14 сентября 2020 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, в эстафету. Задания можно давать по всем позициям из закромов. Marti, korund, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 3 минуты назад, Afalinka сказал(а): запиши меня, пожалуйста, в эстафету Добавила. IrnKA, lamina-65, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Добрый день! Мне очень понравилась игра и задания. Можно присоединиться? Lena_Dm, Войлиса, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 14 минут назад, Antarktida сказал(а): Можно присоединиться? Конечно, Маша! Будем только рады! korund, Anneti, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет Девочки ,столько законченных процессов(да и начатых ) ,а эпопея с Деревенькой это что-то . Ну-с,начнем))) 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. Аромат роз от ЗР. Увлеклась и наверное под 1000 крестов там набралось(красный цвет норма есть). 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. Может быть и есть что-то под это задание,но голова не варит что и где искать,пропуск. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине. Это может быть шелк, шерсть, бисер, металлик и т.п. Ну вот и еще один новый процесс.Коты в городе.Зима от Риолис шерстью. Будет отдыхалочка. Очень уютный набор и приятно вышивать его.Есть все 4 набора-2 я буду вышивать,2 дочь-лето и весну,т.к. они ярче чем осень и зима. 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. Пионы от Дим 2007 года. Меня попросили довышивать данный набор,а остатки мне отдали и вот я его 2 раз отшиваю+подбор. Начала его примерно в 2016году. 5. Мой процесс-аутсайдер и почему НУЖНО его дошить. Это Ах ,ты зимушка ,зима! от Мп-студии. Это набор долгострой и я его не собиралась в ближайшие пару лет вышивать,но игра "заставляет".Начала примерно в 16-17 году.Приобрела данный набор на подарок родне,до этого им вышивала Набор от ЗР "Зазноба моя" и решила в этой тематике сделать подушку. Приобрела ,начала и забросила-повздорила с родней и естественно никакого желания его вышивать не осталось(хотя там работы на месяц в спокойном темпе).Но игра его достала из закромов и уже с родней общаюсь и под такое дело решила его закончить, оформить и подарить,т.к. данный дизайн я не хочу себе оставлять-не в моем вкусе.Да и я считаю,что это самый неудачный набор,что я купила-первый раз столкнулась с напечатанным фоном и что его нельзя стирать(короткие нитки и 18 каунт это терпимо),куда смотрели мои глаза при покупке-ужасные усы и вибриссы у котов-буду переделывать,бек у кошки тоже,улыбку кота тоже переделываю.Не набор ,а разочарование.Порвались нитки натяжки,сломалась цыпа на нем.Хотя негатива при вышивки у меня к этому набору нет.Но я хочу ,чтоб он быстрее ушел из моей жизни))) Как-то так Эстафету к сожалению пропустила-извините за подробности- пришли КД и в такие дни на религиозную тематику я не вышиваю(Мекка к ним относится). Спасибо за внимание Turtle_aylataN, ЛюдмилаС, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет! На этой неделе я успела выполнить все задания, хотя начала все только в пятницу, а кое-что закончила буквально час назад. 1. 150 крестиков красным. Красного много в клубнике. Модно было и бисером и мулине пошить, но я выбрала нитки. БылоСтало 2. 100 крестиков - техника. Сначала подумала, что у меня ничего такого нет, но потом вспомнила про самолётик. Он хоть и мультяшный, но все-таки техника) И название у набора прикольное - Самолетка, это ещё и самолётик-девочка. Сначала вышила немного больше нормы и взялась за другие процессы, но сегодня вечером поднапряглась и вот, буквально час назад я закончила эту работу! БылоСтало 3. 100 крестиков не мулине. Ну здесь все просто - утята (шерсть) БылоСтало 4. 100 крестиков раритет или старый процесс. Выбрала Счастливую пару. Это и очень давний процесс и думаю, что уже раритет- в продаже его нигде нет. БылоСтало 5. Процесс - аутсайдер. Есть у меня один процесс, который почти закончен и очень нравится мне, но застопорилась на одной детали и никак не могу дошить. Это Свадебный подарок от Дима. вот что есть на сегодня. А конечный результат должен быть таким. То есть осталась надпись на сердечках, их контур и кольца. Вышить я ее хотела к нашей с мужем серебряной свадьбе. В августе уже и 32 Годовщину отметили, а подарок самим себе я так и не закончила. Не могу придумать как красиво вышить имена и дату свадьбы, то есть буквы и цифры. Я уже пробовала маркером писать и смывала потом, но мне все не нравится. Как-то очень корявенько получается. В итоге все забросила и уже давно даже не пыталась что-то сделать. Хотя очень хочу доделать и оформить эту работу. Буду что-то думать... И эстафета. Здесь мне достался петух Хей-Хей. БылоСтало С огромным удовольствием вышивала ему эти шикарные «пёрья» на хвосте! Он просто красвчеГ))) Наta, lovingberry, Essenia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. +478 крестика в маках от Риолис 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. Пропуск 3. Не мулине + 4. Старенький процесс Фламандское лето (Риолис), шерсть Подушка начата 2015 году, древнее некуда 5. Мой процесс-аутсайдер и почему НУЖНО его дошить. Это многострадальное лето из п.3,4. Покупала тогда, когда только начала увлекаться вышивкой. Люблю цветочные дизайны, но в этом наборе шерсть в 3 нити убила на корню весь мой энтузиазм. Жалко вложенного труда и потраченного на это времени, поэтому закончить нужно обязательно. И подушку конечно же потом оформлю, чтобы эта работа не лежала в рулончике. 6. Эстафета. Табун лошадей (Риолис), + 316 крестиков musya, Antarktida, Леся Песня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет! Приношу отчет: 1. Вышить 150 крестиков красным-пропуск. 2. Ввшить 100 крестиков на сюжет с техникой: конечно, это Осенний марафон от ЗР с красной машиной. Вышила около 1500 крестиков 3. Вышить 100 крестиков не мулине. Это Фуксия от Риолис и я ее завершила. Пришила 75 бисеринок +бек шерстью. Марина, работу завершила на игре и там больше 2000 крестиков, я с ней и в марш-броске участвовала, но по баллам смотри сама, мне главное ее завершить приятно 4. Вышить 100 крестиков на старом процессе: пропуск. 5. Мой процесс аутсайдер. Наверно, это набор от Панны Дом там, где уют. Купила на распродаже от Леонардо, долго мучила, благодаря нашей игре завершила саму работу и часть бека. Работы осталось на пол дня, но... Просто не мой сюжет, поддалась на уговоры родных. Завершить нужно просто из принципа. Lena_Dm, Войлиса, IrnKA и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет! Мой отчёт: 1. 150 крестиков оттенками красного цвета. Красный цвет нашелся только в бисером процессе, около 160 красных бисеринок. Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с техникой. Начала велосипед от Жар-птицы . С нуля . 3. 100 крестиков не мулине. Тоже бисер, чуть больше 100 бисеринок. 4. 100 крестиков на стареньком процессе. Самый старый процесс - это "Раздолье". Было , стало . 5. Мой процесс-аутсайдер. Опять же "Раздолье". Это, конечно же, для меня не аутсайдер. Очень люблю этот сюжет. Но вышиваю его уже с 2017 года из-за размеров работы и канвы, моей скорости и обилия процессов. Эстафета выполнена. С удовольствие повышивала "После дождя", 360 крестиков. Было , стало . lamina-65, TheSunniestDay, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 часа назад, musya сказал(а): я успела выполнить все задания, хотя начала все только в пятницу, а кое-что закончила буквально час назад. Молодчина! 2 часа назад, Marti сказал(а): Завершить нужно просто из принципа Вика, ну там совсем мало осталось! Вот выпадет бэк и прямо надо закончить! IrnKA, Войлиса, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Мой отчет. На этой неделе у меня был марш-бросок. Долго не могла решиться - выбрать его или всё-таки выполнять выпавшие задания. В принципе, там можно было бы сделать 4 задания из пяти, но... В понедельник начала вот этого симпатяжку и не могла остановиться, пока... в общем, у меня сразу и финиш! Мышонок, Нова Слобода Было: Стало: Ну и не удержалась собрала: Поэтому дотянула с отчетом аж до вечера. 5. Процесс-аутсайдер, это, несомненно "Пиратский корабль" от Риолис. Он мне сразу понравился, т.к. там есть акула!!! И осьминог. Правда, там еще море синего цвета (верхняя часть должна была вышиваться темно-синим, основа - белая). Ну, я, как "умная", решила заменить на темно-синюю канву и думала разделаться с ним за пару месяцев. Но - не тут-то было! Почему-то мне на этой темной основе видны малейшие огрехи в крестиках и я пытаюсь их сделать как можно лучше. Из-за этого вышиваю медленно, без конца их переделываю! Но осталось уже не так много и дизайн с акулой я все-таки хочу. Поэтому его все-таки надо закончить. Всё жду, когда выпадет голубой цвет. Можно было бы хотя бы "добить" самый большой кусок, а там уже легче пойдет. Ну, я так надеюсь. lamina-65, PrimaN, pepita и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Приветствую! 1. Пропускаю 2. Карета для Золушки (Frosted Pumpkin Stitchery/Once Upon a Time Sampler). Главное колеса вышить)) 3. Пропускаю 4. Старые наборы люблю. И чем реже встречается набор, тем сильнее любовь))). Набор 1994г Bucilla Mouse house sampler. Начат по случаю года крысы.. Гаечку заведу на неделе. 5. Hands On Design/Sunflower Manor. Начала в 2018 году, мой первый процесс на форуме. Красивый дизайн, но как-то руки не доходят, его закончить. Всё какие-то первоочередные процессы мешают. Уже и раму купила, осталось-то совсем чуть-чуть. Marti, Gala Silver, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Приветствую всех! Марш-бросок. Было стало +1171 х 5. Мой процесс-аутсайдер. Их несколько. IMG-20200914-WA0008.jpg уже лет пять лежит, после второго "старта". Очень много одиночек при вышивке песка,цвета сливались, канва очень мягкая. Отложила до лучших времён, но иногда вспоминала, что надо попробовать продвинуться. Пока не берусь IMG-20200914-WA0007.jpgIMG-20200914-WA0006.jpg этот процесс начинала с удовольствием, но где-то сбилась, попробовала исправить, но тоже отложила в долгий ящик. этой красавице тоже не повезло, хотя начинала с желанием и хотела подарить ребенку, любителю овчарок. Что-то пошло не так и мы не смогли с ней " договориться". Благодаря игре я их достала из "долгого ящика","но пока не готова. Буду стараться, хотя не все от моего желания зависит. Много неприятностей на работе. На фоне стресса воспалился глаз и плюс руки, правая после травмы даёт о себе знать в самые не подходящие моменты. На прошлой неделе, в магазине, тележкой не могла "управлять" от резкой и неожиданной боли, скрутило, ладно травмированную,но левую то что, наверно из солидарности. От боли чуть не закричала.мПришлось запястьями упереться и толкать. В субботу повышивала немного, потом не то, что хлеба не могла отрезать, вилку держать. Но претерпевая все, стараюсь хоть понемногу двигаться. Catopuma, Г@лина, April Air и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Killwale, Марина, поздравляю, очень классный дизайн у мышенка, и канва тонированная, а уж итоговый результат прямо в сердце Это ключница, я правильно поняла? Там для ключей крючки или нет? IrnKA, ЛюдмилаС, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Ну и не удержалась собрала: какая прелесть! Войлиса, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 У меня на этот раз немного Марш-бросок. На начало (8 сентября): На сейчас (14 сентября): Хотела закончить хотя бы крестиковую часть, но "запорола" одну веточку, пришлось распарывать и перешивать. Как уже говорила, процесс этот снимаю с эстафеты и из игры, дабы дошить сугубо по вдохновению 5 задание - есть у меня один весьма "проблемный" процесс. А именно - Морская прогулка от ЗР. Ещё недавно таких процесса было два - вторым был Аромат роз, который, несмотря на все препоны (вплоть до отвращения), всё же был доведён до своего логического завершения. А вот Морская прогулка осталась) Вроде бы, и шить там не так много остаётся, но пока не хочу. Просто не хочу. Не люблю себя заставлять. Придёт его время, и он завершится Кстати, это мой самый первый набор от ЗР, моё знакомство с этим производителем, и в следующем году он отметит своё 10-летие) А может, и не отметит... если всё-таки его дошью С эстафетой снова не успела - не хватило времени lamina-65, IrnKA, tessykat и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Принесла отчет! - 150 крестиков красным цветом - нашла светло-красный цвет в тюльпане, ну и ещё немного вышила, пока до него добралась. Такое удовольствие! Очень нравится на льне вышивать. - 100 крестиков на стареньком процессе + Эстафета - решила, что "Натюрморт с магнолией" от ЗР вполне себе старенький, уже снят с производства. - процесс-аутсайдер... Ой, ну я тут уже достала всех рассказами о пионах от Дим))) Но это точно аутсайдер. Он вроде бы и не заброшен навсегда, и я твердо намерена его довышивать, но постоянно берусь за что-то другое. Всё-таки мне кажется, дело в мелкой канве и частой смене нити, крестики такие малюсенькие, два часа пыхтишь, вышиваешь, цвета ниток меняешь, а результата кот наплакал. Иногда в сердцах обещаю его отдать кому-нибудь, но понимаю, что никогда этого не сделаю. Во-первых, я вышиваю "неправильно", у меня верхний стежок крестика - как обычно нижний вышивают. Но это мелочи, конечно. Главное - мне денег жалко! Да-да. Не тех денег, которые я бы сейчас могла получить, а тех, которые я когда-то давно, году в 2010-2011, молодая и красивая, полная надежд, несла в магазин, собрав нужную сумму из подарков на НГ)) Прямо-таки летела к этому набору на крыльях восхищения работой дизайнера и некоторым благоговением перед производителем, который не абы хто, а тот самый!!! В общем, жалко мне этих воспоминаний, той радости обладания такой красотой и предвкушения ещё большей красоты, которую я сама сотворю. Вот и творю до сих пор. IrnKA, Darira, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Ну и не удержалась собрала: Марина, мышонок чудный! Turtle_aylataN, Killwale, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Turtle_aylataN, желаю тебе здоровья, это сейчас самое важное! 46 минут назад, Леся Песня сказал(а): я вышиваю "неправильно", у меня верхний стежок крестика - как обычно нижний вышивают. Не "неправильно", а по-своему! Леся Песня, korund, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 42 минуты назад, Turtle_aylataN сказал(а): Много неприятностей на работе. На фоне стресса воспалился глаз и плюс руки, правая после травмы даёт о себе знать в самые не подходящие моменты. На прошлой неделе, в магазине, тележкой не могла "управлять" от резкой и неожиданной боли, скрутило, ладно травмированную,но левую то что, наверно из солидарности. От боли чуть не закричала.мПришлось запястьями упереться и толкать. В субботу повышивала немного, потом не то, что хлеба не могла отрезать, вилку держать. Но претерпевая все, стараюсь хоть понемногу двигаться. Сочувствую IrnKA, Lena_Dm, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Привет! Отчитываюсь: марш бросок проведён успешно! Прибавилось чуть более 900 крестиков! 5 пункт задания, к сожалению, мимо: мой самый давний процесс это маковая нанесенка, любовно названная процессом-потаскуном и вдохновенно колупаемая в дороге и отпуске. Всё же не аутсайдер. Да и осталось там четверть, так что есть риск дошить в этом году. Marti, dinakopacheva, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Здравствуйте! Мой отчет 1. Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. Вышито 239 крестиков. Было стало 2. 100 крестиков на сюжете с техникой. Не знаю, сколько, но, думаю, 100 есть. Было стало 3. 100 крестиков не мулине. Бисер. Было стало 4. 100 крестиков на стареньком процессе. Ему 9й год идет, прям ветеран((( Еще 426 крестиков. Было стало 5. Мой процесс-аутсайдер и почему НУЖНО его дошить. Такого, чтоб прям НУЖНО дошить - нету. Аутсайдеры есть. Например, вышеупомянутые Зимние воспоминания Дименшенс. Когда я его в магазине - оффлайн - увидела, я отойти не смогла от прилавка без него. Но тогда я вышивала на подарок к сроку довольно большой для меня проект, имела ребенка первого года жизни и еще одного трехлетку с проблемами и ходила на водительские курсы, абсолютно не умея водить машину - времени начать новый набор у меня не было совсем, и он мне регулярно снился, и я во сне его вышивала))) И когда я наконец сдала на права и подарила ту вышитую работу, что меня отвлекала, я сразу же начала столь желанные Зимние воспоминания - в 2012 году - и на этом всё. Потом они некоторое время лежали и спустя несколько лет я еще раз принялась за них - вышила всю верхнюю половину - и снова отложила. Как я ни старалась - брала канву в руки и тупо сидела над ней не в состоянии даже иголку воткнуть. Не могу объяснить. Потом невозможными усилиями воли вышила правый нижний угол. А потом поняла, что маркер, которым была размечена работа, оставил желтые полосы и не отстирается. Да, он не отстирался. И в какой-то очередной раз я перепутала флакончики и вместо ваниша залила работу белизной(( Спасибо хоть, не всю, а только незашитое белое пространство снизу. Но кое-где белизна попала на нитки, и всю нижнюю правую четверть надо распарывать, ибо нитки там изменили цвет. Светлые голубые, розовые, желтые стали белыми, темные стали кислотно-яркими. И еще не при всяком освещении, а только при некотором, видно желтое пятно внизу работы((( Что там будет видно после окончания работы - сюрприз будет(( Перешивать был не вариант - ниток бы не хватило. Вышиваю этот процесс только потому, что включилась с ним в игру Оли Хобби арт - Вышить всё, и когда выпадает единичка у Оли, начинаю ковырять этот процесс. Специально сагу купила, она очень облегчает процесс, конечно - схема у этого набора ооочень мелкая. Вот. Сейчас я уже вплотную подхожу к тому месту, что надо распарывать, и пора этим заняться, пока я еще не перепутала нитки между собой, а кто же любит пороть... Это очень трудно почему-то. Боюсь нечаянно повредить канву, потому что и так многовато несчастий на этот процесс. Вооот. А еще тогда же, одновременно с Зимними воспоминаниями я начала Викторианский шарм - ведьмин домик)) Ему, наверное, больше повезло - он едва начат, не размечен, хоть не испорчен. И его я даже в игру не включила - он мне вроде как и не нужен - на 18 темно-синей канве для меня невыносимо мелко, на 14 вышить - куда его девать таких размеров, да и повесить синий дизайн некуда, нет у меня в доме такого места. Лежит девятый год с парой сотен крестиков, и никаких у него перспектив. И третий аутсайдер, но который все же желательно дошить - Хозяюшка по схеме Натальи Черепановой. Процесс начат моей мамой, она хотела его вышить для дочки моего брата, единственной маминой внучки. Достался мне по наследству((( Там безобразная схема - очень мелкая, значки подобраны безобразно - например, точка маленькая, точка средняя, точка жирная. Бэк весь несчетный. Жуть. Надо бы дошить, но такой неприятный процесс, что даже игра не помогает. 6. Эстафета. Осенняя пора. 447 крестиков несказанного удовольствия. Времени бы еще. Было стало dinakopacheva, Lena_Dm, TheSunniestDay и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1.Вышить 150 крестиков оттенками красного цвета. Морозный рубин. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. Я решила, что подъемный механизм у колодца- это техника 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине. Риолис. Осенний пейзаж. Шерсть. 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. Это может быть процесс, начатый очень давно. Это может быть процесс, начатый..... Весеннее настроение. Начат очень давно. 5. Мой процесс-аутсайдер и почему НУЖНО его дошить. Если есть процесс, который давно начат и идет очень плохо, расскажите, почему так получилось. Это Весеннее настроение от ССР. Начала давно, но постоянно откладывала. То Робинами и другими играми увлеклась, то другие процессы хотелось дошить... А дошить НУЖНО, потому что очень нравится сюжет, потому что дочь Анюта и потому что это подарок)))) Эстафета. Панна. Старый колодец. ЛюдмилаС, Наta, Войлиса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Мой отчет. На этой неделе у меня марш-бросок с Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 5. И он же процесс-аутсайдер. Не знаю, что мне мешает его вышить, может, темная канва? Сюжет нравится, начала бодро и все, зависла, достаю его раз в год, делаю сотню крестиков и убираю. С начала игры я неплохо продвинулась, надеюсь, что в этом году закончу этот многострадальный процесс)) Эстафета маяк от Дим было стало Sneganna, IrnKA, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Отчёт 1.Красный цвет Было стало 2. Сюжет с техникой Это "Осенний марафон" Было стало 3. Не мулине. Риолис шерсть Было стало 4. Старенький процесс. Это часы "Футбольный мяч" Было стало 5. Процесс - аутсайдер. Есть такой. Это гобелен от Гобленсет "Метаморфоза света" Начала давно. Сначала мне не понравилась сетка. Заменила на аиду 22. Все равно не пошло. Сейчас понимаю, что нужны очки сильные. Уж больно все мелкое. Буду надеяться, что когда нибудь я и этот процесс одалею. Так как очень нравится картинка. ЭСТАФЕТА Было стало Сапожок Санта Turtle_aylataN, Alichka, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение