27 октября 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): 30 тыщ крестиков А сколько баллов дают если работа больше 35 000 крестиков? Anneti, IrnKA, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 минуты назад, Snezka сказал(а): А сколько баллов дают если работа больше 35 000 крестиков? 3 балла) за работы от 20 тыщ. крестиков.... ЛюдмилаС, Войлиса, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): И, мои поздравления всем, кто перешел на новый уровень. С новыми званиями вас, девочки!!! А я как раз вчера рассказывала мужу про новости на форуме, ну там конкурсы, новые игры... Он прекрасно знает про форум, про мои робины, про многих девочек и т.д. Про эту игру тоже слышал краем уха, но тут я решила подробно рассказать, чем мы тут занимаемся. И вот я дошла до званий..... Когда я сказала, что я бактерия, а еще была прокариотом, а буду дианией и я не одна здесь такая - как он хохотал, это надо было видеть. В общем дружно посмеялись, решили, что наш форум самый лучший, муж сказал: "Ладно, развлекайтесь дальше, бактерии и диании.... и ...чем бы дитя не тешилось...)))" Вот так наш форум способствует выработке эндорфинов и прекрасному настроению не только у нас, но и у наших близких. ЛюдмилаС, lamina-65, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): Девочки, ловите задание на эту неделю! 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. 2. Вышить 100 крестиков на зимнем сюжете. Подходит: любые зимние пейзажи, любая новогодняя и рождественская тематика. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Независимо от размера, трудным может быть любой процесс. Возьмите то, что меньше всего хочется брать. 5. Мой любимый органайзер. Имеется в виду не только органайзер для ниток (он входит в указанное понятие), а в более общем смысле – комплект инструментов, которые необходимы вам в процессе вышивания. Ножницы, игольницы, нитевдеватели и т.п. Расскажите об этом комплекте. У Вас для каждого процесса отдельный комплект? Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 150 = 450 + 135 (30%) = 585+. Ура, я дождалась синий "я так его любила, я так его ждала", "цвет настроения синий-она так чувствут себя богиней"... Беру свой датский натюрморт и алга ))) Killwale, Turtle_aylataN, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на зимнем сюжете. Подходит: любые зимние пейзажи, любая новогодняя и рождественская тематика. Марина а мой бычок подходит? Он же символ следующего года, значит новогодний. Я его на прошлой неделе не стала дошивать... вообще надеялась на задание на пластике.... И ещё вопрос шовчики у нас котируются? Записалась в шовчиковую авантюру, а теперь боязно, ибо никогда их не шила. Ксен40, tamara.34, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 53 минуты назад, Татьяна НК сказал(а): а мой бычок подходит? Ок, пускай будет новогодний. 54 минуты назад, Татьяна НК сказал(а): шовчики у нас котируются? Шовчики будут считаться 1 к 1. Только непонятно, как там эти стежки считать. И задания подобрать будет не так легко. Только цвет и универсальное. Но в общем, да, можно. Войлиса, Marti, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, Killwale сказал(а): Ок, пускай будет новогодний. Шовчики будут считаться 1 к 1. Только непонятно, как там эти стежки считать. И задания подобрать будет не так легко. Только цвет и универсальное. Но в общем, да, можно. Спасибки. Пошла канву красить. korund, Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Задания по Эстафете дают: @Catopuma с 1 по 4 @korundс 5 по 8 @ksen40 с 9 по 12 @Mangusta с 13 по 16 @Snezka с 17 по 20 @musyaс 21 по 24 @Uta с 25 по 28 Antarktida, korund, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 5 часов назад, musya сказал(а): Вот так наш форум способствует выработке эндорфинов и прекрасному настроению не только у нас, но и у наших близких. Спасибо, Лена! Очень приятно слышать, что игра не только способствует продвижению процессов, но еще и приносит позитив в вашу жизнь. Я очень этому рада! musya, Turtle_aylataN, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Задание на эстафету: @Gala Silver Dimensions 35211, Пионы и колокольчики @korund Золотое Руно С-017, Васькин сон (совсем чуть-чуть осталось до финиша ) @ksen40 Риолис (Сотвори Сама) 1079, Загородный пейзаж. Осень @lamina-65 RTO M615, Виноградное вино (такой выбор, что аж глаза разбежались!) lovingberry, korund, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 9 часов назад, Killwale сказал(а): 2 ступень Pepita, t_elen, Сибирская Кошка Да здравствует эволюция! Я - бактерия!!! tamara.34, Татьяна НК, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 6 часов назад, musya сказал(а): рассказывала мужу про новости на форуме Мой супруг тоже с удовольствием следит за эволюционными процессами, сопереживает, когда не нахожу подходящей работы для выполнения заданий. И после очередного моего отчёта, спрашивает, Ну кто ты теперь? И вот сейчас ходит и ласково называет меня бактерией, а меня прям от гордости распирает! Кто не участвовал на форуме, тому не понять! А нам другой награды и не надо tamara.34, Г@лина, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Задания для эстафеты. t_elen Алиса. Утренний чай. Anneti ССР После дождя April Air Риолис. Маленький енотик. Catopuma МП Студия. Янтарное великолепие. Всем лёгких крестиков! korund, t_elen, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Mangusta, это я в апреле так стартанула IrnKA, Turtle_aylataN, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 ЭСТАФЕТА! ЛюдмилаС Аура дождя Эйри Sunflower Manor, Hands On Design Г@лина Ink Circles Ямана RTO, Дружба Хороших продвижений! lovingberry, Г@лина, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Эстафета! 1. @Afalinka Овен 800, Вечер в русской провинции 2. @Antarktida Мережка. Весеннее настроение 3. @Darira 79000 Riding the wave 4. @Наta Martina Rosenberg "Chatelaine" Antarktida, Войлиса, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Задания для эстафеты. Catopuma МП Студия. Янтарное великолепие. Всем лёгких крестиков! Передаешь эстафету по шарику? Killwale, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, Catopuma сказал(а): Передаешь эстафету по шарику? Ага))) Ну и решила поддержать небольшие сюжеты, а то их реже выбирают korund, tamara.34, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ага))) Ну и решила поддержать небольшие сюжеты, а то их реже выбирают Так и вижу нас по ту сторону монитора, выбирающих сюжеты... "агаааа, вот тут 100500 крестиков - а ну на тебе, фигакай!" Ксен40, Сибирская Кошка, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Звание - бомба! Catopuma, поздравляю с новымзванием, и как только что обнаружила, с Днём рождения! ЛюдмилаС, Войлиса, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 49 минут назад, Catopuma сказал(а): Так и вижу нас по ту сторону монитора, выбирающих сюжеты... "агаааа, вот тут 100500 крестиков - а ну на тебе, фигакай!" korund, semsot, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Всем привет! Марина, я на этой неделе делаю марш-бросок. Вышиваю сейчас сюжет от Мил Хилл, и очень хочу его закончить. IrnKA, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 ЭСТАФЕТА Дикая белочка - Новогодний шар от МП Студии Ёжка - Собачка Жучка от Жар-Птицы Птица - Вид из окна Сибирская Кошка - Ранняя весна от Риолис Птица, Войлиса, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Девочки, мой ротавирус оказался-таки ковидом, пролежала под капельницами в ковидарии 10 дней, только сегодня выписалась на долечивание домой. Марина, можно мне больничный, а то сил нет вообще, сидеть могу только в качестве "присесть-отдохнуть" (супчик самый простой варила 2,5 часа с перерывами). Лежа тоже вышивать не получится - вырубаюсь. И даже пятое задание выполнить не смогу, ибо мозги подплавились - задание этой недели разобрала далеко не с первой попытки. Всем побольше здоровья! Девочки, берегите себя и родных! Sneganna, musya, zdorelli и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 8 минут назад, Lena_Dm сказал(а): мой ротавирус оказался-таки ковидом Лена, желаю скорейшего выздоровления! Уже от многих слышала, что сильная слабость одно из последствий коронавируса. У меня тоже дети болеют сейчас этой заразой и родители невестки. Но они отдельно живут, поэтому нас пока не коснулось. Lena_Dm, IrnKA, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение