13 октября 2020 6 часов назад, tessykat сказал(а): марш-бросок ОК, Таня, отметила. 5 часов назад, korund сказал(а): Посмотрим, сколько из коллектива выполнит этот пункт Посмотрим! Знаю, что есть девушки, отлично владеющие композицией и фототехникой. Очень интересно посмотреть на их творчество. 5 часов назад, Войлиса сказал(а): Достаточно фиолетовый? 16й? Да, пойдет. 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): марш-бросок ОК 51 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): Я! Я буду выполнять задания! 41 минуту назад, ksen40 сказал(а): А то как же! Уже и план действий составлен О! Я тоже подобные составляю, только в текстовом файле, а не на листочке. 41 минуту назад, dinakopacheva сказал(а): я прямо ждала задания с фиолетовым цветом Классно! Если дойдут руки, у меня на "Подводном мире" есть несколько фиолетовых оттенков. 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): ВСе-все-все, у меня для всех процессы нашлись Здорово! 21 минуту назад, Птица сказал(а): марш-бросок Отметила. 21 минуту назад, Anneti сказал(а): Осталось только задания для эстафеты дождаться. Сейчас, девочки, посчитаю баллы и отмечу всех, кто сменил звание. И сразу будет Эстафета! 6 минут назад, Afalinka сказал(а): DMC 792 Этот. Второй - сиреневый. 6 минут назад, Afalinka сказал(а): самовар подходит под 2-е задание? Александра, я в тупике! Надо подумать... 3 минуты назад, МАУ сказал(а): марш-бросаться ОК IrnKA, Anneti, Татьяна НК и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Посмотрим! Знаю, что есть девушки, отлично владеющие композицией и фототехникой. Очень интересно посмотреть на их творчество. Что-то я уже тоже это задание боюсь выполнять... Единственное - это вопрос принципа. Не хочется прерывать серию из все время выполняемых всех заданий! IrnKA, Killwale, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 8 минут назад, Killwale сказал(а): Александра, я в тупике! Надо подумать... Краник у самовара - поворотный механизм 9 минут назад, Killwale сказал(а): О! Я тоже подобные составляю, только в текстовом файле, а не на листочке. А я так соскучилась по блокнотикам и письму разноцветными ручками. Я каждый раз разные цветные ручки использую ))) tamara.34, Anneti, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ого, как у Вас всё серьёзно))) Наоборот, забавно и весело И предлагаю брудершафт) Killwale, Afalinka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 21 минуту назад, Afalinka сказал(а): Александра, нашла пояснение, что это - "оборудование". Ну, пускай будет техника, продвижение процесса - это уже плюс! semsot, IrnKA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 46 минут назад, semsot сказал(а): О, я тоже себе такой пишу каждый раз! только обычно работы, на которых выполняю, записываю по мере выполнения, а то иногда по-разному складывается. Сейчас я на все сто уверена, что именно буду шить. А если в раздумьях, то карандашиком пишу варианты процессов. korund, IrnKA, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 7 минут назад, semsot сказал(а): Не хочется прерывать серию из все время выполняемых всех заданий! И не надо прерывать! И бояться не надо! Думаю, все получится отлично! 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Краник у самовара - поворотный механизм Да, уже согласилась, что пущай будет можно! 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): А я так соскучилась по блокнотикам и письму разноцветными ручками. Я каждый раз разные цветные ручки использую ))) У меня тоже есть непонятная страсть к блокнотикам! Даже если ничего в них не пишу, руки каждый раз тянутся купить! В свое оправдание скажу, что большая часть все-таки используется. Например, веду ежедневные записи о том, что вышивала. За месяц отчет собираю уже в файл, интересно видеть сразу большие продвижения. А еще у меня есть "дневник покупок" и читательский тоже... Afalinka, lamina-65, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Девочки, поздравляю всех с новыми званиями! Вы - большие молодцы! 2 ступень: Darira, Turtle_aylataN 3 ступень: Alichka, semsot, tessykat, Войлиса, ЛюдмилаС Alichka, ЛюдмилаС, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Эстафета! Все желающие давать задания, кто набрал 20 и более балов, жмите "Спасибо"! Эйри, Anneti, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю всех с новыми званиями! Вы - большие молодцы! 2 ступень: Darira, Turtle_aylataN 3 ступень: Alichka, semsot, tessykat, Войлиса, ЛюдмилаС Ура! Я теперь тот милый синий червячок с иголками. Девочки, всех с продвижениями! tamara.34, Ксен40, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 минуту назад, semsot сказал(а): Ура! Я теперь тот милый синий червячок с иголками. Да! Они очень симпатичные! semsot, Ксен40, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю всех с новыми званиями! Вы - большие молодцы! 2 ступень: Darira, Turtle_aylataN 3 ступень: Alichka, semsot, tessykat, Войлиса, ЛюдмилаС А я в синего червячка с иголками не превратилась (43 балла)? semsot, Войлиса, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Марина, за фиолетовый и за технику сойдет? Шар я вышила, поле теперь пойдёт. А Ф1 - это финиш до 2000х? Так у меня на этой неделе 3700 без бэка и фрузелков, на прошлой 5000 с бэком. lamina-65, ЛюдмилаС, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 минуты назад, Afalinka сказал(а): А я в синего червячка с иголками не превратилась (43 балла)? Ой, прости, пропустила тебя в списке эволюционировавших. Ты превратилась в голубенькую или оранжевенькую (или любого другого приятного цвета) бактерию! Синенький червячок - следующий шаг - 60 и более баллов. korund, semsot, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, за фиолетовый и за технику сойдет? Сойдет! После самовара уже всё можно! Ксен40, Anneti, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Спасибо, я немного в них запуталась. Anneti, korund, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 @Killwale Марина, у меня на этой неделе выполнено 3 задания + эстафета, а в табличке 3. Killwale, IrnKA, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 9 минут назад, pepita сказал(а): 3 задания + эстафета Спасибо! Исправила. pepita, Войлиса, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Спасибо! Исправила. Спасибо, Марина tamara.34, Войлиса, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Марина, мне лишний балл отсыпала, я выполнила четыре вышивальных задания + эстафету, всего 5 Killwale, korund, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Девочки, требуется помощь! Гугл совсем меня запутал: эти два цвета относятся к фиолетовым? Killwale, ОльгаТольна, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 29 минут назад, Войлиса сказал(а): мне лишний балл отсыпала Спасибо, Кристина! Исправила. 2 минуты назад, IrnKA сказал(а): эти два цвета относятся к фиолетовым? Правый похож, а левый - скорее сиреневый. + еще цветопередача может искажать. korund, Anneti, Войлиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 13 минут назад, Killwale сказал(а): Спасибо, Кристина! Исправила. Правый похож, а левый - скорее сиреневый. + еще цветопередача может искажать. Спасибо! Будем держать курс на правый! tamara.34, Anneti, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Эстафета. Задания выдают: @Сибирская Кошка с 1 по 5 @Afalinka с 6 по 10 @Эйрис 11 по 15 @IrnKA с 16 по 20 @Annetiс 21 по 25 @Войлиса с 26 по 29 Войлиса, tamara.34, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Задания на эстафету: @Дикая белочка Риолис 1689, Прованс, @Птица Janlynn 023-0144, Вид из окна, @Сибирская Кошка Риолис 1705, Ранняя весна, @t_elen Nova Sloboda СВ3089, Белые лилии, @Anneti Золотое Руно ПФ-013, Раздолье. Ксен40, tamara.34, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение