13 октября 2020 Люблю выдавать задания Эстафета 1. @ЛюдмилаС - Овен "О море, море" 2. @Эйри - Linda Myers "China blues&Cherry pie" 3. @Г@лина - Риолис (Сотвори Сама) "Алые маки" 4. @Ямана - RTO "Дружба" lovingberry, Наta, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 ЭСТАФЕТА Afalinka Овен 800, Вечер в русской провинции Antarktida Мережка. Весеннее настроение AssOlka Sleepy Kittens от ДИМ Darira Mill Hill MH14-1734 Наta Faby Reilly Designs Anthea SAL tamara.34, lovingberry, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 9 минут назад, Afalinka сказал(а): @Сибирская Кошка Риолис 1705, Ранняя весна Я и забыла, что ее в эстафету записала Ну хоть так продвину, такое впечатление, что прогон шью, хуже Хаеда semsot, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 @ksen40 Риолис (Сотвори Сама) 1336, Бабочки @lamina-65 Волкова Екатерина #14158, Материнство @Mangusta МП Студия Р-311, Снегурочка @musya Алиса 5-16, Груши @pepitaХачанова Марина (RinkaZee) #20477, Хвостики на удачу Шустрой иголочки! Войлиса, lamina-65, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 45 минут назад, IrnKA сказал(а): @musya Алиса 5-16, Груши Ирина, у меня груш никогда не было в процессах, это девочки -модераторы ошиблись, а я все забываю написать им, чтобы убрали. А фото там добавлены от Алисиных яблок, которые я уже вышила. korund, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Марина, а этот набор подойдет под второе задание. Думаю, что парусник это техника все же) IrnKA, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Интересно, в этот раз кто-то будет выполнять задания?) Похоже, у всех марш-бросок Я с заданиями, 2 уже готово... Войлиса, tamara.34, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 45 минут назад, korund сказал(а): Я с заданиями, 2 уже готово... Наташа, ничего себе! А я еще только думаю, что к какому заданию вышить. IrnKA, TheSunniestDay, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Меня даже очень порадовало, что самовар ко второму заданию подходит, думала пропущу, ан нет, самоварчик-то есть . Размножаю процессы, правда, со страшной скоростью.... IrnKA, musya, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, korund сказал(а): самовар ко второму заданию подходит А я вот даже не сообразила, что самовар можно к технике отнести и конечно не спросила бы об этом. 1 час назад, korund сказал(а): Размножаю процессы, правда, со страшной скоростью.... А я пока держусь. Ну к заданиям точно не начинаю процессы, хотя иногда прямо руки чешутся, что-нибудь начать. Вот фиолетового ничего нет и уже мысли блуждают по наборам и схемам - где такое может быть.... tamara.34, pepita, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 минуты назад, musya сказал(а): А я вот даже не сообразила, что самовар можно к технике отнести и конечно не спросила бы об этом. Я тоже не спросила, но этот вопрос очень удачно подняли без меня Turtle_aylataN, Войлиса, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 @April Air Риолис (Сотвори Сама) 1659, Голландский натюрморт @Catopuma Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент @Gala Silver Мекка, По схеме Марии Диаз @dinakopacheva Bucilla 41063, Four Seasons @korund Овен 503, Весна-триптих Catopuma, lovingberry, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 33 минуты назад, Эйри сказал(а): @korund Овен 503, Весна-триптих Спасибочки IrnKA, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Эстафета @Uta Lanarte. Девушка с лошадью. @semsot RTO. Закат @tamara34 Половодье на Нерли. @Войлиса Риолис. Теплая осень. @Леся Песня Золотое Руно. Натюрморт с магнолией. Войлиса, lovingberry, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 2 часа назад, Эйри сказал(а): @Catopuma Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент Ура! Спасибо, а то все руки до нее не доходят) Войлиса, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Uta Lanarte. Девушка с лошадью Спасибо! А то у меня эта прелесть вообще не двигается. Начала и не вышиваю. Буду исправляться! Anneti, tamara.34, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11 часов назад, musya сказал(а): а этот набор подойдет под второе задание Да, Лена, тут однозначно. Парусник - техника! 9 часов назад, korund сказал(а): Размножаю процессы, правда, со страшной скоростью... 7 часов назад, musya сказал(а): А я пока держусь. Ну к заданиям точно не начинаю процессы, хотя иногда прямо руки чешутся, что-нибудь начать. На меня тоже размножун напал! Самое смешное, - даже не для заданий, а "за просто так"! Turtle_aylataN, Ксен40, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11 часов назад, musya сказал(а): Ирина, у меня груш никогда не было в процессах, это девочки -модераторы ошиблись, а я все забываю написать им, чтобы убрали. А фото там добавлены от Алисиных яблок, которые я уже вышила. Упс! Тогда давай Риолис (Сотвори Сама) 1322, Забавные утята? Killwale, ОльгаТольна, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Интересно, в этот раз кто-то будет выполнять задания?) Похоже, у всех марш-бросок И я буду делать задания, даже фиолетовый цвет поковыряла уже Killwale, Anneti, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, IrnKA сказал(а): Забавные утята? Отличное задание! Killwale, tamara.34, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Самое смешное, - даже не для заданий, а "за просто так"! Марина, ну "за просто так" это мы "всегда готовы"! А к заданию начинать как-то совсем не то. Turtle_aylataN, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, musya сказал(а): А к заданию начинать как-то совсем не то. Неспортивно как-то Эйри, musya, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Неспортивно как-то Почему? Зато закрома сокращаются, в планах же вышить все, только очередность сложно определить.... t_elen, tamara.34, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 А разводные мосты считаются техникой? Anneti, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13 часов назад, korund сказал(а): Почему? Зато закрома сокращаются, в планах же вышить все, только очередность сложно определить.... Или происходит плановая замена одних запасов на другие ;-)) Поэтому хвастаюсь я свою футболку-тунику завершила на прошлой неделе. Г@лина, tamara.34, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение