15 сентября 2020 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Это "Осенний марафон" Было стало Светлана, свой человек У тебя работа слева, у меня работа справа, ты морячка, я моряк Turtle_aylataN, Леся Песня, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Кто лох - я лох. Уснула рано и не выложила ничего... Marti, lamina-65, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 11 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): Много неприятностей на работе. На фоне стресса воспалился глаз и плюс руки Наталья, очень сочувствую! Желаю, чтобы на работе всё наладилось и, конечно, - выздоровления. Руки - это наше всё. 11 часов назад, Marti сказал(а): Это ключница, я правильно поняла? Там для ключей крючки или нет? Да, Вика. Это - ключница. Внизу - три крючка. Как раз - на нас троих! korund, almmatea, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 37 минут назад, Ямана сказал(а): Уснула рано и не выложила ничего... Ну ничего, Ольга! Будут и другие недели и новые задания! Цитата 5 пункт задания, к сожалению, мимо @IrnKA Я тебе всё-таки его засчитаю. Процесс есть и рассказ о нем - тоже. Девочки, все - большие молодцы! К сожалению, не успеваю отвечать каждой, но я всё читаю с интересом. Радуюсь вашим победам и каждый раз жду субботы, чтобы увидеть ваши продвижения! Catopuma, Alichka, Ямана и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Задание на эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж. 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе. Можно взять любой процесс, который вас радует, вдохновляет, заставляет улыбнуться … в общем, вызывает положительные эмоции. 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? Марш-бросок: 100 + 250 + 250 + 200 = 800 + 240 (30%) = 1040+. Девочки, итоги по баллам подведу после отчета о кроссворде. Тогда и разыграем список желающих давать задания в Эстафете. TheSunniestDay, Afalinka, AssOlka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. Эх, неделю назад бы такое задание))) almmatea, Killwale, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 12 минут назад, Killwale сказал(а): Наталья, очень сочувствую! Желаю, чтобы на работе всё наладилось и, конечно, - выздоровления. Руки - это наше всё. Марина, спасибо большое. Надеюсь, что наладится. Да, руки важны, но не только они, как убеждаюсь, а все, что дано природой, должно быть и функционировать. Всем здоровья и удачи во всем! Anneti, almmatea, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж. 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе. Можно взять любой процесс, который вас радует, вдохновляет, заставляет улыбнуться … в общем, вызывает положительные эмоции. 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? Марш-бросок: 100 + 250 + 250 + 200 = 800 + 240 (30%) = 1040+. Девочки, итоги по баллам подведу после отчета о кроссворде. Тогда и разыграем список желающих давать задания в Эстафете. Марина, под п.2 мой сыр для мышек пойдет? Они же, в принципе, мультяшки... Marti, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 32 минуты назад, Killwale сказал(а): Я тебе всё-таки его засчитаю. Ой, спасибушки! Anneti, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 29 минут назад, AssOlka сказал(а): Эх, неделю назад бы такое задание))) А у меня почти совсем нет такого цвета. Что в начатых процессах, что в наборах! Хорошо, что вспомнила про нанесенку от Джой Санди. Там есть ОДИН оттенок сиреневого. Надеюсь, на норму хватит. 24 минуты назад, Turtle_aylataN сказал(а): все, что дано природой, должно быть и функционировать Да, Наталья, ты совершенно права. С возрастом начинает шалить то одно, то другое. Хоть и нельзя сказать, что прямо "возраст", но уже совсем не то, что лет 10-15 назад. 11 минут назад, korund сказал(а): под п.2 мой сыр для мышек пойдет? Да, Наталья, конечно. Девочки, вот, на всякий случай, подобрала фото сиреневых оттенков: Они ближе к красному/розовому, чем фиолетовые, которые больше тяготеют к синему. pepita, Turtle_aylataN, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Можно мне записаться в эстафету? Добавила наборы в закрома с метками "эстафета" и "процессы". pepita, IrnKA, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 22 минуты назад, Antarktida сказал(а): Можно мне записаться в эстафету? Да. Добавила. Catopuma, Anneti, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками сиреневого цвета. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с детскими, забавными/мультяшными персонажами, шарж. 3. Долгострой. Вышить 250 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 200 крестиков на позитивном процессе. Можно взять любой процесс, который вас радует, вдохновляет, заставляет улыбнуться … в общем, вызывает положительные эмоции. 5. Мой процесс, который был прекращен/выброшен. Как и почему это получилось? Марш-бросок: 100 + 250 + 250 + 200 = 800 + 240 (30%) = 1040+. Девочки, итоги по баллам подведу после отчета о кроссворде. Тогда и разыграем список желающих давать задания в Эстафете. Ой, что-то в этот раз для меня почти все мимо. Как хорошо, что есть в игре марш-бросок! Марина, ухожу в него с подушкой Мавританский газон ( в отчете я ошиблась и Фламандским летом почему-то его назвала. Наверное потому, что тот процесс тоже очень длительным для меня был) Anneti, IrnKA, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 А у меня снова вопрос. На эстафету необходимо записываться каждую неделю, или раз записался и это навсегда А то мне очень понравилось, когда неожиданно предлагают процесс. Жду очередную интригу Ксен40, Anneti, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 12 минут назад, Г@лина сказал(а): марш-бросок ОК. Отметила. Да, у меня тоже мозги скрипят - что же подходит?! Для второго задания у меня точно ничего нет. Новое начинать не хочу. 13 минут назад, Г@лина сказал(а): в отчете я ошиблась и Фламандским летом почему-то его назвала Запал в душу! semsot, IrnKA, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 минуту назад, t_elen сказал(а): раз записался и это навсегда Вот это! Просто, если не будет желания/возможности - не выполняешь и всё. Никаких санкций за это не будет. IrnKA, musya, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Killwale, Марина, запиши меня, пожалуйста, в марш-бросок с шателайном - у меня по заданиям на этой неделе всё мимо, а Альпийский сад как-то застопорился , хотелось бы подтянуть. Прошлый марш-бросок был на последней неделе августа. Anneti, Marti, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 И меня, и меня запишите, пожалуйста, в эстафету Catopuma, Г@лина, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 21 минуту назад, Наta сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 13 минут назад, Эйри сказал(а): и меня запишите, пожалуйста, в эстафету Римма, откуда девочкам брать задания, из Процессов в "гаечке" или из Закромов? Эйри, tamara.34, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): откуда девочкам брать задания Процессы и закрома. Catopuma, Marti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Killwale, Мариша! Я на этой неделе пойду тоже на Марш-бросок. "Сегодня" от ЗР musya, Anneti, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 27 минут назад, lamina-65 сказал(а): Марш-бросок ОК, отметила. 50 минут назад, Эйри сказал(а): Процессы и закрома. Дело в том, что у меня в таблице только одна строчка для перехода на нужную страницу для каждого участника. Прошу добавить процесс с котиком из Закромов в "гаечку", т.к. в ней больше процессов для выбора, и ссылку я буду давать именно на нее. Marti, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): добавить процесс с котиком из Закромов в "гаечку", Хорошо Anneti, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Только что, Killwale сказал(а): ОК, Вопросик))Колокольчики из набора Дим подойдут для 1го задания ? Цвета называются purple и blue purple. Marti, korund, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 7 минут назад, Gala Silver сказал(а): Васильки из набора Дим подойдут для 1го задания ? Увы, нет. Они как раз - фиолетовые: А нужны такие, более розоватая гамма: Различия цветов: Ксен40, lamina-65, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение