивны в соцсетях. Лучше сразу звонить в рабочее время) у меня спросили, связь через какие соцсети мне удобнее. Так и списывается. Причем оперативно. Общение комфортное, приятное: вежливо, четко и по делу. Фотографии подбора (прикладывают уголки) высылают.

После согласования оформления высылают общую итоговую стоимость (нет чека до каждого винтика, как у Надежды). В одной работе я попросила посчитать работу с обычным стеклом и с музейным, и уже отталкиваясь от стоимости выбирала.

Желаю и Вам приятного сотрудничества с мастерской!

Novia, IrnKA, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал(а):

Юлия, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как долго Вам оформляли картины у Надежды? Вам же сообщали сроки, в которые Вам оформят работы?

Я отправила свои работы на оформление к Надежде, оформление мне подобрали, посчитали стоимость, оплатила, а сроки самого оформления мне не сообщают. Я уже дважды спрашивала. 

Марина, отвечу и я. У меня сразу спросили срок, к которому мне нужно оформление. Я написала (не очень торопилась) и потом ещё раз напомнила, что мне нужно к такому-то сроку. Тогда и были работы сделаны.

По срокам работы взяли в начале сентября. В середине ноября были готовы. Но повторю, я не торопилась. Возможно, если бы я сказала, что нужно срочно, то было бы быстрее.

А так Надежда очень контактная, пишите, скажите, что Вам нужно к такому-то сроку. Она Вас подробнее сориентирует.

Текил@, IrnKA, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pirani@ сказал(а):

А так Надежда очень контактная, пишите, скажите, что Вам нужно к такому-то сроку. Она Вас подробнее сориентирует.

Юля, спасибо большое! :wub:

Да мне понравилось общаться с Надеждой, она очень контактная, это да. И мне в общем то не к спеху. Тем более я отправила несколько работ и понимаю, что для их оформления потребуется время. Просто спросила по срокам) Когда ждать работы, там, летом, осенью) Ну чтобы иметь какое-то представление)

Возможно, у Надежды сейчас немного сумбурный период в работе из-за того, что они собирались закрываться. Но теперь надеюсь все будет нормально)

Утро, IrnKA, Никуша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 02:08, Пушистая сказал(а):

У нас в городе многие багетки начали сейчас оформлять дистанционно, одну свою точно могла бы порекомендовать с хорошей стороны.

Можете поделиться информацией, что это за багетка?

Поделиться сообщением

Какая интересная тема!) Я всегда оформлялась в обычной багетке, рядом с домом! Но большая трата времени и ассортимент у них почти не менялся! А хотелось чего-то нового! Арт рама была, но цены ужасные и консультант был совсем не заинтересован! В итоге пробовала оформляться в Багет Корсет, но мне не очень понравилось ( долго, дорого и с дизайнером не поняли друг друга) Получилось не так, как хотела!

Недавно нашла для себя новую дистанционную багетную мастерскую, они меня устроили на все сто!!!! Ребята так классно работают и что самое главное никакого ожидания на 2-3 месяца! Мне оформили 2 работы меньше, чем за месяц! Причем именно так, как мне и хотелось, как я нарисовала себе свои вышивки! Дизайнер классный, мне понравилась! Упаковали отлично, по стоимости все устроило более чем! Вообще, я теперь их клиент! И да, все конечно познается в сравнении) Совсем скоро вывезу свою красоту на дачу и отфоткаю!!! :wub:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Валери сказал(а):

Нашла для себя новую дистанционную багетную мастерскую, они меня устроили на все сто!!!! 

Ну, и??? Самое главное написать-то забыли? 

Пумочка-13, viola33, MolliE и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в