9 сентября 2020 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коты Какая милота! Большое всем спасибо, девочки, за поздравления! 9 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): мне лишнего посчитала Исправила. 5 часов назад, Darira сказал(а): марш-бросок ОК. Зачла Эстафету. Девочки, поздравляем и Ирину Darira, с "эволюционным позеленением"! 1 час назад, tessykat сказал(а): Марина, с днем рождения!!! Танечка, спасибо! Очень красиво! tamara.34, Darira, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Девочки, для раздачи заданий по Эстафете на эту неделю нужно пять добровольцев из "позелененных", кто еще не давал задания. Жмите на "Спасибо" те, кто готов играть! Г@лина, tamara.34, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Марина, с днём рождения!!!! И спасибо за такую отличную игру! tamara.34, Turtle_aylataN, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Killwale, Мариша, ты мне за прошедшую неделю эстафету не отметила. У меня 4 задания, эстафета и кроссворд IrnKA, almmatea, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 9 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Марина, с днём рождения!!! Спасибо, Дина! Я рада, что игра нравится! Мне тоже очень нравится играть и следить за вашими продвижениями. А уж какое разнообразие процессов - это просто восторг! 3 часа назад, Птица сказал(а): У меня 4 задания, эстафета и кроссворд Аня, исправила. Девочки, начала в понедельник новый процесс и не могу оторваться. Пожалуй, тоже пойду на Марш-бросок на этой неделе. Вот что есть сейчас: t_elen, Gala Silver, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 А у меня вопрос. Можно ли размещать в отчёте не три фотографии: что было, что выполнено и как должна выглядеть законченная работа, а оформить фото в коллаж? Спасибо Anneti, lamina-65, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 41 минуту назад, t_elen сказал(а): а оформить фото в коллаж Можно. Только, чтобы мне было понятно, к какому пункту что относится. Например - сделать отдельный коллаж для каждого выполненного пункта, а не для всех сразу. Или четко пометить на общем коллаже, что для какого пункта. Anneti, musya, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Девочки, чтобы дать возможность всем успеть сыграть в эстафету, не буду дожидаться пятого желающего. Задания в Эстафете сегодня дают: @Catopuma - с 1 по 7 @Г@лина - с 8 по 13 @Snezka - с 14 по 19 @tamara.34 - с 20 по 26 korund, Войлиса, Леся Песня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Задания на Эстафету! 1. @AssOlka - Sleepy Kittens от ДИМ 2. @Darira - Dimensions, Скалистый мыс (Rocky Point) 3. @Наta - Пахомова Виктория, Схема «Хвойный шарик» 4. @tamara.34 - Ёжики в бруснике. Риолис 1469. 5. @Дикая белочка - Осенняя пора. Овен 1294. 6. @Птица - RTO M468 Мелодия утра 7. @Сибирская Кошка - Овен 547. Прогулка 12 IrnKA, Сибирская Кошка, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Catopuma, Anneti, tamara.34, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Доброго времени суток! Наткнулась случайно на игру. Можно присоединиться? almmatea, IrnKA, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 2 минуты назад, Эйри сказал(а): Доброго времени суток! Наткнулась случайно на игру. Можно присоединиться? Конечно можно! Правила расписаны на первой странице. Дополнительно можно указать, хотите ли участвовать в эстафете - для этого нужно указать откуда выдавать Вам задания - из текущих процессов или из Закромов, но тогда в Закромах должна быть метка "Эстафета". На эту неделю задания были выданы тут: https://forum.stitch.su/topic/5350/?page=36&tab=comments#comment-2080572 Или присоединяйтесь со следующей недели) Добро пожаловать! IrnKA, ЛюдмилаС, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Задания на ЭСТАФЕТУ! 8. @t_elen - Panna "Итальянская лазурь" 9. @almmatea - Lanarte "Forest cat" 10. @Anneti - ССР "После дождя" 11. @April Air - Риолис (Сотвори Сама) "Маленький енотик" 12. @Catopuma - Золотые Ручки "Лунный кот" 13. @Gala Silver - Мекка Anneti, korund, April Air и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Задания на Эстафету! 1. Uta Luca-S Заснеженная деревня 2. semsot РТО С видом на море. 3. Войлиса Риолис Теплая осень 4. Леся Песня Золотое руно. Натюрморт с магнолией. 5. ЛюдмилаС Овен О море, море 6. Г@лина Риолис Табун лошадей 7. Ямана РТО Дружба Войлиса, IrnKA, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 55 минут назад, Catopuma сказал(а): Добро пожаловать! Спасибо! Готова участвовать в эстафете. Задания можно давать из процессов и закромов. almmatea, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 tamara.34, замечательное задание! Как раз сейчас форсирую этот процесс! almmatea, IrnKA, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 52 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Задания на Эстафету! 2. semsot РТО С видом на море. Ура-ура-ура!!! Тамара, это просто чудо! я только мечтала, что вдруг вот мне достанется эстафета на него! Спасибо! Catopuma, IrnKA, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Задания на Эстафету! 1. @AssOlka - Sleepy Kittens от ДИМ 2. @Darira Ииииии, котики))) не факт, конечно, что до них руки дойдут, ибо канал на этой неделе в приоритете, но постараюсь! tamara.34, korund, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Эстафета: 1.dinakopacheva - Bucilla 41063, Four Seasons 2.korund- Овен 503, Весна-триптих 3.ksen40 - Panna ДЕ-821, Старый колодец 4. lamina-65 - Dimensions 08901, Welcome Santa Stocking 5. musya - Григорьева Надежда (mandarinks) #31893, Хей Хей 6. pepita - Rosewood Manor, Dreaming of tulips korund, Killwale, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 14 часов назад, Г@лина сказал(а): 9. @almmatea - Lanarte "Forest cat" Галина, спасибо, лесной кот прекрасен, но этот процесс у меня в заморозке, к сожалению Ничего, сосредоточусь на панде) 17 часов назад, Killwale сказал(а): Задания в Эстафете Марина, отметь, пожалуйста, в списке , что у меня для эстафеты все красные гайки, кроме ланартовского кота Anneti, tamara.34, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Итак, начну отчёты)) 1. 150 крестиков оттенками красного. Это Вилла у моря от Чудесной иглы иглы 2. 100 крестиков на сюжете с техникой. Думала, нет у меня таких наборов, но один нашелся)) - с маленьким трактором 3. 100 крестиков шерстью. И снова начало процесса - Поцелуй Климта 4. 100 крестиков на раритете. Набор отсутствует в продаже. Наверно раритет))) 5. Процесс-аутсайдер. у меня таких нет, я все дошиваю, потому что никогда не плодила процессы. И только благодаря этой игре у меня их стало 7! Но есть у меня наборы-аутсайдеры. В основном это подарки. Часто даритель не угадывает желание. Вот и лежат наборы, ждут... Отдать, продать, обменять я их не могу, т.к. не хочу обидеть человека, но и берусь вышивать с неохотой. И всё же каждый год вышиваю по подарку. Сейчас это Приморье от Золотого руна. На сегодня вот уже сколько (было/стало): В целом, игра для меня больше похожа на месяц стартов. Некоторые процессы, как Климт, перейдут на следующий год... Ксен40, lovingberry, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Марина, девочки уже с отчетами пришли,а я ещё не начинала. Только сегодня забрезжил просвет. Если не поздно, то можно записаться на марш-бросок с Северным пейзажем.? IrnKA, almmatea, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал(а): Марина, девочки уже с отчетами пришли,а я ещё не начинала. Только сегодня забрезжил просвет. Если не поздно, то можно записаться на марш-бросок с Северным пейзажем.? Наталья, поздно....вторник-среда крайние дни, когда сообщать нужно о начале марш-броска Killwale, musya, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 10.09.2020 в 19:53, Эйри сказал(а): Можно присоединиться? Конечно, Римма! Добро пожаловать! 10.09.2020 в 20:00, Catopuma сказал(а): Правила расписаны на первой странице. Наталья, большое спасибо за помощь! Что-то на этой неделе лучше не стало - так же много дел и беготни! 11.09.2020 в 11:00, almmatea сказал(а): все красные гайки, кроме ланартовского кота Отметила. А жаль! Мне так этот кот нравится! 2 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): можно записаться на марш-бросок Ладно, Наталья, на этот раз можно. Но вообще о нем нужно сообщать в начале недели. 2 часа назад, Г@лина сказал(а): поздно....вторник-среда крайние дни Галина, с пасибо! В правилах так, это верно. Но я же себе позволила заявить в четверг. Пусть уж эта неделя будет расхлябанной, но дальше - ни-ни! И я обязуюсь впредь держать себя в руках и не нарушать дисциплину. TheSunniestDay, tamara.34, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 4 часа назад, Alichka сказал(а): Итак, начну отчёты)) Здорово, Елена! Уже отчет! 4 часа назад, Alichka сказал(а): В целом, игра для меня больше похожа на месяц стартов. Некоторые процессы, как Климт, перейдут на следующий год... Ну, теоретически, можно же задания пропускать... А вообще, я сама порывалась на неделе начать еще один новый процесс из-за красного платья главной героини. Еле удержалась, решила, что лучше закончить другой свеженачатый процесс. Alichka, musya, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение