1 сентября 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): . Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Этот процесс подойдёт? Вроде здание. Вроде отдельное. Только ооочень далеко Killwale, Marti, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Можно меня на марш-бросок записать? Буду максимально отшивать с нуля Электру от Mirabilia Marti, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 часа назад, Птица сказал(а): Считаю, что правила надо соблюдать четко... А то у нас уже разброд и шатания. Спасибо! Я тоже за порядок. Хоть какие-то ограничения должны быть. 2 часа назад, dinakopacheva сказал(а): марш бросок ОК. Приятного отдыха! 2 часа назад, almmatea сказал(а): А у меня же еще буцилловский маяк с домиком есть! И замок с драконом!)) Что-то на маяке чертова уйма строений. Простите. Пускай лучше Замок буден. Он хотя бы один. 1 час назад, Marti сказал(а): На этой неделе кроссворд отгадали Спасибо, Вика! Сейчас добавлю баллы и табличку обновлю. 1 час назад, IrnKA сказал(а): Ой, как здорово! Хоть там и не хватило для задания по цвету, но сами работы закончены в ходе выполнения задания игры. Так что, конечно, они идут в зачёт! almmatea, Птица, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, IrnKA сказал(а): Вроде здание. Вроде отдельное. Только ооочень далеко Да-а-а, тут, конечно, очень сомнительно. Но "отдельно стоящее здание" точно есть. ОК, пусть будет. 59 минут назад, Selenia сказал(а): марш-бросок ОК. Selenia, musya, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Марина, извини, мы тебя наверное, совсем задергали с 'подходит или нет', но у меня тоже сомнения возникли. Можно брать в это задание Зимнее окошко от Риолис? Оно вроде бы соответствует описанию в задании только окно и предметы на нем, но вид изнутри korund, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 34 минуты назад, tessykat сказал(а): Зимнее окошко от Риолис Таня, можно. Отдельные окна-двери не так часто встречаются, чтобы их выделять в отдельный сюжет. 35 минут назад, tessykat сказал(а): мы тебя наверное, совсем задергали Нет, всё нормально. Даже интересно заглядывать в ваши процессы/закрома и размышлять. tamara.34, ЛюдмилаС, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 А эстафета в этот раз будет? Ждать? А то хочется прикинуть предметно, что на каком процессе делать, но есть такие, где и эстафету и задание я точно не потяну. Войлиса, lamina-65, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Дорогие участницы игры! За прошлую неделю в рядах эволюционировавших большое пополнение. 20 и более баллов набрали: Alichka, almmatea, Anneti, Catopuma, Essenia, Gala Silver, ksen40, Killwale, Marti, musya, semsot, Snezka, ЛюдмилаС, Птица Поздравляю, девочки!!! ЛюдмилаС, Alichka, Птица и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Все, кто на этой неделе сделали шаг в развитии , могут задавать задания в Эстафете. Мне нужно трое желающих, чтобы дать задания на этой неделе. Жмите "Спасибо" под этим сообщением. Если желающих будет больше трех, разыграю право с помощью рандома. almmatea, semsot, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 48 минут назад, semsot сказал(а): А эстафета в этот раз будет? Да, Таня, думаю, завтра мы этот вопрос решим. Г@лина, tamara.34, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Killwale, привет. Хочу на этой недели марш-бросок. lamina-65, Turtle_aylataN, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Марина, я марш бросок! korund, Turtle_aylataN, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 14 часов назад, Killwale сказал(а): Мне нужно трое желающих, чтобы дать задания на этой неделе. Трое желающих уже есть) жду-не дождусь задания на эту неделю korund, almmatea, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 28 минут назад, AssOlka сказал(а): Трое желающих уже есть) К сожалению, tamara.34 набрала только 17 баллов. По правилам она не может пока давать задания. Подождем еще одного добровольца. tamara.34, Turtle_aylataN, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Так, трое желающих есть. Внимание! В таблице участников есть вкладка "Эстафета". Там указан ник, пожелание, откуда брать задание и ссылка на это место. Девочки, я пронумеровала список участниц. Задания раздают: @ЛюдмилаС - с 1 по 7 @semsot - c 8 по 15 @ksen40 - c 16 по 23 ЛюдмилаС, Ксен40, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Всем привет! Марина, спасибо за доверие! Итак начнем 1. AssOlka Ольга, ДИМ Волна 2. Darira Ирина, ДИМ Маяк 3895 3. Hata Наталья, Алиса Окнеас Маки 4. Ksen40 Оксана, Панна Старый колодец 5. tamara.34 Тамара, РТО Мосты Петербурга 6. Дикая белочка Наталья, Овен Осенняя пора 7. Птица Анна, Чудесная игла Моя богиня. Девочки, если что напутала, пишите Darira, semsot, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Девочки, здравствуйте. Хочу тоже присоединиться к игре. Гаек красных много и нужно их все зеленить Surik, Ксен40, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 А вот и задания от меня musya Забавные утята semsot Осенние листья Войлиса Хранительница замка Леся Песня Морозная рябина Людмила С Пряничный домик Чертенок Табун лошадей Ямана Восточная бабочка МАУ Новогодний котик К сожалению, ссылки у меня не сработали. Искала "вручную". Прошу извинить, если что не так вышло. semsot, Г@лина, Войлиса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 47 минут назад, ksen40 сказал(а): Войлиса Хранительница замка Что-то думала, что капитально его запорола и не хотела за него браться, а сейчас проверила - всего три лишних крестика. Спасибо) Марина, "Хранительница" подойдёт на второе задание? Окно есть, оно одно. IrnKA, Ксен40, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Простите, что моей части эстафетниц пришлось дольше всех ждать, пока все пробки на дороге собрала, пока до компьютера добралась... С телефона и с рулем не получилось. almmatea Панда от Xiu Crafts Anneti Ромашковое лето Catopuma Флоксы от Риолис Gala Silver Мекка dinakopacheva Синички от Ланарт korund Весна Овен lamina-65 Полуночные тюльпаны от Риолис Marti Белая Сова от Риолис Надеюсь, ничего не перепутала. IrnKA, Anneti, Gala Silver и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): А вот и задания от меня semsot Осенние листья К сожалению, ссылки у меня не сработали. Искала "вручную". Прошу извинить, если что не так вышло. Ура! опять листики! Я тоже вручную искала, ссылки не кликались. tamara.34, Ксен40, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 5 минут назад, semsot сказал(а): Ура! опять листики! Я тоже вручную искала, ссылки не кликались. Опять? значит, судьба им двигаться к финишу))) semsot, ОльгаТольна, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Опять? значит, судьба им двигаться к финишу))) Ага! Они вообще небольшие, и им в игре везет! Значит, по своей инициативе уже и брать их не буду, здесь по заданиям и эстафетам дошьются. almmatea, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Людмила С Пряничный домик Оксана, спасибо! На этой неделе это самый популярный процесс! Он подходит под два задания недели и еще эстафета! 54 минуты назад, semsot сказал(а): Я тоже вручную искала, ссылки не кликались У меня тоже ссылки не открылись. Я постеснялась писать думала я что-то неправильно делаю almmatea, Turtle_aylataN, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Девочки, здравствуйте. Хочу тоже присоединиться к игре Привет, Оксана! Добро пожаловать! Если хочешь, можешь выполнять задания этой недели. 1 час назад, Войлиса сказал(а): "Хранительница" подойдёт на второе задание? Окно есть, оно одно Да, подходит. Какая красотка! 59 минут назад, semsot сказал(а): Они вообще небольшие, и им в игре везет! Листики очень симпатичные! Желаю им скорейшего завершения! korund, Ксен40, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение