20 сентября 2020 Задание 1. 475 крестиков сиреневого на верхней ветке сирени. Задание 2 пропускаю. Задание 3. На яблоках (долгострой шью с 2014 года) вышито 414 крестиков. Задание 4. Позитивный процесс это кролик от RTO. На нем 268 крестиков (внизу на зелени). Задание 5. Все, что начала во взрослом возрасте дошила или собираюсь. Остались недошитыми только детские работы, которые доделывать не имеет смысла. Здесь мимо. Эстафета. На ирисе 455 крестиков серо-голубого цвета по всему полю (в основном в верхней части). Этот набор шью по цветам и сиреневые все уже сделаны, Г@лина, Lena_Dm, Antarktida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем привет! На этой неделе у меня был марш-бросок. Вышила 2100 крестиков на процессе с пионами Было стало По 5 заданию пропуск. Не было пока такой ситуации. Птица, Essenia, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. Нет таких, но и не стала бы себе голову морочить такими утонченными градациями. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж. По дороге с ветерком на волне позитива даже отбэкала, так что будет и п.4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе. Можно взять любой процесс, который вас радует, вдохновляет, заставляет улыбнуться … в общем, вызывает положительные эмоции 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Опять Херитаж 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? Волна Дименшенс может, не совсем прекращен, недавно попался под руки, красивая волна получилась, но мысли "продать бы его" были. Почему? Раздражает, схема на трех листах, на одном с двух сторон, и ключ на двух из них Пришлось ключ на один лист распечатывать. Нитки скручивались и путались до невозможности, пришлось воском пользоваться, и из одной пасмы вытаскиваешь две ниточки, а одна на сантиметр длиннее другой, вот как это В общем, она меня от Дима отвернула капитально. Эстафета уже жирафий круп обрисовался Tatiana Ch., korund, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем привет! Принимайте отчет 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета - пропуск. Нет у меня токаго цвекта в работе 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж - тоже пропуск. 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. + 4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе. Можно взять любой процесс, который вас радует, вдохновляет, заставляет улыбнуться … в общем, вызывает положительные эмоции. Эти два задания я выполнила на одном процессе - Пианистка. Мой давний долгострой и видимо я по нему соскучилась, хочется шить только его и поскорее закончить ) Он меня сейчас радует и вдохновляет. В прочем, меня радуют все мои процессы ) Вышилось 880 крестиков 5. Процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? Есть такой процесс. Но показать мне нечего, потому что выброшен, и ничего от него не осталось. Играла я в авантюрку в одной из групп ВКонтакте. И вроде бы дизайнер мне этот нравиться, но в процессе отшива поняла, что сюжет совершенно не мой. А когда выяснилось что там еще и фрузелков видимо не видимо будет, интерес к нему провал совсем. В авантюрки я больше не играю. Эстафета Мелодия утра, 330 крестиков lovingberry, dinakopacheva, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Отчет за неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. Нашелся искомый цвет как ни странно в Пробуждении. Сравнила с картой цветов - оказалось оно! 26 и 27 оттенки: Нашлось для задания 111 крестиков, даже не очень далеко от вышиваемого участка: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж. Для этого задания начала небольшой забавный сюжетик от Сделай Своими руками, "Помогите" Итак, начало процесса: 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. В этот раз право самого "неприкасаемого" процесса перешло к начатому год назад пейзажу от Золотого Руна, "Раздолье". Было: стало: Шью полукрестиками, поэтому вышито около 600 стежков для задания. 4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе. Можно взять любой процесс, который вас радует, вдохновляет, заставляет улыбнуться … в общем, вызывает положительные эмоции. Очень позитивный процесс "Кошка и часы", он вызывает у меня теплые воспоминания о бабушке. Было: стало: Появился забавный котик 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? К сожалению не могу "похвастаться" фото подобного процесса. Наверное можно считать таким процессом самую первую мою вышивку по напечатанной канве - на ней была изображена зимняя тройка, мчащаяся по снегу. Не помню, кто сидел в санях) Я так и не дошила его, а было это еще когда я училась в средней школе. Так и осталась эта вышивка в мешочке с бабушкиным мулине. Помню, что подбирала цвета для этой вышивки "на глаз". Эстафета. В эстафете на этой неделе участвовала Панна, Пробуждение. Было: стало: tamara.34, Anneti, Afalinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? У меня два таких процесса было. Первый это Panna Ц-950 "Аромат Китая" . Это был один из первых моих наборов. Вышила буквально 2-3 ниточки крестом в 1 нить. И мне это так сильно не понравилось (ни шить в 1 нить, ни результат), что процесс забросила, а потом отдала его в сундучке сокровищ на нашем форуме. А второй процесс был МП Студия М-109 "Славянский оберег. Счастливица". Как не начну, так всё "рушилось", со всеми ссорилась, ревела, злилась... В общем вышивать не могла совсем, слёзы глаза застилали. Так продолжалось подходов 10 где-то. Начну- всё наперекосяк идёт, отложу - всё налаживается... В итоге не выдержала, порезала. Не знаю, правильно ли поступила или нет, но что сделано, то сделано. Catopuma, Сибирская Кошка, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. Вот немного сиреневыми нашла здесь 300х. Началась сама сирень. Шахматка сплошная. 2,3,4 мимо. По 3 пункту у меня есть что вышивать, но пока некогда. 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? В моем вышивальном анамнезе есть такое, да. Одни процесс я выкинула в печку - это была первоапрельская авантюра и гибрид жирафа с зайцем мне категорически не понравился. До такой степени, что я его сожгла на середине отшива. И один процесс у меня заброшен и продолжаться не будет никогда. Потому как: 1. Канва крупная (11 каунт по-моему) и неровная (одна сторона процентов на 20% длиннее); 2 канву отрезала неправильно и надставляла; 3 прогон жуткий. lamina-65, TheSunniestDay, t_elen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 9 часов назад, Selenia сказал(а): В общем вышивать не могла совсем, слёзы глаза застилали. Так продолжалось подходов 10 где-то. Начну- всё наперекосяк идёт, отложу - всё налаживается... В итоге не выдержала, порезала. Как странно она на вас действовала. Killwale, tamara.34, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем привет! Отчитываюсь. 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. Сиреневый цвет оказался коварным и настолько успешно мимикрировал в другие палитры, что я даже облегчённо выдохнула, когда у меня не нашлось его в нужном количестве. Первый пункт не выполнен. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/ мультяшными персонажами, шарж. Это у меня есть! Свеженачатое в рамках нашей игры: красная шапочка. 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Неизменные маки-долгожители. 4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе. Это, конечно же, сумеречное спокойствие. Кайфовый процесс, жалко, что на вышивку так мало времени! 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? И это у меня есть! Давным-давно, будучи ещё не столь увлеченной нашим хобби, я с мамой в отпуске натолкнулись на чудо-чудное: наборы для вышивки с нанесенным смываемым рисунком. Больше 10 лет назад это было очень ново! Взяли, конечно, сразу два. Каждой даме по букету. И лежало оно у меня, пока я отвлекалась на всякую ерунду: то замуж, то переезд в другой город, то один ребёнок, то второй... ну лишь бы не вышивать! И вот в игре выпало задание, под которое чудесно подходил один из этих динозавров. Достала. Посмотрела. Один набор выкинула сразу (нитки оставила, нитки хомяк сразу в нору уволок), потому как напечатано оказалось криво и косо, подбор ниток оставлял желать лучшего. Даже фото не сделала. А вот второй даже начала. Даже задание на нём сделала. Но проблемы те же, и поняла, что путь к прекрасному не должен быть так тернист, и вообще хобби - это для удовольствия. Так что выкинула и вздохнула с облегчением. Осталось два фото, на память, наверное. Букетик мне и сейчас нравится. Essenia, Касси, tessykat и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем хорошего настроения в этот понедельник))) Мой отчёт по заданиям прошлой недели: 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. Пропуск 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж. Под это задание подошли ёлочки магниты от МП Студии. Вышила 4-ю из них, и она же закрыла задание - 4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе - так как вышивалась с большим удовольствием В итоге получилась вот такая красота. Всего 813 крестиков и бэк Кроме у меня вторую неделю подряд ФИНИШ ))) Так как этот процесс я закончила. Теперь у меня все 4 ёлочки В этот раз тоже больше 2000 крестиков, а если быть точнее 2996 крестиков плюс довольно много бэка 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Продолжаю тихонько продвигать Зимнюю Фею Было Стало 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен Такой процесс у меня - это китайский набор с нанесённый рисунком на 14 каунте, не то чтобы набор чем-то плох, но вышивать его нет никакого желания, поэтому дальше кусочка в левом верхнем углу вряд ли дело пойдёт. Но выбросить его пока не поднялась рука)))) IrnKA, Ксен40, Г@лина и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем привет! Меня зовут Даша, разрешите присоединиться к вашей движухе) Слежу за темой с первого сообщения, вообще на сайте я новенькая, постоянно зависала тут в качестве гостя, и только недавно решила зарегистрироваться. Процессов начатых много, а тех, что хочу начать, ещё больше. Недавно был невышивун несколько месяцев, возвращаюсь в строй маленькими шагами, надеюсь с игрой ускорить этот процесс IrnKA, Afalinka, Войлиса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1. Сиреневые крестики были в эстафетном задании, но мало, так что не выполнила. 2. Детский забавный персонаж нашелся на очередном внезапном старте) 3. Долгострой- это, конечно же, роща. 4. В качестве позитивного процесса выбрала панду с бамбуком - я, наконец-то, дошила все крестики и полукрестики, ура!)) Остался только бэк. 5. Есть у меня один прекращенный процесс. Это первая версия Дубовой рощи, пострадавшая от кошки. Теперь все свои процессы храню в чехлах Эстафета. Замок от TW. Уже растительность появилась и камни начали вырисовываться) Lena_Dm, Antarktida, pepita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем привет! наконец-то я добралась до отчета. Чтобы сделать давно планируемый финиш, пришлось вышивать почти всю неделю один процесс. А марш-бросок я не брала, поэтому задания выполняла уже напоследок, быстро-быстро. 1. Сиреневый 100х Взяла начатое из апрельских стартов, Риолис Летний день, + 112 крестиков (точнее, пока 225 полукрестиков ) было стало 2. 250 на забавном За забавное у меня отвечают панновские мышки Найди время для себя +304 крестика было стало 3. 250 на долгострое Такие задания всегда буду стараться делать на Волке от Кастом Крафтс, очень хочу дошить. Хотя выбор богат, конечно! +263 крестика было стало 4. 200 на позитивном Да, именно этот процесс моя радость, вдохновение и удовольствие! Любимейший процесс этого вышивального года - и он финишировал! РТО С видом на море. По картине К. Коровина Розы и яблоки. Прибавилось много, очень! В работе всего около 26 тыс. крестиков было стало 5. Прекращенный, выброшенный процесс. Если это задание и еще раз пять выпадет, я буду все о новом писать. Но начну если и не с первого оставленного процесса, то с самого выдающегося из первых. Начала я его в 2002 году, наверно. В магазине Золотого Руна тогда продавали цветные схемы, формата А3, напечатанное на них смотрелось симпатично, и глаз у меня на многое горел. Купила несколько таких схем, купила аиду , Мадейру по ключу, и начала самое-пресамое желанное! Им оказалась Сирень у окна, по картине Кончаловского. Все наверно знают ее, по ней еще школьники сочинение пишут, в 5-6 классе. Вот какая картина! Почему я подумала что 13 оттенками можно вполне передать эту картину - не знаю! Я перерисовала эту нечитаемую цветную схему в тетрадку, символы придумала, и начала вышивать -удовольствие получала несказанное! А потом бросила. Вышила много: Почему бросила , думаю, понятно. Появился опыт, повышивала более качественный продукт, в плане разработки схем (материалы-то хорошие взяла), глаза раскрылись и все встало на места. Теперь лежит как памятник моим мечтам и вообще началу активного вышивания. Хотя и не первая была работа. Эстафета Осенние листья от Марьи-искусницы. Вышила 301 крестик. были стали Нравятся! жалко времени мало было, а то б довышивала лист. Antarktida, Г@лина, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 20.09.2020 в 09:59, t_elen сказал(а): Надеюсь, что подобранные цвета будут соответствовать данному заданию . Да, все верно, это они. 20.09.2020 в 09:59, t_elen сказал(а): 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими персонажами Елена, к сожалению, этот пункт засчитать не могу. Задание звучало по-другому: "сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж". У тебя же выбран процесс с вполне реалистичным ребенком, в котором нет ничего мультяшного или шаржевого. Этот дизайн можно отнести к просто людям. Для ясности картины добавлю слова о детском персонаже в задание с людьми. Отдельного задания по детям нет, т.к. их не так уж часто вышивают. 21 час назад, МАУ сказал(а): Не уверена, что выбранный цвет сиреневый, но вроде как да Всё верно, засчитано! 21 час назад, Essenia сказал(а): оформленный финиш Юлия, поздравляю, очень красивое оформление! 19.09.2020 в 18:20, Alichka сказал(а): 5. Нет таких. Девочки, если таких процессов нет, пункт всё равно будет засчитан! Просто вам повезло и не случилось таких причин, которые заставили других расстаться с начатым процессом. Так что пишите, даже если таких процессов не было. Ксен40, semsot, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Ёжка сказал(а): Всем привет! Меня зовут Даша, разрешите присоединиться к вашей движухе) Привет, Даша! Очень рада приветствовать нового участника! Добро пожаловать! Надеюсь, невышивун удастся прогнать с помощью веселой компании и неожиданных заданий. 13 минут назад, semsot сказал(а): В магазине Золотого Руна тогда продавали цветные схемы, формата А3, напечатанное на них смотрелось симпатично, и глаз у меня на многое горел О, да! У меня до сих пор лежат эти "плакаты". Правда, схема напугала сразу и за большие я так и не взялась. Но два маленьких вышила. Они были проработаны лучше, получилось неплохо. А на эти и сейчас смотрю с легким ужасом. Эх, наверное, никогда им не быть вышитыми. IrnKA, korund, Turtle_aylataN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Мой отчет. 1. С сиреневыми и мне пришлось поломать голову. В итоге, из начатых процессов он оказался только в одном и - один-единственный цвет! Хорошо хоть полукрестиков хватило на задание. Цвет и значок (в жизни он все-таки розовее, чем здесь): Было: Стало: На изнанке виднее: 2 и 3 - пропускаю. Опять подсела на котика, не хотелось отрываться. 4. За позитивное и забавное в этом отчете отвечает ЛонгДог "Пилигрим". Эти животные никак не угомонятся! Было: Стало: 5. Чтобы вот прямо твердо осознать, что "этот процесс я больше шить не буду" и прямо порезать его, - такой случай только один. Это была авторская схема по фото, сделанная знакомой девочкой на одном форуме (не здесь), довольно давно. Ну, про вышивку по фото много говорят и, в основном, не очень приятное. Правда, ту схему я не могу назвать такой уж плохой. Но у нее было два существенных недостатка: большая, цвета. Все-таки, на тот момент работа 300 крестиков в высоту была для меня гигантской! Даже не знаю, почему я все-таки на нее решилась. Очень уж нравилось изображение. Да и (ума хватило) сразу попросила сделать без фона, что давало этой работе шанс. Сначала работа шла бодро. В совокупности вышила, наверное, четверть. Но потом я стала ее все чаще и чаще откладывать, и вовсе забывать о ней. Когда взяла через большой промежуток времени, поняла, что цвета ниток в подборе все-таки меня не устраивают. Были выбраны не холодные серые тона, которые мы все знаем и любим - 762, 413 и т.п., а какие-то с зеленоватым отливом, вперемежку со средне-серыми цветами от Мадейры. В общем, встал вопрос - начинать всё сначала или выкинуть из головы. Решила всё-таки себя не мучить и порезала канву! Да, там был огромный кусок хорошей канвы цвета "платина". Фото было на другом компе, у которого сгорел жесткий диск. Конечно, можно полезть на тот форум (если он еще существует) и поискать там, но что-то лениво. pepita, Turtle_aylataN, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Пункты 1 и 4 выполнены на одной работе - весенняя кошечка от Мережки. Она и сиреневым изобилует и радует меня очень. Пункт 5 - не знаю, почему этот процесс валяется четыре года. И детям бы понравился, и мне нравится. Но вот стопор... lamina-65, April Air, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 @Killwale ,данный сюжет подходит под 2 задание? IrnKA, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): к сожалению, этот пункт засчитать не могу. Хорошо, что в этой игре не предусмотрены наказания за неправильно выполненные задания Если бы не эти увлекательные задания, я бы сама не смогла стимулировать себя на такое количество крестиков! Так что, жду вторника Turtle_aylataN, IrnKA, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, Gala Silver сказал(а): данный сюжет подходит под 2 задание? Да, он вполне мультяшный. 1 час назад, t_elen сказал(а): Хорошо, что в этой игре не предусмотрены наказания за неправильно выполненные задания Елена, игра создавалась для продвижения процессов, особенно, если их много и они разные. Думаю, что она вполне в этом помогает. Поэтому не хотелось никого штрафовать, главное ведь - продвижения! Но порядок тоже должен быть, вот я за ним и слежу. t_elen, almmatea, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): Игра создавалась для продвижения процессов, особенно, если их много и они разные. Думаю, что она вполне в этом помогает. Поэтому не хотелось никого штрафовать, главное ведь - продвижения! Но порядок тоже должен быть, вот я за ним и слежу. И это правильно! а продвигать процессы игра очень помогает! semsot, Ксен40, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем привет! 1. Сиреневый - не выполнен. Не нашлось такого. 2 + Эстафета. Мультяшный - конечно же Хей Хей. Куда уж мультяшнее. Хвост готов и лапы начали появляться) БылоСтало 3.Долгострой. продолжаю Рыбачку. БылоСтало 4. Позитив! Это мои милые утята. Вышила им немного травки. БылоСтало 5. Позабытый-позаброшенный процесс. А вот здесь у меня произошла метаморфоза! И все благодаря игре))) прочитав задание ещё во вторник, я знала, о каком процессе напишу и на 99% была уверена, что не буду заканчивать эту работу. И у меня на это были веские причины: плохая канва(сама покупала, ещё не знала про интернет-магазины), плохая и очень мелкая схема, сделала маленькие припуски на натяжку, ошиблась в работе и не хочу искать и переделывать, плохой гамовский крейник. И главное, я шила в три нити и думала, что это не по схеме, а я сама так решила. И вот час назад я достала эту работу и начала фоткать для ответа. Заодно и журнальчик полистала))) Как раз павлина я и вышивала. И тут вижу, что в три нити на 14 канве и надо вышивать и ничего я сама не напутала. Да и вышито довольно много и в общем- то мне нравится, что получается. А ошибки были в кругах хвоста - можно и не обращать внимание, на результат это вряд ли повлияет. Да и крейник, и схему можно потерпеть. Мелковата конечно и цветная, но не так уж и критично. И теперь я процентов на 80 уже уверена, что дошью его. Дикая белочка, TheSunniestDay, Darira и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Отчет На этой неделе я – двоечница. Приболела и толком не вышивала, хотя было чем заполнить задания. Наверстаю потом. Итак! 1–3 НЕ ВЫПОЛНЕНО 4. Вдохновляющий процесс. Конечно, на сегодняшний день максимум положительных эмоций мне даёт мой гобелен! Было:стало: 5. Выброшенная работа. А у меня не одна такая. Должна признаться, что к вышивке от природы у меня способностей очень мало. Я с удивлением читаю рассказы вышивальщиц, которые в качестве первой работы шили димовский Голд, и у них всё очень прилично получилось. Ну крестики не очень ровные, а так – нормально, оформили в раму, висит-радует. Такие истории не про меня совершенно. Первый набор мне купила кузина мужа, услышав, что я хочу вышивать. Это был Итальянский дворик Риолис шерстью. Я долго мучила его, бесконечно ошибалась, меняла иголки, пяльцы. Потом мне знакомая предложила попробовать всё же мулине, и я, отложив Дворик, принялась за другую вышивку, которую в итоге удалось закончить. Ну, дальше "шли годы, смеркалось"(с), пришло время переезжать, и я наткнулась на этот Риолис, когда упаковывала вещи. Девочки, это был натуральный кошмар! Кривизна крестиков и количество ошибок описанию не поддавались! Сантименты типа "это же первая работа, память, с этого я начала" мне не свойственны, и Дворик отправился в мусорное ведро (по правде сказать, летел он туда не один). ЭСТАФЕТА Мне выпал мой "телевизионный" процесс, поэтому выполнила несмотря на температуру Было:стало: Marti, Afalinka, Г@лина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): И это правильно! а продвигать процессы игра очень помогает! Спасибо, Наталья! Я тоже заметила, что даже для той небольшой нормы беру свои старенькие процессы с удовольствием и рада тем продвижениям, которые получаются! 56 минут назад, musya сказал(а): 5. Позабытый-позаброшенный процесс. А вот здесь у меня произошла метаморфоза! И все благодаря игре))) Лена, очень позитивная новость! Как же здорово, что у заброшенного процесса, почти кандидата на отправку в мусор, вдруг появился шанс на завершение! Это так трогательно! 51 минуту назад, Uta сказал(а): Я долго мучила его, бесконечно ошибалась, меняла иголки, пяльцы. Может еще и из-за того, что там шерсть? Мне кажется, что ее гораздо сложнее ровно уложить. 52 минуты назад, Uta сказал(а): Приболела и толком не вышивала Влада, надеюсь, тебе уже лучше! Скорейшего выздоровления! Я тоже на прошлой неделе болела. Все время, какое только смогла, отдала сну. lamina-65, pepita, Uta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем привет! Мой отчёт за эту неделю: 1. 100 крестиков сиреневым цветом. Процесс "Дракон". Было , стало . 2. 250 крестиков на сюжете с детскими персонажами. Наборчик "Зайка-малышка" от Матренина Посада. С нуля. 4. 200 крестиков на позитивном процессе. Счастливая копилка. Было , стало . 5. У меня нет прекращенных и выброшенных процессов. Все процессы потихоньку продвигаются. Afalinka, almmatea, Lena_Dm и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение