26 августа 2020 tessykat, и мне дайте задание)) Метка в закромах. Killwale, tamara.34, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Вот так и знала, что маяк будет)) он такой красивый))) tamara.34, IrnKA, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Участвую в эстафете со следующей недели. Процессы можно выбирать из красных гаечек. IrnKA, tamara34, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Только что, tessykat сказал(а): он такой красивый))) Это да, Таня, спасибо) Надо-надо с него уже пыль стряхнуть) tamara.34, Tata44, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 6 минут назад, tessykat сказал(а): Стартует первая эстафета, шустрых иголочек всем участницам!!! semsot Марья Искусница 16.001.03, Осенние листья Ура! Листики! Спасибо! lamina-65, almmatea, tamara34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): tessykat, и мне дайте задание)) Метка в закромах. Наталья, пусть будет Тюльпановое поле с мельницей из анкоровской серии almmatea, Дикая белочка, tamara34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Ну и я хочу задание в эстафете). В закромах у меня почти ничего нет (ну это не потому, что нет закромов, а потому, что я туда почти ничего не занесла), поэтому можно выбирать из процессов, хотя там тоже не все, но большая часть туда попала. tamara34, tessykat, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 48 минут назад, musya сказал(а): Ну и я хочу задание в эстафете). В закромах у меня почти ничего нет (ну это не потому, что нет закромов, а потому, что я туда почти ничего не занесла), поэтому можно выбирать из процессов, хотя там тоже не все, но большая часть туда попала. Лена, Bothy Threads XDO11, Dictionary of Love tamara.34, musya, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Деревенский канал Таня, спасиииииибо!!! tamara.34, Anneti, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1890 Альпака *летает от счастья* Марина, запиши меня тогда и на марш-бросок, если можно) tamara34, almmatea, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Лена, Bothy Threads XDO11, Dictionary of Love Таня, это замечательно! Там совсем немного осталось и надо наконец его закончить. tamara34, almmatea, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): Метка Эстафета - пока метки нет Таня, можно любые красные гайки. Я просто боюсь размножиться и метку Эстафета в закромах поставила только одну, может быть поэтому ты ее не увидела. Я добавила еще метки на первой странице. tessykat, almmatea, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): сделай, пожалуйста, в таблице ссылки Таня, отличная идея! Сделаю. 2 часа назад, almmatea сказал(а): два года сокол недоделанный лежал, и вот, процесс пошел))) Здорово! Есть надежда увидеть его во все красе. 2 часа назад, almmatea сказал(а): вообще поражаюсь, как ты успеваешь работать, две игры вести и еще и вышивать при этом) Мария, спасибо! не всегда успеваю. Вчера до вышивки руки не дошли. 2 часа назад, almmatea сказал(а): очень красивый процесс Мне тоже он очень нравится! На этой неделе продвину. 2 часа назад, almmatea сказал(а): Вот так и знала, что маяк будет)) Он очень красивый! korund, IrnKA, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Напомните, сколько крестиков в марафоне надо успеть? Войлиса, almmatea, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Деревенский канал Таня, спасиииииибо!!! сама мечтаю его вышить)))) может в следующем году начну, а пока с удовольствием понаблюдаю за отшивом 13 минут назад, musya сказал(а): Таня, это замечательно! Там совсем немного осталось и надо наконец его закончить. отлично, значит скоро в игре будет еще один финиш! 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, можно любые красные гайки. Я просто боюсь размножиться и метку Эстафета в закромах поставила только одну, может быть поэтому ты ее не увидела. Я добавила еще метки на первой странице. тогда Риолис (Сотвори Сама) 1087, Ван Гог Ирисы (вот неравнодушна я в Ван Гогу) tamara.34, korund, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 41 минуту назад, Войлиса сказал(а): марш-бросок ОК. Записала. 7 минут назад, Ямана сказал(а): Напомните, сколько крестиков в марафоне надо успеть? На этой неделе 975+. Marti, Войлиса, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 54 минуты назад, tessykat сказал(а): тогда Риолис (Сотвори Сама) 1087, Ван Гог Ирисы (вот неравнодушна я в Ван Гогу Отлично! almmatea, tamara34, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 25.08.2020 в 18:51, Killwale сказал(а): Девочки, простите за задержку с заданием. Срочно вызвали на работу, у нас ЧП. Только вернулась. Табличку с баллами обновлю вечером, еще не все отчеты собрала. Итак, наше новое задание! 1. Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета. Марина, Меланж желто-коричневый под этот пункт подходить?? tamara.34, tamara34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 22 минуты назад, Essenia сказал(а): Меланж желто-коричневый Да, Юля, подойдет. Marti, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 часа назад, tessykat сказал(а): сама мечтаю его вышить)))) может в следующем году начну, а пока с удовольствием понаблюдаю за отшивом Надо-надо начать, если нравится) и следующего года незачем ждать IrnKA, Killwale, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 8 часов назад, Killwale сказал(а): Да, давай сейчас. Надо же его когда-то выполнять! Девочки! Если кто-то еще хочет получать задания для Эстафеты, пишите не только, откуда вам нужно выбирать задания, но и - согласны ли получить задание на текущей неделе. Или пишите, что играете со следующей. Марина, я еще успела? Можно мне на этой неделе принять участие. Брать из красных гаек. tamara34, Войлиса, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): А розы в посуде какой-то? Покажи фото, пожалуйста. Честно говоря там не видно в вазе они или в горшке Марина, @Killwale можно попросить проверить количество баллов за прошедшую неделю? Я кроссворд загадывала. Killwale, Marti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 10 минут назад, Marti сказал(а): Можно мне на этой неделе принять участие. Брать из красных гаек. @tessykat Конечно! Сейчас попросим Таню. Войлиса, Marti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 8 минут назад, Ave сказал(а): Я кроссворд загадывала На этой неделе я -тормоз. Исправила. Да, конечно можно этот букет. Там же швеймашинка! korund, IrnKA, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Марина, у меня не отмечено, что был финиш. Но по баллам вроде все правилно Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение