21 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Да, Тамара, пускай будет Ура, давно хотела вышить этого котейку! korund, Anneti, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Задания по Эстафете дают: @Catopuma с 1 по 4 @lamina-65 с 5 по 8 @Mangusta с 9 по 12 @Дикая белочка с 13 по 16 @semsot с 21 по 24 @Войлиса с 17 по 20 @pepita с 25 по 27 Catopuma, Mangusta, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Ура, давно хотела вышить этого котейку! Он такой милый! Может, хорошо пойдет и скоро финиширует. IrnKA, Anneti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Эстафета! 1. @Afalinka Риолис 1145, Самовар 2. @Antarktida Риолис. Деревенский полдень 3. @Darira Dimensions 3869, Сакральная связь 4. @Наta Пахомова Виктория #21162, Схема «Хвойный шарик» lamina-65, Anneti, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 @Эйри Sunflower Manor @Г@лина Риолис Мавританский газон @Ямана РТО Дружба Эйри, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 @tamara34 Риолис Ежики в бруснике @Войлиса МП Студия Веселые страшилки @Леся Песня Тюльпан от Теи @ЛюдмилаС Золотое Руно Аура дождя Надеюсь, ничего не перепутала. Killwale, korund, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Эстафета 17. @musya - схема из журнала "Павлин" 18. @pepita - вышиванка 19. @Uta - Pinn "Летний пейзаж" 20. @semsot - Золотое руно "Цветы песков" korund, Uta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Войлиса, спасибо!То, что надо! korund, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 минуты назад, Войлиса сказал(а): Эстафета 20. @semsot - Золотое руно "Цветы песков" Кристина, у нас прям обмен задагиями случился! цветочек в тему, рамку пора на нем доделать. Anneti, tamara.34, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Uta, а как иначе, с первых крестиков за этими лодками слежу, процесс родной уже semsot, сюжет со своим стилем, замечательный, такой обязательно должен быть закончен. Плюс балл за финиш будет не лишним. А вот я как раз начала пренебрегать "Страшилками", они у меня в поясной сумке лежат, отдельно, и я как раз неделю назад эту сумку сняла, так что и мне эстафета очень даже в тему) Killwale, я на марш-бросок! tamara.34, korund, Uta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 А вот и от меня задания на эстафету, надеюсь, что никого не расстроила своим выбором - так волнительно @Anneti - МП Студия М-029, В южном дворике @April Air - Риолис (Сотвори Сама) 1590, Медвежонок @Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима @Gala Silver - Золотое Руно ЧМ-015, Аромат роз Войлиса, semsot, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 ЭСТАФЕТА @Дикая белочка - Овен 1294 "Осенняя пора" @Птица - РТО М 468 "Мелодия утра" @Сибирская Кошка - Нитекс А-0019 "Саванна" @t_elen Марья Искусница "Деревушка" lovingberry, semsot, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 12 минут назад, Mangusta сказал(а): А вот и от меня задания на эстафету, надеюсь, что никого не расстроила своим выбором - так волнительно @Anneti - МП Студия М-029, В южном дворике @April Air - Риолис (Сотвори Сама) 1590, Медвежонок @Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима @Gala Silver - Золотое Руно ЧМ-015, Аромат роз Я любому выбору рада, спасибо) semsot, tamara.34, Mangusta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Mangusta сказал(а): А вот и от меня задания на эстафету, надеюсь, что никого не расстроила своим выбором - так волнительно @Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима Прекрасный выбор! Недавно думала, что под задания не подходит никак эта лошадка, пошить бы) Спасибо! tamara.34, IrnKA, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): @Сибирская Кошка - Нитекс А-0019 "Саванна" Спасибо, как раз нашила на них норму типа "пейзаж" и зашла посмотреть, так продолжить или дальше крестики считать IrnKA, korund, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): Прекрасный выбор! Недавно думала, что под задания не подходит никак эта лошадка, пошить бы) Спасибо! Здорово) лошадка чудесная, никогда до этого не встречала этот сюжет. Войлиса, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Риолис Ежики в бруснике Таня, спасибо! "Подрастут" ежата semsot, IrnKA, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 11 часов назад, Killwale сказал(а): Табличку обновила. Проверьте, пожалуйста, ваши баллы и достижения А у меня 47, А я в зелененьких, вместе с теми кто до 40.... Повышения хочу IrnKA, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Эстафета. @Mangusta - Овен 1281, Уж небо осенью дышало @lamina-65 - Алиса 0-201, Цветочная веранда @ksen40 - Panna ДЕ-821, Старый колодец @korund - МП Студия Р-416, Богатый самовар Надеюсь, мой выбор будет приятен вам, девочки))) Turtle_aylataN, lovingberry, Войлиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): @korund - МП Студия Р-416, Богатый самовар Отлично, спасибо Anneti, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета. @Mangusta - Овен 1281, Уж небо осенью дышало Наталья, спасибо! Отличный выбор Killwale, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 11 часов назад, Войлиса сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 5 часов назад, korund сказал(а): Повышения хочу Действительно, Наталья. Повышение имеется! Поздравляю с гордым званием Бактерии! В таблице исправила. Обновлю ее позже, а то, может, еще кого-то обделила. Turtle_aylataN, almmatea, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 54 минуты назад, Killwale сказал(а): Поздравляю с гордым званием Бактерии! IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 А это сюжет к пейзажам не относится? Все начатые перебрала, пейзажи есть,но там то река,то вода, то домики виднеются... korund, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): @t_elen Марья Искусница "Деревушка Светлана, большое спасибо за выбор Деревушки, а то этот набор был начат и дальше не двигается, так как не попадает под задания korund, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение