6 октября 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): Catopuma, Наталья, поздравляю с новым званием Диания Аиды!!! Эта ступень у нас посвящена Диании. Были такие древние существа, похожие на ожившую веточку ёлки. Их потомки и по сей день обитают в океане. Посмотрите, какие интересные: Вот эта - особенно прелесть))) синенькая)) IrnKA, Killwale, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): синенькая)) Кажется бархатной, хотя, наощупь, вряд ли она мягкая. lamina-65, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 18 минут назад, Killwale сказал(а): А мне вот эта больше симпатична.... tamara.34, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Девочки, на эту неделю у нас нет кроссворда. Может быть, кто-то хочет составить? tamara.34 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Давайте считать большим сюжет от 20 тысяч крестиков, как для финишей. Можете взять любой сюжет с таким или большим количеством крестиков, не обязательно САМЫЙ большой ваш процесс. 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+. Марина, мой коты на диванчике с горшоком цветка подходят под 2 пункт? lamina-65, tamara.34, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Какая прелесть!И название какое красивое))) semsot, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Проверьте, пожалуйста, что ничего не напутала и не пропустила Марина, я кроссворд отгадала. tamara.34, Anneti, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 50 минут назад, Marti сказал(а): коты на диванчике с горшком цветка подходят под 2 пункт? Да, конечно! 11 минут назад, musya сказал(а): я кроссворд отгадала. ОК, исправлю. Спасибо! Marti, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): 5. Расскажите о законченных работах (1-5), которые не собираетесь оформлять. Почему? Вот они Я вообще не знаю, зачем их вышивала. Рассказываю, как дело было. Вышила я первую свою работу (почти 11 лет назад уже) - Малыша на черной канве от ЗР, заказала два наборчика по почте (запаса у меня не было), и случилась у меня возможность посетить рукодельный магазин, и там из всего многообразия наборов я высмотрела эти. И отчего-то возжелала их, да как, купила, принесла домой и как давай вышивать. Вышила оба, посмотрела на них - и не поняла, зачем это делала. Куда их применить - непонятно, так и лежат без перспектив. И еще законченная работа на этой неделе есть Наталья,аж посмотрела у себя,когда же я вышивала. Ага, оказалось, что в 2011 году!!!! О, Господи, кажется вчера было. Вышила на одном дыхании. Цвет канвы, не утомлял. Оформление мое, не нравится, но, не раздражает. Когда оформляла, хотела,как дизайнера с черным паспарту, но его в наличии не оказалось. С паспарту наверно лучше было бы. На стене висят вертикально, друг над другом. Killwale, lamina-65, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Марин, включи меня пожалуйста на марш-бросок с "Ангелом". Спасибо! IrnKA, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Цитата 5 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста, что ничего не напутала и не пропустила Марина, у меня 0 в таблице за эту неделю, но отчёт есть. И за прошлую я единорога закончила, он финишем считается? Там больше 3000 Turtle_aylataN, Anneti, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, таблицу обновила. Проверьте, пожалуйста, что ничего не напутала и не пропустила. Особенно финиши! Марина, у меня 4 эстафеты подряд выполнено, я проверила, и за 7 неделю 4 балла? а мне кажется, что на все 5 навышивала Killwale, korund, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): как раз вскоре вторым сыном забеременела ну вот значит надо было 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): мне новые понадобились у кого только один вышивается и больше нет ни в запасах ни в хочушках тот не вышивальщица korund, tamara.34, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 1 час назад, Ёжка сказал(а): у меня 0 в таблице за эту неделю, но отчёт есть. И за прошлую я единорога закончила, он финишем считается? Там больше 3000 Баллы исправила. Спасибо! А про единорога в отчете ничего нет. Насчет финишей вне игры - поставлю вопрос на обсуждение. Он хоть раз в игре был показан? 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): у меня 4 эстафеты подряд выполнено На этой неделе не выполнен пункт 3. Правильно 5 баллов. На остальные свои отчеты кинь, пожалуйста, ссылки, не могу сейчас всю тему листать. Turtle_aylataN, IrnKA, Ёжка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 7 минут назад, Татьяна НК сказал(а): у кого только один вышивается и больше нет ни в запасах ни в хочушках тот не вышивальщица Это не про меня. К 300 наборам приближаюсь, не считая схем Девочки, я сейчас полкласса обеспечила канвой и нитками на урок технологии внезапно оказалось, что расписание изменили, и завтра с утра наши третьеклассники вышивать будут, а часть мам не только не купили все нужное, но и не в курсе, что такое канва. А у меня полно остатков канвы и ниток, так что расхомячилась немножко))) Войлиса, Afalinka, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Задания Эстафеты дают: @Alichka с 1 по 4 @Войлиса с 5 по 8 @korund с 9 по 12 @semsot с 13 по 16 @IrnKA с 17 по 20 @Сибирская Кошка с 21 по 24 @Catopumaс 25 по 29 Antarktida, tamara.34, Войлиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 23 минуты назад, Killwale сказал(а): На остальные свои отчеты кинь, пожалуйста, ссылки, не могу сейчас всю тему листать. 27 сент. https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2088608 20 сент. https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2085453 13 сент. https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2082755 6 сент. https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2080088 Killwale, IrnKA, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 В этот раз я даже не с планшета, а со смартфона, жалобы принимаются) Эстафета 1. Hata - Faby Reilly Designs "Wild Rose Biscornu" 2. Дикая белочка - Овен "Родная гавань" 3. Птица - RTO "Мелодия утра" 4. Сибирская кошка - Овен "Прогулка" lovingberry, Птица, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 28 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, я сейчас полкласса обеспечила канвой и нитками на урок технологии внезапно оказалось, что расписание изменили, и завтра с утра наши третьеклассники вышивать будут, а часть мам не только не купили все нужное, но и не в курсе, что такое канва. А у меня полно остатков канвы и ниток, так что расхомячилась немножко))) На заметку всем противницам хомякоза XD Для полной победы надо пойти эту технологию преподовать, чудесные детишки без последней ниточки в закромах оставят) Anneti, Ксен40, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Afalinka, Вечер в русской провинции AssOlka, Моё маленькое солнышко Antarktida, Деревенский полдень Darira, В маминых объятиях Anneti, Killwale, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): 27 сент Ок, все исправила. Таблицу обновлю позже. 3 минуты назад, Войлиса сказал(а): На заметку всем противницам хомякоза XD Сибирская Кошка, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 ЭСТАФЕТА Uta Luca-S G331, Заснеженная деревня semsot МП Студия НВ-531, Сочный урожай tamara.34 Овен РК-003, Совята Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка lovingberry, lamina-65, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 25 минут назад, Войлиса сказал(а): В этот раз я даже не с планшета, а со смартфона, жалобы принимаются) Эстафета 2. Дикая белочка - Овен "Родная гавань" Неожиданно)) tamara.34, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Эстафета @Gala Silver Адонис и Венера @ksen40 Риолис Космея @dinakopacheva Гостиница Украина @korund Сыр для мышек Надеюсь ничего-никого не попутала. tamara.34, dinakopacheva, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Цитата 1 час назад, Killwale сказал(а): Баллы исправила. Спасибо! А про единорога в отчете ничего нет. Насчет финишей вне игры - поставлю вопрос на обсуждение. Он хоть раз в игре был показан? Он был на прошлой неделе (до 28.09), я им отчитывалась по 2м заданиям, им в игре финишировала, но не написала что он закончен, мой косяк( Killwale, IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение