25 августа 2014 Тоже хочу оставить свое впечатление о Dim. Закончила вышивать леопарда. Канва для меня была очень жесткая, сначала даже рукам неприятно было касаться ее, но в процессе вышивки она стала помягче. Крестики при такой жесткости ложатся ровнее, но нитки перетираются чаще и рукам неприятно. Запасов канвы по краям не вполне достаточно для пялец, самые уголки вышивки приходилось вышивать на руках. Нитки очень мягкие, шелковистые, положены с большим запасом. Но черный цвет и еще один оттенок коричневого перетирался постоянно. Схема для меня была неудобна тем, что бэк был указан достаточно толстыми цветными линиями, которые перекрывали значки и я часто пропускала некоторые символы, приходилось возвращаться и искать, что пропустила. Проработка схемы отличная, плавные переходы, вышивка яркая, бэк оправдан, но во многих местах я меняла его на коучинг. Вышивается, кстати, именно этот дизайн очень легко. надеюсь это не последний дим)) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 надеюсь это не последний дим)) Марина, мне на удивление сложно подобрать дизайны у Dim, которые бы хотелось вышить. Я фирму то давно хотела эту попробовать, все-таки лидер в этой отрасли, но вот сюжеты не мои. А тут увидела в нашей галерее этого леопарда и просто влюбилась, вышивала на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Марина, мне на удивление сложно подобрать дизайны у Dim, которые бы хотелось вышить. Я фирму то давно хотела эту попробовать, все-таки лидер в этой отрасли, но вот сюжеты не мои. А тут увидела в нашей галерее этого леопарда и просто влюбилась, вышивала на одном дыхании. юличка, могу порекомендовать снежного барса, там обалденный 3д эффект снега, и он шикарно подходик к леопарду, один ракурс, противоположная состояние природы лето-зима, если их оформить в одном стиле это будет супер queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 юличка, могу порекомендовать снежного барса, там обалденный 3д эффект снега, и он шикарно подходик к леопарду, один ракурс, противоположная состояние природы лето-зима, если их оформить в одном стиле это будет супер Барс, да классный, но меня смущает холодная цветовая гамма, так как комната где Лео будет висеть в теплых бежевых сделана. Из животных вот еще лошадки у Dim замечательные, тоже в галерее у нас девушка выставляла в паре 2 картины. Вот над этими думаю, может соблазниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Барс, да классный, но меня смущает холодная цветовая гамма, так как комната где Лео будет висеть в теплых бежевых сделана. Из животных вот еще лошадки у Dim замечательные, тоже в галерее у нас девушка выставляла в паре 2 картины. Вот над этими думаю, может соблазниться. я просто буквально сегодня видела в контакет их парами, обалденно смотрится! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки,простите что вмешиваюсь,покажите картинки леопардов удачно оформленных,у самой лежат,но вот как их можно одинаково оформить в голову не приходит.И еще лошадок парных хочу увидеть,я вчера по очень выгодной цене приобрела тех что у ручья,вот интересно с ними что хорошо будет рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки,простите что вмешиваюсь,покажите картинки леопардов удачно оформленных,у самой лежат,но вот как их можно одинаково оформить в голову не приходит.И еще лошадок парных хочу увидеть,я вчера по очень выгодной цене приобрела тех что у ручья,вот интересно с ними что хорошо будет рядом. Относительно лошадок. Вот после этой фотографии я положила на них глаз http://www.stitch.su/users/ready-works/Reg...egink%40&16 работы Regink@ А по поводу Лео,мой еще ждет оформления, я хочу его по-особенному оформить. Irina 1 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 zagadka80, Юля,я так и подумала,что именно о них идет речь,отлично две картины вместе смотрятся ,мне тоже очень понравилось! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девчонки, привет! А как узнать, какие американские наборы, а какие китайские?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девчонки, привет! А как узнать, какие американские наборы, а какие китайские?? В китайском нитки уже разобраны на органайзер, а в американском пучками, самому надо разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 В китайском нитки уже разобраны на органайзер, а в американском пучками, самому надо разбирать Это касается наборов любого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девчонки, привет! А как узнать, какие американские наборы, а какие китайские?? http://www.stitch.su/articles/nabory-dlya-...a-komplektaciya вот тут сравнивают набор американской комплектации и китайской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Относительно лошадок. Вот после этой фотографии я положила на них глаз http://www.stitch.su/users/ready-works/Reg...egink%40&16 работы Regink@ Да, Региночка их прекрасно отшила и оформила и я тоже в пару к лошадкам у ручья буду эту лошадь с жеребенком вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Еще и здесь спрошу. Девочки- любительницы Дима подскажите, пожалуйста, заявленный размер картинки набора всегда соответствует размеру вышитой работы, или вышитая работа может быть меньше заявленного размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Еще и здесь спрошу. Девочки- любительницы Дима подскажите, пожалуйста, заявленный размер картинки набора всегда соответствует размеру вышитой работы, или вышитая работа может быть меньше заявленного размера? Девчонки на другом форуме как-то измеряли специально - вышитая работа чуууть-чуть меньше за счет того, что канва стягивается крестиками, там буквально около 5 мм разница была на мини-голдиках и около сантиметра на больших. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, милые, очень нужна ваша помощь! Сейчас у меня в работе находится набор Пристальный взгляд леопарда (Leopard s Gaze 35209). И сейчас осталось отшить 1/4 работы и кончились ниточки 15476 (very dk brown ). Причем не хватает приличное количество! Пыталась подобрать по живым ниткам dmc и гамма, но оттенков подходящих не подобрала. Производителю то я написала, и придут они примерно через месяц, но дело в том что мне через две недели нужно вручать маме на День рождения этого красавца И у меня созрела мысль купить какой-то набор где присутствует этот цвет, выдернуть из него эти нитки , а потом они приедут и я их положу обратно Дело в том, что я не знаю в каких наборах этот темно-коричневый встречается. Предполагаю что может встретится в 35087 Слишком устал (Too Pooped), или в 35300 Leopard in Repose или в каких-то еще наборах. И если кому не трудно поглядеть в закромах, я буду очень благодарна за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, милые, очень нужна ваша помощь! Сейчас у меня в работе находится набор Пристальный взгляд леопарда (Leopard s Gaze 35209). И сейчас осталось отшить 1/4 работы и кончились ниточки 15476 (very dk brown ). Причем не хватает приличное количество! Пыталась подобрать по живым ниткам dmc и гамма, но оттенков подходящих не подобрала. Производителю то я написала, и придут они примерно через месяц, но дело в том что мне через две недели нужно вручать маме на День рождения этого красавца И у меня созрела мысль купить какой-то набор где присутствует этот цвет, выдернуть из него эти нитки , а потом они приедут и я их положу обратно Дело в том, что я не знаю в каких наборах этот темно-коричневый встречается. Предполагаю что может встретится в 35087 Слишком устал (Too Pooped), или в 35300 Leopard in Repose или в каких-то еще наборах. И если кому не трудно поглядеть в закромах, я буду очень благодарна за помощь 15476 есть в Спящем тигренке - 65105, это миниголд стоит недорого) там в наличии 7 пасм, это так наскидку глянула, из больших голдов - в изящном веке - 13 пасм LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, милые, очень нужна ваша помощь! Сейчас у меня в работе находится набор Пристальный взгляд леопарда (Leopard s Gaze 35209). И сейчас осталось отшить 1/4 работы и кончились ниточки 15476 (very dk brown ). Причем не хватает приличное количество! Пыталась подобрать по живым ниткам dmc и гамма, но оттенков подходящих не подобрала. Производителю то я написала, и придут они примерно через месяц, но дело в том что мне через две недели нужно вручать маме на День рождения этого красавца И у меня созрела мысль купить какой-то набор где присутствует этот цвет, выдернуть из него эти нитки , а потом они приедут и я их положу обратно Дело в том, что я не знаю в каких наборах этот темно-коричневый встречается. Предполагаю что может встретится в 35087 Слишком устал (Too Pooped), или в 35300 Leopard in Repose или в каких-то еще наборах. И если кому не трудно поглядеть в закромах, я буду очень благодарна за помощь В Добром Утре их 6 штук, у меня 2 осталось после отшива. В 03220 этого цвета 15 пастм А вам сколько надо? Может ниточку Анкор купить, цвет 380 неплохо вроде. По таблице 360, но по-моему он меньше похож LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 В Добром Утре их 6 штук, у меня 2 осталось после отшива. В 03220 этого цвета 15 пастм А вам сколько надо? Может ниточку Анкор купить, цвет 380 неплохо вроде. По таблице 360, но по-моему он меньше похож Спасибо большое! А 03220 это что за набор, уж больно заманчиво звучит цифра 15)))? А мне надо около 4-5 штук думаю. В магазине на встречала анкоровских ниток, поэтому не было возможности приложить и сравнить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 15476 есть в Спящем тигренке - 65105, это миниголд стоит недорого) там в наличии 7 пасм, это так наскидку глянула, из больших голдов - в изящном веке - 13 пасм Спасибо большое! Спящего тигренка и доброе утро точно закажу, уж тогда наверняка хватит ниточек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Спасибо большое! А 03220 это что за набор, уж больно заманчиво звучит цифра 15)))? А мне надо около 4-5 штук думаю. В магазине на встречала анкоровских ниток, поэтому не было возможности приложить и сравнить(( Тогда купите Доброе Утро! Замечательный дизайн! О3220 это Печатный крест, но мне очень нравится Нитки Анкор есть в Леонардо. Есть у вас в городе? LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Тогда купите Доброе Утро! Замечательный дизайн! О3220 это Печатный крест, но мне очень нравится Нитки Анкор есть в Леонардо. Есть у вас в городе? У нас нет леонардо А доброе утро я точно закажу Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девочки, такой вопрос возник: есть ли у Дима портрет льва? Нечто похожее на Regal tiger или Леопарда на отдыхе? Очень хочу вышить льва с гривой, но не нравятся дизайны, которые вижу. Львов у Дима не помню - только львицу со львенком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девочки, такой вопрос возник: есть ли у Дима портрет льва? Нечто похожее на Regal tiger или Леопарда на отдыхе? Очень хочу вышить льва с гривой, но не нравятся дизайны, которые вижу. Львов у Дима не помню - только львицу со львенком... только такие http://www.stitch.su/dimensions/03866 B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение