8 сентября 2020 Марина, запиши мне тоже марш-бросок с Деревенским каналом. (возможно, пойдёт на завершение, если будет достаточно времени). На этой неделе у меня ничего не подходит IrnKA, Войлиса, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Конечно! Любая техника - хоть кофемолка! Хм... Так это что, запряжённый лошадьми экипаж тоже подходит? Я так из любопытства, формально повозка - это техника, там даже колёса вращаются korund, IrnKA, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): марш-бросок ОК. Завершение? Было бы здорово! 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Так это что, запряжённый лошадьми экипаж тоже подходит? Да, подходит! И водяная/ветряная мельница - тоже. Тачка с цветами - это тоже техника. ))) Войлиса, Catopuma, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Тачка с цветами - это тоже техника. ))) Сколь разнообразна у нас техника эх, благодать Спасибо Марина, оторвемся по полной! t_elen, Войлиса, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 минуту назад, Marti сказал(а): Сколь разнообразна у нас техника Я вам больше скажу - все панновские стимпанковые животные тоже подходят! Catopuma, Войлиса, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 @Killwale Марин, а у меня ещё вопрос: если будет выполнено только 2 вышивальных и 1 невышивальное задание, при этом все трое на одном сюжете - правилами будет возбраняться или нет? Чувствую, у Вены в следующий отчёт будет бенефис)) Killwale, IrnKA, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 10 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): у меня ещё вопрос Елена, пятый пункт можно на любом процессе "выполнять". Ограничения - только по четырем крестиковым заданиям, чтобы сподвигнуть вас продвигать разнообразные процессы. TheSunniestDay, IrnKA, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Марин, и я марш-бросок хочу... на Кошке с часами, Риолис. Killwale, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Killwale, Марина, если ещё не поздно, добавь меня в Эстафету, пожалуйста. Задания можно давать по красным гайкам из Процессов (если неудобно, то давай со следующей недели). Войлиса, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 9 минут назад, Catopuma сказал(а): и я марш-бросок хочу ОК, отметила. 3 минуты назад, Uta сказал(а): добавь меня в Эстафету Добавила. Задания Эстафеты будут завтра, когда посчитаем всех, кто еще сделала шаг вперед. Войлиса, korund, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Пандочке - большого продвижения! Спасибо, Марина!) Буду стараться, что-то я ее шью-шью и никак не дошью) Anneti, IrnKA, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Тачка с цветами - это тоже техника. ) а "карта мира" подойдет? в полушариях на океанах расположено много мелких кораблей!Вот такого плана lamina-65, IrnKA, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 А можно и меня добавить в Эстафету из тех работ, которые отмеченны в моих закромах.. Хочу попробывать объять необъятное Anneti, Killwale, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): что-то я ее шью-шью и никак не дошью) Да просто она большая! Я все на их тигра заглядывалась, но как представлю это полотнище... Так и не купила. 16 минут назад, Snezka сказал(а): на океанах расположено много мелких кораблей ОК, пускай будет можно. Про карту у нас ни одного сюжета нет. 4 минуты назад, t_elen сказал(а): А можно и меня добавить в Эстафету Добавила. Lena_Dm, Marti, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 47 минут назад, Killwale сказал(а): Я все на их тигра заглядывалась, но как представлю это полотнище... Так и не купила. Оооо, тигр сногсшибательный! Надо же, не замечала его раньше. Большой, да... Как хорошо, что его нигде в наличии нет, а то бы схватила, наверное)) Lena_Dm, Marti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Запишите и меня в эстафету, метка в закромах !ЭСТАФЕТА Войлиса, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Марина, запиши мне марш-бросок tamara.34, Anneti, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 А можно эстафету брать из гаечек? tamara.34, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 49 минут назад, April Air сказал(а): А можно эстафету брать из гаечек? Можно, конечно, просто у некоторых слишком много красных процессов поэтому из закромов. korund, Войлиса, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Можно меня тоже в эстафету добавить? Процессы, любые красные гайки Войлиса, almmatea, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Марина @Killwale, запишите меня, пожалуйста, на марш-бросок с марлиной. korund, Turtle_aylataN, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 часа назад, almmatea сказал(а): Как хорошо, что его нигде в наличии нет, а то бы схватила, наверное)) Да вот я его несколько раз то складывала в корзину, то убирала. Теперь успокоилась, что его в продаже нет. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Запишите и меня в эстафету 2 часа назад, Птица сказал(а): марш-бросок 38 минут назад, April Air сказал(а): Процессы, любые красные гайки 27 минут назад, Ave сказал(а): марш-бросок Всем всё отметила. Птица, Сибирская Кошка, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 30.08.2020 в 23:09, Killwale сказал(а): Ок. Killwale, Маришечка, с Днем рожденья тебя! t_elen, dinakopacheva, Войлиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Killwale, Мариночка! С днем рождения дорогая!!! Marti, ЛюдмилаС, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Killwale, Марина, с Днем рождения! Killwale, ЛюдмилаС, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение