5 сентября 2020 Девочки, всем привет! Отчитываюсь: было стало бленд 1. 100 крестиков розового оттенка и 2. 100 крестиков на любимом процессе выполнила на одном процессе "Нью Йорк" от Риолис. Розовый оттенок в бленде с фиолетовым (крупный план приложила). Каждый процесс нежно люблю. Даже тот, который непросто идёт по какой-либо причине. 5. Любимый производитель. Сложно назвать кого-то одного. Но судя по количеству вышитых и ожидающих наборов, это МП Студия. Игрушки на пластиковой канве очень милы и симпатичны. Кроссворд не отгадала. В эстафете не поучаствовала. Времени не хватает ни на что, к сожалению. @Killwale, Мариночка, сними, пожалуйста, мою кандидатуру с эстафеты пока. Надеюсь, через некоторое время смогу снова записаться в неё. tessykat, Дикая белочка, Кисуля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем привет! Мой отчет этой недели: Вышить 100 крестиков розовым: фуксии, риолис, добавила 1.5 цветка. Быо/стало Вышить 100 крестиков на любимой работе: это Осенний марафон от ЗР. Там чуть-чуть больше 100 (увлеклась, потому что любимая) было/стало Любимый производитель: наверно, Риолис. В закромах он у меня идет на равных с Алисой, и в последнее время лидирует. Нравится все: шерсть и новые органайзеры для нее, нравится бумажная матовая цветная схема, нравится, как получается обьем без всякого бека, нравится дизайны цветов, в том числе не самые популярные у дизайнеров, но такие родные: бархатцы, купавки, турецкая гвоздика, нравится простота схемы ( именно с риолис я могу смотреть фильмы и вышивать, нравится в меру крупная рустик-канва цвета льна. Alichka, Tatiana Ch., Птица и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Мой отчёт за эту неделю: Вышила 779 крестиков на синичках от Ланарте, хватило на марш бросок, но чуть-чуть не хватило на эстафету. Было Стало 5. Не знаю можно ли мне выполнять это задание, но я всё равно выскажусь По дизайну мне больше всего нравится РТО, почти всё у них нравиться очень оригинальные есть разработки и свой стиль. Качество материалов, тоже на мой взгляд, хорошее. Killwale, Afalinka, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Недельный отчёт. 1. 100 розовых крестиков. Выбрала для этого задания маленький набор от Искусницы: 2. 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Это Северное сияние от Дим. Добавила снега внизу: 3. 100 крестиков на равномерке. Начала Ланарт. Итого вместо завершения процессов, + 2 в увеличение)) 4. 100 крестиков на любимом процессе. На этой неделе это Приморье от Золотого руна. Потому что все трудности позади и остался последний из 6 фрагментов)) фактически финишная прямая: 5. Любимый производитель. Если смотреть мои закрома и вышитые работы, то это Дим. Но в любви хочу признаться Золотому руну, особенно их старым дизайнам. С них я начинала и мне они очень нравились - всё было очень просто и мило)) Один финиш. Закончила ангелочка: korund, Killwale, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1. Не выполнила. 2. Отдельное здание замка и первые крестики на The castle от TW, ура)) Оказалось, все не так уж и страшно) Поздно сообразила, что и первое задание можно было выполнять на этом дизайне. 3. На равномерке вышилось 1800 крестиков) 4. Любимый процесс сейчас - это Деревенский канал, только его бы и вышивала) 5. Сложно выбрать любимого производителя. Судя по моим закромам это Dimensions, я и правда очень его люблю. Но настоящий восторг у меня вызывают наборы Совиного леса, открываешь эту чудесную коробочку с материалами и переносишься в свою волшебную страну))) Эстафета. Вышивала Панду с бамбуком. Marti, IrnKA, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 05.09.2020 в 09:02, semsot сказал(а): начало учебного года сильно ударило по времени, которое раньше тратилось на вышивку Да, Таня, я тебя понимаю! Брала два выходных на первые учебные дни, так в них мне вообще повышивать не удалось! Надеюсь, дальше все втянутся в учебу и не надо будет столько времени этому уделять. Но у меня девчата уже большие. Могу себе представить, что творится с учениками младшей школы! Терпения и сил, Танюша! 05.09.2020 в 09:02, semsot сказал(а): Фото из запасов, и они ж ближайшие планы, прям ручки трясутся поначинать! Тем не менее, отчет отличный! И у нас два (как минимум) набора РТО совпадают. Эти Гранаты - прямо взрыв мозга! Если сама не начну (планирую на неделе стартовать другой сложный процесс), то хоть полюбуюсь у тебя! 05.09.2020 в 12:29, ЛюдмилаС сказал(а): Пока заготовки на зиму не поглатили меня полностью попробую отчитаться Заготовки - отличная штука, но и отчетик у тебя вполне себе! Эх, да, Овен! Меня, правда, их схемы вымораживают. А так дизайны нравятся. 05.09.2020 в 12:47, Птица сказал(а): Тут спортный вопрос одно это здание или несколько Аня, тут есть Окно! И этого достаточно. По условиям задания, любое окно подходит. 05.09.2020 в 12:47, Птица сказал(а): Оказалось - это Алиса Да-а-а, Алиса - чудесная! 05.09.2020 в 13:21, tessykat сказал(а): Зимнее окошко, тот случай когда нравится всё - сам сюжет, схема, нитки, основа Здорово! Какой же кайф, когда всё это совпадает! 05.09.2020 в 14:30, Uta сказал(а): Отчитываюсь законченным Манускриптом иллюминатов! Выполнено 2 пункта и финиш: Ура! Поздравляю, Влада! Пока поставила Финиш-2 с двумя баллами. Напиши, если процесс больше 20 000 стежков. Там же море бэка! 05.09.2020 в 14:30, Uta сказал(а): Честно говоря, я разрывалась между Anchor и Luca-s. В этих фирмах кроме сюжетов мне очень дороги анкоровские нитки, которые я люблю просто до дрожи в пальцах У меня они тоже самые любимые! Поэтому в фаворитах еще и Риолис, где мулине. 22 часа назад, pepita сказал(а): Всем привет. Мой отчёт. Отличный отчет, Оксана! С почином! В список Эстафеты добавила. 22 часа назад, Selenia сказал(а): Чуть больше тысячи крестиков вышито Супер! Птица, Turtle_aylataN, Marti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): В список Эстафеты добавила. Марина, а мне, пожалуйста, измени "позывные" для Эстафеты. Пусть это будут любые красные гаечки из Процессов. Заранее спасибо. Anneti, tessykat, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 21 час назад, МАУ сказал(а): Кроссворд не отгадала. В эстафете не поучаствовала. Времени не хватает ни на что, к сожалению. Ну что ж, бывает... Нью-Йорк движется, и это уже плюс! Из Эстафеты убрала. Но с радостью добавлю обратно, когда возможность у тебя появится. 12 часов назад, Marti сказал(а): Риолис... Нравится все: Риолис классный! Мне очень нравится выбор сюжетов их дизайнерами. Действительно, многие цветочные дизайны есть только у них, либо они их первыми выпускали. Единственный для меня минус - не могу шить акрилом. В остальном производитель очень нравится! 12 часов назад, Marti сказал(а): Вышить Вика, пожалуйста, в следующих отчетах ставь номера заданий. Так визуально легче посчитать, сколько из них выполнено. 6 часов назад, dinakopacheva сказал(а): 5. Не знаю можно ли мне выполнять это задание А с чего бы нельзя? Конечно, можно! 6 часов назад, dinakopacheva сказал(а): 779 крестиков на синичках от Ланарте Жаль, что на Эстафету не хватило, но продвижение хорошее. 5 часов назад, Alichka сказал(а): Один финиш. Закончила ангелочка: Поздравляю с финишем! Он до 2000 крестиков или больше? 1 час назад, almmatea сказал(а): На равномерке вышилось 1800 крестиков) Ну ничего себе! Вот это "увлеклась", я понимаю! Совушка очень милая! "Сто сов"? Очередная авантюра от СЛ? Здорово!!! 1 час назад, almmatea сказал(а): настоящий восторг у меня вызывают наборы Совиного леса, открываешь эту чудесную коробочку с материалами и переносишься в свою волшебную страну))) Да-да! Шикарная подача - чего у Совиного леса не отнять... 13 минут назад, ksen40 сказал(а): а мне, пожалуйста, измени "позывные" для Эстафеты ОК, Оксана, исправила. pepita, Lena_Dm, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Отчет) 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Очень вовремя у меня появились нежнейшие "Акварельные флоксы", Риолис. Было: стало: +200 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Это задание уже шилось ранее на маяке "Скалистый мыс", Дименшионс. Было: стало: Прибавилось около 300 крестиков (пересчет из полукрестиков) в море под линией горизонта. 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Для этого задания взяла Персидский сад, Риолис. Я шью этих павлинчиков на равномерке. Было: стало: чуть больше 200 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Любимый процесс у меня среди текущих - это конечно же Пробуждение, Панна. Было: стало: 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки. Спою оду Риолису) У меня в закромах это один из наиболее популярных производителей, потому что очень нравятся сюжеты. Они покоряют своей простотой, душевностью, теплотой. Именно у Риолиса мне нравятся цветочные дизайны. А отдельная любовь - это шерстяные наборы Риолиса. Казалось бы - минимум цветов, а процесс и результат потрясают! 6. Эстафета. В эстафету на этой неделе попали флоксы! Везет же им и мне!) Ведь лето у меня продолжается! Было: стало: Очень нравится результат! Такие нежные цветы! Ведь это Риолис! PrimaN, korund, Г@лина и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Недельный отчет. Марш-бросок. Было:стало:. Эстафета. С нуля. Мосты Петербурга РТО, чуть больше 300 крестиков. . musya, Anneti, Turtle_aylataN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 7 минут назад, Killwale сказал(а): Ну ничего себе! Вот это "увлеклась", я понимаю! Совушка очень милая! "Сто сов"? Очередная авантюра от СЛ? Здорово!!! Да, с Совиным лесом можно и в авантюру пуститься)) Это первый этап у них такой большой, следующие поменьше будут) Войлиса, IrnKA, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 (изменено) Задание 1 и 4. Около 600 крестиков розового цвета на любимом процессе. Будет: Задание 2 не сделала. Задание 3. Около 180 крестиков на равномерке слева внизу (где нитка). Будет: Задание 5. На данный момент у меня в фаворитах наборы Luca-S. Нравится четкость линий, яркие цвета, отсутствие бека и полукрестика, длинные нитки. Животные выглядят натурально, сохранены все пропорции. Потрясающие натюрморты и пейзажи. Хочется купить почти все новинки. В запасах и планах такие наборы (но это не все!): Изменено 6 сентября 2020 пользователем Afalinka Anneti, Г@лина, IrnKA и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Наконец-то мой компьютер работает только за фото извините, никак телефон не могу выбрать всё лето голову ломаю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Думала, что нет, но нашелся в последний момент розовый бисер. 2. Вышить 100 крестиков на равномерке. и если подойдет, другого все равно нет, то 3. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. общий вид 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки. Золотое Руно. Много разных я вышивала, но Руно шьется легче и приятней всех, самая отдыхательная отдыхалочка, и вышитых у меня больше всех. Удобная схема, удобная длина ниток, на сайте бывают хорошие распродажные скидки, и даже можно купить набор и сразу раму к нему, очень уддобно, не надо голову морочить с багетками. musya, ЛюдмилаС, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 55 минут назад, Killwale сказал(а): Пока поставила Финиш-2 с двумя баллами. Напиши, если процесс больше 20 000 стежков. Там же море бэка! Марина, там 140х180 стежков, но зашив же неполный. Пусть так и остаётся, главное, что финиш Marti, korund, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Мой отчет. 1. Розовый цвет. Оказалось, что у меня только на одном процессе есть такие цвета. Это Тюльпановая драма от Дим. Было: Стало: 2. Отдельное здание - это Церковь в Овере. Решила продвинуть синий цвет, которого много. Было: Стало: 3. Равномерка и 4. Любимый процесс. Котик от Овна приближается к финишу, и это - процесс на равномерке. По этим двум причинам он - один из самых любимых сейчас! Ну и из-за его милой мордашки, конечно! Было: Стало: Стало: Получилось больше 700 крестиков. 5. Любимый производитель. Очень трудный вопрос. Многие производители нравятся, ко многим есть маленькие или большие претензии. Поэтому решила пойти по второму пути. Больше всего в закромах у меня наборов фирмы Панна! И вышитых работ этого производителя тоже немало. Единственная претензия к ним - это короткая нарезка ниток, но, говорят, есть прогресс в этом направлении, чему я несказанно рада! Вот несколько любимых наборов из запасов: Дикая белочка, Леся Песня, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 37 минут назад, Catopuma сказал(а): Отчет) Здорово, Наталья! Флоксы прекрасные! 36 минут назад, tamara.34 сказал(а): Недельный отчет Эх, черное на черном! Лошадка проявляется и это здорово! 33 минуты назад, almmatea сказал(а): Это первый этап у них такой большой, следующие поменьше будут) Очень интересно, что там будет дальше! Пыталась рассмотреть на превью, но интрига, конечно, остается. 33 минуты назад, Afalinka сказал(а): Потрясающие дизайны эти ирисы! 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): и если подойдет, другого все равно нет Подойдет! 18 минут назад, Uta сказал(а): главное, что финиш Да, финиш - это круто. Тем более, работа не из легких! Что-то новое начнешь или будешь текущие продолжать? musya, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 36 минут назад, Killwale сказал(а): Да, финиш - это круто. Тем более, работа не из легких! Что-то новое начнешь или будешь текущие продолжать? Я сейчас переведу в первоочередные процессы Зимние кружева. И заведу гайки ещё на пару надкушенных процессов. А начинать буду Ларец, но только когда нитки приедут (а с Али это не очень быстро будет). Ну, как ты понимаешь, это такие благие намерения Но попробую удержаться на пути истинном! korund, Войлиса, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 49 минут назад, Killwale сказал(а): Пыталась рассмотреть на превью, но интрига, конечно, остается Они отлично замаскировались)) но так даже лучше)) Anneti, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета На центральных цветках "Чертополоха" уже были сделаны все крестики в три нитки Оставались только те, что в две нитки, они и оказались розовыми Отдохнув глазами на положенной сотне по аиде 10 , я вернулась к выполнению второго задания. Что тут скажешь, отдых был весьма кстати. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно) + Эстафета 300 крестиков Я начала тут и продолжала пока не защипало в глазах. Остановилась тут Как и говорила Марина, это настоящая красотка. Схема этой красотки тоже великолепна, кроме вот таких моментов . В прошлый раз процесс был отложен как раз на кошачьей грудке в такое пятнышко (это бленд белый/желтый и белый). Ещё раз спасибо, ksen40 В этот раз поступила умнее и пошла вышивать самый простой однотонный кусок, да XD 3. Вышить 100 крестиков на равномерке Я ещё не готова к таким подвигам. Как научусь, так и заявлюсь на выполнение этого задания. Пропуск 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе Присоединюсь к тем, у кого любимым является тот процесс, который движется к завершению, и это, конечно, моя пушистая альпака. Начала таскать её с собой и шить в вузе: перед парами, между парами и даже на парах Сфотографировала разницу между последним таким броском, это вот я уже на выходных. Было , стало 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки Конечно, это Риолис! На Весёлой пчёлке меня учили вышивать ещё во втором классе, такое не забывается. К сожалению, вышивку домой не отдавали и хранили в шкафчиках, так что моя первая вышивка щеночка на розовом покрывале не сохранилась. Удачно напомнили, сбегала в гугл за этой схемкой Качество и количество ниток тоже радует, риолисовская подушка ждала меня пятнадцать лет до тех пор, пока самоизоляционной весной я к ней не вернулась. В хотелках у меня Риолиса почти нет, но это только потому, что мне нравятся все их наборы. Не могу же я сделать из своего списка желаний весь их каталог? + Не могу представить, чтобы на подарок после ФР, полученный после жалобы родителям на то, что я мало на ней купила, я выбрала что-то кроме Риолиса. Популярную полукрестовую "Теплую Осень", да. Не шерсть, но на картинке есть трамвай, это покорило моё сердце pepita, lamina-65, dinakopacheva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Отчитаюсь. Марш-бросок с сыром для мышек: Было стало И эстафета: Было Стало Результат разглядеть сложно - светлый и очень светлый фон в правом нижнем углу.... но 300 крестиков есть dinakopacheva, almmatea, Gala Silver и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Изабелла на винограде розового было прилично 2.Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием единственное, что обнаружилось у меня со зданиями в надкусанном виде Весна в Венеции, оказывается вышивать начинала. но что-то пошло не так /* Надо пересмотреть закрома родины, обычно у меня мелочевка прикладная в подвисе, а тут набор надкусанный был и нигде в памяти не отложилось, что вышивать его я пробовала*/ 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Честно говоря с равномеркой еще не разбиралась. Поэтому тут я пас 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Любимый процесс на данный момент это риолисовские георгины, из соседней ветки форума 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки Честно говоря такого нет. Меня обычно цепляет сюжет, а кто разработал дизайн как-то дело пятое ибо на цену влияет. Похоже сказывается опыт по вышивке схем подбором -) Anneti, TheSunniestDay, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Всем привет! Все вышивальные задания на этой неделе мне пришлось пропустить, к сожалению. Попала в больницу. 5. Мой любимый производитель наборов для вышивания. Проанализировав имеющиеся у меня запасы наборов, могу сделать вывод, что у меня преобладают наборы фирмы Панна. Есть у меня и вышитые работы от этого производителя, и процессы на данный момент. Очень нравится разнообразие сюжетов у этой фирмы. Покажу несколько любимых сюжетов из запасов. , , , , ,. lovingberry, pepita, Леся Песня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 24 минуты назад, Anneti сказал(а): Попала в больницу. Аня, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! almmatea, Killwale, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 40 минут назад, Anneti сказал(а): Всем привет! Все вышивальные задания на этой неделе мне пришлось пропустить, к сожалению. Попала в больницу. Скорейшего выздоровления! tamara.34, IrnKA, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Марш-бросок Marti, Alichka, Птица и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение