28 октября 2020 Задания для эстафеты! semsot - Dimensions "Материнская любовь." tamara.34 - Марья искусница "Жаркий полдень." Войлиса - МП Студия "Крылатая калинка." Леся Песня - МП Студия " Морозная Рябина." Всем легких крестиков и хорошего настроения! Mangusta, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, musya сказал(а): Задания для эстафеты! semsot - Dimensions "Материнская любовь." Всем легких крестиков и хорошего настроения! Лена, спасибо! Только недавно думала об этой работе,с сожалением, что никак руки до этих мишек не доходят, и вот теперь есть повод их взять! IrnKA, Ксен40, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 7 часов назад, Lena_Dm сказал(а): ротавирус оказался-таки ковидом Лена, скорейшего выздоровления! Killwale, IrnKA, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 часа назад, musya сказал(а): tamara.34 - Марья искусница "Жаркий полдень." Лена, спасибо, как раз о нем думала, что давненько его не брала в руки! Killwale, semsot, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Lena_Dm, Лена, выздоравливай! Отдыхай побольше, отсыпайся! Посылаю лучик здоровья Войлиса, korund, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Лена, я тоже желаю скорейшего выздоровления! IrnKA, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Всем побольше здоровья! Девочки, берегите себя и родных! Леночка, здоровья! Штука очень плохая. Моя подруга тоже почти переболела - на стадии выздоровления. Знаю, что сил нет элементарно дойти до соседней комнаты.... А не то что делать что-то... musya, Turtle_aylataN, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 11 часов назад, t_elen сказал(а): Catopuma, поздравляю с новымзванием, и как только что обнаружила, с Днём рождения! Спасибо, Леночка! korund, Войлиса, t_elen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Только недавно думала об этой работе,с сожалением, что никак руки до этих мишек не доходят, и вот теперь есть повод их взять! Такая милая работа. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Лена, спасибо, как раз о нем думала, что давненько его не брала в руки! Легких крестиков. Войлиса, IrnKA, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Лена, скорейшего выздоровления! IrnKA, tamara.34, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, мой ротавирус оказался-таки ковидом, пролежала под капельницами в ковидарии 10 дней, только сегодня выписалась на долечивание домой. Марина, можно мне больничный, а то сил нет вообще, сидеть могу только в качестве "присесть-отдохнуть" (супчик самый простой варила 2,5 часа с перерывами). Лежа тоже вышивать не получится - вырубаюсь. И даже пятое задание выполнить не смогу, ибо мозги подплавились - задание этой недели разобрала далеко не с первой попытки. Всем побольше здоровья! Девочки, берегите себя и родных! Лена, держись! Окрепнешь, наверстаешь все задания. Главное здоровье физическое и моральное. Войлиса, Catopuma, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 11 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, мой ротавирус оказался-таки ковидом Скорейшего выздоровления! tamara.34, Killwale, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 16 часов назад, t_elen сказал(а): Мой супруг тоже с удовольствием следит за эволюционными процессами Елена, спасибо за рассказ! Так трогательно! 12 часов назад, dinakopacheva сказал(а): марш-бросок ОК. Отметила. Легких крестиков и бисеринок! 11 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Марина, можно мне больничный Лена, ну, конечно, какие могут быть вопросы! Лечись и скорее выздоравливай! Очень тебе сочувствую. 11 часов назад, musya сказал(а): У меня тоже дети болеют сейчас этой заразой и родители невестки Лена, желаю твоим близким, чтобы перенесли легко. Ох, когда же это закончится? dinakopacheva, Catopuma, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Наташенька, с днем рождения! Всего тебе самого замечательного! А еще - вдохновения и времени для любимого хобби! IrnKA, Lena_Dm, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Lena_Dm, Лена, выздооавливай!! И поскорее! IrnKA, Lena_Dm, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Девочки,простите,уезжала Задания для эстафеты: Mangusta Казарина Надежда #12995 musya Чудесная игла 55-06, Лимоны pepita Michael Powell 30, Chalet, Uta Luca-S G331, Заснеженная деревня Uta, tamara.34, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 минуту назад, Snezka сказал(а): Luca-S G331, Заснеженная деревня Снежана, у меня закончен этот процесс Уже на оформление уехал Давай что-нибудь другое tamara.34, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Uta сказал(а): Давай что-нибудь другое Ну,тогда,давай будем продолжать красивейший процесс Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы korund, Uta, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Snezka сказал(а): Ну,тогда,давай будем продолжать красивейший процесс Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы Ты прочитала мои мысли Snezka, Anneti, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23 часа назад, korund сказал(а): Сибирская Кошка - Ранняя весна от Риолис Спасибо, так с эстафетой и заставите меня ее дошить Тогда в п.4 (то, что меньше всего хочется брать) ее не возьму, 900 п/кр. мне не осилить., это вам не Хаед Catopuma, korund, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 5 часов назад, Snezka сказал(а): Чудесная игла 55-06, Лимоны Снежана, спасибо))) Уже несколько раз вспоминала про этот процесс - лежит бедненький, никто его не достает, не пытается дошить, и в эстафету не попадал, и под задания тоже.... Killwale, lamina-65, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 8 часов назад, Uta сказал(а): Ты прочитала мои мысли Это здорово!Когда хочется именно этот процесс вышивать ,тогда и работа движется быстрее! 7 часов назад, musya сказал(а): Снежана, спасибо))) Уже несколько раз вспоминала про этот процесс - лежит бедненький, никто его не достает, не пытается дошить, и в эстафету не попадал, и под задания тоже Я впервые вижу такой сюжет, очень красивый и оригинальный! хотелось бы порассматривать его фрагменты и увидеть финиш! musya, Uta, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 26.10.2020 в 17:56, Killwale сказал(а): Здорово, Вика! Отлично продвинулся процесс. Напомни мне, когда закончишь бэк, посчитать финиш. Марина, я закончила Решила не ждать задания на бэк, тем более оно было совсем недавно, да еще два раза Там отшить то... чего оно лежать будет. Вчера финиш, сегодня фотоотчет. Если так можно? А то, оно в задания ни по каким параметрам не входит, поэтому я тут среди недели встряла. На энтузиазме, так сказать Войлиса, Alichka, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку! Пока что сил с трудом хватает на лишь почитать форум, подмести потихоньку квартиру, доползти до аптеки и магазина... Ну и какой-нибудь совсем простой супчик за 2,5 часа сварить. Берегите себя и не стесняйтесь, если чувствуете, что что-то не так, бить в набат! musya, Turtle_aylataN, Uta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Вчера финиш, сегодня фотоотчет. Какой теплый симпатичный финиш! Войлиса, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение