20 октября 2020 11 часов назад, almmatea сказал(а): До сих пор не верю, что все, не буду больше панду вышивать)) Представляю! Когда закончен такой долгий процесс, кайф, конечно, но и ощущение пустоты, настолько привыкаешь, что он есть. 11 часов назад, almmatea сказал(а): Поздравляю с завершением, такая милая крысунька!) Хоть и вышиваем мы (в основном) ради процесса, но как же радуют финиши) Спасибо, Мария! Я даже задумалась об оформлении, что бывает нечасто. 11 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Эх... Столько было планов, а потом я поела Прикольные фото и интересный рассказ! Спасибо! 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Засчитывать как финиш? эти 60 стежков бэка, которых недобэканный хвост целый год ждал? По правилам это вполне законно. 8 часов назад, Леся Песня сказал(а): я вдруг поняла, что до конца года осталась какая-то пара месяцев, а значит, неплохо было бы начать заканчивать то, что хочется закончить в этом году)) Легких крестиков! Надеюсь, можно будет что-то подобрать и для заданий. 13 минут назад, Татьяна НК сказал(а): если я не сдуюсь на полпути Ну, что-нибудь появится, в любом случае. AssOlka, Татьяна НК, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Девочки, все такие молодцы! Многие болели, но, все равно, нашли в себе силы для вышивки и отчетов. Это очень круто! Благодарю всех, кто "рискнул" и выполнил задание с фото. Было очень интересно их рассматривать и читать ваши рассказы! Спасибо!!! Ну что ж, пошла "бросать кубики"! Darira, musya, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Ну что ж, пошла "бросать кубики"! Давай-давай-давай, целый день жду этого момента Killwale, Войлиса, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Девочки, предлагаю проголосовать, оставить ли задание "Почти инстаграм"? Все, кто готов еще когда-нибудь выполнить это задание, жмите "Спасибо". korund, musya, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Задание на эту неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии. 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений. Можно - с людьми или животными. Морской пейзаж НЕ ПОДХОДИТ, т.к. для него есть отдельное задание. 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. 5. Топ Любимых мест для вышивки. Возможно, это место - ОДНО. Напишите о нем. Марш-бросок: 150 + 150 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. IrnKA, Наta, Turtle_aylataN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 минут назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. Не уверена, что буду выполнять, но всё же спрошу: просто мало (один из малочисленных) или которого меньше всего (но чтобы хватало на норму)? semsot, Catopuma, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): Не уверена, что буду выполнять, но всё же спрошу: просто мало (один из малочисленных) или которого меньше всего (но чтобы хватало на норму)? С языка сняла Тоже есть процессы, где самого малочисленного - 4 - 6 крестиков IrnKA, semsot, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): просто мало (один из малочисленных) или которого меньше всего (но чтобы хватало на норму)? 1 минуту назад, korund сказал(а): есть процессы, где самого малочисленного - 4 - 6 крестиков Давайте брать того, которого просто мало. Вышить в пределах досягаемости. Иначе может оказаться, что этот цвет разбросан по всей территории по одному крестику (это я сейчас посмотрела на свою Швеймашику и взгрустнула ). Лайфхак: возьмите монохром, если он у вас есть. musya, TheSunniestDay, Mangusta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Лайфхак: возьмите монохром, если он у вас есть. Есть почти монохром, но он же сепия, он же пейзаж.... . Буду думать. Про правила помню semsot, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): Морской пейзаж НЕ ПОДХОДИТ, т.к. для него есть отдельное задание. А речной можно? У меня лодки на реке вот такие: И по сепии вопрос: дизайн сам по себе может не быть сепийным? Просто оттенками светло-коричневого можно? korund, Catopuma, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Сейчас вспомнила про сюжет, в котором одного цвета - 4 крестика! Подбирала нитки из имеющихся дома и наткнулась на эту чудесную цифру. Я запарилась его искать на схеме, чтобы понять, какой он вообще и можно ли его чем-то заменить! musya, korund, Ямана и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Лайфхак: возьмите монохром, если он у вас есть. Ой, вы знаете у меня сюжет на 20 тысяч крестиков, и всё одним цветом, я думаю, этот единственный цвет в работе - самый малочисленный Прикольно было бы, будь у меня такой сюжет)) musya, pepita, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 минуту назад, Uta сказал(а): А речной можно? Нет. Речной/Морской/Озеро - это отдельное задание. Давайте попробуем найти вообще без воды. Оказалось, что у меня все начатые пейзажи тоже с водой! Хорошо хоть вспомнила про закладку с горами и луной, которую начала недавно, и забыла внести в список текущих процессов. Вот что бывает, когда начато 24 штуки! pepita, Anneti, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Ой, вы знаете у меня сюжет на 20 тысяч крестиков, и всё одним цветом А что, почти не смешно. Мне недавно по обмену попал пейзаж (правда, с водой), который полностью вышивается черным цветом! Там крестики и полукрестики в разное сложение нити. К счастью, там не 20 тысяч. tamara.34, Anneti, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 5 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): я думаю, этот единственный цвет в работе - самый малочисленный Он же может сыграть за пункт "цвет, которого больше всего". tamara.34, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 В чем разница между сепией и бежевым? tamara.34, IrnKA, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 8 минут назад, Uta сказал(а): И по сепии вопрос: дизайн сам по себе может не быть сепийным? Просто оттенками светло-коричневого можно? Да, можно просто такими оттенками на любом сюжете. musya, Войлиса, Uta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): В чем разница между сепией и бежевым? Бежевый - светлый желтоватый, теплый; сепия - скорее красноватая, холодная и есть темные оттенки. Turtle_aylataN, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 На этой неделе ничего не подходит... даже пятое задание. Ну нет у меня "любимых мест", вышиваю там, где удобно Anneti, tamara.34, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 10 минут назад, Killwale сказал(а): Нет. Речной/Морской/Озеро - это отдельное задание. Давайте попробуем найти вообще без воды. Оказалось, что у меня все начатые пейзажи тоже с водой! Т.е. "Осенью в парке" не пойдёт? Только в речной/морской сюжет? Надеюсь, что когда выпадет городской пейзаж, для него не будет "ограничения на воду", а по у меня и по Вене речка течёт. IrnKA, korund, Mangusta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 24 минуты назад, Killwale сказал(а): Нет. Речной/Морской/Озеро - это отдельное задание. Давайте попробуем найти вообще без воды. Оказалось, что у меня все начатые пейзажи тоже с водой! Эххх, у меня так много пейзажей, но все они с водой - или река или озеро korund, Войлиса, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 27 минут назад, Killwale сказал(а): Нет. Речной/Морской/Озеро - это отдельное задание. Давайте попробуем найти вообще без воды. Оказалось, что у меня все начатые пейзажи тоже с водой! Маринчик, тут лес и поле, и горы, а водичка вдалеке, мне кажется он не речной и подходит под текущее задание?) А то я засомневалась))) IrnKA, Killwale, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 39 минут назад, Killwale сказал(а): Это может быть Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений. Куда ни кинь - всюду клин... вот перебрала в памяти пейзажи которые есть - везде или вода, или хотя бы маленькое, но строение присутствует, хотя нет вот этотподойдет наверно. IrnKA, Mangusta, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 У меня немножко другая проблемка - под все задания - домашние процессы, на работе ничего не подходит... А если я начну мини-пейзажик от РТО на работе в обед - коллеги вообще начнут меня сумасшедшей считать - у меня тут уже три (!!!) процесса начато ЛюдмилаС, Татьяна НК, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): На этой неделе ничего не подходит... Вот и у меня тоже нет. И марш-бросок уже был. Буду зрителем semsot, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение