31 августа 2020 5 часов назад, almmatea сказал(а): Самое смешное Вот так всегда! Зато потом найдется, когда точно не будет нужна! 4 часа назад, Essenia сказал(а): размер рисунка 110 на 100 крестиков ОК, посчитала тебе 2 балла за финиш. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А когда будет эстафета на следующую неделю? Завтра?) Да, завтра. Мы же должны определить, кто добрался до права задавать задания. 45 минут назад, musya сказал(а): Мишка в одуванчиках Славный медведик! Прямо Умка подрос. 46 минут назад, musya сказал(а): и половину бака сделала, но вот закончить все-таки не успела Зато можно будет позже быстро его закончить. lamina-65, musya, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всем привет! Марш-бросок. Было Стало больше 1000 крестиков. № 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Прекрасное задание))) Материалы для Афродиты от Мирабилии: Было стало Нитки для Шиповника были сиротливо сложены в пакетик Теперь аккуратно сложены в пенал . Навела порядок в Закромах. Готова присоединиться к эстафете. tessykat, almmatea, Войлиса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 22 минуты назад, Наta сказал(а): Стало больше 1000 крестиков Красота! Еще пара "подходов" и лисонька будет готова! 24 минуты назад, Наta сказал(а): Готова присоединиться к эстафете. Отметила. ЛюдмилаС, almmatea, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Девочки,всем привет! Отчитаюсь без описаний,если можно. Извиняюсь,но плохо себя чувствую. По 3 отчёту - выполнила, правда с опозданием. Не хотела пропускать. Это скорее для себя, а не для зачёта. 1. +197 2+346 3.+109 4.+159 5. Не загадывая, по возможности, закончить начатые процессы. 4 отчёт. 1. +238 2.+198 3.+378 4. и 5. Не выполнено.не хватило сил. korund, Lena_Dm, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Отчет 1. 150 крестиков коричневой гаммы Взяла работу от Алисы Было/стало 2. 300 крестиков на долгострое Взяла Белку от Риолис. Дача. Зима. Было/стало 3. 150 крестиков на натюрморте. Натюрморт с черешней от Риолис. Было/стало 4. Цвет, который больше всего пропуск 5. Порядок на вышивальной планете Во-первых, давно хотеоа подобрать коробочку, куда можно убирать текущий процесс подальше от пушистых лап любителей повышивать. Выбрала вот такую, с защелкивающей крышкой Во-вторых, приобрела вот такую подставку: и телефон можно поставить, и для обрезок ниток удобно принимать. Эстафета Мне задали вышить Дим Кто за кем наблюдает? Вышила 350 крестиков IrnKA, almmatea, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Добрый вечер, девочки. У меня только два задания, увы,по не зависящим от меня причинам. 2) Крестики на натюрморте. В общей сложности около 180. 4) Вышито цветом , которого больше всего. Г@лина, almmatea, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всем привет! Мой небольшой отчёт: 1+4.Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета и Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Для этих двух заданий подошло Зимнее окошко. В нем больше всего ярко-синего, вышила этим цветом примерно 200 крестиков, ну а рама как раз вышивается оттенками коричневого. Больше 150 точно добавила. Было стало 2. Пропуск 3. Долгострой. Вышить 300 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. И снова Зимняя Фея, было , а за время выполнения задания появилась стена у третьей башни 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». В июле я делала ген уборку в своём рукодельном комоде, поэтому для задания решила разобрать нитки для процесса, который хочу начать в октябре (если сокращу текущие процессы). Это новогодние игрушки от Риолис. Ностальгически отношусь к старой комплектации, но перематывать нитки из моточков ох как не люблю, и у меня это всегда занимает овер-много времени))) а благодаря этому заданию смогу сразу начать процесс когда настанет его черед Marti, Ан4оус, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Девочки, привет! Отчитываюсь. 1. Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета Было , стало , вышито 247 крестиков 2. Вышить 150 крестиков на натюрморте Пропуск (нет такого процесса в начатых) 3. Долгострой. Вышить 300 стежков Было , стало . Схема бумажная, поэтому крестики не считала. Визуально вроде бы норму должна была осилить. 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете Конечно же, тут грех было не продолжить риолисовские маки, с мая их в руки не брала. Было , стало , плюс 894 крестика 5. Наведи порядок на своей вышивальной планете У меня и разбирать-то нечего...все разобрано и разложено было задолго до задания. Одну вещь только хотела со временем сделать - электронную таблицу наличия ниток, но мне это не к спеху, есть опись на бумажке, при необходимости ей и пользуюсь. Так что это задание я пропускаю. 6. Эстафета Было , стало , плюс 795 крестиков. Тоже с мая этот процесс в руки не брала, соскучилась)). Очень рада, что именно на него пал выбор! p.s. Можно из эстафетных процессов исключить Snow Folks Ornaments от Janlynn? Хочу оставшихся там снеговиков в робин запустить, если он когда-нибудь организуется. Сейчас я их точно вышивать не планирую. Turtle_aylataN, dinakopacheva, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всем привет! Отчет. Марш-бросок.. Около 1000 крестиков. Войлиса, IrnKA, Sneganna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 И мой отчет)) Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета Вышито более 200. Было стало 2. Вышить 150 крестиков на натюрморте Вышито 177 крестиков на Было стало (это кувшин)) 3. Долгострой. Вышить 300 стежков Вышивала Зимние воспоминания, вышито 942 крестика (в эквиваленте, сага считала) Закончила угол, буду переставлять пяльцы, когда в следующий раз руки дойдут. Было стало 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете И снова Городской трамвай)) Визуально больше всего темно-синих ниток. 187 крестиков. Было стало 5. Наведи порядок на своей вышивальной планете Порядок наводила, разобрала свой рабочий стол, с которого пришлось убрать 8 наборов, которые только куплены, и хотелось начать, а что-то слегка начато, но необъятное никак не объять(( И купила в фикс прайсе новые розовые коробочки для процессов)) Но снимать уже сил нет, полвторого, а утром рано вставать. 6. Эстафета Поле тюльпанов от Анкор. Было стало Ровно 300 крестиков получилось. IrnKA, almmatea, Uta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всем привет! Спешу запрыгнуть в последний вагон и отчитаться. 1. Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета. Считаю задание с треском проваленным. Хитрая я под это задание с великим восторгом начала и тут же закончила две малявочки от Алисы: и Но, посчитав крестики, не набрала 150 коричневых. Увы. Зато у меня есть 2 премиленькие малютки, минус два набора в запасах и вынесенная мораль: сначала проверь - потом берись за дело. 2. Вышить 150 крестиков на натюрморте (это может быть ваза/горшок с цветами, цветы в сочетании с другими предметами, набор разных предметов на поверхности или в комнате, фрукты/ягоды/плоды, еда, посуда, книги и т.п.). Такого сюжета в работе нет. 3. Долгострой. Вышить 300 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Мой назначенный долгостроем дорожный процесс наиболее богат на оранжевые цвета. Поэтому эти два задания я совместила, вышив сначала 150 крестиков оранжевым, а потом добавив более 300 другими цветами. и 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Это задание пришлось очень кстати, т.к. дома меня ждала неразобранная посылочка - гордость и радость хомяка. Все свои наборы я записываю в табличку, отмечая там дату приобретения, дату начала и окончания набора, а также подвожу небольшую статистику по годам (бюрократическая душа, признаю ). Отметила в таблице всё вновь приобретенное, а также отметила два вышитых набора. Канву из малявок я меняла на равномерку, а вложенные в набор отрезки положила в свою папку-регистратор, где у меня хранится вся основа - по файликам в зависимости от каунта. В каждый файл я вкладываю листок, на котором пишу, сколько отрезов, какого цвета и размера у меня хранится. С досадным удивлением обнаружила, что ошиблось в определении размера заказанного отреза ткани - размер посчитала для 32 каунта, а заказала 28ой. Пребываю в замешательстве. Ну и заодно навела порядок в своих приспособлениях и инструментах. Замечательное задание! Killwale, lamina-65, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Я на этой неделе отчет пропускаю. semsot, Turtle_aylataN, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 23 часа назад, Killwale сказал(а): Поздравляю, Оксана! Я пока посчитала тебе два балла за него. Но если там больше 20 тысяч крестиков, пиши, исправлю на 3. 30.08.2020 в 20:51, ksen40 сказал(а): Жаль, пока не размотала и не постирала, чтоб во всей красе показать Жаль. Я тоже жду показа! Нашла в себе силы постирать, поутюжить ))) И прикладываю скрин с количеством крестиков) Еще раз спасибо за поздравления ЛюдмилаС, Gala Silver, Uta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Я выполнила, к сожалению, только 2 задания 1. Коричневые цвета Было стало 2. Натюрморт Было стало Всё остальные не сделаны. Эстафета не выполнена. Alichka, Lena_Dm, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 - 150 коричневых крестиков Хотела для этого задания начать ещё один процесс (всё равно давно собиралась это сделать), но пришлось всё переиграть. В результате взяла попугаев, которых давно не вышивала. - 150 на натюрморте + 300 на долгострое Сделала оба задания на пионах. Сама в шоке)) - 150 цветом, которого больше всего В Натюрморте с магнолией уж точно больше всего синего! Немного прибавилось. - наведение порядка Ну так вот, хотела я начать новый процесс, поэтому перевесила ниточки на другой органайзер, подготовила иголки. И даже начала. Тут-то и выяснилось, что тёмные нитки здесь очень, ну очень, просто позорно тонкие... Канва светит слишком сильно, мне не нравится, а в три нитки вышивать - боюсь, не хватит. В общем, чтобы не волноваться и не бегать потом с подбором, решила взять меньший каунт, а подходящего кусочка в закромах нет, короче, надо искать-покупать, так что новый старт внезапно отменился)) Может, и к лучшему оно. И ещё в рамках этого задания завела себе гаечку)) Её не было, правда-правда. В связи с этим, Killwale, Марина, добавь меня в эстафету, пожалуйста! Любой процесс из гайки. Alichka, Наta, TheSunniestDay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Мой отчет. Задание 1 (150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета), задание 3 (300 на долгострое) и Эстафета выполнены на Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 2 (150 крестиков на натюрморте) на сирени от Алисы было стало Задание 4 (150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете) на скатерти от Vervaco было стало Ave, Afalinka, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Девочки, всем привет! Еле успела сфотографировать и выложить фото - у меня только марш-бросок, т.к. на прошлой неделе вышла на работу, и загрузили так, что меня хватает только доползти до дома, поужинать и сразу вырубиться((( Было: стало: Darira, dinakopacheva, Gala Silver и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всех приветствую как всегда последняя,не то что даже отчитываюсь,а дошиваю в последний момент-такая суета,что не успеваю. 1.Вышить 150 крестиков коричневого цвета и 2.вышить 150 крестиков на натюрморте -Пионы и колокольчики от Дим 158 крестов коричневым и 170 крестов бордовым. 3.Долгострой.300 стежков -это Котики от МП-студии,сторона котика почти доделана. 4.Вышить 150 крестиков цветом,что больше в сюжете-разрешили "добить" облачко на облачке ))И 1й финиш ещё главное оформить. 5.Навести порядок на своей вышивальной планете.Ну на планете у меня порядок,но вот в вышивальной лодке(в боксе мои текущие процессы) пришлось его сделать и убрать лишние вещи по местам и остатки от облачка)) В коллаже 1 фото до,2 после,3 часть ,что убрала. Всем спасибо за внимание)) April Air, Marti, dinakopacheva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 12 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): Отчитаюсь без описаний,если можно. Извиняюсь,но плохо себя чувствую. По 3 отчёту - выполнила, правда с опозданием. Не хотела пропускать. Это скорее для себя, а не для зачёта. Конечно, Наталья! Ты и так - молодчина! Желаю скорейшего выздоровления. 12 часов назад, Marti сказал(а): Во-вторых, приобрела вот такую подставку: и телефон можно поставить, и для обрезок ниток удобно принимать Какая прикольная штучка! 12 часов назад, tessykat сказал(а): благодаря этому заданию смогу сразу начать процесс когда настанет его черед Здорово! 12 часов назад, Чертенок сказал(а): Можно из эстафетных процессов исключить Snow Folks Ornaments от Janlynn? Да, пометку сделала. 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Зимние воспоминания, вышито 942 крестика Красота! Отличное продвижение! 10 часов назад, IrnKA сказал(а): и Но, посчитав крестики, не набрала 150 коричневых. Увы Милые малютки! Ничего, зато у тебя есть два балла за финиши! 10 часов назад, ksen40 сказал(а): И прикладываю скрин с количеством крестиков) Ух, большущие! 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): выполнила, к сожалению, только 2 задания Ничего страшного, Светлана, какие наши годы! Впереди еще много заданий. 9 часов назад, Леся Песня сказал(а): Сделала оба задания на пионах. Сама в шоке)) Им это, определенно на пользу! 9 часов назад, Леся Песня сказал(а): И ещё в рамках этого задания завела себе гаечку)) Её не было, правда-правда. Поздравляю с важным шагом! В список добавила. 9 часов назад, Леся Песня сказал(а): тёмные нитки здесь очень, ну очень, просто позорно тонкие... Канва светит слишком сильно, мне не нравится, а в три нитки вышивать - боюсь, не хватит Обычно Панна от души ниток кладет. Особенно в старые наборы. 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): у меня только марш-бросок, т.к. на прошлой неделе вышла на работу, и загрузили так, что меня хватает только доползти до дома, поужинать и сразу вырубиться((( Сочувствую! Но продвижение заметное, здорово! 8 часов назад, Gala Silver сказал(а): И 1й финиш Поздравляю! Финиш - это всегда здорово! almmatea, korund, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Задание на эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Вот фото для ориентира: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки. Если их много, можете рассказать о двух. Но все-таки прошу выбрать одного, так как на «Топ производителей» есть другое задание. Можете взять того, чьих наборов в Ваших закромах больше всего. Расскажите о нескольких наборах, которые у Вас есть. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520. Про Эстафету позже напишу. ЛюдмилаС, Леся Песня, Войлиса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Вот фото для ориентира: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки. Если их много, можете рассказать о двух. Но все-таки прошу выбрать одного, так как на «Топ производителей» есть другое задание. Можете взять того, чьих наборов в Ваших закромах больше всего. Расскажите о нескольких наборах, которые у Вас есть. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520. Про Эстафету позже напишу. Неделя не задалась Розового нет, домиков начатых нет, равномерки нет. (прям таки - планета Шелезяка :)) Мариночка, запиши меня в марш-бросок, пожалуйста. Буду двигать "Сырный домик для мышек" Ксен40, Marti, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 6 минут назад, korund сказал(а): прям таки - планета Шелезяка У меня розовый - только в одном процессе из 18ти есть! 7 минут назад, korund сказал(а): марш-бросок ОК musya, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Марина, распространяется ли правило "на одном процессе только 2 задания", на эстафету? Распределила процессы и оказалось, что эстафета будет уже третьим заданием. Переиграть, или подойдет? Turtle_aylataN, IrnKA, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 минуты назад, Птица сказал(а): распространяется ли правило "на одном процессе только 2 задания", на эстафету? Нет, только на первые четыре задания. Тот же процесс может быть использован в пятом и Эстафете без "штрафа". ЛюдмилаС, tessykat, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 40 минут назад, Killwale сказал(а): Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Неделю назад получила посылку с желанным набором от Лука-С "Розы в вазе". На прошлой неделе ушла в марш-бросок чтобы не начать (этот процесс подходил под два задания недели), но вселенная так и шепчет: "начниии, начниии". Розовые оттенки есть только там korund, Marti, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение