7 сентября 2020 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): а еще помидорыыыыыыы... похоже, что помидоры этим летом по всей стране уродились на славу Killwale, lamina-65, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, Catopuma сказал(а): похоже, что помидоры этим летом по всей стране уродились на славу Ага. Еще с прошлого года не съели, а уже новые ящиками. Зато свеклу кто-то съел всю подчистую. Полола все лето то ли для мышей, то ли для кротов Ксен40, Killwale, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Мой отчет. Задание 2 (100 крестиков на сюжете с отдельно стоящим зданием) и Эстафета маяк от Дим было стало Задание 3 (100 крестиков на равномерке) сирень от Алисы было стало Задание 4 (100 крестиков на любимом процессе) скатерть от Vervaco было стало Задание 5 Dimensions. Это был мой первый вышивальный набор, моя первая любовь)). В закромах много наборов этой фирмы и все горячо любимые. dinakopacheva, IrnKA, ЛюдмилаС и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Всем добрый вечер! Перед тем как отчитаться, хочу сказать, что я не новенькая в этой игре, я просто сменила логин. Теперь на форуме я Г@лина, а не Чертенок. А теперь отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета - Пропуск 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Пришила бисер (168 шт.) на заднюю и боковую стеночки ведьминского домика. Было , стало 3. Вышить 100 крестиков на равномерке Продолжила сэмплер (но сначала перешила два предыдущих фрагмента, ибо ошиблась на 1,5 клетки по их расположению). Было , стало . Три новых фрагмента - 861 крестик 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе В любимчиках Зимний венок, ибо это была любовь с первого взгляда. Да и закончить этот процесс уже нетерпелось. Ура! Финиш! Было , стало 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки Производителя/ей выделить не могу, многих еще не вышивала. Я пока только знакомлюсь с ними и больше на дизайн ориентируюсь - нравится/не нравится. Но здесь может случится так, что очень нравится сюжет, но комплектация не устраивает от слова "совсем". 6. Эстафета. Табун лошадей от Риолис. Вышила 763 крестика Было , стало Darira, TheSunniestDay, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Девочки, я сегодня без вышивального отчета – всю неделю пахала на работе, а в пятницу вечером свалилась с температурой и кашлем((( У меня только 5 пункт, ну и не смогла я выбрать одну самую-самую фирму, их у меня все же две. Dimensions. С него все началось. Вернее, началось все с малюсенького набора Риолис, который попросили передать коллеге. До этого что-то вышивала, но так… никак. А тут прямо как удар током, и я сразу же сделала заказ на сайте Риолиса. Посылка шла месяца два, за это время я открыла для себя рукодельные магазинчики у себя в городе и форумы вышивальщиц. А еще – журнал «Вышиваю крестиком». Тогда же я узнала, что «самая круть» – наборы Дима. Заинтересовалась, пошла смотреть и влюбилась раз и навсегда. Сейчас заглчнула в историю заказов у себя на электронке, и поняла, что хомякоз снес мне крышу сразу и бесповоротно))) Первые наборы – Утреннее озеро, Спящий котенок и Очаровательный коттедж заказала 21 апреля 2010 г. Буду считать именно эту дату началом вышивальной карьеры. Первой вышивкой стало Утреннее озеро. Сочетание блендов, крестики и полукрестики зачаровывали, и главное – появлялась не вышитая, а объемная, живая картина. Позже вышила Синичек и Рождественскую деревню (ха, я, наивный новичок, думала, что успею вышить ее к Новому 2011 году всего за полтора месяца, а вышивала аж три года!). Даже спустя 10 лет Дим для меня – это волшебство. Все еще продолжает поражать, что вышив каких-то пару десятков крестиков, внезапно видишь заснеженный куст, собаку, уточку, освещенный светом ствол дерева и так до бесконечности. Вторая моя любовь – Чудесная игла. С ней сначала не сложилось, ибо были куплены два самых паршивых наборчика, в которых пришлось менять и канву, и нитки (благо в ключе шли номера ниток Бестекс, которые на практике оказались Гаммой), и с мыслью «эту фигню больше никогда», даже не смотрела в сторону наборов ЧИ несколько лет. Пока не увидела Хомячка. Трогательный хомячок стал моей первой вышивкой на равномерке, и любовь как к равномерке, так и к Чудесной игле, крепнет все сильнее. Нравится их яркий, позитивный стиль. Последние наборы не уступают в проработке тому же Диму (имхо). Anneti, Turtle_aylataN, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Всем привет С первой учебной неделей)))Желаю побольше спокойствия и выдержки в этом тяжелом деле(до чего довели родителей). На этой неделе у меня марш-бросок и я пошла в него с дизайном от Мп-Студия Ах ты,зимушка зима! ну или просто Котики)) Решила повышивать кошечку(почти 800 крестиков) и скоро данный набор выйдет на финишную прямую+есть куча бэка для соответствующего задания.Очень рада,что долгострой продвигается. В эстафете мне выпала Мекка.Пошла легко+339 крестиков)) Ну а 5 задание- скорее всего это Золотое Руно-уж слишком много мне их дизайнов нравятся,да и в запасах есть,ну и так же вышивала не мало.Схема не смущает,иногда кажется,что будет сложно ,но выходит наоборот.Ну конечно нарезка ниток это притча во языцех. Ну и ещё для меня понемногу раскрывается Дим. Спасибо за внимание)) Killwale, Alichka, Uta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): похоже, что помидоры этим летом по всей стране уродились на славу Не то слово.... almmatea, tamara.34, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 05.09.2020 в 16:21, tessykat сказал(а): Добрый день! Мой скромный отчет 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. - 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). и 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Продолжаю мой любимый процесс - Зимнее окошко, тот случай когда нравится всё - сам сюжет, схема, нитки, основа, вышиваю и релаксирую по полной Было Стало, точно больше 200 крестиков))) 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Взяла для этого задания Хэллоуинскую кадриль, заполнила еще одно окошко 5. Ваш любимый производитель наборов для вышивки. Для меня это Риолис. С этого производителя началось мое увлечение вышивкой, когда в 2015 году я купила и сразу вышила небольшой набор Кошки и город.Зима. Именно наборов Риолис больше всего в моих запасах и среди моих вышитых работ, и самая любимая из готовых вышивок Цветочная улица - тоже от Риолис. Часть наборов этой фирмы из моих запасов для меня даже слишком большие, но когда-нибудь я надеюсь их все вышить. Конечно, остальные наборы у меня более скромных размеров и имеют больше шансов стать процессом уже в скором будущем. Ну а мое новейшее приобретение планирую вышить в следующем году О, да! Риолис) Тоже обожаю его. Персидский сад мне больше всех нравится! Catopuma, lamina-65, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Вчера в силу обстоятельств не было возможности отчитаться, так что я на этой неделе пас Сейчас я снова в строю, так что эстафету на эту неделю мне всё равно задайте) korund, tamara.34, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я сегодня без вышивального отчета – всю неделю пахала на работе, а в пятницу вечером свалилась с температурой и кашлем((( Лена, желаю скорейшего выздоровления! Если это - то, что мы подумали, пускай пройдет в легкой форме! Отличный рассказ! Мне тоже очень нравятся дизайны Чудесной иглы, правда, я пока ни один не начала. Девочки, всем сил и терпения, у кого в семье школьники или студенты! Надеюсь, всё-таки в течение месяца адаптируемся и станет легче. Всем желаю крепкого здоровья и времени на любимое хобби! Anneti, Turtle_aylataN, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Задание на эту неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине. Это может быть шелк, шерсть, бисер, металлик и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. Это может быть процесс, начатый очень давно. Это может быть процесс, начатый недавно, но по набору, который был куплен давно, либо выпускался давно и/или снят уже с производства. Поговорим о раритетах? 5. Мой процесс-аутсайдер и почему НУЖНО его дошить. Если есть процесс, который давно начат и идет очень плохо, расскажите, почему так получилось. И почему вы не хотите его просто выбросить/отдать/продать, а мечтаете всё-таки довести до завершения. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585. По Эстафете напишу завтра, когда подведу итоги по кроссворду. Можете еще сегодня присылать на него ответы. Anneti, lovingberry, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Killwale, Марина, я отправлюсь в сентябрьский марш-бросок со Стогами от Luca-s. Anneti, Killwale, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, April Air сказал(а): О, да! Риолис) Тоже обожаю его. Персидский сад мне больше всех нравится! да, шикарный набор! мне многие наборы Риолис очень нравятся))) особенно средних размеров tamara.34, musya, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 6 минут назад, Uta сказал(а): марш-бросок ОК, Влада, отметила! tamara.34, Войлиса, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Здравствуйте. Хочу записаться на марш-бросок с грибным царством от Панны. Войлиса, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 (изменено) 59 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. На этой неделе мне подходят 2 задания, и оба на одном процессе, так что... Марина, запиши меня, пожалуйста, в ряды марш-бросающихся с Twilight s Calm Изменено 8 сентября 2020 пользователем IrnKA Добавила название процесса Anneti, Lena_Dm, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 А как часто можно в марш-бросок уходить? Если можно вторую неделю подряд, то я со своей Электрой в марш-бромок пойду)) korund, IrnKA, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 5 минут назад, Selenia сказал(а): А как часто можно в марш-бросок уходить? Если можно вторую неделю подряд, то я со своей Электрой в марш-бромок пойду)) 13.07.2020 в 17:03, Killwale сказал(а): 9. Марш-бросок. Если Вам необходимо срочно продвинуть или завершить работу, ОДИН РАЗ в календарный месяц Вы Ириш, только раз в месяц можно) Marti, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Ириш, только раз в месяц можно) Спасибо! В упор не заметила правило Anneti, Marti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 6 минут назад, Selenia сказал(а): Спасибо! В упор не заметила правило да ничего, я сама их периодически перечитываю almmatea, korund, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 19 минут назад, Selenia сказал(а): А как часто можно в марш-бросок уходить? Ирина, да, по правилам - только раз в месяц. Остальным Марш-бросок отметила. Войлиса, AssOlka, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 @Killwale по 2 пункту в смысл техники подойдет ли автомобиль? И, пожалуйста, убери меня пока из эстафеты, я пока никак не успеваю, яблоки, шоб их...Своих много, еще и чужие мешками тащат... Ксен40, almmatea, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. Ой, первые три задания вообще мимо, я в марш-бросок с своей пандой) Marti, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. Транспортное средство подходит? IrnKA, Catopuma, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 48 минут назад, Marti сказал(а): по 2 пункту в смысл техники подойдет ли автомобиль? Да, конечно! Любая техника подойдет. Из Эстафеты пока убрала. 49 минут назад, Marti сказал(а): яблоки, шоб их... Ох уж эта борьба с урожаем!!! 4 минуты назад, almmatea сказал(а): я в марш-бросок ОК. Пандочке - большого продвижения! 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Транспортное средство подходит? Конечно! Любая техника - хоть кофемолка! semsot, Наta, Войлиса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение