21 ноября 2010 Всем привет. Наконец, оформила подушечку. )) oksanka, подушечка суперская!!! Очень здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Здорово, теперь у меня зародилась мысль о подушечке,надо подробнее поизучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Наконец, оформила подушечку. )) Милые пушистики вышли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Всем привет. Наконец, оформила подушечку. )) Какие лапочки!!! Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Всем привет. Наконец, оформила подушечку. )) Какая прелесть. Я вот тоже подумываю о подушечках. Вышивать их одно удовольствие, но вот делать.... Мне и штаны-то в последний раз мой молодой человек подшывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 лапуськи такие получились. так и хочется прижать эту подушечку и не отпускать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, все спасибо за отзывы. Мне очень приятно. Это у меня уже четвертая подушка в ковровой технике. Очень хорошие они и на ощуп и на взгляд. И быстро их делать Теперь за взгляд возьмусь основательно. Сложновато там, но ничего - потерпим)) Зато красиво получается)). Загадочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Всем привет. Сегодя пятница, и мой отчет по вышивке.)) Вот что у меня есть на сегодня...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Всем привет. Сегодя пятница, и мой отчет по вышивке.)) Вот что у меня есть на сегодня...... Ну очень живой человеческий взгляд. Кошачий еще не поняла, пока все внимание на взгляд "слева". Удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Еще вариант фото: Получается очень реалестично! Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Еще вариант фото: очень эффектно получается!!!!легких крестиков!ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Еще вариант фото: oksanka, спасибо за второй вариант фото. На первом было много зелени, и я уж было подумала, что опасения были не напрасны. Но теперь вижу, что хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 ничего себе. очень красиво! особенно на уменьшенных вариантах фото все так реалистично. как фотография. с удовольствием жду продолжения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Такой внимательный кискин глазик проявляется. Очень симпатично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Красивые глазки, очень хочется поскорее и дальше посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение