28 сентября 2020 Добрый вечер! Принесла небольшой отчет: 1. Вышивка бирюзовыми оттенками-мимо 2. Вышивка на сэмплере-мимо 3. Ввшивка на долгострое: весь месяц не брала в руки Натюрморт с черешней от Риолис. Было/стало 4. Больше всего цвета -мимо 5. Любимый процесс: на сегодня это Осенний марафон от ЗР. Очень нравится сюжет, нравится подбор цветов и отсутствие бека. Эйри, ЛюдмилаС, almmatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Всем привет! С вашего позволения, я сегодня кратенько. Выполнено: 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. Красная шапочка 100+ 3. + 4. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Все вместе много больше 200, в том числе самым используемым в сюжете оранжевым. 5. Ваш любимый процесс. Слоооожный вопрос! В данный момент любимый процесс - Twilight s Calm, потому как новые техники, потрясающий сюжет, невероятный объем, нескучная схема. А до этого была нежно влюблена в гобелен - малюсенькая мозаика стежков удивительно превращается в объемную картину. Волшебство! Catopuma, lamina-65, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Мой отчёт 1. Бирюзовый цвет - НЕ ВЫПОЛНЕНО 2. Сэмплер - НЕ ВЫПОЛНЕНО 3. Долгострой. За долгострои у меня сейчас отдуваются Зимние кружева. Было:стало: 4. Цвет, которого больше всего Гобелен – белый холодный Было:стало: 5. Любимый процесс Конечно любимых много! В этом году, однако, самым приятным, позитивным и летящим был "Скачки" от Bothy Threads. Это столько положительных эмоций! Я шила крестики до одышки, чтобы скорей приниматься за бэк! Я не знаю что здесь лучше! Надо было один раз попробовать эту фирму, чтобы понять насколько она хороша. Сюжет настолько радостный, что я улыбалась когда шила. И все улыбались, когда просто мимо проходили и через плечо заглядывали))) и сейчас, когда смотрим на висящую картину, невольно улыбаемся)))) ЭСТАФЕТА Вновь выбор пал на Кафе, за что большое спасибо Было:стало: pepita, ЛюдмилаС, makalicha1970 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Всем привет! Мой отчёт. На этой неделе выполнен марш-бросок с "Ромашковым летом". Было , стало . 5. Любимый процесс. Все мои процессы любимые. Но особенно понравилось вышивать "Вечер в горах" от Алисы. Схема несложная, результат просто потрясающий. Одна из моих самых любимых вышитых работ. Эстафета выполнена. Было , стало . Darira, Птица, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 23.09.2020 в 14:26, Войлиса сказал(а): Делала с планшета, если что не так - пишите) Эстафета 1. Afalinka - Панна "Грибное царство" 2. Antarktida - Мережка "Весеннее настроение" 3. AssOlka - Палитра "Кофейня Гукасава. Пятигорск" 4. Darira - Autumn Leaves (Vervaco) 5. Наta - Faby Reilly Designs "Zoe Box" 6. tamara.34 - Риолис "Ёжики в бруснике" ФффухэрраахЫррожпплопйй korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Всем привет! 1. 100 х бирюзового цвета "Журавли" Было Стало +219 х 2. Сэмплер. Нет такого в моем ассортименте наборов, поэтому Не выполнела. 3.Долгострой... Моя любимая "Полярная сова", наверно поэтому так долго мучаю ее. Было Стало + 151 х 4. Цвет,которого больше всего. "Волки" (Золотое руно) Было Стало + 125 х 5. Очень трудно ответить. Все нравятся. Хочу скорее закончить, хотя бы один начатый процесс, оформить и наслаждаться. С недавних пор, стали совы нравиться из-за истории, рассказанной о прибившейся к человеку, сове. Но это было позже. Наверно, мой рассказ покажется смешным, но так было на самом деле. Однажды, было очень все наперекосяк, валилось все из рук из-за неурядиц на работе. На одном из форумов, поделилась своим состоянием, спросила совета, что бы такое вышить, чтобы наладилось и полегчало. Девочки много чего советовали хорошего. Стала рассматривать закрома, присмотреть набор по совету, но увидела набор с совой и почему-то потянуло меня к ней. Взялась за работу и вышила быстро. Вышивалось легко. С каждым стежком, почему-то, становилось легче. Получила удовольствие от самого процесса. Настроение и дела улучшились. Конечно совпадение, но очень приятное. Так появилась у меня первая сова,. Позже, я ее подарила, но спустя короткое время, она снова вернулась ко мне. Вот она, моя "спасительница" Вот нравится ещё "Полярная сова". Теперь бы закончить(домучить) бедную полярную. Ещё, мне нравятся волки, за их преданность семье. Сначала были наборы, а спустя время, читала стихи о кошках и ещё больше прониклась к ним. Кажутся совсем не злыми. Совсем не хочется называть их хищниками. Те, которые сейчас в игре, начала давно. Хорошая канва, насыщенные цвета. Есть вышитые бисером ( в галерее фото). Нравится зимний пейзаж от Риолис, вернее он "Рождество" называется. (фото из интернета). Он сейчас у меня в процессе, в игре. Набор хороший. Все и нитки и канва и цвета. Главное, нет бэка. Нравится зимний сюжет. Тоже хочу скорее увидеть оформленным. Essenia, Darira, AssOlka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Всем привет На этой неделе сделала только эстафету. Решила с нее начать и маленько увлеклась Зато стал появляться осенний домик Было Стало 5. У меня в данный момент, наверное, как-раз Bucilla Четыре сезона, который я вышивала на этой неделе, и есть любимый процесс. Очень люблю такие сюжеты, где много деталей. Так, например, на веранде у осеннего домика лежит (пока-что не вышитая) тыква. Или кошка играющпя перед домом в листьях. Эти все детали видишь, только когда вышиваешь. Конечно в этом наборе будет много Бэка, но я буду делать его по ходу, поэтому это для меня он не проблема. Оксан4ик, lovingberry, Mangusta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Итак, коротенечко. Опять мало, ибо уроки и основная вышивка пришлась на процесс, который по этим заданиям не подошел, а вышивать надо поскорее. 1. 200 бирюзовых крестиков. На димовском наборе два цвета - turquoise и dk turquoise. Как раз 210 х получилось. Было стало 2. 100 х на семплере и 4. 100х цветом, которого больше всего Это Изумрудный город. Было стало 3. Долгострой. Хватило меня на 102 крестика только. В песочных замках было стало 5. Любимый процесс. Сейчас такого нет. Даже прочувствовать не успеваю процессы, вышиваю урывками. А из завершенных - мой любимый лис в маках . Позитивные оттенки, кайфующая мордашка, ниточки славные, канва качественная, схема удобная. И это подарок от мамы. Последний, как оказалось, но в процессе я этого еще не знала. tessykat, Anneti, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Добрый вечер! Мой отчёт за эту неделю: - 3 и 4 (долгострой + цвет, которого больше всего) - сделала на подсолнечнике. Очень давно не вышивала его, а фон в орнаменте зашивается одним цветом, и его так много, что на органайзер не вмещается. Эстафета - "В бразильском лесу". Собиралась здесь же повышивать бирюзовым, но далеко до него ещё. Прибавилось 320 крестиков. tessykat, musya, Птица и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Всем привет! Мой отчет за эту неделю: 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. Продолжила примитив Хэллоуиновская кадриль от Sweetheart Tree. Вышила третий сюжет 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Снова Зимняя фея от Золотого руна. Фото в 4 пункте)) 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Очень легко было определить какого цвета больше всего в Зимней фее, так как у ЗР в ключе указано количество пасм. Больше всего оказалось голубого - 46 шт. Им вышит конёк дома справа и пятно внизу вышитой части этого дома Было Стало 5. Ваш любимый процесс. Расскажите о нем. Как ни удивительно, но это тоже Зимняя фея)) ) Хотя ее размер по-прежнему для меня "слишком", но из всех дизайнов, что есть сейчас в работе, именно этот процесс нравится больше всего, он очень приятно вышивается, даже несмотря на короткие нитки, а теперь еще есть и кое-какие продвижения и отшитое радует взгляд. От этого желание вышивать его ещё сильнее Г@лина, Птица, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Вечер добрый! Отчет этой недели 1. Бирюзовый цвет - Пропуск 2. Сэмплер + Эстафета. 880 крестиков. Не сэмплер, а недоразумение у меня, ошибка на ошибке, впервые такое. Пришлось разметку делать и один маленький элемент перешить. 3. Долгострой. Около 200-х крестиков 4. Цвет, которого больше всего. 183 крестика 5. Любимый процесс На сегодня это Зимний венок Это была с первого взгляда. И результат не разочаровал, по новогоднему сказочный получился! Жаль, что фото блеск используемого металлика совершенно не передает, а им вышиты все маленькие снежинки. Mangusta, tamara.34, Afalinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1-2 пропуск, в начатых бирюзового не оказалось, нового ничего начать не успела, а примитивы не мое, поэтому таких процессов нет. 3-4 единорожка, больше всего было светло-бежевого, которым сам единорог вышивается, но потом как-то бодро пошло, и я его повышивала ещё. Задняя сторона была вышита ещё в 2019г. С учётом моего вышивального простоя в несколько месяцев у меня теперь все процессы долгострои и которые я давно не брала в руки... 5 Самый-самый, это Санкт-Петербург от Золотого Руна. Я бы даже не сказала, что горю этим сюжетом, вышивается быстро, но нудно, оттенков серого всего 9,а не 50, но от этого легче не становится ни разу. Вышивать поздней осенью-зимой, когда за окном грязь или снег, никакой радости не добавляет. Но набор этот нежно люблю, потому что его сюрпризом подарил муж с намёком на наш первый совместный отдых вдвоём, который был именно в этом городе. Я тешу себя надеждами, что закончу его к нашей 10 годовщине, хотя как знать... Пока 3 года есть в запасе, а вышито 20%. Фоткать прогресс сейчас не стала, в ближайшие недели под какое-нибудь задание возьмусь вышивать. Отчёт пишу с телефона, поэтому фото в конце вставляются( надеюсь все будет отображаться нормально... Essenia, Дикая белочка, Войлиса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Прошу простить за сообщение выше, это мой пёс решил полежать на смартфоне XD 1. Вышить 200 крестиков оттенками бирюзового цвета. А знаете что? А я в субботу не устояла и сходила в торговый центр, чтобы купить себе рубашку. Теперь у меня есть на чем вышить "Благородного дракона" от М.П.Студии. Нитки 4, 5. Результат продуктивных выходных можно увидеть на хвосте И куске шеи 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. Точно как-нибудь попробую, но пока нет, Пропуск 3. Долгострой. Вышить 100 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Да я с крестиком только второй месяц, всё ещё Пропуск 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Тянула с началом "Крылатой калинки", хотела поменять канву, но у меня дома внезапно пропали все ножницы, нечем было отрезать кусок под вышивку. Оставила родную, она мне не очень нравится, похоже на полотенце. Вспомнила, что на формуле смотрелась хорошо, на скорости тоже не сказалось, так что я приняла вызов. Не зря начала, после того как я отшила норму, процесс мне даже приснился и встретила утро в прекрасном настроении Больше всего здесь красного 5. Ваш любимый процесс. Расскажите о нем. Я стараюсь подробно описывать свои процессы (все люблю, все обожаю, ничего не знаю), но про набор "Хранительницы замка" я точно не договорила. Каждый раз как беру в руки иглу и зависаю над пяльцами, цвет нитки и часть схемы я выбираю под настроение. В схеме кошки больше округлых форм и коричнево-огненных оттенков, на витраже встрецаются теплые и холодные ромбики, а по краям будет своя ювелирная работа, как бы не забыть там какой крестик)) + шерсть + прекрасная канва, она такая приятная на ощупь и в работе, кроме какого-то странного бесцветного пятна маслом в середине, но я его уже зашила и забыла Эстафета 300+ крестиков Моя "Хранительница", вот было , вот стало Оксан4ик, Г@лина, Птица и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Ёжка, после загрузки фото можно нажать на место в тексте куда хочешь его добавить и жмакнуть на нужное фото, оно и добавится прямо в текст. Просто я сама сижу с телефона, кое-как привыкла к этой системе. IrnKA, Mangusta, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 часа назад, Войлиса сказал(а): Прошу простить за сообщение выше, это мой пёс решил полежать на смартфоне XD А я решила, что кошка пишет korund, Войлиса, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 6 часов назад, Войлиса сказал(а): Ёжка, после загрузки фото можно нажать на место в тексте куда хочешь его добавить и жмакнуть на нужное фото, оно и добавится прямо в текст. Просто я сама сижу с телефона, кое-как привыкла к этой системе. Спасибо! В следующем отчёте буду пробовать IrnKA, Войлиса, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 12 часов назад, Uta сказал(а): "Скачки" от Bothy Threads. Надо было один раз попробовать эту фирму, чтобы понять насколько она хороша. А вот я этой фирмой не прочувствовалась может быть, дизайн недостаточно хорош для этого, но... в процессе просто умираю от скуки Наверное, избаловалась ДИМом, да и другие производители сейчас сделали свои дизайны более разнообразными в исполнении) Uta, Killwale, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 23:54, Mangusta сказал(а): Здесь, на мой субъективный взгляд, больше всего зеленого. Но решать, конечно, проверяющему. Аня, засчитаю, но очень трудно что-то проверить, если нет картинки того, что должно получиться. 27.09.2020 в 23:54, Mangusta сказал(а): даже 100 крестиков дались с большим трудом А почему тяжело идет? Сложная схема? 28.09.2020 в 08:04, TheSunniestDay сказал(а): Там 20 дизайнов - и все с птицами. И все нравятся Я потому и спросила. Заем второй раз вышивать эту синичку, хоть она и очень милая, если есть еще 19? 15 часов назад, musya сказал(а): Взялась за павлина Лена, как здорово, что Павлин исправлен и растет. Браво! 14 часов назад, almmatea сказал(а): Совы от Совиного леса. Очень много времени занимает эта авантюра Но результат классный! 14 часов назад, almmatea сказал(а): пока вообще откажусь участия в эстафете Отметила. Мария, если появится возможность, пиши, добавлю в список снова. 13 часов назад, МАУ сказал(а): Про самые любимые процессы расскажу немного Мария, очень трогательный рассказ. Спасибо! TheSunniestDay, IrnKA, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 12 часов назад, Uta сказал(а): самым приятным, позитивным и летящим был "Скачки" от Bothy Threads Какой забавный сюжет! 11 часов назад, Turtle_aylataN сказал(а): Наверно, мой рассказ покажется смешным, но так было на самом деле Как здорово, что хобби помогает справиться с неурядицами и плохим настроением! Ничего смешного, наоборот - это здорово! 8 часов назад, Войлиса сказал(а): А знаете что? А я в субботу не устояла и сходила в торговый центр, чтобы купить себе рубашку Теперь у нас тут не только "размножун", но еще и "покупец" недостающих вещей для выполнения задания! Дракон классный! TheSunniestDay, Anneti, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Задание недели 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными или насекомыми. Стилистика дизайна не важна. Это может быть супер-реалистичное животное, но можно взять и прикольные, и «мультяшные» сюжеты. 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды и равномерки! 4. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. 5. Расскажите о законченных работах (1-5), которые не собираетесь оформлять. Почему? Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 150 = 600 + 180 (30%) = 780+. Сибирская Кошка, Дикая белочка, Turtle_aylataN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 7 минут назад, Killwale сказал(а): Я потому и спросила. Заем второй раз вышивать эту синичку, хоть она и очень милая, если есть еще 19? Потому что для синички уже есть подбор мулине и основа, а для других - нет)) ОльгаТольна, korund, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными или насекомыми. Стилистика дизайна не важна. Это может быть супер-реалистичное животное, но можно взять и прикольные, и «мультяшные» сюжеты. Птицы в эту категорию входят? Или сюжет, где "вот эти 10 крестиков - лошадь, запряжённая в повозку"? Ксен40, Marti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 14 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): для синички уже есть подбор мулине и основа, а для других - нет)) А-а-а! Логично! Но все-таки новые сюжеты вышивать интереснее... наверное. 9 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Птицы в эту категорию входят? Нет, Птицы - отдельное задание. 9 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Или сюжет, где "вот эти 10 крестиков - лошадь, запряжённая в повозку"? Ну, теоретически можно и так обосновать свой отчет. Но практически все-таки, надеюсь, животное хотя бы будет видно. Ксен40, Anneti, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 11 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Птицы в эту категорию входят? Что, все-таки еще раз Синичка? Marti, korund, t_elen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 19 минут назад, Killwale сказал(а): Задание недели 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными или насекомыми. Стилистика дизайна не важна. Это может быть супер-реалистичное животное, но можно взять и прикольные, и «мультяшные» сюжеты. 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды и равномерки! 4. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. 5. Расскажите о законченных работах (1-5), которые не собираетесь оформлять. Почему? Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 150 = 600 + 180 (30%) = 780+. 1+2 очень радует . СЫР ДЛЯ МЫШЕК!!! или 2+3 - бирюзовый плезиозавр.... о, эти муки выбора Anneti, Marti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение