26 октября 2020 1-4. Марш-бросок 650+ крестиков "Крылатая калинка" от до. Сначала хотела взять марш-бросок на "Чертополохе", но у меня ушел день на то, чтобы вставить нитку в иголку и второй на то, чтобы сделать на процессе семь крестиков Почесала в затылке и взяла то, что не зеленое, совсем не тянет. Итак, довоевала этикетку на баночке белым по белому и приступила к ягодкам (ням-ням). 5. Топ Любимых мест для вышивки Место намбер ван - моя односпальная кровать, а также единственное место в доме с которого меня точно не сгонят XD Проблем у него тоже много, люстра расположена над головой и для того, чтобы получить хороший свет и избежать болей в спине надо правильно устраиваться боком с подушкой на подлокотник, что я часто ленюсь делать и страдаю. Места мне в основном хватает, но всё равно думаю, а не прикупить ли мне столик. Эстафета 300+ крестиков Подрастила страшилки t_elen, Дикая белочка, Marti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ух, столько красоты на этой неделе, прямо весна в душе поселилась после прочтения 7 часов назад, pepita сказал(а): Это вышиванка. Еле нашла ее Я коварная 12 часов назад, Наta сказал(а): Всем привет! Отчет Всегда смотрю на твои отчеты с видом "Надо же, и такое шить можно!" IrnKA, tamara.34, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 13 часов назад, Г@лина сказал(а): Огромное спасибо Оксане за выбор! Только благодаря ему я заставила себя сесть хотя бы за этот процесс и завершить его. "Мавританский газон" ФИНИШировал! Поздравляю, очень красивый "газон"! Г@лина, IrnKA, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 9 часов назад, Войлиса сказал(а): Я коварная Кристина, спасибо, за волшебный пинок. Продолжу ее понемногу вышивать. korund, Войлиса, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 16 часов назад, Uta сказал(а): внезапно я продолжила с этого момента:и дошила до Влада, вот это - реально ВНЕЗАПНО! Какое отличное продвижение. Тут и до финиша недалеко. 16 часов назад, Anneti сказал(а): У меня случилась неделя стартов Сколько новых процессов! Здорово! 14 часов назад, Г@лина сказал(а): Галина, поздравляю! Очень яркие и позитивные цветочки! Может, просто устаешь? В любом случае желаю вдохновения и продвижения прочессов! 11 часов назад, Ёжка сказал(а): Этим летом пристроили к дому ну оооочень много доп.жилплощади ...когда её обустроим думаю у меня будет просто самое шикардосное вышивальное место Как же это замечательно. Поздравляю! Даже не столько с вышивальным местом, что, конечно - супер, сколько с такой прибавкой площади. Вы - большие молодцы! 11 часов назад, Ёжка сказал(а): запиши, пожалуйста, в эстафету Добавила. Войлиса, Anneti, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Девочки, ловите задание на эту неделю! 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. 2. Вышить 100 крестиков на зимнем сюжете. Подходит: любые зимние пейзажи, любая новогодняя и рождественская тематика. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Независимо от размера, трудным может быть любой процесс. Возьмите то, что меньше всего хочется брать. 5. Мой любимый органайзер. Имеется в виду не только органайзер для ниток (он входит в указанное понятие), а в более общем смысле – комплект инструментов, которые необходимы вам в процессе вышивания. Ножницы, игольницы, нитевдеватели и т.п. Расскажите об этом комплекте. У Вас для каждого процесса отдельный комплект? Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 150 = 450 + 135 (30%) = 585+. Mangusta, Ксен40, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): . Вышить 100 крестиков на зимнем сюжете. Подходит: любые зимние пейзажи, любая новогодняя и рождественская тематика. для "особо одаренных и внимательных" можно напомнить: вместо крестиков можно бисеринки шить? Хочу закончить новогодний шарик. korund, IrnKA, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Я опять с вопросами) 13 минут назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. На голубой отдельное задание будет или он в синий цвет входит? 13 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на зимнем сюжете. Подходит: любые зимние пейзажи, любая новогодняя и рождественская тематика. Если снег есть - считаем за зиму? А то не очень ясно - тёплая зима там в Вене, или холодная весна. Afalinka, Marti, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 8 минут назад, ksen40 сказал(а): для "особо одаренных и внимательных" можно напомнить: вместо крестиков можно бисеринки шить? Можно! Оксана, бисер считаем 1 к 1. 7 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): На голубой отдельное задание будет Да, Елена, на голубой есть отдельное задание. Поэтому ищем именно оттенки синего. 7 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): не очень ясно - тёплая зима там в Вене, или холодная весна Ну, снега много. Пойдет. Anneti, Marti, Turtle_aylataN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Очень увлекательная была неделя! Столько стартов и интересных вышивальных рассказов! И, знаете, у нас есть участница, которая шагнула на новую ступень эволюции! Наташа Catopuma поздравляю!!! Как тебе звание "Осьминог парковки"? Вот таких красивых сиренево-фиолетовых нашла: И, мои поздравления всем, кто перешел на новый уровень. С новыми званиями вас, девочки!!! 1 ступень AssOlka, Selenia, Ёжка, Оксан4ик 2 ступень Pepita, t_elen, Сибирская Кошка 3 ступень Killwale, musya, Uta, Дикая белочка, Птица Табличку обновила. Проверьте, пожалуйста! almmatea, Леся Песня, Mangusta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Эстафета! Девочки, у кого 20 и более баллов. Ну, вы знаете, что делать! Ксен40, Mangusta, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 8 минут назад, Killwale сказал(а): Наташа Catopuma поздравляю!!! Как тебе звание "Осьминог парковки"? Вот таких красивых сиренево-фиолетовых нашла: Присоединяюсь к поздравлениям и восторгаюсь дивным осьминожьим цветом! Красота какая! 44 минуты назад, Killwale сказал(а): 100 крестиков оттенками синего цвета. Дожили! У меня ничего синего нет. И новый старт не синий ни разу((( ЛюдмилаС, Killwale, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 10 минут назад, Killwale сказал(а): Наташа Catopuma поздравляю!!! Как тебе звание "Осьминог парковки"? Вот таких красивых сиренево-фиолетовых нашла: Прям чую как гордость распирает Звание - бомба! Статуэтка - отпад, даже себе такую захотела)) А парковку я не пробовала никогда, кстати Ксен40, ЛюдмилаС, Uta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): Наташа Catopuma поздравляю!!! Как тебе звание "Осьминог парковки"? Вот таких красивых сиренево-фиолетовых нашла: Какая прелесть! Поздравляю, Наташа! Тэк-с, надо поднажать korund, Mangusta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Какая прелесть! Поздравляю, Наташа! Тэк-с, надо поднажать Жду в осьминожьей пещере. подтягивайся! ЛюдмилаС, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Мне кажется, что моя "Весна" от Овна вполне пойдет за зиму... IrnKA, tamara.34, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Жду в осьминожьей пещере. подтягивайся! Через недельку никак не получится, а вот через две - обязательно. Только вот не убежишь ли ты к тому времени ещё дальше, ? Killwale, tamara.34, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Через недельку никак не получится, а вот через две - обязательно. Только вот не убежишь ли ты к тому времени ещё дальше, ? для этого мне нужно закончить сразу минимум пять работ на 30 тыщ крестиков Killwale, Ксен40, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): для этого мне нужно закончить сразу минимум пять работ на 30 тыщ крестиков Ну тогда через две недельки ставь самовар. С меня - кусочек сыра Войлиса, tamara.34, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 21 минуту назад, Uta сказал(а): Дожили! У меня ничего синего нет Прочитала это и сразу вспомнила свои синие елки, которыми отчиталась на этой неделе. Хотя... у меня же еще Церковь в Овере есть. Там - море синего! Пожалуй, пра пыль с нее стряхнуть. 18 минут назад, Catopuma сказал(а): Статуэтка - отпад, даже себе такую захотела)) А парковку я не пробовала никогда, кстати Да, осьминожка зачетный! Хе-хе, будем все "самозванками". Я тоже ни разу парковкой не шила. Но игра у нас вышивальная, старались придумать разнообразные звания, хоть как-то связанные с вышивкой. К тому же, осьминогу удобно было бы сразу много ниток шить. 15 минут назад, korund сказал(а): моя "Весна" от Овна вполне пойдет за зиму... Да, чёт она не весенняя ни разу... 12 минут назад, Catopuma сказал(а): для этого мне нужно закончить сразу минимум пять работ на 30 тыщ крестиков Ну, а вдруг мы о тебе чего-то не знаем, и у тебя как раз есть такие процессы на "предфинишной" прямой? Mangusta, Afalinka, Войлиса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Девочки, ловите задание на эту неделю! Мариночка, я ухожу в марш-бросок на этой неделе с Time Flies, хочется дошить миниголд поскорее) Всех поздравляю с продвижениями по эволюционной лестнице! Осьминог прекрасен)) korund, IrnKA, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 59 минут назад, almmatea сказал(а): марш-бросок ОК. Отметила. Ура, приближается финиш! Легких крестиков! almmatea, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 28 минут назад, Killwale сказал(а): ОК. Отметила. Ура, приближается финиш! Легких крестиков! Спасибо! Медленно приближается, но я в него верю)) Killwale, Turtle_aylataN, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Мариночка, подскажи, пожалуйста, под зимний сюжет подойдут ёлки от жар-птицы или поискать что-нибудь посолиднее? Ксен40, Войлиса, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 24 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): под зимний сюжет подойдут ёлки от жар-птицы Да, Людмила, отличные зимне-новогодние елки! Войлиса, Anneti, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение