Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Ирина, скрипка, какой чайник яркий! Очень красивый)))) Поздравляю! :good:

Я вот тоже гобелен совсем не могу шить, была попытка на самой заре вышивания, бросила и отдала маме, не могу и всё, скучаю по крестику страшно...

У меня есть буклет Дима, там вроде такой чайник есть в крестике, во всяком случае очень похож, надо будет поподробнее рассмотреть. :smile:

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скрипка (Ирина), чайничек замечательный получился. Поздравляю с завершением. Работа вроде небольшая, но разнообразие шовчиков поражает. Но мне понравилось гобелен вышивать, за большие не возьмусь, а вот малюську какую-нибудь - очень даже.

Поделиться сообщением

Девочки, наконец то я ВЫМУЧИЛА !!! этот чайник !!! :wacko: Завидую тем, для кого это процесс был "самым легким " :clapping: Лично я с большим трудом его закончила, была готова бросить, но уже было жалко потраченного времени на него ....В таком маленьком размере уместились все возможные стежки, узелки, швы ..., кроме крестика :) Материлась в душе, как последний сапожник :D

post-3374-1403707014_thumb.jpgpost-3374-1403707020_thumb.jpg

Сетка по периметру - новый для меня шов и ооочень муторный :blink: Смотрится в итоге хорошо, рада, что ничем не заменила. Обшивка углов тоже, пока въехала, мозг закипел...

post-3374-1403707189_thumb.jpgpost-3374-1403707202_thumb.jpg

Общий вид. Лепесточков очень много, но в конце приноровилась делать. Французики - самое легкое в отделке. Бек сделать не возможно, так как не понятно, по каким стежкам идти. В итоге везде выкладная нить через очень маленькие промежутки, чтобы контур получился более менее правильный. По наводке девочек купила рамку и тут же пересадила процесс со снапов.

post-3374-1403707513_thumb.jpgpost-3374-1403707519_thumb.jpg

Оказалось очень удобно, так как видна большая площадь при хорошей натяжке. В общем для себя решила, что ни за что !!! больше не буду шить на ткани с нанесенным рисунком !!!! :pioneer: :dash2::pioneer_smoke:

Скрипка, я в восторге от твоего чайничка! а эта сетка по периметру - супер :good:

Поделиться сообщением

У меня есть буклет Дима, там вроде такой чайник есть в крестике, во всяком случае очень похож, надо будет поподробнее рассмотреть. :smile:

Маша,заинтриговала,если найдешь,покажи,любопытно взглянуть,сравнить какой интереснее смотрится.

Поделиться сообщением

Маша,заинтриговала,если найдешь,покажи,любопытно взглянуть,сравнить какой интереснее смотрится.

Хорошо, найду и сфоткаю :yes3:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением чайничка! Еще одним стало больше! С восхищением рассматривала твои ровненькие снежочки, прелесть, у меня так никак не получается. МОЛОДЕЦ! Теперь нужно оформить, как планируешь?

Поделиться сообщением

Наталья2013, спасибо ))) Планирую некую серию в едином или близком стиле. Легком, с небольшой дорисовкой, без излишеств, но с фантазией мастеров , в бюджетном варианте . Пока в планах отшить еще несколько кухонной мелкоты, а осенью ,надеюсь, поеду в Питер и схожу в гости в мастерскую Айвара ))) А ровность достигается с помощью наперстка, без него бы точно повесилась )))
Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

quote name='Irina 1' date='26.6.2014, 11:39' post='616488']

Gudokk, Gnomi, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сделала более хитрый вариант! Перед вышивкой , отксерокопировала ткань с чайником на цветном принтере. И теперь лежит как альтернатива схеме , если вдруг решусь отшить его уже крестом на канве. :rolleyes:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

quote name='Irina 1' date='26.6.2014, 11:39' post='616488']

Ирина, смотри, я нашла свой буклет, вроде похож :dw:

post-12706-1403797845_thumb.jpg

post-12706-1403797853_thumb.jpg

Ага,очень похож,только разнообразия отделочных стежков меньше,но зато больше цветов ниточек,и по краям поинтереснее будет,.веточки всякие...Спасибо!

Поделиться сообщением

post-12706-1403797845_thumb.jpg

А под чайником стрекоза - такая выпускалась в дейздримах, сейчас уже снята с производства

Поделиться сообщением

скрипка, Ирина, чайничек получился просто великолепный! Очень красивый, и цвета такие нежные, очень здорово :) Я вот, хоть и большая любительница Дима, но гобелены его пока не вышивала. Но сегодня заказала себе маленькую сову из новой коллекции. Там, судя по фото набора, тоже куча всяких стежков дополнительных, вот жду ее с нетерпением, чтоб все рассмотреть :) Как раз к отпуску подгадала :lol:

Поделиться сообщением

скрипка, Ирина, чайничек получился просто великолепный! Очень красивый, и цвета такие нежные, очень здорово :) Я вот, хоть и большая любительница Дима, но гобелены его пока не вышивала. Но сегодня заказала себе маленькую сову из новой коллекции. Там, судя по фото набора, тоже куча всяких стежков дополнительных, вот жду ее с нетерпением, чтоб все рассмотреть :) Как раз к отпуску подгадала :lol:

ООО, сова замечательная, сразу привлекла внимание!!! хочу заказать вместе НГодними сюжетами, надеюсь что печать на страмине буде ровной и Вам понравятся гобелены Дима :wink:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я, подшивая почти до конца Лукаса, начинаю опять по Диму тосковать... :rolleyes: наверное, у нас с ним любовь до конца жизни :lol:

Мария2014, zoarka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я, подшивая почти до конца Лукаса, начинаю опять по Диму тосковать... :rolleyes: наверное, у нас с ним любовь до конца жизни :lol:

Вот и я, дошила мостик, с собой взяла еще в отпуск пару наборов Неокрафта, на втором скучаю и делаю ошибки - хотя оба маленькие. Жду - не дождусь, когда довышиваю и скорее к Диму вернусь... Так нравятся остальные неДимовские наборы у самой в заначке, но их так скучно вышивать... Чего делать? :blink:

zoarka и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

АНАЛОГИЧНО! Вроде бы и наборы классные, а ДИМ милее иголочке!!!

zoarka и Мария2014 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я, дошила мостик, с собой взяла еще в отпуск пару наборов Неокрафта, на втором скучаю и делаю ошибки - хотя оба маленькие. Жду - не дождусь, когда довышиваю и скорее к Диму вернусь... Так нравятся остальные неДимовские наборы у самой в заначке, но их так скучно вышивать... Чего делать? :blink:

АНАЛОГИЧНО! Вроде бы и наборы классные, а ДИМ милее иголочке!!!

глазами мне столько всего нравится)) но шить тянет Дим)) может дело в оттенках ниток? хотя лукас ща тоже классный, а может в технике? но теперь и др. проиводители стали использовать разную технику.

я скучаю по блендам...

короче, дим - это наркотик))

zoarka, Наталья2013 и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

viena, Мариш, согласна ! Мы тут все в таком случае наркоманы ))) Я то точно ))) В нычке пару Лукасов, пару Немю, а остальное ДИМ ! )))

Поделиться сообщением

Вчера закончила мышонка, бросилась скорее разбирать ниточки в димовском наборе, канву натянуть на снапы, и пусть там только 25 цветов, но работа скучной точно не будет: куча бэка, коучинг, фрузелки)))) начинаю "зимних гусей", все выбирала вчера, что буду вышивать, решила в долгий ящик их не откладывать))) жаль, что неохота браться за другие наборы, мне очень нравятся те сюжеты, которые у меня есть, но тянет к Диму. А заводить параллельные процессы не моё. Наверное, надо научиться их чередовать, что ли.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начинаю "зимних гусей", все выбирала вчера, что буду вышивать, решила в долгий ящик их не откладывать)))

Света, я тоже все подготовила для "Зимнего перелета" (если ты его имеешь ввиду) и завтра собираюсь начать :smile: , вся в нетерпении в общем. Пойду проситься в совместные процессы в тему "Птицы". Присоединяйся!

А для себя про ДИМ решила, что это "интеллектуальная вышивка", тут думать надо :wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тоже все подготовила для "Зимнего перелета" (если ты его имеешь ввиду) и завтра собираюсь начать :smile: , вся в нетерпении в общем. Пойду проситься в совместные процессы в тему "Птицы". Присоединяйся!

А для себя про ДИМ решила, что это "интеллектуальная вышивка", тут думать надо :wink:

Нет, тут именно старенькие зимние гуси, "зимний перелет" у меня тоже есть, но пока их вышивать не буду - никогда не знаю, какой будет у меня следующий на очереди набор))))) только когда работа закончена, постирана и выглажена, начинаю думать, что бы начать шить))) кстати, начала сегодея и вышилось довольно много, сижу и балдею - до чего же всё-таки удобно и комфортно вышивать, просто песня! Я наоборот, когда Дим вышивпю, отдыхаю.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь, если написала не там.

Вчера была в Леонардо на Комсомольской, у них появился отдела Дима производства США.

(Пардон - фотки с телефона)

post-22459-1404122221_thumb.jpg post-22459-1404122239_thumb.jpg

Один сфоткала вот так

post-22459-1404122278_thumb.jpg post-22459-1404122296_thumb.jpg

Мне самой понравился вот этот, первый раз увидела post-22459-1404122343_thumb.jpg

P.S. Может кому-то пригодится :)

eutamias, Ginger_mama, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, что остатки со склада распродают. В "Иголочках" тоже иногда появляются наборы американской сборки и в Хобби Стайле, правда, не самые популярные сюжеты.

Поделиться сообщением

AssOlka, да скорее всего инвентаризация склада была :D

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь, если написала не там.

Вчера была в Леонардо на Комсомольской, у них появился отдела Дима производства США.

(Пардон - фотки с телефона)

post-22459-1404122221_thumb.jpg post-22459-1404122239_thumb.jpg

Один сфоткала вот так

post-22459-1404122278_thumb.jpg post-22459-1404122296_thumb.jpg

Мне самой понравился вот этот, первый раз увидела post-22459-1404122343_thumb.jpg

P.S. Может кому-то пригодится :)

На наклейке и поставщик другой, в нашем Лео наборы от Бизнес-класс, да и в Димшопе и Кисее от туда(остальных не знаю). Вроде как здорово Америкосы, но ведь Китайские проработанные, в них и ниток уже правильное количество кладут. Я вышивала Бистро только США остальное Китай, разницы вообще никакой не почувствовала.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в