Опубликовано: 8 октября 2010 Всем, привет. Увидела вот такую вышивку . И прямо загорелась. У меня же и кот такой есть, любимец. Вот уже начала процесс . Хочу с вами делиться своими успехами, так я думаю и вышивка пойдет быстрее. Буду отчитываться каждую неделю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 oksanka, с удовольствием буду следить за процессом! Думаю, он будет интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Классная картинка! Жду новых результатов в следующую пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Замечательная картинка. Начало положено. С интересом буду следить за процессом. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Молодчина! Чернобелые работы всегда очень интересны! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Интересная работа! ровных и легих крестиков! люблю кошек, но вот как-то не выщивала их пока. будем следить за процессом. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 легких крестиков! картина действительно интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Очень люблю котов и все что с ними связано Удачки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Интересный процесс! С удовольствием буду за ним наблюдать! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 C почином! Легких крестиков!!! Ждем фотоотчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Девочки, спасибо всем за пожелания. )) Вот как и обещала показываю вам свое продвижение. Схема у меня черно-белая, нитки тоже сама подбирала - теперь чтото страшно становится, правильно ли я все сделала. Думаю дальше видно будет...... Сильно не продвинулась, нужно было доделать подушку в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Девочки, спасибо всем за пожелания. )) Вот как и обещала показываю вам свое продвижение. Схема у меня черно-белая, нитки тоже сама подбирала - теперь чтото страшно становится, правильно ли я все сделала. Думаю дальше видно будет...... Сильно не продвинулась, нужно было доделать подушку в подарок. Эту картинку я видела давно. Мне она очень нравится. А вот то, что на неё есть схема - не знала. Скорейшего завершения! Самоподбор - это Вы молодец! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Подушечка красивая! Новая работа обещает быть интересной! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Такая мягонькая подушечка! Так и хочется до неё дотронутся! И глазик хорошенький уже появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Классня подушечка! такая яркая, сочная, как цветы летом! и глазик такой хороший, смотрится очень естесственно, во всяком случае на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ой, какая пушистая подушечка, прелесть! А глаз очень хорошо получается, переходы плавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 И мне подушка понравилась, очень яркая! Глаза пока ведь замечательно выглядят, так что, вероятно, нитки подобраны верно. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Добрая ночь, девочки. Я каюсь, пропустила одну пятницу-отчет. Была полная заворуха, и почти не вышивала. Вот выкладываю то что есть на этот день............. Надеюсь на ваше понимание...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Какой живой настоящий глаз! И сколько там оттенков! Легких крестиков в продолжении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение