12 октября 2020 Всем привет! 1. 100 коричневым 2. 100 на сюжете с интерьером 3. День бэка/фрузелков. 100 стежков. 4. 100 крестиков на большом процессе. 5. Топ 5 схем мечты Я не любитель вышивать по схемам ,предпочитаю наборы.Поэтому не засматриваюсь на схемы.Единственно очень понравился вот такой сюжет от Химеры Когда увидела ,что можно приобрести не схему,а полный набор ,то купила его. IrnKA, TheSunniestDay, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет. Отчитываюсь п.1. 100х коричневым + п.3 100 стежков бэка. Оба пункта выполнила на Шале. Было стало п.5. Топ 5 Схем мечты. Мне очень нравятся дизайны Марии Бровко и Яны Минасян И возможно они воплотятся мною в вышивки. Но есть ещё схема Химеры, которая очень нравится, но умом я понимаю, что не вышью ее, и это меня пока останавливает от покупки. Эстафета. Стрелиция. Спасибо Ирине за выбор. Люблю эту "райскую птичку" Было стало П.2 и п.4 не выполнила. Интерьера в процессах нет, а 100х на большом процессе, легче лёгкого, банально не успела. Lena_Dm, Г@лина, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Тоже отчитаюсь за эту неделю: 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. В достаточном количестве коричневый нашелся только на пейзаже от Овна, правда пришлось вышить приличный участок, чтобы до него добраться, коричневыми оттенками вышито 134 крестика. Было стало и напомню, что будет 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером - пропускаю. Ни одного подходящего сюжета у меня не нашлось. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Это задание выполнила на ламах, сколько стежков вышито не знаю, но явно больше 100 Было стало 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Дорога к храму от Чудесной иглы, здесь крестики не считала, так как процесс основной и вышито на нем было много Было стало 5. Топ 5 Схем мечты. Таких схем, о которых бы я именно мечтала, у меня пожалуй нет. У меня редко бывает, чтобы какая-нибудь схема не давала мне покоя, а если и бывает, то я ее покупаю. Хотя есть пара желанных схем, которые я пока отложила на подумать - это схема от Химеры, Осенний пейзаж и Морской пейзаж от Мешковой Екатерины Эстафета. Ледяной ветер от Риолис. Всего вышито 344х, заполнила пропуски справа и сверху, затем переставила пяльцы и дошивала норму уже внизу справа Было стало до переставления пяльцев и после переставления Marti, Essenia, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером с нуля 3. День бэка/ фрузелков! нет, здесь я пас 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе былостало 5. Топ 5 Схем мечты В моем случае все схемы, которые хотела, купила давно. Если захочется эксклюзива- попробую сделать сама. В данный момент в работе два проекта: для сестры Мерси из компьютерной игры пока сыро. и Леди скромность, вот её еще делать и делать. Даже показать нечего pepita, Птица, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Мой отчет. 1. 100 крестиков коричневым и 4. 100 крестиков на большом процессе выполнено на наборе Ночное танго. 2. 100 крестиков в интерьере на котах в книжном шкафу. 5. По схемам еще не шила, поскольку все покупать и собирать, мне как-то лениво, да и цена выходит не слишком гуманная (запасов ДМС у меня нет). А наборов в шкафу на любой вкус куплено. Возможно, когда-нибудь, соберусь вышить. А это уже только помечтать, на такой размер не решусь, но нравятся. Эйри, Marti, Птица и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Мой отчёт за неделю. 1. 100 крестиков коричневым. Конечно же Счастливая пара. Было Стало 2. 100 стежков интерьер - мимо. 3. 100 стежков бэка. Календарь любви. Остался только бэк между сюжетами и подписи, но закончить не успеваю. БылоСтало 4. 100 крестиков на большом процессе. Коттедж у моря. БылоСтало 5. Топ 5 схем мечты. Я люблю авторские схемы и у меня их уже достаточно припасено, но и в списке желаний тоже не мало. Даже сложно было выбрать самые-самые) Но все же есть одна схема, о вышивке по которой я все же мечтаю, но пока сомневаюсь смогу ли ее осилить. Это Море, море Боженки. Ну и ещё подобрала несколько, которые очень нравятся. Любовь Ющук, Кот и бабочка. Волкова Катя - Московский дворик и Туристы. Нагорная Надежда Happy Winter Жанна Дик - серия Эмоции И эстафета. На этой неделе выпала Клубника. Там крест и бисер и решила пришить 300 бисеринок. А то все не могу за них взяться. В итоге получилось 345. БылоСтало tamara.34, alen_73, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Мой отчет. 1. Коричневый цвет вышивала в пряничном домике от МИ несколько оттенков чуть больше 100 крестиков Было стало 2. Пропуск. 3. За бэк отвечал тоже домик: отбэкала всю верхнюю часть картинки. Думаю больше 100 стежков. Было стало 4. Мое море примерно 22000 (может чуть больше) крестиков (это с учетом того, что почти половина картины вышивается полукрестом). Вышито больше 200 полукрестов. (Заполнила пробелы в верхнем правом углу и начала спускаться ниже). Было стало 5. Конечно есть масса схем, которые нравятся. Но вот далеко не всё что нравится я буду шить. Постараюсь подобрать то, что я все таки собираюсь когда-нибудь вышить. 1,2. Нравятся схемы от Надежды Антоновой. Очень подкупает результат и сравнительно небольшое количество цветов. Эти две схемы планирую купить 3. Эту схему Надежды Сафоновой увидела недавно на этом сайте. Хочу. 4. Очень нравится схема от Надежды Маштаковой, мне она мою дочку напоминает, но для такого небольшого сюжета очень много цветов. Запасов мулине у меня нет. Можно конечно купить нарезку... Вобщем пока только мечтаю 5. Ну и на закуску: если когда-нибудь решусь на многоцветку, то это, наверное, будет натюрморт от производителя семь слоников. Очень он мне нравится! Эстафета. Наталья спасибо за задание! Вышито примерно 400 крестиков. Былостало TheSunniestDay, Наta, Anneti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Девчат, здравствуйте! Мой отчёт. Марш- бросок 520 х Думала,что завершу, но не вышло, то одно, то другое. На работе, в обед, не получается. Не люблю при ком-то вышивать, да ещё и сбивают, не часто, но бывает. Только ношу-занашиваю туда-сюда Было Стало + 643 х 5. Схемы мечты. Схемы не покупаю, потому что: 1) Подбирать комплектующие, особенно нитки, для меня сложно. Лежит схема, кстати тоже ангел, в Болгарии покупала, к слову, только сейчас вспомнила о ней. Стала подбирать мулине, какого-то цвета нет, предложили заменить другим. Мне показалось неправильным. Так и лежит, ждёт своего часа. Ещё есть схемы, которые очень нравятся, которыми делились,но так и не реализованы,хотя очень интересные сюжеты. 2) Мне нравятся готовые наборы. Дизайнер разработал, подобрал, упаковал, а мы купили. Нельзя же лишать их, хлеба насущного. 3) Ещё одна из причин: Нужно завершать начатые и приниматься за наборы из закромов, которых, на все случаи жизни есть. Очень уважаю и снимаю шляпу, перед теми, кто сам разрабатывает схемы, дизайн, или подбирает комплектующие к желаемым схемам. Удачи и успехов всем, кто умеет это делать, у кого это получается, лучше, чем у меня. Сибирская Кошка, tessykat, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Девочки, доброго времени суток! С вышивальными пунктами я на этой неделе в пролете, будет только 5 пункт. Безумно нравится Натюрморт с креветками и Птицы и вишня от Екатерины Волковой. В новогоднюю распродажу обязательно куплю. Еще - Рукодельница от Ксении Адоньевой. Атмосферная получилась картина, прям что-то из подростковых книг про рыцарей, замки и прекрасных дам. Нарциссы в банке от Колесниковой Евгении - аж дух захватывает от яркого букета и ощущаешь аромат (обожаю именно желты нарциссы) Ну и полюбила нежные веночки от Анны Смит: Пионы и мускари и Летний веночек . tessykat, ЛюдмилаС, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Вот и мой отчёт 1. 100 крестиков коричневым. Вышила коричневый на зонтике в процессе от РТО Было Стало 2. 100 стежков интерьер - пропуск 3. 100 стежков бэка. Продолжила процесс из пункта 1 и сделала часть Бэка, вроде на задание хватает Стало 4. 100 крестиков на большом процессе. Конечно у меня это Зимняя фея Было Стало 5. Топ 5 схем мечты. Люблю вышивать и по наборам и по схемам, сейчас у меня около 20 схем (и от дизайнеров и из журналов), к которым или собраны или почти собраны мулине, так что пока схемы до следующего года наверное покупать не буду, но хотелось много. Из самых желанных вот эти. 1.В дымке сакуры, Мария Бровко, вообще мне многие ее схемы нравятся, пока в закромах две ее схемы, одну даже начала 2. Ажурные тыквы Надежда Маштакова, я вообще к дизайнам с тыква неравнодушна. 3. Игрушка на елку Часики Ирина Наниашвили 4. Чашка с яблоком Светлана Сичкарь, люблю новогоднюю тематику 5. Шиповник Алла Ерохова Uta, alen_73, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Я на этой неделе выполнила Эстафету Было Стало И пятое задание: Мне очень бы хотелось вышить многоцветку, но не знаю, смогу ли я осилить такие большие картины. Я человек не особо терпеливый. Очень нравится сюжет Химеры "А может просто снегом стать". И ещё очень понравились снимки NASA в переработке Хаед, особенно Horse head Nebula Авторские схемы не особо люблю, но "Вечер в Хоббитании" Марии Бровко (такой уютный домик!) и "Гордость и предубеждение" Натальи Луневой очень хотелось бы вышить И ещё мне нравиться эта схема по картине M Buckley Moss, к сожалению, уже давно снятый с производства буклет Очень было интересно, посмотреть, кому какие схемы нравятся, кое-что и себе на заметку взяла Наta, Uta, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Девочки, я в растерянности, потому что дома не работает интернет и приходится писать отчёт с телефона, с которого я только спасибо умею ставить)) надеюсь, всë получится! - коричневый цвет и большой процесс, оба задания- это попугаи, тут что-то около 26 тыс. крестиков. После 203 вышитых крестиков перестала считать. - бэк доделала на шарике с рябиной, там как раз 201 стежок оставался. Одна сторона полностью готова, ура! - интерьер - это пионы от Дим, прибавилось 200 с чем-то полукрестиков фона. Эстафета - подсолнечник от Панны, много вышила, точно не считала. С пятым заданием посложнее будет) стала пересматривать схемы в хочушках и поняла, что ни одну, наверное, не могу назвать схемой мечты. Хочу все, но не то чтобы очень, так чтобы бросить всё, купить и вышивать. Из наиболее красивых и желанных, наверное, могу выделить вот эти от Ксении Вознесенской, Ирины Нескородеевой, Екатерины Волковой, Алёны Савченко и Химеры. Последняя, впрочем, просто блажь, вряд ли я когда-нибудь буду вышивать многоцветку, но котик нравится) Ямана, pepita, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Девочки, добрый вечер! Отчёт по пункту 2 ( интерьер) и 4( большая работа) представлена одной вышивкой весенней кошечки. Пункт 5. Схем нравится очень много, особенно Эсте. Но решиться сейчас на такой размер не могу, просто нет возможности столько времени вышивать. Так же очень нравятся вот эти схемы Волковой и Бровко Turtle_aylataN, Войлиса, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Здравствуйте! 1. Уставший котик 2. Начала новый процесс - Linda Myers China blues & Cherry pie 3. Долгожданный бекстич, Буцилла Мышкин дом. 4. + Эстафета Семплер сказок размер 173х246 хх. 5. Не слежу за новинками авторских схем. Просмотрела список желаний - выбрала только 2 схемы - Переберина Светлана Чемоданы Маштакова Надежда Глубокий космос . Ооочень долго искала схему или набор с шишками. Но как-то всё не нравилось. И вот Изабель Вотье "услышала" меня . Люблю розы и семплеры. Всё сложилось в чудесном дизайне Яна Хаутмана . Птица, lovingberry, Войлиса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Отчитываюсь. 1. 100 крестиков коричневым вышито на мотыльке. Было стало И финиш! 2. 100 крестиков в сюжете с интерьером + 4. 100 крестиков на большом процессе Это Летний полдень от Мережки, 520х Было стало 3. День бэка/фрузелков. Было стало Бэка тут немножко, а вот фрузелков полным полно)) Финиш! 5. Топ схем мечты. Нет у меня некупленных схем мечты. Когда мне прям "ах!" - я покупаю. Если не купила, значит не ах, либо понимаю, что никогда не вышью. Ну, может только вот эта . Она снята с продаж давно, а нравится. Но не купить. Держу в списке желаний просто любоваться иногда. Эстафета Родная гавань от Овен, с нуля 320х lamina-65, Mangusta, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет. Мой отчет. Задание 1 (100 крестиков коричневым) и Задание 4 (100 крестиков на большом процессе) на Sacred connection было стало Задание 2 (100 крестиков на сюжете с интерьером) с нуля стало Задание 5 (Топ 5 схем мечты) Все схемы, которые хотела, я купила. Многое нравится, но надо вышить накопленное, поэтому мечталок особых пока нет. Присматриваюсь к Совиному лесу. Эстафета с нуля стало t_elen, pepita, Г@лина и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Я сегодня только с 2-мя процессами, да и то, мало их повышивать получилось 1 и 2 - пропуск 3. Бэк/фрузелки + ЭСТАФЕТА 4. Крестики на большом процессе. Их больше 100х 5. Схемы мечты. Не могу сказать, что я о них мечтаю, просто нравятся, и можно было бы их вышить на футболках или маечках. Может и рискну попробовать вышивку на подобных вещах, но не в ближайшее время точно. И есть еще одна, которая очень понравилась! Это совсем недавняя разработка "Перунов цвет" Я даже задумалась сначала...но, потом пресекла себя, мне ж вышивать совсем нечего! musya, Afalinka, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Вот и мой отчёт, как всегда я планирую сделать задания к субботе, а по факту вышиваю 2-3 дня в неделю, и что-то выполняю уже в прнедельник( 1. Собачка Жучка. Было стало 2. И 4. Белые розы, вышито больше 250крестиков Было стало будет 3. Пропуск, не успела( Хотя специально под это задание процесс лежит 5. У меня нет топа схем, предпочитаю вышивать по наборам. Хоть и подборки авторских схем смотрю регулярно, но вот "люблю не могу надо вышить прям щас" у меня давно не было. Хотя если встречу схему, которая будет мне позарез нужна, я и нарезку ниток куплю. Наверное это потому, что я в основном вышиваю "в стол", и мне лень тратить своё время на то, чтобы организовать процесс по авторской схеме, ну и денюшек жалко тоже, запасы не так уж и активно вышиваются в последнее время lamina-65, Essenia, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 (изменено) Отчёт : 1. Коричневый цвет Продолжаю георгин 2. Интерьер 3. Бэк 4. Мимо 5. Схемы я обажаю. Нравится собирать комплектующие, подбирать ниточки. Последнее время подсела на бутылки, фужеры с вином От Пешковой Кошкина Химера Обязательно дождусь скидок и захомячу Изменено 12 октября 2020 пользователем lamina-65 Killwale, semsot, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Эстафету не успела Turtle_aylataN, tessykat, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1. Вышить 100 крестиков (200 полукрестиков) оттенками коричневого цвета. + 4. Вышить 100 крестиков (200 полукрестиков) на большом процессе. "Теплая осень" от Риолис от до . Надо потихоньку продвигать процесс, очень уж он хорош) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. + Эстафета 300 крестиков. Плохо вышивалось на неделе, причем вообще на всех наборах, за кошку села вечером понедельника и еле успела на минимум. "Хранительница замка" было стало Даже с палец снять не успела. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Уж, хотела пойти на финиш, но не пошла. Эти фрузелки =_= Как увидела, какими разными выходят соседние узелки в ряду... Я пару раз переделала гроздья с тем же (невеликим) успехом, но потом решила расслабится и специально делать их слегка хаотичными. Стало чуть лучше, но я ещё подумаю переделывать или не переделывать. Оставлю пока так, "Альпака" до и "Альпака" после 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажу когда точно решу попробовать эти ваши схемы, а не лениво закупаться готовыми наборами XD Плюс времени уже нет на дорабботку отчета, будет вам сюрприз Пропуск tamara.34, Mangusta, dinakopacheva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Надеюсь, успеваю! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером + 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Это моя красная шапочка. Было - стало - 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. На маке-то у меня оказывается 33000 крестиков! Было - стало - 5. Топ 5 Схем мечты. Это потрясающие замки Окнеас Алиса #6936 Lena_Dm, Marti, ЛюдмилаС и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Девочки, с большим интересом почитала ваши рассказы о схемах мечты! Спасибо! Даже парочку добавила к себе в Хочушки. Отчет о ваших достижениях и пост по Эстафете будет позже. korund, tessykat, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Задание на эту неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Есть цвет, который вызывает радость, положительные эмоции, подъем настроения? Возьмите его для этого задания. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+. Кому не хватило прошлой недели на бэк? Эйри, tessykat, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год Марин, это надо свои вышивки сфотографировать? Или не свои? Или вообще не вышивки? Mangusta, korund, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение